【ショック】大好きな子が喰われた9【体験】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「これ以上は」「ごめん」「荒れると思うし」「消える」を見飽きて、誠意が感じられない マジ頭おかしいなw
誰に向けての誠意だよ
ここはお前のスレなのか? 誰のスレでもねーよ
大学生が好きなこと書いてもいいし
ほかのヤツが好きなこと書いてもいいだろ
スレの内容から大幅に逸脱してなけりゃー
大学生をスレ違い書いてるヤツいたけど後日談や周囲の人間関係書くのはスレ違いじゃねーだろ バイト先のトランスジェンダーの子がオーナーに言い寄られて堕ちそうで不安
告白するかな 好きな子が27歳見た目も心も女だけど戸籍上は男
店長は32歳のイケメン彼女持ち、ただ女癖も酒癖も悪い
多分ただの性処理用に試してみたいだけだと思うんだよな
俺はただのバイト、特殊な人生送ってきてるから向こうも興味持ってくれてかなり仲良し、本気で好きだ >771
俺?彼女?
俺は陰キャだけど彼女はかなり可愛い 中学から好きだったMちゃんが高校で謎の高身長優男風サッカー部と駅前制服デートしているのを目撃し
大学で一つ上のチャラ男と付き合ってるインスタをあげ
大学4年生の時に元インキャ系ヒョロ優男と付き合っている感じのインスタをつぶやいていてシコりまくったわ
あの中学時代まな板なのでブラはつけない、
ナプキンは肌思いだよなどと
公言して高校時代にはツイートで「赤いライン入ったレシート!なにか良いことありそう!」
購入商品に生理用品が印字されているのを大胆にツイートしちゃう無意識エロ美少女天然がもう3本の肉棒で突かれていると思うと.... 長い文書を書けないんだなってこと以外なにもわからない >>見た目も心も女だけど戸籍上は男
戸籍が何故か男扱いになってる美人ってことか。考えるほどこんがらがってくるなw
店長側からするともし出来ても責任取って結婚ってことにはならないから都合がいいってわけだ ヤンジャンの表紙が伊織もえだった
Hちゃんはこの外見でエロいことされまくってるんだよな?
うらやましい デート目撃とかならドキドキするけど、
カップルのプリ画とかツーショットをSNSにアップするのは自分の価値を自ら下げてる馬鹿女って感じで冷める 他の男に言い寄られるの面倒ってのもあるかもしれんがそれには同意
別れた後また別の男と2ショ載せてるの見るとうわーって思うわ >>778
ヤンジャンの表紙とかはさ
こんな世間慣れしてなさそうなガワイイ子が
露出多い服着て肌晒しててたまらんって感じ
そのまま何年も引っ張って売れればオモテ売れなければウラで売りに出せる
かたや、Hちゃんはバイトの彼氏になぶられまくる言いなりオンナなので、ポテンシャルはあっても所謂三流
異物挿入で雑菌ウヨウヨでで20代でチーズみたいな匂いしかしない漫湖持て余し、数年後にソープに沈められて10人ひと束のAVがせいぜい
バイトと童貞で盛り上げようとしてるとこ悪いんだけど、まずHちゃんの存在自体ありえなくて、あったとしても上に書いたのが正解。リアルなんてこんなとこだよ。 戸籍上どうのこうのとかいかにもまんこの創作って感じだし、ゆで卵で産婦人科がどうこう言ってるやつもなんか怪しいし、
こんなスレにもまんこ湧くんだな おう!イケメンだかテクニシャンだか知らねえがおっさんの時代はもう終わりだって引導を渡してきたれや
結果報告待ってるぜ >787
既に店長に食われてた…
店も辞めちゃった
この気持ちをどうすりゃいいの? さすがに予想外の展開
告白はできた?店を止めたのは告白したから?いつ頃手をつけられた? ここで相談し後あたりにすぐに食われてたらしい
というのも告白しようと構えてたんだけどシフト入ってるのに彼女が来なくて
聞いたら辞めたって店長がニヤニヤしながらフェラ動画見せてきてそれで判明した
吐きそうになった
店長にとってはただの遊びだったみたい
俺ももう辞める
地球なんか滅亡すればいいのに 相談後ってことは6/20頃か
6/30に告白しようとしたけどその女が来ない、だから次のシフトの昨日に告白しようと待ってたら>>793の展開ってとこか
日曜日に報告来ないから「告白成功してこんなスレ忘れてたし報告面倒くさ」か「店長に惚れててフラれて報告の気力わかない」を想定してたがな
ま、告白する時点でバイト辞める方向も考えてただろうしこの状況なら辞めるわな。お疲れ 遊び気分ってことは当然生で一晩中やりたい放題
バイトは辞めたが店長から呼び出されたら断り切れずに結局セフレ関係継続コースやろ そろそろ一か月たつし大学生の近況報告が欲しいところ
Hちゃんが3pしたとかそういうのあればしばらくオカズに困らないんだけど そもそも男はハメ撮りを他の男に見せたりはしないから
創作おつとしか言いようがない いやさすがにそれは短絡的やろ。
見せる奴は見せる。
嘘じゃ無いとは言って無いが。 >>805の無職は相変わらず頭おかしいし過疎ってるが
スレ違いとか言ってたやつとかはどう思ってるのかね
大学生追い出して今まで通り過疎スレにするのが目的だったのか? ん
ただいま(^o^)
大学生いなくなってくれてありがと(^з^)-☆\(^^)/
大勝利! 807のような社会不適合者は一定数存在する
損得や利害ではなく、個人的な満足感のためだけに他者を攻撃したり行為を妨害する
理解したり共感することは不可能なので、スルーするしかない
但し、あまりに無視すると、現実世界で犯罪を犯す可能性もあるので厄介 大学生は後輩ちゃんとうまくやってるんじゃないか?
一方>>807は無職の独り身……
確かに807の大勝利だなw 807みたいのはある意味最強だよな
普通はスルーしてれば良い事にしつこくいつまでも絡みついて
こんなトコ限定の最強どけどもな
一体どんな境遇だとこんなになるんだろう
闇がハンパないよな
全レスしてる位自分の事言われてるってことは解るみたいだから知能障害ではなさそうだ おじさんは、最近のバイト大学生の動向が気になるわ。色々言う奴は放っておいて、話題を提供してほしい。
リア充になったならその一言で十分さ。 幼馴染が食われた。
俺も幼馴染も25。
ぶっちゃけずっと大好きだった。
幼馴染は少しぽっちゃりだけど目鼻立ちはハッキリしてて、
明るくて面倒見の良い性格。
最近知ったけど、片岡沙耶ってグラドルに雰囲気がそっくり。
お互い、これまでに彼女がいたり彼氏がいたりはあったけど、今はどちらもフリー。
最近久々に連絡があり、話が盛り上がって
合コンをやろう!って話になった。
それぞれの友人を集めて、
3対3で今週末に合コンを予定してた。
なんなら、その合コンの流れで付き合おうかとさえ思ってたし、
お互い、その気があったんじゃないかと思う。 で、先週末の金曜、合コンの段取りたてながら
他愛のないラインしてたら、
「明日旅行行くから、今日は早めに寝るね」とのこと。
インスタとかにも友達と旅行行ったーみたいな写真上げてたから、
「気を付けてー。いってらっしゃーい」
なんて呑気に返してた。
すると、今日、突然、
「ごめんなさい。」
「彼氏ができました。」
「合コンのメンバー変更はみんなに悪いから、彼氏持ちってことは隠して出席します」
とのこと。
マジで目の前が真っ暗になった。 平静を装って(?)聞いてみると、
どうやら、長い間言い寄られてた男と根負けして二人で旅行に行き、
旅先で付き合うことになったとのこと。
それだけなら良いものの、
相手の男、20近く年上で、バツ2。
「結婚する気はない」と豪語していたらしいが、
幼馴染は「これって、気持ちが変わったってことよね??(はぁと)」なんて舞い上がってる。
どうみても、都合の良いセフレとしてキープされてるとしか思えない。。
この土日も、あの身体を使われまくったんだと思うと、
週末に向けてオナ禁してた自分がマジで惨め。 創作じゃなかったらなんで好きな女の子が合コンに行くの止めないの?
自分も参加するなよw
あと幼なじみだったら口説くチャンスあっただろ
寝取られたのはお前の行動がおかしいからだ いや、もうセッティングしてて自分らが企画ならいかざるを得ないでしょうよ
友人との付き合いもあるんだしさ >>825
その元の、そもそもなんでセッティングしたんだって事だろ アホだよなぁ、合コンじゃなくデートに誘えば良かったのにさ んだな
旅行より先に下見と称したデートをしておけば・・・ >>826
合コンを口実にそこから発展させようと思ったって書いてあるやん >>830
だから、その発想がダメだって言ってるの
何で合コンを口実にするかなって
他の男に持って行かれるかも?とか考えないのかね?
まあ、全然違う男に持って行かれたわけだがw まとめると
@幼なじみだっていうなら今まで何やってたんだ
A好きな子が合コンとか他の男に持っていかれる可能性あったのに何やってたんだ
B合コンをダシに話を進めようとしなくても他に手がいろいろあるだろ
というか他の男に持っていかれる可能性のある合コンで話を進めるとかアホか
とツッコミどころ満載の話ってわけだ
作り話か本当の話か知らんけど 良かった、幼馴染を取られたマヌケ……あわれな男はいなかったんだ 25だとあれだけど、20代前半の女っておっさんのテクニックにやられがちよな 20歳前後の同世代恋愛だとお互いたどたどしいセクロスしかできないのが普通だしな
そんな所に泥酔状態とはいえ10〜20年間熟練したおっさんにやられたらそりゃ気持ちいいだろな
男に置き換えるなら泥酔状態で経験人数多い嬢にひたすら絞り取られるようなもんだろ まてまてセックスはこの男の妄想だろw
長い間言い寄られてたってあるし、どうしようか迷って迷って、好きでいてくれる男を選んだんじゃないか?
付き合ってすぐ2日間もセックスし続けなんてあんまりないだろうよ いやー、こんな若い女を堕とすんならここで逃がす訳がない。むしろ二日間みっちりセックス漬けにしてオッサンの良さを仕込むに決まってる おっさんだからこそ言うんだが、この年齢になって若い娘と付き合えるとなったらまずは様子見るよ
セックスしたくても待つ
必死でキモイだろうが絶対に嫌われたくないからね
「彼女ちゃんがしたいって思えるまで待つからね」とかむしろ言うと思うわ >>841
若い娘とやったことのないヤツがよく言い訳で使うよね
だからおじさんになっても童貞なんだよ
三流三流ドブスも墜とせなくて何が「嫌われたくない」だよ
お前を好きな人間なんて誰もいねえよ死ねば バイト先にチャラいDDと清楚なJDが入ってきて3日もせんと付き合いだして同時に辞めてった 言い方はキモイけど付き合った途端にオジサンががっつくよりは待った方がいいだろどう考えても 元々キモい云々はオッサンの時点でディスアドバンテージなの
だったら遠慮なんかしないで隙を一気に詰めた方が総合的に爆アド
むしろオッサンがモジモジしてる方がよっぽどキモいわw そうやって理由つけて一生終えててね
その間に僕らが君の好きな子喰ってるからw >>850
関係ないけど、嫌な言い方しやがんな このクソヤロウは! 幼馴染のインスタ更新確認
酷暑のなか、いろんなところを歩き回ったみたい
彼氏とのツーショットとかはアップされてないが、
オシャレなホテルからの夜景を撮った写真のガラスに、幼馴染のバスローブがはだけて映ってるように見えて鬱勃起 >>851
お、なんだ元気あるじゃんw
その熱量を女に向けてみろよ、何か変わるかもしれないぞ >>818
なにこいつキモい
粘着報告に需要はねぇんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています