【ショック】大好きな子が喰われた9【体験】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>563
ほんならロリ後輩ちゃんと付き合ってくれwww
処女ロリマンをクンニするのも悪くないやろ またアホが釣れたwwww
学習能力ゼロかwwww
スレ違い認識しといて投下宣言とか
どんだけ性格難だよ >>566
針垂らして7分で釣れるなんて、入れ食いだなwww >>566
・>>562で昼間から書き込んでるけど、お前無職?
・俺より十歳以上年上だと思うけど、十歳以上年下からかって自分が情けなくならない?
・そもそもお前の書き込みもスレ違い
・>>562時点で俺を擁護の書き込みなのか、からかう書き込みなのかの判別はどうつければいい?
アホって罵るくらいだから、どうやって>>562が擁護かからかう書き込みか判別つければいいのか、
説明しろよ? ・性格難って書いてるが、「性格難」なんて単語はない
「性格に難がある」って言いたいのか?
まともな日本語も使えないのに人をアホ扱い?
・そもそもお前の言動(10歳以上年下をからかう、日本語を正しく使えない、平日昼間から釣り書き込み、他人を騙して見下す等の行為)
のほうが性格に難あり、まともな人間と思えない
荒らしに反応してしまって悪いけど、
自分を助けてくれる人には感謝して、
期待してくれる人には報いようと思ってる、
なのでさすがにイラついた こいつマジもんのアスペなのかな?
気持ち悪くなってきた スレ違いになってすまん、
俺の知ってる年上の人って、少なくとも年下を騙そうとしない、
根拠なく他人をバカにしない、根拠のない決めつけをしないとか、
>>566みたいな奴に会ったことない
こういう奴ってどこに生息してるの?
無職だから遭遇することないとか?
いや、釣りとかじゃなくまともな社会生活を送れる人間なのか疑問
どう考えても「年下騙そうとする」「根拠のない決めつけをする」
「日本語まともに使えない」「他人をアホ呼ばわり」
とかやる奴って、まともな社会生活送れないと思うんだけど >>570
前に書いたけど、人って言われたくないことを悪口で言う傾向にあるし、
570はアスペって言われたくないんだ? 落ち着け大学生
お前の言う通り年下騙して自分が賢い気になってるクズオッサンは少なくない
おまけにお前の言う通り昼間っから書き込んでるってことは無職なんだろう
そういう底辺にならんようにな
ただしこれ以上そいつらに構ったらお前も同類になるぞ ごめん、冷静になった
今日後輩ちゃんが絡まれててさ、「連絡先渡したのになんで連絡くれないんだよ〜」みたいに
で、さすがに放っておけないから「そういうのは迷惑になりますんで」って言った
そうしたら大声で、「は?迷惑って何だよおい」って言われて、完全ビビった
でも、なんとか取り繕って「いや、そういうの禁止されてますんで」
みたいに言ってからさ、で、社員が来てなんか話して、そいつ帰っていった
その頃には俺、顔真っ赤でガクガク震えて情けなくて、泣く寸前
奴からは「お前ビビりすぎw」ってからかわれたし、
よっぽど情けない顔してたんだろうな、社員から先に帰っていいよって言われた
本当なら今までバイトしてたはず
情けなくてイライラして掲示板見たらさらにイライラして 途中で送った、すまん、
それでまだ精神状態普通じゃなくて、反応してしまった
自分で自分が情けなくて悲しくなる
そういう状況で平然としてられる奴になりたいって思った
しかも相手、俺より身長低くて弱そうな相手、しかもおっさん、
なのに大声出されてビビった、本当に情けないと思う 5ちゃん初心者か?
実生活で掲示板みたいに煽ってくるやつが存在するとでも思ってるのか?
いつまでたっても安い煽りに真面目に反応しないと
気が済まないから空気読まないアスペっていわれんだよ
基本便所のラクガキだぞ
結論は一つ 煽りにレスするな
いちいち相手にするな ほっとけ >>576
うん、ありがとう、そしてすまん、
いろいろあって今精神状態が普通じゃなかった
これからは煽りに反応しないようにする
本当に自分で自分が情けない あと、5ちゃん初心者、というか最近までまともに書き込んだことなかった、
ツイッター・ライン中心だったから返事するのが基本、みたいに刷り込まれてる
その辺りは世代の違いと思って大目に見て欲しい
でもこれからは気をつける イライラなんてクンニすれば一発で吹き飛ぶぞ!
はよロリ後輩ちゃんをクンニしてこい! >>577
また釣れた……
何こいつホント頭おかしいわ
学習能力ゼロだわ >>580こいつこそが大学生に釣られてる頭おかしいオッサンな件についてwww 客観的には、どっちもどっち
目くそ鼻くそ
高みの見物してる俺こそが唯一の勝ち組ww 頑張ったな
何もしない人間よりびびりながらでも行動できる人間のほうが尊い
だから自信持て
卑下する必要はない 後輩ちゃんナンパされる
大学生助けに入るがビビる
帰ってイライラして連投 587だけどがんばったなって思ってるぞー
荒事に慣れてないとびびるのは仕方ない
次からびびらないようにさらにがんばれ 大学生のことは好きでも嫌いでもないんだけど、あの連投がなければ、今頃つつくが後日談を投下してたんじゃないかって気がするんだよね。。
もう完全にタイミングを逃した感じだよな。。
せっかくの良ネタを。。。 大学生煽ってる>>566の無職オッサンが悪いと思うぞー 俺は時々荒らしつつたまに擁護してるこのスレのバランサー 連投ごめん
さっき後輩ちゃんから電話あって、
今日ありがとうってお礼言ってくれた
なんだかんだでさっきまで話してた
あと、褒めてくれて奴もありがとう
ちょっとは救われたし、
弱いってことがわかった
とりあえずさ、今日は寝て、
明日からいろいろがんばる
あとは書き込みすぎてるから、
一週間くらいまた書き込まないようにしとく
アドバイスとか、擁護とか、褒めてくれた奴には本当に感謝 580の無職のオッサンが元気なくなってて笑ったw
無職のオッサンが傷つくようなこと言っていじめるなよ大学生w ここ見てると沖縄の小学生中退ユーチューバーとその取り巻きを思い出すよ
無責任にのせるのもほどほどにな 煽ってるオジサンは多分一人で
乗せてるオジサンもクンニバカとあと二人か三人だろ
残りの大多数のオジサンは大学生なんてどうでも良いから好きな子が喰われた話が聞きたいんだよ >>594
俺だったら見て見ぬふりして助けに入らないからなあ。純粋に男としてよくやったと思うぞ。
後輩が直接拒否しようものなら、ガチでヤバいおっさんだと本格ストーカーされそうだし。
てか後輩とロリ後輩で紛らわしいなwてっきりロリ後輩を助けてロリ後輩から感謝の電話されたと思ったw はぁー今日もストレス溜まったから
大学生叩いて発散したい
おら、出てこい! 違う違う、こうやるんだよ
今日のバイトはどうだったのかな?
助けてあげた後輩ちゃんの雰囲気変わったりした?
毎日書き込み見てるから報告が待ち遠しい >>600
擁護ありがと!
実は後輩ちゃんの電話は、俺を脅してきたおっさんに
ハメられながらのプレイだったらしい。
どうりで話してる間、急に黙ったり、息苦しそうだったりすると思った。
元々おっさんと知り合いで、店でトラブル起こしてわざと
俺の反応見て楽しんでたらしい。当然ロリ後輩ちゃんもグル。
もう何を信じていいのかわからない。 画像くれオジサンだよ
>>594
自分が弱い自覚がありつつも変な奴に拒否が出来るのは物凄く素晴らしい
上で桑原さんに喰われちゃった子はその時に助けてあげられなかった事が致命的で「この人ないな」って思われちゃったのよ
前に、相手に気にしてるって思わせる様にってアドバイスしたけど今回のは良いイベントだったね
「この人アリ」って本能的に思わせたよ
平然と言えたかどうかなんて関係ないよ
この状況から後輩ちゃんが喰われたら最高な展開だね
無職のキチガイキモ野郎が相変わらず煩いけれども後輩ちゃんが他人に喰われる前後の展開を俺たちは垣間見てる訳だ
只の喰われた話しよりもスレの目的そのまんまだよ >>601
え
マジか!
凄い展開だな
じゃぁハメ撮り画像見して貰いな!
もうどうなってもイイだろ! >>601
大変申し訳ないけど >>600 は俺なんだ
当然釣りなんだよ
いくら空気読めなくても >>599 からの流れ見たらわかるだろ? ウゼーから煽りとフェイクはやめろ
スレ違いだ
無職のオッサン消えろ 608だがあっさり>>609の無職のオッサンが釣れたwww >>612
ガチでスレ違い
平日の朝から何やってんの無職オッサン 後日談
俺がそこの店辞めた後、恵美ちゃんは程なくして、衣料品テナントの社長の息子と付き合い出したという話を聞いた。
そのまま結婚したみたい。
それから数年後、偶然近くのイオンでばったり出くわした。恵美ちゃんは小さな子供を連れていて、相変わらず可愛かった。あのとき俺が上司の話に付き合わされているのを振り払って、予定通りに二人で飲みに行ってたら、どうなっていたんだろうとかちょっとだけ思った。
俺も今は結婚して幸せな生活を送ってます。次の店で働くきっかけをくれた後輩が、今の嫁です。(笑)
人生ってわからんよね。
お付き合いありがとうございました。 >>614
あ、名前消えてたけど、つつくです(笑) いろいろ言ってるのがいたけど、楽しめたぞ
他にも思い出した話とかあったら書き込んでくれ >>615
こういうのがいいね!
後日談とかいらん! おまえも平日の昼から深夜3時やらに煽ってるやん
やっぱり大学生なの? >>614
最後まで書いてくれてありがとう。つらい話だけど、今幸せそうでよかった! >>614
つつく氏も恵美ちゃんも幸せそうで良かった
恵美ちゃんはそのままやさぐれて水商売方面にいっちゃった、とかだとどうしようかと思ってた所だ
無事子供もできたようでなにより つつく氏の話面白かった
しかし大学生来ないと過疎るな
無職オッサンは来なくていいが 無職オッサンが書き込まなくなって荒らしいなくなったんだが
もしかしてこのスレ荒らしてるの無職オッサンだけだったのか? そうやろうな
書込みの特徴とか見ても同一人物っぽかったからな >>631
マジでウザイしスレ違いだし頭おかしいし無職オッサンだし消えてくれない?
全員そう思ってるよ
ネットでもリアルでも >>632
お前も嫌われてるよ。
いちいち反応すんじゃねーよ。 てか本人以外でここまで粘着する必要ある?
バレバレだよ大学生君! 何かもうバイトで色々あってメンタルおかしくなっちゃった
バイトも辞めるし退学するわ
さようなら 632だが無職オッサンの思考回路は自分を批判する書き込みは全部大学生らしい
病院とハロワ行けw 画像クレクレオジサンとクンニオジサンと説教好きオジサン以外で味方してくれる人いるのかな
もう疑心暗鬼でずっと寝てない >>638
お前の受け答えが敵を作ってるって分かってないな 実は監視カメラにHちゃんの靴嗅いでるところ映ってってバイトクビになった。
店長は誰にも言わないことにしてくれるっていってたけど、
多分今頃笑いものになってる。後輩ちゃん達もラインしてくれなくなったし、
もう会うこともないと思う。自業自得だけどストレスがやばい。
ってか次のバイト探さなきゃいけないし、また当分書き込まないと思う。
俺のせいでスレが荒れてごめん。擁護してくれた人はありがと!
またつつく氏みたいな人が書いてくれるの期待してる。 >>641
お前まだやってたんか。
本当の話なら屑変態の成れの果てだわ。
そのまま浮上しないで消えてくれ。
底辺道突き進んでね。 >>641
言わんこっちゃない。
最悪の結末じゃないか。
まあ、ゆっくり休め。 全員バカみたいに釣られてるけど
ここまでの流れ全部俺が作ったから
平日だけじゃなく休日も仕事ないんだわ
by無職オジサン 女にヘイトが集まるのが常だから今回は最高の閉め方でしょ
次回作に期待しているよ >>641も偽物やろ
本物は早くコテ付けて書き込んでくれや 今度は信者が必死で笑う
早めにトリつけて事態収拾しろよ
レポートやってる場合じゃないぞマジで >>642
でもまだ運がよかったのかもしれない。警察に突き出されても文句いえないし。
別の支店とかでも盗難とかがたまにあるみたいで、
時々カメラチェックがあるらしい。
カメラで挙動不審なのがバレて、盗難疑われたんだけど、
正直に白状したら許してくれた。男だから気持ちはわからなくもないけどって
フォローしてくれたけど、まあ続けられるわけない。
>>643
慣れてしまって、油断してた。
最近のカメラは本当にぜんぜん気づかない。
でも今思うと靴の匂い嗅ぐのはそんな犯罪なのかなって気がしてくる。
盗んだわけでもないし。 >>644
ありがと。こんな形で終わるとは本当に思ってなかった。
次はもっと若い女の子が多いバイト探してみるつもり。
スーパーはおばちゃんとかが多いし。
>>646
新しい機会はないかもしれないけど、またHちゃんの話きかされたりしたら、
報告にくるかも。まだたまにラインとか送ってくるし。
もし店長が理由バラしたら、余計にからかってきそうな気がする。 大学生は文末に。はつけてないぞ
つけてるのは偽物だけ つまり後輩の巨乳着替えやHちゃんがしゃぶってる姿をカメラ越しとはいえ見れるわけか
ボランティアでいいからそのカメラチャックというのは私に任せて店長は休んでいたまえ 今日見てみたら荒れてたり騙された人多そうだから
今度からきっちりトリップつけることにする
いろいろ偉かったとか言ってくれてありがと!
精神修行が足りないのかもと思ったけど
普通に生きてるとトラブルとかってそうそう遭遇しなくない?
また大声で言われたらまたガクガクになりそうなんだけど
一度シフト飛ばして昨日バイト入ったんだけど、
あの客がまた来ないかちょっと怖がりつつバイト入ってる
あと控室・更衣室に防犯カメラは無いってw
特に報告できることないから、またしばらく消えとく! スマホからなら名前はずっと残るのに
名無しで自演ばっかしてるからトリップ入れるのが面倒くさくなる
専ブラからなら自分か書いたレスも赤く記憶されてるから
無実ならスクショあげれるはずだよ
まあパソコンで自演してたらわからんけど
一度トリップつけたのに消してるところ見るとねぇ >>659安価ミス
大学生が自演とかよりお前みたいなのがうざいわ
誰かが言ってたように自演認定病だ >>658
コラッ
防犯カメラチェックとかやめなはれ
自制しなさい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています