【ショック】大好きな子が喰われた9【体験】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただ、あくまで奴の自慢話で、過剰に話、盛ってる可能性がある
話を盛ってると思いたい……
以前より後輩ちゃんのおかげでマシになったけど、そこまでやってくれる彼女とか、
単純に羨ましい…… >>488
報告ありがとう
いいぞいいぞ
様子見て誘ってみろ、いずれ絶対やれる
重い雰囲気は厳禁だぞ
かるーくかるーく飯食いに行こうよと。 >>487
普通に風俗嬢ですやん・・・
完全におもちゃにされとるな・・・
ワイやったら、さすがにHちゃんに幻滅しそうやけどな・・・
いやぁ、個人的には後輩ちゃんと結ばれてほしいな ちなみに余談だが、ワイの経験上、
アナル舐めされながらの手コキは、
確かに滅茶苦茶気持ち良い・・・
まぁ、風俗での経験やけどな・・・ 俺、若いときに職場のマドンナ的な女の子に会社の飲み会に行くときに一緒に行こうって言われて、そのあと二人で飲もうよとまで言われたんだが、酔ってしまった女の子が、そのままお持ち帰りされた過去ならある(泣)
それ以降、その子は俺に話しかけなくなったよ。
しかも、妊娠して中絶までしたらしい。 男のほうもよくやるよな
俺ならいくら泥酔してても線引きはすふ >>493
しかもその男、妻子持ちだったんだよ。
俺もまんざらでもなかっただけにしばらく落ち込んだな。 >>492 その話もっと詳しく聞かせてほしい
マドンナちゃんのスペック
誘われた時の状況
お持ち帰りされた時の心境
その辺りお願いします >>494
妻子持ちの方が包容力はずっと上だ
若造にゃ勝負にならんよ >>494
妻子持ちなのに妊娠させて中絶、そのことを>>494が知っているってことは
その男は解雇&離婚&賠償金とか悲惨なことになってるのか?
あるいはお持ち帰りがきっかけでマドンナもそっちの男に乗り気になったのか?
詳細気になるわ >>492
492だけどこんなに気にしてもらえるなら詳しく書くよ。
いまから10年くらい前かな、当時俺20。女の子は、恵美ちゃん21。
そもそも、恵美ちゃんとは同じスーパーでアルバイトをしていて、2年くらい一緒に仕事をした仲なの。そして、そのスーパーで、二人ともそのまま社員になったの。もちろん恵美ちゃんは1年早くね。
しばらくしてそのスーパーが倒産してしまって、そのあとそのスーパーで一緒に働いていた数人と近所にオープンするショッピングモールの入社試験を受けることになったの。もちろん恵美ちゃんも。
見事に俺も恵美ちゃんも合格し、配属先が決まった。
恵美ちゃん 衣料品
俺 肉屋
この時点で俺にも恋愛感情はほとんどなかったのさ。
つつく >>501
それで、仕事をはじめて1ヶ月くらいかな、それくらいたった時に、その店のパン屋にいた兄ちゃん、桑原さんだったかな?その人とちょこちょこ話すようになった。
ある時に、桑原さんが「衣料品にいるあの小柄の娘、めっちゃタイプ」なんて話してきて、俺はその時に恵美ちゃんと同じとこで前働いてたとか、そんな話はあえてしなかった。
考えてみたらそこからかもね、気になりだしたのは。
そんなこんなで、そこのショッピングモールの飲み会みたいなのがあるって話があったのね。
その時に恵美ちゃんも衣料品の人たちから誘われてたみたいなんだけど、まわりに知り合いがいないので、行きたくはなかったみたい。
それで仕事中に俺の床に来て、「俺が行くなら行きたいから一緒にその日は待ち合わせしていこうよ。」と。
ここで、俺のなかで「気になる→好き」になったんだな。たぶん。 「俺の床に来て」でフライングしそうになった
「俺のとこに来て」なのね そしてバイト学生も支援オジサンも病気認定厨も全員きれいさっぱり居なくなる案件 いや、俺は他の話題してる人がいるから
邪魔しないようにと思って
支援してる人はいるだろ
病気認定の人は知らないけど 間違えた、
俺擁護してる人も病気認定してる人も全部俺だから、
他の人が話題提供してる時に邪魔するなよ? >>505
みなさんありがとう。
期待されるような文章じゃないけど(笑)
で
そしてその飲み会の日。
俺と恵美ちゃんは同じ町内に住んでて、当日は俺の車に乗せてくれという事で、朝は一緒に出勤することになってて、恵美ちゃんの家まで迎えに行った。あ、ここだね、好きになったのは(笑)
行きの車の中で、俺が一緒で良かったーとか、お互いの仕事の現状を話しながら、あっという間に職場に到着。
ちなみにプランは、当日は俺の車で出勤して、一緒にタクシーで帰って、次の日は恵美ちゃんの車で出勤しようというプランだったんだ。
その時はそのままお互い仕事に入って、昼休憩の時に、たまたま恵美ちゃんと同じ時間で、今日の夜、一次会終わったらどっか行こうかという話になったの。
もう俺はわくわくで、午後の仕事が手につかないほどに(笑)
そして仕事がおわり、いよいよ飲み会へ突入。
つつく >>514を楽しみにしてる奴もいるんだから
文句ばっかり書かないほうがいいと思う >>514
事が起こる前のこの描写で既にゾクゾクもんだな
こっちも悶々としてきたでえ >>514
それで、飲み会には各部署でバラバラで集合して飲み会開催。
俺は必死で恵美ちゃんがどのあたりに座ってるかキョロキョロしてたと思うw
しばらくたったあと、ようやく恵美ちゃんをみつけたんだが、これがなんと壁にもたれ掛かって寝てる。お酒弱かったんだろうな。
かけよって声かけようとしたんだけど、なんせ二十歳の若造なもんで、おじさん上司の話に付き合わされてその場を動けない状態だった。それでも気になってチラチラみてたら、そのパン屋の桑原さんがとなりで声かけてる姿が!
なんか胸が締め付けられる感じってのをあのとき初めて感じたよ。
そして、お開きへ。 そんなこと言うと「俺の自演だからいいだろ?」って言いだすぞ。
俺、あれだけは未だに理解できん。 いや、だって自演って思い込んでる奴に自演じゃないって言っても信じないし、
水かけ論になるし、あれる原因になるだろ?
言っておくと、大げさな表現とか思い込みがあるかもしれんけど、
嘘・自演に類する行為はやってない、別の名前で書き込んだりはしてない
でも、そう思いたかったら別に思ってもいいよって話
だからいちいち指摘するなって話 あ、自演ではないですよ。
ただの思い出話です。
記憶をたよりに書くので、大きな部分しか覚えていませんが、このあとあと1回くらいで終わらせますね。 >>521
で、お開きになったあと、早く店の外に出ていた俺は恵美ちゃんが出てくるのを待ってました。
しかし、いっこうに出てくる気配がなく、結局気づけば誰もいない。
どうも俺よりもいち早く出ていたようです。桑原さんに連れられて。
そのあと、携帯に電話しても留守電にもならずにずっと出ない。
結局その日はそのまま自分の車で寝ました。ほとんど眠れなかったけどね(笑)
そして翌日そのまま仕事へ。
そしてその日の夕方、桑原さんと会い、事の顛末を聞かされるわけです。
あのあとお開きと同時に店の前に停まってたタクシーに乗り込んで、そのままホテルへ。そして思いっきり楽しんだそうです。俺は何も聞き返せずにそのまま黙って聞いているだけでした。
思ってたより巨乳だったとか、3回やったとか、フェ○は下手だったとか…。
その時の恵美ちゃんの心境はわかりません。だってそのあと1度も話したことはなかったので…。
店で会っても、明らかに避けられてるような感じだったし、そのあと急に見かけなくなったら、桑原さんに中絶費用の話が来たという事くらいしか近況を聞ける場面はありませんでした。 >>526
ほどなくして、俺が退職。
理由は高校の頃にバイトしてた近所の店が募集してて、そこに高校の頃の後輩もいて、その子に声をかけられたから。そのあとの恵美ちゃんがどうなったとかの後日談は需要あれば書きます。とりあえずこんなとこです。 >>527
需要ありありですわ
つつく氏と桑原さんはイケメンの部類?それとも桑原さんはどこにでもいるオッサンみたいな外見?
中絶うんぬんてのは時期的にその日の3発が原因てこと?後日談も合わせてできるだけ知りたい(*´Д`)ハアハア よーご よーご よーご♪
よーご よーご よーごー♪ よーうごー製薬ぅー >>527 ひと通り書き終わった段階でつまんないんだから
これ以上恥の上塗りすることないと思うぞ 後日談楽しみにしてるやつもいるから、気が向いたら続き書いてくれ
つかせっかく話題提供してくれる人をけなす奴ってどうかと思う >>539
擁護ありがと!
でも、さすがに話題提供してくれる人ディスる奴がいるのは俺のせいじゃないのはわかってるから大丈夫
いや、まじで話題提供してくれる人いなくなるから、ディスるのやめろって
楽しみにしてる奴もいるんだから 頭の悪い奴だな、すかさず擁護してんじゃないよ
そういうとこだぞ? >>541
意味わからん、擁護してるわけじゃなくて、話提供してくれる人の邪魔すんなってこと
>>542
後輩ちゃん二人と話すのが楽しいし、
Hちゃんと奴には関わらないようにしてるから、ごめん、今はなんも話題ない とりあえず後日談くるまでみんなでその後を予想して書くってのはどうだ? >>543
「話提供してくれる人」って自分で言うかwww
こういうところが、荒れる原因なのにな うぇーい
バイト学生釣れたぜ
ホントアホだな脊髄反射ヤロウ >>543
アオリにも応援にもレスはしなくていいぞ。
近況報告が応援に対する一番のお礼だからな。 自分で立てる度胸があるならとっくに立ててるだろ
褒められて伸びるっつーか
チヤホヤされて図に乗るタイプなんだよ そもそも伊織もえなんてマイナーコスプレーヤーを知ってる時点で
大学生はクソキモオタクって自己紹介してるようなもん
本人で妄想しても叩かれるから女が似てるってことにして
オカズにして公開することで楽しんでる はぁーキメーぇw >>548
今帰ったー、
近況報告、とは言っても正直Hちゃんと奴には関わらないようにしてる
俺なんかと仲良くしてくれる後輩ちゃんとロリ系後輩ちゃんに失望はされたくないなって思ってて
なのでもう画像見せてもらうこともないし、奴の話に乗ることもない
あと、後日談楽しみにしてる! >>552
いろいろ頭おかしい書き込みあるけど、この書き込みが頭おかしいナンバーワンw
コイツ大丈夫か? >>554
大丈夫、しょっちゅう外してるからw
いちいちトリップつけ直すのが面倒だからコテだけになってるでしょw >>553
後輩ちゃんとHちゃんって交流無かったっけ?
Hちゃんから悪い噂流れたりしない? >>555
擁護ありがと、でも別に気にしてない
というかもし伊織もえファンでHちゃん=伊織もえで後輩ちゃんとかも俺の妄想の産物だったらヤバすぎるw
あと、Hちゃんは貧乳なので顔しか似てないw
>>558
それは大丈夫じゃないかな
Hちゃんおとなしい系だし、それ言うとしたら、ハメ撮りのこととか年下の女の子に言うことになるかもしれないから
あとはさ、やっぱ同じバイト先で付き合ってたら、どうしても反感買うみたい
後輩ちゃん達、今はあんまHちゃんに懐いてない >>559
>あとはさ、やっぱ同じバイト先で付き合ってたら、どうしても反感買うみたい
もうすぐバイト大学生も後輩ちゃんと付き合うやろうから、
反感買うことになるんちゃうかのう・・・
はよ後輩ちゃんをクンニしてほしいわぁ・・・ やっぱバイト大学生が書き込まないと盛り上がらないよ
このスレはお前だけが頼りだ
応援してるぜ >>560
いちおー報告
奴が報告してきたんだけど、休憩室で俺がいない時に後輩ちゃんとロリ後輩ちゃんが話してて、俺に気があるのはロリ後輩ちゃんらしい
好きになってくれてめっちゃ嬉しいのと、正直、後輩ちゃんって俺のこと好きって思ってて、早まった行動しなくてよかったって思ったw
ただ、ちょっといろいろ複雑なので、どーしようとか混乱してはいる感じ
ちなみにルックスは、
Hちゃん>後輩ちゃん=ロリ後輩ちゃん
だけど、そんなに変わらない、好みの問題レベルの誤差、客に連絡先いちばん渡されてるのはロリ後輩ちゃんっぽい
胸のサイズは、
後輩ちゃん>ロリ後輩ちゃん>>>>>Hちゃん
あと、付き合ってハメ撮りしたら俺にも見せろよって言われてる >>562
ありがと!
でもさすがにスレ違いの話しか今後やんないとは思うから、他に話題提供しない人がいない時に事後報告程度だと思う
それとロリ後輩ちゃん、処女らしい
後輩ちゃんはわからんけど、男慣れしてるから経験済みだとは思う
つくづく後輩ちゃんが俺のこと好きって勘違いして、へんな行動起こさなくてよかったと思うw >>563
ほんならロリ後輩ちゃんと付き合ってくれwww
処女ロリマンをクンニするのも悪くないやろ またアホが釣れたwwww
学習能力ゼロかwwww
スレ違い認識しといて投下宣言とか
どんだけ性格難だよ >>566
針垂らして7分で釣れるなんて、入れ食いだなwww >>566
・>>562で昼間から書き込んでるけど、お前無職?
