痴漢体験談&目撃談★20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>171
先輩のどうでもいい個人情報は役立てません。
先輩の持ってるOK娘の通勤通学時に乗る電車の時刻と駅名、彼女の特徴と乗車位置を共有ください。 GWは渋谷で令和カウントダウンだろ。
ハロウィーン並みにいけるはず >>174
それがいるんだなこれが。
1902の芯よりも前から乗ってる紐パン女
どちらかといえば、求めてるって感じ >>176
また痴漢された自慢かよ、素直に喜ぶとはしたないから文句言ってるポーズで自慢してるだけだよな女って >>174
たしかに率は低いがいるのはいるぞ
早よ触れ的な女 私服だと制服と違ってデカいリュック背負ってないから街中の女のケツが無防備だ!!
GW中に100ケツ目指すぜ!! ケツばかり触ってると
ケツなんか触ってもしょうがねえなってなるよな
結局その上の痴漢した女をそのままナンパしてやる まで出来ないとやってる意味ない
おにぎりでいえば真ん中の梅干し、たらこ食べずにずっとご飯だけ食べてる状態 やってる意味ねえ たまには梅干し たらこ食べるだろ 要するに物足りなくなってきて、だんだんエスカレートしていくんだろ? 昨日今日と鉄道警察の数が多かった
逮捕者も多かったらしい
ノルマとかあるのかな 休日は警察や警備員が張り切るよな
腰掛け警備員ですらもたまには仕事してる所見せようとするからな 最近ケツの感触当てクイズにハマってる
このケツはこういう感触だろうなと触る前に予想する
当たったら自分にご褒美 32才のプロジェクトマネージャーが女性のスカート内を撮影して逮捕された。警官がケータイ内調べたら似たような写真が30枚見つかった。
くらいだろ よくわからんがその写真も盗撮っぽいんだが
ガバガバだよなこういうの なんで枚数だけ大文字で書いてあるん?
30でいいじゃん 某店だけど完全にマークされた
入ると速攻警察3人飛んでくる
前向き駐車してたから相当ぶっ飛んできたんだと思う
2連だから確定w >>201
それ警察なのか?警備員じゃなくて?
警察がそのレベルならもう捕まってるだろ >>205
http://www.bunka.go.jp/pr/publish/bunkachou_geppou/2011_07/series_08/series_08.html
本来は「中心となる部分」「要点」という意味の「さわり」ですが,「さわりだけ」「ほんのさわりですが」というように,
ある部分を限定するような文脈で使われることが多いこと,また,「さわる」という言葉の響きが,
物事に軽く触れる,表面的に触れるというような意味で捉えられやすいことなどが重なって,
「話などの最初の部分のこと」と連想されてしまうのかもしれません。 都内の若者の街の狭いメイン通りが芋洗状態だったな
10代の美少女のお尻の感触を無料で楽しめるなんて
前世でどんないい事したのかと思うわ >>194
upskirtって単語初めて見た
けど意味はよ〜く分かる 中学の時に女子とエロい話をしてて驚いたのがイケメンはオナニーしないと思ってた女が結構いたこと
しても月に一回とか夢精するまでほっとくとかwそもそもイケメンはブサメンと違ってエロくない性欲が弱いなどと思ってやがる
さすがにそれは思春期なりたてのガキの知識とイメージなんだろうけどそのままの感性で大人になってく女も少なくないだろうと思う
性犯罪はブサメンしかやらないっていうパブリックイメージが強すぎるからな
実際はイケメンだろうがエロいし変態なんだよな
まあイケメンの場合はブサメンと違って守るものが多いから隠さなければならないだけだ しかしブサメンの変態と違ってイケメンなら淡白よりも変態の方がむしろありがたいのが女だろう
イケメンでも変態だからといってもやはりブサメンとは扱いが違うのだ ガチでシコらせにきてる、お前オカズになるために生まれてきただろって子がおっぱいブルルンTシャツムチ足ショーパンでいたんだが親付きだった
色白で可愛い!ちょっとだけでも触りたいと周囲を徘徊していたが親ガードが完璧すぎて断念
ムカついたのでブスのケツひっぱたいて逃げてきたw これだけsnsで動画アップされてるのに
痴漢したおっさん、っていう顔晒されるだけで
ほとんど痴漢動画が上げられないのはどうしてなんだよ 今日は人はさすがに多かったけど戦果は1ケツ、しかしその1ケツが最高のオッケーだった
というよりそのオッケーツとのバトルが長引いた為に他を回れなかったと言うのが正しいか
ぶっちゃけケツというより膣だがww
ルックスは可もなく不可もない子だったがケツはSクラスのプリケツだったし満足だ
やっぱりGWみたいな時に一人でぷらぷらしてるのはオッケー率高いぜ!
痴漢というよりイチャイチャしてしまったw >>222
長文の割に情報量が少ない。もっと詳しく書け。 >>224
ちょっと待ってくれ部屋に着いたら書く! 久しぶりのレポ
まずタゲはホーム付近の路上で発見、俺の好きなスキニージャージのプリケツタイプ
黒髪ボブの学生カットで普通っぽい感じだがケツは相当なプリ、そのプリを一歩毎にぷるっとプリらせてやがる
「これ絶対柔らかいやつやん!」
これは揉まねば、とストーク開始、だがいきなり前にマーク?されたドンキに入っていきやがる
一瞬迷ったが前とファッションの系統も変えてるし日焼けもしたしええいままよ!と入店
逆にこれでもいきなり警戒されるんならもうここは使えんと試すつもりもあった
そしてプリは二階の服とかアクセとかバッグとか色々置いてあるゴチャゴチャゾーンへ
おあつらえむきだ
タゲはのろのろと化粧品見たりしてる、その内に俺は店内を確認
こないだの店員は今のところいないし店内放送も普通だし警戒されてる感じもない
よし、そろそろやるかとタゲの付近で隙を伺う レポ2
しかしやはり前回の事があったのでかなり慎重になっていた
「ま、まさか俺・・・・ビビってんのか?」と自分で思うほどチャンスを見逃し続けヘタれていた
そして訪れたVチャンス!ほぼ確実にカメラも無いだろう場所でケツを突きだしかがんで物色しだした
これでイケないならもう引退だな、と覚悟を決めて後ろから両手でwガッツリと揉みしだくw
騒がれてもいいやと思った
「もうこれで終わってもいい!だからありったけを!」と騒ぐまで揉み続けてやろうと
しかしプリはまったくの無反応で揉まれ続けている、おや?来たのか?お前まさかオッケーツなのか?と表情を確認する
恥ずかしそうにうつむいて笑ってやがった!キュインキュインキュイン!『鉄板』
ていうか緊張して楽しむことを忘れていたがなんだこの柔ケツww
オッケーツだと確信して気が緩んだのもあり感触を楽しみつつテクニカルバージョンで喜ばす方向へww
オッケーツにしか使わない【千手観音】を食らわせるww レポ3
プリが身体をくねらせだしたので脳みそが海綿体と化した俺はマークされてる店内で膣るという暴挙に出るwww
見つかったら速攻ダッシュで逃げるポジションを確保しつつジャージの中へブリュリュとゴッドハンドをフェードインww
かぁーっなんだこの○○!wwお前絶対○○!wwwバキ濡れやんけヌルっとかしてるww
クリをしばらく攻めてると完全に身体を預けてきたのでいただきますとチューしようとしたがそれは拒否られたww
まだ早いか、ならばこうだ!と片方の手で乳首をコリっとなとしてやるww
くそっこの状況を撮りてえと思ったがそれはあとでいいや、とりあえずガチでイカせる方向でと思いだした頃に他の客の足音が近付いてきた
が、もうここまで来たら無視w一応手マンはやめて肩抱いてイチャイチャしてるカップルみたいに装うww
男が「ケッこんな所でイチャラブしてんなよ」的な目で一瞥して去っていくww
ちょっとしたインターバルを挟んだので少し冷静になる、するとまたビビりがちょっと再発してきたので一旦離れて周囲を確認する
すると普通にこないだの店員が品出ししてやがった、っうえww レポ4
やはり奴にだけは見つかりたくないなと思った、あとで録画確認されたらこれはヤバすぎるなと思いなんとかプリを連れて脱出したいと思ったw
もう持って帰るぞお前wwとか思ったがプリは俺がいない間にトイレに行ってたw
「あれ?いねえ!嘘だろお楽しみはこれからやんふざけろ!ww」とか思ったがとりあえず録画だけでもしとこうと思い辺りを探す
enemy(店員)に見つからないルートで、かつスマホを手に持ち怪しい動きでうろつくという高難易度ミッションだ
しかしその努力はまったくの無駄で普通にプリはトイレから出てきやがったww
続きを、とか思ったが一旦離れてしまったし一瞬顔を見合わせて何かクッソ恥ずかしくなってしまったww
enemyもいるし退散してどっかでシコるかと先に退店する
しかしなんと信号待ちしてるとプリがあとからついてくるwww
おまww絶対○○やん!なんだこの○○!と思い、どこか人気の無い場所に誘き寄せようとするww
しかし俺が先に歩いていたため普通に着いてきてなくて見失うwwマジチンポマンやん俺とか意気消沈しながらぶらぶらする レポ5
だいぶ長くなったのでちょっと駆け足で書くw
プリは見失ったが今日はイケる!と別の店で次のタゲを物色してると普通にプリが立ち読みしてたw
もう遠慮はいらない仲なので普通に隣に行ってケツをシェイク&シェイク
変わらず無反応でちょっと笑いながらうつむいてるww
この場所はすでにリサーチしていて色々死角がある
特に熱いのが最上階(屋上?)に続く看板だけで封鎖された階段だ、ここにはしょっちゅう来てるが店員すら入って行くのを見たことがない
ついにここを使う時が来たか!と鼻毛スマイルでクイクイと引っ張るww
「ついてきな」的鼻毛スマイルで誘導ww レポ6
前のオッケーはここで逃げられたがこのプリはおとなしく着いてきやがったwマジかお前ww
ダメ元だったのにwwやっぱりある程度責めたあとじゃないとダメなんだなこういうのはww
プリが「え?ここ?」的に訝しげな顔をしたがもうマキシマム ザ チンチンになってた俺は強引に上まで連れていくww
そこで挿入まではしなかったがプリが「もう帰んないと怒られる」って時間までイッチャイチャさせてもろたw
結局チューもしたしwwでも年聞いたらちょっと引くぐらいの若さだった・・・・
この間の会話は「いくつ?」だけww
最後に「また会ったら遊ぼうね」ってだけ言ってお別れww
まあ別に可愛くはなかったけどマン毛は剛毛だったからむしって持って帰ってきたぜwww
完 このスレ画像、動画0だから
ガチでやってる人はいないんだと思う ふぅ・・・・パンツガビガビで笑ったぜ・・・・何かめっちゃ疲れたww 俺は昔そういうOK娘をトイレに連れ込んで挿入したぞ
屁たれやな〜お前〜 挿入は確認した訳じゃないがほぼ間違いなく処女だったからさすがにやめといたw
しゃぶるのも拒否られたしwまあムチムチバディを触らせてくれるだけでもいいかとww ワロタw
陰毛引きちぎってお持ち帰りするの俺もやるは
別に保管するわけでもないのに 先週からおチンチンの根元が汗もみたいな違和感はあったんだけど
そのままにしてたら段々炎症になってきたので不安になり、
今泌尿器科に診せたらヘルペスだと言われたの(汗)
抵抗力が弱ってると時に感染することがあるみたいなんだ…
別に性病じゃないんだけど性交で感染する可能性があるって言われたんだ(・_・;)
無知なまま昨日モエとしちゃって申し訳ないと思ってるm(__)mごめんねm(__)mm(__)m
でももしも何か違和感があったら本当に申し訳ないのだけど病院に行ってみてね(>へ<)っつ
もちろん何もないに越したことないんだけどね(汗)
一応トホホなご報告までm(__)m
こんなんで嫌いにならないでね (>へ<)っつ
大好きなモエvvv 最終で寝てた子の隣に座り成り行きで今からホテルへ
もうちゃんと目は覚めてるからそういうことだよ
ちなみにリクスー着てて就活で疲れてたらしい
最終はこれがあるから辞められない もう少し素材が揃ったら俺のコレクションで「自らスカートめくって見せてくる女達」画像で本ができそう >>247
スタイル良くて細くて色白で最高だな
しかも可愛いっぽい 令和になって初めて痴漢した女
最初に痴漢で逮捕された奴とか貴重だな
この令和になって始めて何かしたっての結構あるあるだな >>239 終電で私服スカート JKに生マンからトイレ連れ込みフェラし、そのあと挿入したわ
拒否れない子は放心状態で耐えてる感じが良いよね ここに入り浸るようなネット中毒素人童貞男共には、そんな行動力ないから妄想でしかない (´・ω・`)あっ!書き込めたw
規制されてた
意味分からん うむ
皆苦労して危険な目に合いながら撮ってるものをただでよこせとか無いわ マイお気に JKに痴漢して!顔写メとって!お気にの写真プリントアウトして 痴漢したこと思い出しながら JK顔に顔射気持ちいい!
さらに精子が顔(写真)にぶっかかってるのを写メで撮りそれを JKに見せたら怒られますか? エロ画像系のアフィの可能性もある
何にせよ下手に貼らないことだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています