【ショック】大好きな子が喰われた9【体験】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>972
奴くんはバイト辞めてからは音信不通状態?
Hちゃんとまだ付き合ってる(というより元から体だけの関係ぽかったけど)のか?
てかひょっとして休憩室セクロスが周囲にもバレてたとかそんな感じで孤立してるのか? 捨てられたHちゃん慰め付き合うが、直ぐに寝取られ捨てられる展開。 めっちゃ荒れてるが報告だけ
>>974
一緒に浴衣デートとかUSJとかは行ったかな、
あと泊まりもあって口ではしてもらってる
ただ、まだバージンだしマジで相手が俺でいいの?
取返しつかないんじゃ、みたいに思ってる
チキン、逃げの発想かも
>>976
奴とは音信不通ってわけじゃないけど、こっちから連絡しないようにしてる
向こうがバイトやめてから関わりほとんどない感じ あと孤立についてなんだけど、
バイト先で付き合うってなったら、必要以上に周囲に気を遣わないと反感買うこと学んだ
ギャル後輩ちゃんはいろいろ協力してくれたから問題ないけど
周囲には反感買わないように無理にシフト合わせないとか、
必要以上にバイト先で接触しない、
クリスマスとかも一緒に休んだりしないようにしたほうがいいのかとか考えてる
奴もHちゃんもそのあたりちゃんとしてなかったから、
俺はちゃんとしないとなって思ってる 大学生、ゆで卵の真相を教えてくれないか?
気になって眠れない >>979
口はOKならもう最後までしてやれよw立たないとかならとにかく、相手も納得済みなんだからさ
仮に1〜2年後に別れることになって、その後に奴くんみたいな「処女だけもらっとこ」系で初体験ってなった方が可哀そうだと思うぞ 大学生を支援してるフリして
後輩ちゃんとの純愛なんて誰一人期待してない
よかったな
後輩ちゃん寝取らせる前提でなら
お前まだ孤立してないぞ やることぁきちんとやれよ
やる度胸無いならさっさと解放しろよ >>988
深夜二時にこのスレをチェックしてレスするお前のほうが必死な件についてw >>989
4時wwwwwwwwwwwwwwwww >>979
クンニは?
口でしてもらったのなら、もはやSEXしないほうが失礼なのでは・・・ >>990
飲んで帰った深夜にこのスレ見たらあかんのか? >>988
>>990
数時間おきにスレッド見てレスしてるこいつがいちばん必死で草 >口ではしてもらってる
ワロタ
大事にしてるように見えて実際は無料ピンサロじゃねぇかwww 元々が精神レベル低過ぎだからな
そんなのに惚れる女も底辺 俺は底辺だけど後輩ちゃんは底辺じゃない、そこは否定させてもらう
顔も可愛いし、背は小さめだけど胸は大きいし、ロリ系が好きな奴には文句なしのルックスだと思う
性格もいつでも笑顔でこっちを気遣ってくれるし
俺なんかと違って努力家で将来見据えた資格試験とかの勉強してるし
学費は奨学金、生活費稼ぐためにバイト掛け持ちして頑張ってる
男を見る目はないのは間違いないけどw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 190日 8時間 39分 21秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。