・俺より十歳以上年上だと思うけど、十歳以上年下からかって自分が情けなくならない?
・そもそもお前の書き込みもスレ違い
・>>562時点で俺を擁護の書き込みなのか、からかう書き込みなのかの判別はどうつければいい?
アホって罵るくらいだから、どうやって>>562が擁護かからかう書き込みか判別つければいいのか、
説明しろよ? ・性格難って書いてるが、「性格難」なんて単語はない
「性格に難がある」って言いたいのか?
まともな日本語も使えないのに人をアホ扱い?
・そもそもお前の言動(10歳以上年下をからかう、日本語を正しく使えない、平日昼間から釣り書き込み、他人を騙して見下す等の行為)
のほうが性格に難あり、まともな人間と思えない
荒らしに反応してしまって悪いけど、
自分を助けてくれる人には感謝して、
期待してくれる人には報いようと思ってる、
なのでさすがにイラついた こいつマジもんのアスペなのかな?
気持ち悪くなってきた スレ違いになってすまん、
俺の知ってる年上の人って、少なくとも年下を騙そうとしない、
根拠なく他人をバカにしない、根拠のない決めつけをしないとか、
>>566みたいな奴に会ったことない
こういう奴ってどこに生息してるの?
無職だから遭遇することないとか?
いや、釣りとかじゃなくまともな社会生活を送れる人間なのか疑問
どう考えても「年下騙そうとする」「根拠のない決めつけをする」
「日本語まともに使えない」「他人をアホ呼ばわり」
とかやる奴って、まともな社会生活送れないと思うんだけど >>570
前に書いたけど、人って言われたくないことを悪口で言う傾向にあるし、
570はアスペって言われたくないんだ? 落ち着け大学生
お前の言う通り年下騙して自分が賢い気になってるクズオッサンは少なくない
おまけにお前の言う通り昼間っから書き込んでるってことは無職なんだろう
そういう底辺にならんようにな
ただしこれ以上そいつらに構ったらお前も同類になるぞ ごめん、冷静になった
今日後輩ちゃんが絡まれててさ、「連絡先渡したのになんで連絡くれないんだよ〜」みたいに
で、さすがに放っておけないから「そういうのは迷惑になりますんで」って言った
そうしたら大声で、「は?迷惑って何だよおい」って言われて、完全ビビった
でも、なんとか取り繕って「いや、そういうの禁止されてますんで」
みたいに言ってからさ、で、社員が来てなんか話して、そいつ帰っていった
その頃には俺、顔真っ赤でガクガク震えて情けなくて、泣く寸前
奴からは「お前ビビりすぎw」ってからかわれたし、
よっぽど情けない顔してたんだろうな、社員から先に帰っていいよって言われた
本当なら今までバイトしてたはず
情けなくてイライラして掲示板見たらさらにイライラして 途中で送った、すまん、
それでまだ精神状態普通じゃなくて、反応してしまった
自分で自分が情けなくて悲しくなる
そういう状況で平然としてられる奴になりたいって思った
しかも相手、俺より身長低くて弱そうな相手、しかもおっさん、
なのに大声出されてビビった、本当に情けないと思う 5ちゃん初心者か?
実生活で掲示板みたいに煽ってくるやつが存在するとでも思ってるのか?
いつまでたっても安い煽りに真面目に反応しないと
気が済まないから空気読まないアスペっていわれんだよ
基本便所のラクガキだぞ
結論は一つ 煽りにレスするな
いちいち相手にするな ほっとけ >>576
うん、ありがとう、そしてすまん、
いろいろあって今精神状態が普通じゃなかった
これからは煽りに反応しないようにする
本当に自分で自分が情けない あと、5ちゃん初心者、というか最近までまともに書き込んだことなかった、
ツイッター・ライン中心だったから返事するのが基本、みたいに刷り込まれてる
その辺りは世代の違いと思って大目に見て欲しい
でもこれからは気をつける イライラなんてクンニすれば一発で吹き飛ぶぞ!
はよロリ後輩ちゃんをクンニしてこい! >>577
また釣れた……
何こいつホント頭おかしいわ
学習能力ゼロだわ >>580こいつこそが大学生に釣られてる頭おかしいオッサンな件についてwww 客観的には、どっちもどっち
目くそ鼻くそ
高みの見物してる俺こそが唯一の勝ち組ww 頑張ったな
何もしない人間よりびびりながらでも行動できる人間のほうが尊い
だから自信持て
卑下する必要はない 後輩ちゃんナンパされる
大学生助けに入るがビビる
帰ってイライラして連投 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています