で、お開きになったあと、早く店の外に出ていた俺は恵美ちゃんが出てくるのを待ってました。
しかし、いっこうに出てくる気配がなく、結局気づけば誰もいない。
どうも俺よりもいち早く出ていたようです。桑原さんに連れられて。
そのあと、携帯に電話しても留守電にもならずにずっと出ない。
結局その日はそのまま自分の車で寝ました。ほとんど眠れなかったけどね(笑)
そして翌日そのまま仕事へ。
そしてその日の夕方、桑原さんと会い、事の顛末を聞かされるわけです。
あのあとお開きと同時に店の前に停まってたタクシーに乗り込んで、そのままホテルへ。そして思いっきり楽しんだそうです。俺は何も聞き返せずにそのまま黙って聞いているだけでした。
思ってたより巨乳だったとか、3回やったとか、フェ○は下手だったとか…。
その時の恵美ちゃんの心境はわかりません。だってそのあと1度も話したことはなかったので…。
店で会っても、明らかに避けられてるような感じだったし、そのあと急に見かけなくなったら、桑原さんに中絶費用の話が来たという事くらいしか近況を聞ける場面はありませんでした。