痴漢体験談&目撃談★20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先週手マンしてる時に「これが平成最後」って思ったけど今週もまだ平成だったわ 隣に立った女がなかなかのお胸の持ち主で、ケツもいい感じだなぁと手を当てれそうな位置に持っていったら向こうから押し付けて来てくれて、最高だった
人の乗り換えで半身前に出てひじパイもさせてくれたし、平成最後のいい妄想が出来たわ >>9
全然触ってない
明るいこんな場所で触るわけない
こういう売名行為的なの流行ってるのか 痴漢っぽいの晒し上げしとけばお手軽にリプが来るからな
触ってるところ撮ってんなら話は別だがこれはただの名誉毀損だろ 最近お世話になってるJDちゃん
今日もガッツリ楽しめた
生珍出して割れ目スリスリまで行けた
興奮し過ぎて波動砲即ぶっ放すとこだったw
ゴム付けてたらまさかの車内合体行けたかも あまりにもタイプすぎると触って嫌われたくないのと意地でも触ってやりたいジレンマが襲ってくるw それは証拠にならない
俺達が生きにくい世の中にしてはいけない >>15
羨ましいわ、俺も捕まるの覚悟で挿入しようかな 可愛い女の子のプリ尻はたまらんなぁ
ありがとうございました! ツイッターで自分が晒されてないかビクビクしてんのか? 足組んで座ってるだけで盗撮されて画像上げられちゃうのか >>36
靴裏にガムひっついてるとこ撮ったらパンツも撮れちゃった、みたいな? それローライズで見せパンじゃなくタグ付けたままのダサパンなのがポイント高いな さすがにコイツらは見た目に小汚いし白髪も生えてるガチオヤジだから女の子も堪忍できないわな
せめてそれなりの服装とツラしてれば >>42
それ
痴漢師たるものナンパに出かける時ぐらいの身だしなみとかほのかに香る程度の香水とかちゃんと深爪したりとかしなきゃね
小汚ないのにはやっぱり触られたくないだろ 35超えたオッサンって時点で、もう若い女の子からしたらキモいから JKからしたら25でもおじさんなのに、30後半以降は生ゴミそのもの そりゃ恋愛の話だろ、まさかJKを実力で惚れさせるとかいうアホみたいなお話してるのか?
今はパパ活なるものが流行ってる時代だ
今はというか昔っから女は金の為ならおっさんと平気でセックスできる生き物
こっちもこっちで見下してるからお互い様なんだよな 別にキモくてかまわん
キモいことしてる自覚はあるからな
不快なのはわかってるからせめて不快感を減らす努力ぐらいはしてやろうって話だろ
キモい言えば精神的勝利を獲られると思ってるのは頭がJKと同レベル 不快感の少ない恰好、怖そうな外見、これがベストなんかな?
自分が女だったとして、気持ち悪いおっさんに触られるのは確かに嫌だ 俺も34で新卒18と付き合ってたなあ
年とか実際あんま関係ない、当人次第
若くても触りたくないブスもいるし >>49
怖そうっていうか強そう?
やっぱりいじめられてそうな雑魚っぽい奴の慰み物にさせられたら腹立つと思う
それと不潔な奴はエロい事をされるのが嫌じゃなくても単純に汚い臭いから寄らないでくれってやつ >>51 やるなぁ・・・。自分の付き合った相手は最大で11歳違いだった。
高校生の女子みてても、そりゃもう、大人びて魅力的な子から全然相手にならない子まで、千差万別・・・。 俺178で筋肉ついてる方だから女目線だと声あげづらいと思うんだわ
ただ大きいと無理だよね、手が届かない >>54
俺も身長180越えてるからそれわかる
小さい子のケツ触るのかがまないと無理
それと痴漢じゃなくてリアル見えんかったわがしょっちゅうある
https://i.imgur.com/ZLuoEI0.jpg 俺が電車での押し付け組に入らず、流しのケツ揉むマンになってるのはこういう理由もある
どうせチンポが腰にしか当たらないからな この程度が嘘に感じるほどお前はキモメンなんだな
そんな激レアなイケメンだぞって言ってる訳でもないのに
清潔にしてて身体でかいって言ってるだけだろw メガネ君になってる遊び心面白いな
小さい→強めの痴漢できる→威圧感少ないのもあって通報されるリスク高まる
という構造なんだろうな、捕まってる人ほとんど小さいし そういう事、晒されたり捕まってるのがキモいおっさんばかりなのは痴漢がそういう連中ばかりだからなのではなく
そういう連中だから女が触られるの許せないってのが定説 性犯罪者なのに、自分が汚物の虫ケラジジイという事実は認めたくないもんなんだなw 認めるにやぶさかじゃないが・・・、認めると歯止めが効かなくて、タイーホになるだろうな。 オッサンはいつの時代も自分はまだまだ魅力があると勘違いする哀れな生き物 オナ禁しまくってた頃は女の子の方から密着してきたな
今じゃメタボのおっさんだから近づくだけで逃げられる うんうんオッサンだよ汚物だよ
それで??????? 通勤路線でめっちゃかわいい JK見つけちゃった!顔写メとったし、ストーカーになりそう!!
自分がナマポだったらその娘の家探すのに! 痴漢スレで痴漢オッさんがオッさん自虐するのはわかる。若い痴漢奴がオッさん批判する意味わからん。
あーはなりたくねぇーなだろ! ここに入り浸るのは同じ素人童貞オッサンで仲間みたいなものだ 170cm52kgのモデルの彼女と寝バックしまくってる俺みたいな20代もいます
痴漢はしてみたいけど勇気が湧かない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています