女子大生のことが異常に好き 2周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2019/04/23(火) 11:30:41.59ID:???
 716 えっちな18禁さん sage ▼ 2019/01/27(日) 12:01:16.50
自分的には大学生くらいまで成長した子がいいな。
JKのどこがいいのか分からん。まだ、生育途中やん。

 717 えっちな18禁さん sage ▼ 2019/01/27(日) 12:09:21.95
そりゃJCJK喰いたいけどリスクが高すぎてJDで妥協しても全然おk的な感じ

 718 えっちな18禁さん sage ▼ 2019/01/28(月) 01:50:18.59
>>716
めっちゃわかる

 719 えっちな18禁さん sage ▼ 2019/01/28(月) 02:04:16.74
JDから、肉がついてくるんだよな。あれがいい

前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1521790046/
0480えっちな18禁さん2019/07/13(土) 18:55:41.72ID:???
>>477
本当ですか?
俺はそんなに頻繁にはやらないけど20〜23くらいが多いですよ
ちなみに41才
0481えっちな18禁さん2019/07/13(土) 18:58:34.02ID:???
>>479
そのお陰で栗攻める度、漫湖からビュービュー潮吹く。
可愛いらしい外見と、持ち前の愛嬌で入店瞬く間にトップ嬢に輝いたわ。
0482えっちな18禁さん2019/07/14(日) 00:23:52.71ID:no3z0y7G
https://joseiana.com/archives/44607
池谷実悠アナがかわいい!出身大学や経歴は?(テレビ東京新人)
0483えっちな18禁さん2019/07/14(日) 10:24:51.85ID:???
女子大生の無洗おまんまん美味しいれす
0495えっちな18禁さん2019/07/18(木) 21:03:07.16ID:???
こういうの着てると肩から下にずらして胸出したくなる
0502えっちな18禁さん2019/07/19(金) 06:53:52.32ID:???
>>499
まあそれぞれ構造あるだろうが、そんなでマウント取る方が童貞っぽいわ
0504えっちな18禁さん2019/07/20(土) 22:13:02.86ID:???
>>494
恥ずかしがるこの子を立たせたまま脱がせてクンニしたい
0505えっちな18禁さん2019/07/21(日) 02:35:47.12ID:???
ご飯と映画付き合ってくれたわ 女子校卒のjd あー2回目楽しみ
0506えっちな18禁さん2019/07/21(日) 05:48:30.96ID:???
>>504
立ってられなくなっちゃう…!

って言われると思うよw
0507えっちな18禁さん2019/07/22(月) 06:59:41.89ID:???
JD狙いならツイッターとインスタどっちがいい?
0508えっちな18禁さん2019/07/22(月) 23:18:51.84ID:???
2回目誘おうにも、ラインの既読がつかない 嘘だろ…
0509えっちな18禁さん2019/07/23(火) 00:57:29.94ID:???
>>508
俺も仲良くなったJDと何度もその経験あるよ
いい感じだったのに急に…
心を決めてブロック確認するといいと思います…
0514えっちな18禁さん2019/07/23(火) 16:06:58.34ID:???
>>511
教科書から察するに文学部フランス語学科かな
文学部の女の子は綺麗な子多いよねえ
0515えっちな18禁さん2019/07/23(火) 16:19:29.59ID:???
この年頃は周りにいくらでも男いるからな
オジサンだとお金持ちか、よっぽどSEX良くないと懐かないよ
0516えっちな18禁さん2019/07/23(火) 16:42:59.72ID:???
周りに若いイケメン沢山いる環境で、何が悲しくてオジサンの相手をするのか
オジサンは金積んで初めて土俵に上がれるよ
0517えっちな18禁さん2019/07/23(火) 22:06:43.68ID:???
芋臭いデブJDならイケる
細くて可愛くて綺麗なって如何にも高嶺の花の美人JDは常にチヤホヤされてる生活だからムリ
0519えっちな18禁さん2019/07/23(火) 22:35:53.65ID:???
一生に一度でいいからJDとセックスしてみたい
オタクっぽい子でもいい
0523えっちな18禁さん2019/07/23(火) 23:35:41.69ID:???
>>520
こんな子ならオッサンと飯食うだけで数万稼げるんだろうな
0524えっちな18禁さん2019/07/24(水) 00:30:24.16ID:???
>>519
SNSやカップリングアプリとかで頑張ればなんとかなりますよ
昨年は2人JDと連絡とってて何度か会ってました
初回は飲みだけで、その後からは毎回ラブホいく感じでした
ご飯代、ホテル代出すくらいで特に金銭は発生してないし希望することなんでもしてくれたよ
ちなみにこちらは今年41歳
0526えっちな18禁さん2019/07/24(水) 07:24:38.61ID:???
>>508
仲良く遊んでたって思ってたらこれだもんな。
ショックわかるよ。
0527えっちな18禁さん2019/07/24(水) 07:33:11.78ID:???
JDからしたら金出してくれるオッサンと暇つぶしに付き合ってやってるって感覚だろう
0528えっちな18禁さん2019/07/24(水) 07:42:43.71ID:???
初めは暇潰し金ズル感覚にされてても
オッサンのねちっこいセックスにハマって立場逆転現象起きるのよくある話だよ
0529えっちな18禁さん2019/07/24(水) 07:49:27.85ID:???
そらJDに限らず女は若いイケメンしか興味ないしな
0530えっちな18禁さん2019/07/24(水) 11:04:06.07ID:???
そのとおり
俺もJDとの初エッチで彼氏とするより全然いいと思ったらしくしばらくセフレ関係だったよ
0531えっちな18禁さん2019/07/24(水) 11:40:37.23ID:???
そら同世代のイケメンにしか興味はないけど
一度おっさんの濃厚なセックス経験すれば違った見方になるよ
0532えっちな18禁さん2019/07/24(水) 11:56:15.11ID:???
お前がJDならその意見も分かるがお前オッサンやん
0533えっちな18禁さん2019/07/24(水) 12:03:55.12ID:???
>>532
いや自分はバイトのJDにキモいとか言われてたんよ
もちろん軽いノリの半分冗談だけどおっさん傷ついたわw
でもひょんなことから酔った勢いで1発やれたわけ
そうしたら態度がコロッと変わってなw
0535えっちな18禁さん2019/07/24(水) 14:20:25.88ID:???
5ちゃんで夢見てもいいだろが。オジサンなんだし
0537えっちな18禁さん2019/07/24(水) 15:29:33.28ID:???
20代でこんなしょーもないデブじゃ先が思いやられるな
0539えっちな18禁さん2019/07/25(木) 01:10:29.95ID:???
>>533
JDくらいだとまだまだ未開発だったり、
同年代の男子も本当に女を気持ち良くさせるSEXを知らない(事が多い)からな
0540えっちな18禁さん2019/07/25(木) 01:16:25.59ID:???
>>514
上智のオンナを、中央線で盗撮しただけだと思うよコレ
0542えっちな18禁さん2019/07/25(木) 12:32:20.52ID:???
話しかけてみるが上手くいかん
よくてLINE交換で終わるだけで成果がない
0543えっちな18禁さん2019/07/25(木) 17:57:08.41ID:VsiG7dnV
>>23
めちゃシコ
0544えっちな18禁さん2019/07/25(木) 17:57:49.17ID:???
>>511
これ可愛すぎる、この位置でしごいてぶっかけたい…
0545えっちな18禁さん2019/07/25(木) 18:05:07.43ID:chyQFD+i
>>542
よく社会人の彼氏いると言っているJDいるよな
どうやって出逢うのかな
0546えっちな18禁さん2019/07/25(木) 21:27:41.10ID:???
マッチングアプリで探せば?初対面のJDと飲んだ後にヤれたよ あっちはほとんど飲まなかったけど、簡単にホテルまで着いてきてくれた
0547えっちな18禁さん2019/07/25(木) 22:36:22.25ID:???
社会人いうてもせいぜい30前半がギリかと
0549えっちな18禁さん2019/07/26(金) 11:09:04.25ID:???
40代前半のおれでもそこそこJDと楽しめてるんだから30前半までなら余裕だよ
0550えっちな18禁さん2019/07/26(金) 14:00:55.60ID:???
>>81
色んな素人JD貼られてるけど未だにこれが一番
顔が見えないからかもしれんが
0551えっちな18禁さん2019/07/26(金) 16:31:35.31ID:???
30代ももう終わるこの俺もJDとはセックスした事ないな…
23歳、24歳くらいの子を楽しんだ事はあるんだが本物の女子大生とやった事はない
高卒だからものすげーコンプレックスなんだわ
0552えっちな18禁さん2019/07/26(金) 16:37:30.70ID:???
女子高生とセックスできなかった奴は一生引きずるっていうけど女子大生はいうほどか?
0553えっちな18禁さん2019/07/26(金) 16:39:59.19ID:???
>>552
あ、それはあるね
でも若い女の子の価値ってオッサンの歳にならんと気づかないんだよね
0554えっちな18禁さん2019/07/26(金) 17:08:19.48ID:???
バレても後で何とでも言いくるめるから30前半だけど20代半ばだと伝えてる
出会いは自力でどうにかなるけど楽しむまでが険しい
ここにいるプロの人に楽しむまでの行程を教えてほしい
0556えっちな18禁さん2019/07/27(土) 12:07:08.73ID:???
>>551
すげぇ 自分が大学院出てると、そこにコンプ抱くなんて考えもしなかった…相対的な優越感ってアハ体験ばりに新鮮だ…
0557えっちな18禁さん2019/07/27(土) 12:11:19.94ID:???
>>509,513,526
返ってきてた
ここにいるのはsns中毒者だろけど
一般の人はおもうほどlineばーっかりやってるわけじゃないのかも…

とにかく2回目誘わなきゃ…
0559えっちな18禁さん2019/07/28(日) 06:04:33.32ID:???
男(おまえら)の話なんてどうでもいいんだよ
JDの話しれ
0560えっちな18禁さん2019/07/28(日) 06:27:27.29ID:???
女子大学院生に対して一種のコンプのような憧れや幻想のようなものがあってさ、はからずもセックスする機会に恵まれた時には不思議な感動があったね。
普段カリカリと勉強や研究ばかりやって男と付き合う経験なんてというイメージがあったから、一生懸命お尻や巨乳を揺らしてアンアン言う姿は凄く興奮した。
どこであそこまでオンナになったんだろう?
0561えっちな18禁さん2019/07/28(日) 10:25:42.34ID:???
35のときにJDと付き合ってて毎回ハメ撮りしてたら嫌がられてフラれた
今もいいおかずだからやっぱり撮っておいてよかったw
0562えっちな18禁さん2019/07/28(日) 12:38:01.45ID:???
>>560
なるほどなー気づけないものだな
土方が丸の内OL口説いてヤるみたいなそんな感覚かな…

にしてもほんと女子大のJDはちょろいな
0563えっちな18禁さん2019/07/28(日) 20:36:08.04ID:???
自分も大学院だが、同じく大学院の女はエロいと思う
0565えっちな18禁さん2019/07/29(月) 09:45:41.14ID:???
JDって言っても中身は化粧覚えただけの脳みそ高校生の女の子だからね
親や学校の制約なくなったら好きな事する子は多いよ
0566えっちな18禁さん2019/07/29(月) 11:41:03.10ID:80WYpi6U
おちてる?
0568えっちな18禁さん2019/07/30(火) 10:37:46.61ID:???
2度目誘ったら、用事あるってかわされたのはわたしです
0570えっちな18禁さん2019/07/31(水) 07:48:04.55ID:???
女子大生の月平均セックス回数
1年生 1.7回
2年生 4.2回
3年生 8.9回
4年生 7.7回

羨ましい……
0572えっちな18禁さん2019/07/31(水) 08:35:05.45ID:???
LINE交換だけしたJDから連絡きたから飯食ってくる
0575えっちな18禁さん2019/07/31(水) 21:30:35.04ID:???
とか言いつつ、迫られて抱きつかれたらすぐおっき。
0579えっちな18禁さん2019/08/01(木) 05:09:25.44ID:PuOJrfun
>>575
そらデブス以外の20歳前後なら余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況