【ショック】大好きな子が喰われた9【体験】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あと、5ちゃん初心者、というか最近までまともに書き込んだことなかった、
ツイッター・ライン中心だったから返事するのが基本、みたいに刷り込まれてる
その辺りは世代の違いと思って大目に見て欲しい
でもこれからは気をつける イライラなんてクンニすれば一発で吹き飛ぶぞ!
はよロリ後輩ちゃんをクンニしてこい! >>577
また釣れた……
何こいつホント頭おかしいわ
学習能力ゼロだわ >>580こいつこそが大学生に釣られてる頭おかしいオッサンな件についてwww 客観的には、どっちもどっち
目くそ鼻くそ
高みの見物してる俺こそが唯一の勝ち組ww 頑張ったな
何もしない人間よりびびりながらでも行動できる人間のほうが尊い
だから自信持て
卑下する必要はない 後輩ちゃんナンパされる
大学生助けに入るがビビる
帰ってイライラして連投 587だけどがんばったなって思ってるぞー
荒事に慣れてないとびびるのは仕方ない
次からびびらないようにさらにがんばれ 大学生のことは好きでも嫌いでもないんだけど、あの連投がなければ、今頃つつくが後日談を投下してたんじゃないかって気がするんだよね。。
もう完全にタイミングを逃した感じだよな。。
せっかくの良ネタを。。。 大学生煽ってる>>566の無職オッサンが悪いと思うぞー 俺は時々荒らしつつたまに擁護してるこのスレのバランサー 連投ごめん
さっき後輩ちゃんから電話あって、
今日ありがとうってお礼言ってくれた
なんだかんだでさっきまで話してた
あと、褒めてくれて奴もありがとう
ちょっとは救われたし、
弱いってことがわかった
とりあえずさ、今日は寝て、
明日からいろいろがんばる
あとは書き込みすぎてるから、
一週間くらいまた書き込まないようにしとく
アドバイスとか、擁護とか、褒めてくれた奴には本当に感謝 580の無職のオッサンが元気なくなってて笑ったw
無職のオッサンが傷つくようなこと言っていじめるなよ大学生w ここ見てると沖縄の小学生中退ユーチューバーとその取り巻きを思い出すよ
無責任にのせるのもほどほどにな 煽ってるオジサンは多分一人で
乗せてるオジサンもクンニバカとあと二人か三人だろ
残りの大多数のオジサンは大学生なんてどうでも良いから好きな子が喰われた話が聞きたいんだよ >>594
俺だったら見て見ぬふりして助けに入らないからなあ。純粋に男としてよくやったと思うぞ。
後輩が直接拒否しようものなら、ガチでヤバいおっさんだと本格ストーカーされそうだし。
てか後輩とロリ後輩で紛らわしいなwてっきりロリ後輩を助けてロリ後輩から感謝の電話されたと思ったw はぁー今日もストレス溜まったから
大学生叩いて発散したい
おら、出てこい! 違う違う、こうやるんだよ
今日のバイトはどうだったのかな?
助けてあげた後輩ちゃんの雰囲気変わったりした?
毎日書き込み見てるから報告が待ち遠しい >>600
擁護ありがと!
実は後輩ちゃんの電話は、俺を脅してきたおっさんに
ハメられながらのプレイだったらしい。
どうりで話してる間、急に黙ったり、息苦しそうだったりすると思った。
元々おっさんと知り合いで、店でトラブル起こしてわざと
俺の反応見て楽しんでたらしい。当然ロリ後輩ちゃんもグル。
もう何を信じていいのかわからない。 画像くれオジサンだよ
>>594
自分が弱い自覚がありつつも変な奴に拒否が出来るのは物凄く素晴らしい
上で桑原さんに喰われちゃった子はその時に助けてあげられなかった事が致命的で「この人ないな」って思われちゃったのよ
前に、相手に気にしてるって思わせる様にってアドバイスしたけど今回のは良いイベントだったね
「この人アリ」って本能的に思わせたよ
平然と言えたかどうかなんて関係ないよ
この状況から後輩ちゃんが喰われたら最高な展開だね
無職のキチガイキモ野郎が相変わらず煩いけれども後輩ちゃんが他人に喰われる前後の展開を俺たちは垣間見てる訳だ
只の喰われた話しよりもスレの目的そのまんまだよ >>601
え
マジか!
凄い展開だな
じゃぁハメ撮り画像見して貰いな!
もうどうなってもイイだろ! >>601
大変申し訳ないけど >>600 は俺なんだ
当然釣りなんだよ
いくら空気読めなくても >>599 からの流れ見たらわかるだろ? ウゼーから煽りとフェイクはやめろ
スレ違いだ
無職のオッサン消えろ 608だがあっさり>>609の無職のオッサンが釣れたwww >>612
ガチでスレ違い
平日の朝から何やってんの無職オッサン 後日談
俺がそこの店辞めた後、恵美ちゃんは程なくして、衣料品テナントの社長の息子と付き合い出したという話を聞いた。
そのまま結婚したみたい。
それから数年後、偶然近くのイオンでばったり出くわした。恵美ちゃんは小さな子供を連れていて、相変わらず可愛かった。あのとき俺が上司の話に付き合わされているのを振り払って、予定通りに二人で飲みに行ってたら、どうなっていたんだろうとかちょっとだけ思った。
俺も今は結婚して幸せな生活を送ってます。次の店で働くきっかけをくれた後輩が、今の嫁です。(笑)
人生ってわからんよね。
お付き合いありがとうございました。 >>614
あ、名前消えてたけど、つつくです(笑) いろいろ言ってるのがいたけど、楽しめたぞ
他にも思い出した話とかあったら書き込んでくれ >>615
こういうのがいいね!
後日談とかいらん! おまえも平日の昼から深夜3時やらに煽ってるやん
やっぱり大学生なの? >>614
最後まで書いてくれてありがとう。つらい話だけど、今幸せそうでよかった! >>614
つつく氏も恵美ちゃんも幸せそうで良かった
恵美ちゃんはそのままやさぐれて水商売方面にいっちゃった、とかだとどうしようかと思ってた所だ
無事子供もできたようでなにより つつく氏の話面白かった
しかし大学生来ないと過疎るな
無職オッサンは来なくていいが 無職オッサンが書き込まなくなって荒らしいなくなったんだが
もしかしてこのスレ荒らしてるの無職オッサンだけだったのか? そうやろうな
書込みの特徴とか見ても同一人物っぽかったからな >>631
マジでウザイしスレ違いだし頭おかしいし無職オッサンだし消えてくれない?
全員そう思ってるよ
ネットでもリアルでも >>632
お前も嫌われてるよ。
いちいち反応すんじゃねーよ。 てか本人以外でここまで粘着する必要ある?
バレバレだよ大学生君! 何かもうバイトで色々あってメンタルおかしくなっちゃった
バイトも辞めるし退学するわ
さようなら 632だが無職オッサンの思考回路は自分を批判する書き込みは全部大学生らしい
病院とハロワ行けw 画像クレクレオジサンとクンニオジサンと説教好きオジサン以外で味方してくれる人いるのかな
もう疑心暗鬼でずっと寝てない >>638
お前の受け答えが敵を作ってるって分かってないな 実は監視カメラにHちゃんの靴嗅いでるところ映ってってバイトクビになった。
店長は誰にも言わないことにしてくれるっていってたけど、
多分今頃笑いものになってる。後輩ちゃん達もラインしてくれなくなったし、
もう会うこともないと思う。自業自得だけどストレスがやばい。
ってか次のバイト探さなきゃいけないし、また当分書き込まないと思う。
俺のせいでスレが荒れてごめん。擁護してくれた人はありがと!
またつつく氏みたいな人が書いてくれるの期待してる。 >>641
お前まだやってたんか。
本当の話なら屑変態の成れの果てだわ。
そのまま浮上しないで消えてくれ。
底辺道突き進んでね。 >>641
言わんこっちゃない。
最悪の結末じゃないか。
まあ、ゆっくり休め。 全員バカみたいに釣られてるけど
ここまでの流れ全部俺が作ったから
平日だけじゃなく休日も仕事ないんだわ
by無職オジサン 女にヘイトが集まるのが常だから今回は最高の閉め方でしょ
次回作に期待しているよ >>641も偽物やろ
本物は早くコテ付けて書き込んでくれや 今度は信者が必死で笑う
早めにトリつけて事態収拾しろよ
レポートやってる場合じゃないぞマジで >>642
でもまだ運がよかったのかもしれない。警察に突き出されても文句いえないし。
別の支店とかでも盗難とかがたまにあるみたいで、
時々カメラチェックがあるらしい。
カメラで挙動不審なのがバレて、盗難疑われたんだけど、
正直に白状したら許してくれた。男だから気持ちはわからなくもないけどって
フォローしてくれたけど、まあ続けられるわけない。
>>643
慣れてしまって、油断してた。
最近のカメラは本当にぜんぜん気づかない。
でも今思うと靴の匂い嗅ぐのはそんな犯罪なのかなって気がしてくる。
盗んだわけでもないし。 >>644
ありがと。こんな形で終わるとは本当に思ってなかった。
次はもっと若い女の子が多いバイト探してみるつもり。
スーパーはおばちゃんとかが多いし。
>>646
新しい機会はないかもしれないけど、またHちゃんの話きかされたりしたら、
報告にくるかも。まだたまにラインとか送ってくるし。
もし店長が理由バラしたら、余計にからかってきそうな気がする。 大学生は文末に。はつけてないぞ
つけてるのは偽物だけ つまり後輩の巨乳着替えやHちゃんがしゃぶってる姿をカメラ越しとはいえ見れるわけか
ボランティアでいいからそのカメラチャックというのは私に任せて店長は休んでいたまえ 今日見てみたら荒れてたり騙された人多そうだから
今度からきっちりトリップつけることにする
いろいろ偉かったとか言ってくれてありがと!
精神修行が足りないのかもと思ったけど
普通に生きてるとトラブルとかってそうそう遭遇しなくない?
また大声で言われたらまたガクガクになりそうなんだけど
一度シフト飛ばして昨日バイト入ったんだけど、
あの客がまた来ないかちょっと怖がりつつバイト入ってる
あと控室・更衣室に防犯カメラは無いってw
特に報告できることないから、またしばらく消えとく! スマホからなら名前はずっと残るのに
名無しで自演ばっかしてるからトリップ入れるのが面倒くさくなる
専ブラからなら自分か書いたレスも赤く記憶されてるから
無実ならスクショあげれるはずだよ
まあパソコンで自演してたらわからんけど
一度トリップつけたのに消してるところ見るとねぇ >>659安価ミス
大学生が自演とかよりお前みたいなのがうざいわ
誰かが言ってたように自演認定病だ >>658
コラッ
防犯カメラチェックとかやめなはれ
自制しなさい。 >>665正論も何も大学生じゃねーぞw
前提が間違ってるwww
お前以外の書き込みは全部大学生だって思ってるお前が病院行けw
ハロワが先かwww 荒れてるみたいだし、俺のせいでいろいろ疑われてる人がいるみたいだし
また書き込ませてもらうけど 基本的に俺の環境ってiphone、safari使ってて
iphone、safariだと一回一回名前入れる必要があるんだけど
だからトリップが面倒だったり付け忘れで入れないことが多かったりするんだけどさ
>>659の環境とはまるで違うし、iphone持ちだったらsafariで試してみてくれ
これはもう疑心暗鬼の相手に言っても仕方ないことだけどさ
俺のこと擁護してくれる人は複数いるし、
俺は自演はやってない、トリップ付け忘れはあるけど、
ちゃんと名前書いて書き込んでる
それが俺にアドバイスくれたり、いろいろ意見くれる人への礼儀だと思ってる 今日についてはシフトは6時〜11時の休憩なしだった
バイト直前にちょっと早めについたから書き込んで、
終わって家に帰って飯食いながら書き込んでる
証拠を出せって言われても困るし、別に信じてもらえなくてもいいけど
とりあえず荒れそうだからしばらく来ないけど
その間、自演はやらない(っていうかやってないし) 俺の書き込みがウザいと思ってる人、ごめん、ウザくて
あと、後輩ちゃんが絡まれた件でいろいろ褒めてくれた人にも感謝
擁護してくれた人もいろいろありがと
特に報告できる話もない
(後輩ちゃん、ロリ後輩ちゃんと三人でご飯行ったくらいで、エロい展開なんて何もない)
またしばらく荒れないように消えとく
トリップがついてなかったら俺じゃないとだけ言っておく 何で後輩ちゃんとロリ後輩ちゃんという分かりにくい名前にするんだろうな
ギャルとロリでいいじゃん 大学生の書き込みで>>659がアホ確定www
ドヤ顔で自演の証拠とか書き込んでる659www 大学生のすぐあとに疑われるような擁護するやつが悪い
擁護するようにみせかけて実は荒らしを楽しんでるだけな気がする
違うとしても無能な味方ほどやっかいなもんはない 無能なのは>>659だろwww
ドヤ顔で自演の証拠書き込んでるwww
大学生は自演してないって言ってただろ
自演認定病www 横からだが大学生は自演してないようだからいい加減自演認定の書き込みはやめたらどうだ?
俺は大学生の話も気になるし他の奴の好きな子が喰われた話も気になる
すぐ自演認定する奴がいなかったらもっと書き込みあって楽しめたと思う >大学生のすぐあとに疑われるような擁護するやつが悪い
自分の自演認定病を棚に上げるな無職www
>違うとしても無能な味方ほどやっかいなもんはない
>>659のことかwww
ドヤ顔で自演してる証拠書き込んで間違ってる無能の659www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています