【ショック】大好きな子が喰われた9【体験】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日初めてこのスレ来た
バイト大学生くん、楽しませてもらったよ。
ありがとう。
この展開は絶対チャンスあるよ。ひたすら我慢して待て
その一環として、私物アサリは絶対やめるんだ
靴も駄目だよ あと、楽しい雰囲気、軽いノリを身に着けろ
ヤレるチャンスが一気に増えると思う >>411
んー、たしかに小悪魔かもw
まだ恋愛感情あるわけじゃないけど、
かわいい子ってずるいよな、ひとくち下さいとか言われてたくさん食べられてもイラっとしない、かわいいと思えてしまうw
>>413.>>414
一緒のやつかな?
ありがと、軽いノリかー、相手次第だとできる
後輩ちゃんだと向こうから来てくれるから軽いノリできるけど、Hちゃんはおとなしい子だから軽いノリできんかった
アドバイスありがと!
ただ、別に後輩ちゃんは狙ってるわけじゃないし、誰かにとられても嫉妬はせずに羨ましいなー、くらいだと思う えっ? 書き込み控える宣言から半日でレスしちゃうんですか?
午前4時とかの煽りに即自演擁護しちゃうくらいだし
本当にガマンできない早漏君なんですね >>418
ここしか構ってくれる人がいないんだから、生暖かい目で見守ってあげてwwww やりたいだけであんま関わりの無い女相手なら軽いノリも大切だけど君が本当に付き合いたい相手がそれで通用しないタイプだと軽いノリだけじゃダメね
世の中には周りに流されずその場の雰囲気に流されないちゃんとした子も居るよ
そういう子だと本能で感じたら
「仕事中とかは本当に真剣で硬派だけど気の抜けた時は軽い感じだよね」って感じで頑張って >>420
ん、ありがと!
でもマジで別に後輩ちゃんは狙ってるわけじゃないからなんとも言えんw
ほかに狙いたい子ができたらアドバイス活かすよ
あとは今日シフトで後輩ちゃんTシャツだったんだけど、巨乳の女の子のTシャツって、至近距離やばいw
Hちゃんとかほかの子は胸、控え目とか普通くらいだから破壊力すごかったw
一緒に帰ったりスタバ行ったのはパーカーだったから気楽だったけど、
今日みたいに胸のサイズわかる服だと緊張したと思うw 披露者が現れるまでダラダラとするのみ
交換日記でウザければスルーしてな
スレチであろうとも過疎ってしまったら新人が現れる確率も確実に減るぞ
後輩ちゃんのtシャツ姿みたいなぁ
着衣の膨らみってイイよね アホか?
ダラダラスレ違いしてたら余計に他の人間が書き込みにこれなくなるだろ?
これだから低レベル馬鹿田大学生は そろそろバイト学生が病気認定厨になって戻ってくる予感 >>428
なんで女の子の体ってあんなエロいんだろうとは思うw
あと可愛い女の子はズルいと思う
朝起きたらライン来てて、後輩ちゃんとロリ系後輩ちゃんに呼ばれた
マックに車でこれるかーって、そのあとニトリで買い物したいって
年上なのに荷物持ちで呼び出されても、相手が可愛い子二人だとイライラしないw
むしろ嬉しいw 後輩ちゃん「あの糞童貞チョロいわー、ちょっと仲良くしてりゃアゴでつかえるんだものw」 飯ぐらい出してくれんじゃないの?
タダで人使える奴って羨ましいけどね。俺は気が小さくて無理だ 今、ロリ系後輩ちゃんの家
仲よさそうに二人で昼作ってくれてる
大きさの違うお尻が並んでるのって最高w
俺だけなんもやってないけど車さっきまで運転してたってことで なんかうまくいきそうで良かったな!今後はスレチになるから合ったスレ見つけて移動するんだぞ 後輩ちゃんを大好きになって他の奴に喰われればここにいていいんやで 楽しそうでイイねえ
上手くいったら、こっちで待ってるよ
男1人VS女2人の3P経験した香具師いる? 4 [転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1444049950/ >>438
ここから後輩NTRルートもあるから一概にスレチとは言えないw 今日は俺シフトじゃないが後輩ちゃんが5時からシフトなんで帰ってきた
買い物→ロリ系後輩ちゃんの家でご飯作ってもらった→買い物→スタバ
って流れ、楽しかったwロリ系後輩ちゃんの部屋、いい匂いしたw
洗面所には後輩ちゃんの下着置いてあったwあと多分風呂に下着類干してるっぽかったw
女の子の部屋っていろいろ心躍る&十代の女の子二人が並んで料理してる光景ってめっちゃいい、
恋愛感情ないって思ってたけど、心ぐらぐら揺れたw
それはともかく、やっぱ同じバイト先で集まったら、話題はバイト先の話題がほとんどで、
Hちゃんと奴が付き合ってるって話も出たし、
あとはロリ系後輩ちゃんが二日連続で客に連絡先渡されてた話とか、
愚痴とかであっという間に時間過ぎた 後輩ちゃんもロリ系後輩ちゃんも二人とも可愛い、
外見だけなら後輩ちゃんのほうが上、コミュ力も上と思うけど、
やっぱちょっと今風の見た目の子より、黒髪でロリ入ってる方が男受けいいんだろうなって思った
ロリ系後輩ちゃん、割と客に連絡先渡されること多いらしかった、知らなかった
逆に後輩ちゃんは未だにそういうの、可愛いのにゼロらしいw
すまん、完全なスレ違いだな、
あと3Pとかそういう展開にはならん、無理w
それと後輩ちゃんが別の男にとられるより、ロリ系後輩ちゃんが別の男に取られる方が早そうw
恋愛感情ないけどw これ以上は完全なスレ違いだし、
Hちゃんが奴に自慢話やめて、俺の前でいろいろするのやめて、みたいに言ったのかもしれないし、
もしくは男後輩と奴が話してるの見るの多いから、そっちに自慢して自尊心満たしてるのかもしれない
最近は奴の自慢話の頻度が減ってきた
これ以上はHちゃんの話より後輩ちゃんとの話が多くなりそうだから、
俺もしばらくは書き込み控えようと思う
ただ、別に今の段階じゃ狙ってるわけじゃない、楽しいだけ
でも、その楽しさのおかげでHちゃんのことでのストレスがほぼゼロになった
で、こんな風に考えられたのも、ここでストレス解消して、
いろいろアドバイスもらえたからだと思う
感謝しかない、ただ、また荒れるのはどうかと思うから、
一応書き込みに返事だけはするけど、これ以上話題の提供はしないと思う
徐々に消えて行くよ >>442
返事含めて他所でやってくれ。迷惑だわ。 そういって舌の根も乾かないうち書き込みにくるに100ペリカ いつの間に後輩出てきたの?
毎日このスレ見てるけど気づかなかったw >>444
凄い!あなたココの主だったんだ
こんなトコとは言え主になるなんて凄い事だよ
みんなあなたに許可貰ってから書き込みする事にした方が良いね
名前付けてくれるかな? 返事だけ〜
>>443
ありがとう、いろいろアドバイスもらったおかげだと思う
他人の意見を受け入れて行動に反映させるのは必要だって、つくづく思った
>>446
前スレだったかな?
バイト先にどういう子がいるか説明したと思う
本当に可愛い子多いんだ、だからめっちゃ楽しい
>>447
うーん、「自演認定」「平然と差別用語を使用する」「スレ違い認定」「ルール押し付ける奴」
この四種類に分類される書き込みしてる奴は、相手にするだけ無駄だと思う
こういう奴って自分勝手な思い込みで生きてるから、
コミュニケーションが取れないことをここで学んだw
煽りとかじゃなく、実際そうだと思う
ただ、擁護してくれてありがとう 時間ないので返事だけ〜
女の子だからトイレ使われたくないって思って
コンビニ行ってくる〜みたいに言ってコンビニでトイレ借りた
いろいろ荷物運びみたいなの手伝ったからさすがに手だけは食事前に洗った感じ モノにする気はなくても「女心」だけは動かしておこうね
もしかしたら私の事好きなのかな?もしくは気になってるのかな?って思わせる程度にはアプローチしておく様に
余裕を持ちながらね
同じ職場とかではあんまりガツガツ行かずに兎に角アンタの事は気にしてるって素ぶりはしておくが吉
顔とかは関係なくて「イケメンのイイ人」より、「女心を動かすフツメン」の方が結果は出せるよ
頑張って ルール押し付けるっていうか
>>1 に賛同できる人が集まるスレだと思うんだけどね
お前みたいにスレチの内容を延々と書き込んで
批判されたら「コミュニケーション取れない奴」認定する奴にはもういい加減ウンザリだよ
せっかくの良スレなんだからもう出て行ってくれ おれもアドバイスだのしてた人だけど途中からはスレチだと思うわスレチ認定とか言うけど合うスレ見つけて移動したらどうかね 大学生がスレ違いなのは確かだが
短時間でスレチのみのレスが固まってたら、自演バレバレすぎる
特に>>454は自演バレ防ぐために文体変えてるのはっきりわかる 元はHちゃんが取られた?話から始まってるわけだし、後日談で気になってるのもいるだろうからスレ違いではないだろ
逆にスレチ言うレスの方がスレチでうざい 後輩ちゃんをクンニするまでは書き込んでほしい
頑張ればクンニはいけると思う スレ違い指摘の話だけどさ、
Hちゃんの話(片思いの子が喰われた話)の後日談?周囲の人間関係のことってことで、まるっきりスレ違いではないと思ってる
反応見るに、スレ違い言ってるのってごく一部みたいだし、楽しみにしてる奴の方が多いと思う
>>457が指摘してくれたように、スレ違い指摘書き込みって、連続して一部の奴がやってるみたいだし(>>457擁護ありがと!)
まぁ、徐々に消えていくし、アドバイスの返事以外、これ以上の話題提供はしないことにする >>452アドバイスありがと!
ん、まぁ後輩ちゃんに惚れることもないとは言えないのでアドバイス心がけるようにしとく!
話してて楽しいし、積極的に誘ったりしてくれるし、巨乳だしw
>>459
今のところがんばる気は無い、ごめんw >>454
いや、おれコレしか書いてないぞ 後日談てHちゃんの話ならわかるけどさー はい、このように住民が甘やかした結果、自分の都合の良い解釈しかしない承認欲求モンスターが誕生しました
住人は責任録ってね >>463こういうゴミってどこにでも湧くなー 大学生はこのスレに必要だが他人に文句しか言わない>>463のようなゴミは誰も責任とらないから自分から消えろよ 463が大学生に嫉妬丸出しで笑えるw
現実でもネットでも誰からも相手にされなくて寂しいんだろうな
可哀想だなw どっちも邪魔なんだよ 彼女が喰われた奴来てくれよ頼むから 大学生煽りスレ違いしてるのってひがんでろうんだろうなw
こういう過疎スレでスレ違い指摘するのってどう考えてもモテないオッサンだろw
おおらかに楽しめよ 過疎スレなのに、なんでこんなに擁護レスが付くんだろうなぁwww >>475
んほぉ ん 圧倒的擁護ありがとぉ! 名誉擁護職員感謝!
もっと擁護ちょうだい! 擁護擁護擁護擁護擁護!!!!!
俺の擁護さえしてれば女にモテモテ!!!!
んおっ! ありがとありがと!
擁護擁護擁護擁護擁護擁護擁護擁護擁護くれぇ! このスレはいつも馬鹿ばかりで笑えるww
低脳無職達よ、もっとやれもっとやれ! 今帰ったんだがめっちゃ荒れてる
>>477はともかく、
このスレで俺擁護のコメントは
全部俺の自演だからさ、指摘はいらないって
あと、久々に奴から自慢話されたw
Hちゃん、どんどん染められてる いろいろ仕込んでて、下着とかも普段からエロい奴させて
今はアナル舐めまで経験済みだってさ
後輩ちゃんのおかげである程度吹っ切れたけど、吹っ切れる前だったら発狂してたと思う 正直さ、Hちゃん今までで外見はいちばん可愛くなってる
髪型とかは変わってないけど、リップをグロス系に変えたりとか、元からすごく可愛い子だから、
ちょっとした変化でますます可愛くなってて、ツイ検索したら◯◯の店員めっちゃ可愛い、みたいなツイートもあったし
だから正直羨ましいとは思う
Hちゃんみたいな清楚系でおとなしめで可愛い子をハメ撮り、アナル舐めさせるくらい調教したら、すげー楽しいんだろうなとは思う >>481
君には後輩ちゃんがおるやないか!
はよクンニしたれ! \\擁護! 気合だ! 気合だ! 擁護ありがと!//
_____
/:::::::::\
/:(___::__ヽ
/\/ ̄ 擁 ● 護 |
\()/7三~ ̄ ̄ ̄三|
∠イ::ノ \_〜〜_/|
(6| 、ー・-ハ-・-く
| \  ̄ il ̄ |
| ヽ /(-、_))_ノ
/ ̄ヽ i __〉/
\ ( ′― /
/ ̄ ̄ヽノ
/ ̄/ヽ__ノ
/ ヽ / >>481
いいよいいよぉ
下衆に染められていくHちゃん!
悔しいねぇ堪らんねぇ
君は君で幸せになって欲しいけどココに居るキモいオッさんを喜ばす為に引き続き冷静に報告を頼む! 聞けるなら奴に聞いてほすぅぃ
Hちゃんアナルなめは洗ってない男のアナルなめしちゃうの?
アナルなめってどんな風になめるの?
スーパーでバイトしてるおとなしい清楚美少女がそこまでやるとか興奮するから
もっと事細かに聞いてくれー 別に奴に聞かなくても奴のほうから事細かに自慢してきた
最近は毎回させてるらしい、フェラより病みつきになるって言ってた
Hちゃんがリップにこだわってるのも奴の好みに合わせるためで、
・赤系で大人っぽいリップ、化粧品のCMで使われてそうな感じの赤
・可愛い系のピンクのリップ
・グロス系のてかてかした感じの水っぽい、エロいリップ
の基本三種類で、奴のその日の気分に合わせて変えさせてるらしい 最初は仁王立ちでHちゃんのほうから自分からキスさせて、
全身にキスさせた後、Hちゃんの舌でリップ跡を掃除させるって
そのあとまたリップメイクなおさせて、お尻側にひざまずかせて、
最初はアナルにわざと音立てさせてキスさせるらしい
そのあと、たっぷりアナルにキスさせた後、
またおんなじようにリップ跡を掃除させながらアナル舐めさせるって
シャワー浴びてなくても、Hちゃん平気でやってくれるらしい
平気でアナル舌でほじってくれるって
アナル舐めさせた後は必ず「おいしかった?」って聞くらしい
アナル舐めされながらの手コキがたまんないし、
洗ってないチンポは舐めても、
洗ってないアナルまで舐めてくれる女はそうそういなかったって ただ、あくまで奴の自慢話で、過剰に話、盛ってる可能性がある
話を盛ってると思いたい……
以前より後輩ちゃんのおかげでマシになったけど、そこまでやってくれる彼女とか、
単純に羨ましい…… >>488
報告ありがとう
いいぞいいぞ
様子見て誘ってみろ、いずれ絶対やれる
重い雰囲気は厳禁だぞ
かるーくかるーく飯食いに行こうよと。 >>487
普通に風俗嬢ですやん・・・
完全におもちゃにされとるな・・・
ワイやったら、さすがにHちゃんに幻滅しそうやけどな・・・
いやぁ、個人的には後輩ちゃんと結ばれてほしいな ちなみに余談だが、ワイの経験上、
アナル舐めされながらの手コキは、
確かに滅茶苦茶気持ち良い・・・
まぁ、風俗での経験やけどな・・・ 俺、若いときに職場のマドンナ的な女の子に会社の飲み会に行くときに一緒に行こうって言われて、そのあと二人で飲もうよとまで言われたんだが、酔ってしまった女の子が、そのままお持ち帰りされた過去ならある(泣)
それ以降、その子は俺に話しかけなくなったよ。
しかも、妊娠して中絶までしたらしい。 男のほうもよくやるよな
俺ならいくら泥酔してても線引きはすふ >>493
しかもその男、妻子持ちだったんだよ。
俺もまんざらでもなかっただけにしばらく落ち込んだな。 >>492 その話もっと詳しく聞かせてほしい
マドンナちゃんのスペック
誘われた時の状況
お持ち帰りされた時の心境
その辺りお願いします >>494
妻子持ちの方が包容力はずっと上だ
若造にゃ勝負にならんよ >>494
妻子持ちなのに妊娠させて中絶、そのことを>>494が知っているってことは
その男は解雇&離婚&賠償金とか悲惨なことになってるのか?
あるいはお持ち帰りがきっかけでマドンナもそっちの男に乗り気になったのか?
詳細気になるわ >>492
492だけどこんなに気にしてもらえるなら詳しく書くよ。
いまから10年くらい前かな、当時俺20。女の子は、恵美ちゃん21。
そもそも、恵美ちゃんとは同じスーパーでアルバイトをしていて、2年くらい一緒に仕事をした仲なの。そして、そのスーパーで、二人ともそのまま社員になったの。もちろん恵美ちゃんは1年早くね。
しばらくしてそのスーパーが倒産してしまって、そのあとそのスーパーで一緒に働いていた数人と近所にオープンするショッピングモールの入社試験を受けることになったの。もちろん恵美ちゃんも。
見事に俺も恵美ちゃんも合格し、配属先が決まった。
恵美ちゃん 衣料品
俺 肉屋
この時点で俺にも恋愛感情はほとんどなかったのさ。
つつく >>501
それで、仕事をはじめて1ヶ月くらいかな、それくらいたった時に、その店のパン屋にいた兄ちゃん、桑原さんだったかな?その人とちょこちょこ話すようになった。
ある時に、桑原さんが「衣料品にいるあの小柄の娘、めっちゃタイプ」なんて話してきて、俺はその時に恵美ちゃんと同じとこで前働いてたとか、そんな話はあえてしなかった。
考えてみたらそこからかもね、気になりだしたのは。
そんなこんなで、そこのショッピングモールの飲み会みたいなのがあるって話があったのね。
その時に恵美ちゃんも衣料品の人たちから誘われてたみたいなんだけど、まわりに知り合いがいないので、行きたくはなかったみたい。
それで仕事中に俺の床に来て、「俺が行くなら行きたいから一緒にその日は待ち合わせしていこうよ。」と。
ここで、俺のなかで「気になる→好き」になったんだな。たぶん。 「俺の床に来て」でフライングしそうになった
「俺のとこに来て」なのね そしてバイト学生も支援オジサンも病気認定厨も全員きれいさっぱり居なくなる案件 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています