【ショック】大好きな子が喰われた9【体験】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
大学生は後輩ちゃんとうまくやってるんじゃないか?
一方>>807は無職の独り身……
確かに807の大勝利だなw 807みたいのはある意味最強だよな
普通はスルーしてれば良い事にしつこくいつまでも絡みついて
こんなトコ限定の最強どけどもな
一体どんな境遇だとこんなになるんだろう
闇がハンパないよな
全レスしてる位自分の事言われてるってことは解るみたいだから知能障害ではなさそうだ おじさんは、最近のバイト大学生の動向が気になるわ。色々言う奴は放っておいて、話題を提供してほしい。
リア充になったならその一言で十分さ。 幼馴染が食われた。
俺も幼馴染も25。
ぶっちゃけずっと大好きだった。
幼馴染は少しぽっちゃりだけど目鼻立ちはハッキリしてて、
明るくて面倒見の良い性格。
最近知ったけど、片岡沙耶ってグラドルに雰囲気がそっくり。
お互い、これまでに彼女がいたり彼氏がいたりはあったけど、今はどちらもフリー。
最近久々に連絡があり、話が盛り上がって
合コンをやろう!って話になった。
それぞれの友人を集めて、
3対3で今週末に合コンを予定してた。
なんなら、その合コンの流れで付き合おうかとさえ思ってたし、
お互い、その気があったんじゃないかと思う。 で、先週末の金曜、合コンの段取りたてながら
他愛のないラインしてたら、
「明日旅行行くから、今日は早めに寝るね」とのこと。
インスタとかにも友達と旅行行ったーみたいな写真上げてたから、
「気を付けてー。いってらっしゃーい」
なんて呑気に返してた。
すると、今日、突然、
「ごめんなさい。」
「彼氏ができました。」
「合コンのメンバー変更はみんなに悪いから、彼氏持ちってことは隠して出席します」
とのこと。
マジで目の前が真っ暗になった。 平静を装って(?)聞いてみると、
どうやら、長い間言い寄られてた男と根負けして二人で旅行に行き、
旅先で付き合うことになったとのこと。
それだけなら良いものの、
相手の男、20近く年上で、バツ2。
「結婚する気はない」と豪語していたらしいが、
幼馴染は「これって、気持ちが変わったってことよね??(はぁと)」なんて舞い上がってる。
どうみても、都合の良いセフレとしてキープされてるとしか思えない。。
この土日も、あの身体を使われまくったんだと思うと、
週末に向けてオナ禁してた自分がマジで惨め。 創作じゃなかったらなんで好きな女の子が合コンに行くの止めないの?
自分も参加するなよw
あと幼なじみだったら口説くチャンスあっただろ
寝取られたのはお前の行動がおかしいからだ いや、もうセッティングしてて自分らが企画ならいかざるを得ないでしょうよ
友人との付き合いもあるんだしさ >>825
その元の、そもそもなんでセッティングしたんだって事だろ アホだよなぁ、合コンじゃなくデートに誘えば良かったのにさ んだな
旅行より先に下見と称したデートをしておけば・・・ >>826
合コンを口実にそこから発展させようと思ったって書いてあるやん >>830
だから、その発想がダメだって言ってるの
何で合コンを口実にするかなって
他の男に持って行かれるかも?とか考えないのかね?
まあ、全然違う男に持って行かれたわけだがw まとめると
@幼なじみだっていうなら今まで何やってたんだ
A好きな子が合コンとか他の男に持っていかれる可能性あったのに何やってたんだ
B合コンをダシに話を進めようとしなくても他に手がいろいろあるだろ
というか他の男に持っていかれる可能性のある合コンで話を進めるとかアホか
とツッコミどころ満載の話ってわけだ
作り話か本当の話か知らんけど 良かった、幼馴染を取られたマヌケ……あわれな男はいなかったんだ 25だとあれだけど、20代前半の女っておっさんのテクニックにやられがちよな 20歳前後の同世代恋愛だとお互いたどたどしいセクロスしかできないのが普通だしな
そんな所に泥酔状態とはいえ10〜20年間熟練したおっさんにやられたらそりゃ気持ちいいだろな
男に置き換えるなら泥酔状態で経験人数多い嬢にひたすら絞り取られるようなもんだろ まてまてセックスはこの男の妄想だろw
長い間言い寄られてたってあるし、どうしようか迷って迷って、好きでいてくれる男を選んだんじゃないか?
付き合ってすぐ2日間もセックスし続けなんてあんまりないだろうよ いやー、こんな若い女を堕とすんならここで逃がす訳がない。むしろ二日間みっちりセックス漬けにしてオッサンの良さを仕込むに決まってる おっさんだからこそ言うんだが、この年齢になって若い娘と付き合えるとなったらまずは様子見るよ
セックスしたくても待つ
必死でキモイだろうが絶対に嫌われたくないからね
「彼女ちゃんがしたいって思えるまで待つからね」とかむしろ言うと思うわ >>841
若い娘とやったことのないヤツがよく言い訳で使うよね
だからおじさんになっても童貞なんだよ
三流三流ドブスも墜とせなくて何が「嫌われたくない」だよ
お前を好きな人間なんて誰もいねえよ死ねば バイト先にチャラいDDと清楚なJDが入ってきて3日もせんと付き合いだして同時に辞めてった 言い方はキモイけど付き合った途端にオジサンががっつくよりは待った方がいいだろどう考えても 元々キモい云々はオッサンの時点でディスアドバンテージなの
だったら遠慮なんかしないで隙を一気に詰めた方が総合的に爆アド
むしろオッサンがモジモジしてる方がよっぽどキモいわw そうやって理由つけて一生終えててね
その間に僕らが君の好きな子喰ってるからw >>850
関係ないけど、嫌な言い方しやがんな このクソヤロウは! 幼馴染のインスタ更新確認
酷暑のなか、いろんなところを歩き回ったみたい
彼氏とのツーショットとかはアップされてないが、
オシャレなホテルからの夜景を撮った写真のガラスに、幼馴染のバスローブがはだけて映ってるように見えて鬱勃起 >>851
お、なんだ元気あるじゃんw
その熱量を女に向けてみろよ、何か変わるかもしれないぞ >>818
なにこいつキモい
粘着報告に需要はねぇんだわ 陰キャに寝取られ(横取り)された>>692はまだいる?どうなったんだ?
夏休みだし帰省はしてそうだけど ごめん、しばらくいろいろあって来れなかった
俺のほうはテスト期間に後輩ちゃんとテスト勉強したり、
少なくとも週一で会ったりとか、楽しい毎日過ごしてるかなーって感じ
ただ、好意を寄せてくれてることに甘えてるから、どうにかしないとって思ってる
現状、奴はバイトやめてる、Hちゃんは続けてる
奴がなんでやめたかはわからんし、
奴がやめる前はもう関わらないようにしてたから聞いてない
Hちゃんはちょっと前に髪型とメイク変えて、
洒落にならんくらい綺麗になった
女の子って素材がいいと際限なく綺麗になるんだなって感心した
誰がどう見ても美人になってた、本気で驚いた ただ、奴も要領よかったし、奴の友達も要領いいんだなって思った
奴の友達は、今もバイト先来る、週一くらいかな?
俺がシフト入ってないときも来てるのかも
で……俺が書き込みしてないときの話、
「すみませーん、男子トイレにトイレットペーパーないんですけどー」
みたいに、Hちゃんを呼び出してた、レジにHちゃんと俺しかいない状況で、
しかも俺は接客中なので、Hちゃんが行くしかない感じ見計らって、
Hちゃんも奴のダチもしばらく戻ってこないし、それが2、3回あって
トイレに確認しに言ったら個室に鍵かかってた
その時点で心臓ばくばくした、ただ、ノックしたけど無言、鍵だけかかってる それが何回か続くから俺がシフト入るときはトイレットペーパーの補充は確実にするようにした
でも、それでも同じ手でHちゃん呼び出されて、一度確認した
呼び出されたら気付いてないフリして、トイレの出入りの音しないように男子トイレに確認しに行った
Hちゃん、フェラさせられてた、心臓ばくばくした
「ごめんねー、Hちゃんかわいいから我慢できないしさぁ」「あー、やっぱHちゃんのお口たまんねー」
「俺から連絡しても既読無視するじゃん」「バイト中なのにごめんね〜でも俺早漏だからさー」
「あいつにはいろいろさせてんのにさぁ」「やっぱHちゃんみたいなかわいい子は共有しないとね〜」
みたいに言われながら、でもHちゃん無言
ただ物音からHちゃんがフェラさせられてるのは伝わってきた という作り話、ごめん、今日のは作り話
ただ、俺が言うのも何だけど、荒らし?の人が作り話とか言いまくるから、
実際に作り話してみた
作り話だからリアリティないって思った
ちなみに作り話なのは今回だけで、今までのはマジ話なんだけど
万が一特定されるとマズいから書かないようにする
ただ、一か月くらい前かな?
Hちゃんメイクと髪色変えてめちゃくちゃ綺麗になってた、驚いた
整ってる子がメイクと髪色変えて本気で整えたら周りの子とめっちゃ差が出る
これはマジの話で、奴がバイト先やめたのもマジの話
最終的に奴とは話さなくなったからHちゃんとどうなってるのかは知らない 後輩ちゃん二人とは仲良くさせてもらってるし、楽しい毎日過ごしてる
ただ、バイト先でHちゃん孤立してるのはちょっと気になるけど、
どうすることもできん感じ
近況報告は以上かな、Hちゃんが綺麗になった、奴がバイト先やめた以外は、
変わらないかなって感じ ロリ後輩ちゃんとは、今どういう感じ?
キスぐらいはしたのかい? すまん、全く……俺のほうから進まないととは思ってるけどさ、全く進めない
ごめん、また荒れる原因になりそうだから、しばらく消えておくと思う
進展があって、荒れなさそうだったらまた書き込むよ
しばらく消えます 最近は誰も作り話だなんて言ってないのに勝手に暴露ありがとう
もう来なくていいわ またへたれてるうちに他の男が喰っちゃわないかなぁw 夏のこの時期に進展がないとか、本気でバカなんじゃないかと思う >>865
荒れる原因になりそうだから消えるの下りお前好きだよな 構ってちゃんだから仕方ないのだ
甘やかした住人も悪いのだ 神話の時代からTwitterに至るまで
なぜ人類は作り話が好きなのか やっぱりJK2の夏ってそういうことだろうなあ
今日インスタストーリーで気づいちゃった
2週間前のはダブルデートだったんだね
そして今ごろ… 報告、というかめちゃくちゃ嬉しい
前回書き込んでからロリ後輩ちゃんと祭り行った
浴衣姿めちゃくちゃかわいくて、向こうから手、つないできたりとか
「ひと口もらってもいいですか?」とか言われたり、
いつもはそうじゃないけど、めちゃくちゃ積極的だったんだ
それでもうこれ完璧にアピールしてる、
付き合って欲しいアピールだなって思って、告白した
なのでもうHちゃんのことは話題にしないと思う いろいろアドバイスくれた奴、ありがとう!
ただ、今回は俺、何もしてない……全部後輩ちゃんが積極的に来てくれて、
最後だけちょっと告白しただけで情けないけど……
ちゃんと見てあげろとか、相手の変化に気付いてやれとか、
具体的に約束しろとか、いろいろ言ってくれたこと、今後に活かそうと思う
今回はぜんぶ後輩ちゃんがアピールしてくれた感があるけど……
本当に感謝!
なんつーか可愛い!めっちゃ浮かれてる!
世界中に言って回りたいw
夏休み後半は後輩ちゃんと楽しく過ごそうと思う!
完全スレ違いすまん、報告だけさせてもらった! スレチ判ってて投下とか絶対に荒らしだろお前
まぁ惚れた女も大事にできないヘタレのようだしフラれるのも時間の問題
ってかそれも含めネタ投下するための前フリなんだろうな
回りくどいのは面倒だから喰われたトコだけサクッと投下してくれ 大学生君良かったな。
面白い展開があったらまた来てくれ。 バイト大学生は大学院に進学するんかな
まさか理系で学部卒とかヘタレコースは無いよな
実験系の研究室に足留めされてる間に
後輩ちゃんが寝取られる展開だけを
ただひたすら待ち望む 奴が辞めたのが良い方向にいったな。Hの痴態が共有化できないのはスレ的に致命的だが、
大学生としては鼻の下伸ばしながらHのハメ撮り要求したことやどんなプレイしてるか聞きまくってたのは
後輩二人にバラされるリスクがなくなったわけだ。
奴がいたら「隠しハメ撮り撮らなきゃロリ後輩にバラすぞw」って言われ続けるだろうしな。 学生時代に付き合っていた元カノから、突然相談された。
数年前に付き合った男に撮られた写真が出回っているという。
なんでも、その元カレは当時、名古屋のスポーツ新聞の記者で、いつもカメラを持ち歩き、写真を撮るのが日常。
部屋でも撮影されるのが当たり前になった流れで、着替えや寝顔を撮られ
やがて風呂上がりやベッドでの様子、最後にはハメ撮り、顔射、コスプレまで。
野外で撮りたいとか言われたところで別れたのだとか。
最近になって顔に加工はしてあるものの、写真が出回っているのに気付いて、誰にも言えず相談してきたみたい。
さて、どうやったら写真を探せるのかなぁ? その通り
エロ写真なんて、ネット上に山ほどあるんだから、
顔が隠してあれば、google先生でも見つけられない
それとも何?見られて欲しいプレイなの?
おまえともう1回せくすしたいとか? 画像スレに行けば?
Google先生より画像探すの上手い連中が山ほどいるんじゃね? 色々ツッコミどころある話だな
数年前の彼氏記者ってことは話し手とは10年ぐらいぶりってとこか。他に最近の相談相手はいないのか。
話し手はその元カノの裸みたことあんの?
てか一番重要なポイントはなぜ元カノが流出に気づいたかだよな。よほどじゃなければ同性のエロ画像なんて見ない、ってことはつまり…。 オレは元カノに教えたことがある。
自分と別れてから他の男に撮られたのが出回ってた。 >>897
それはなんでわかったの?
顔出てたり? >>897
それはなんでわかったの?
顔出てたり? >>898
素人がアップしたエロ画像のまとめサイト見てたら、コメントに市名とイニシャルが載ってたから。
顔はモザイクだったけど、身体つき(かなりエロい)で分かった。 矛盾点が多すぎない?
一回目の投稿だと元カノが気付いて相談されたって書いてある
が>>901を読むと投稿者が気付いた風に書かれてる
どっちだよ? 作り話だと矛盾が出るんだな
あれだけ大学生レスやりとりやって矛盾らしい矛盾が出なかったって
やっぱマジだったんかな?
大学生の書き込みの真偽は半々くらいに思ってたんだが レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。