痴漢体験談&目撃談★20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うむ
皆苦労して危険な目に合いながら撮ってるものをただでよこせとか無いわ マイお気に JKに痴漢して!顔写メとって!お気にの写真プリントアウトして 痴漢したこと思い出しながら JK顔に顔射気持ちいい!
さらに精子が顔(写真)にぶっかかってるのを写メで撮りそれを JKに見せたら怒られますか? エロ画像系のアフィの可能性もある
何にせよ下手に貼らないことだな Goproで盗撮の方法教えろください
部屋と街編で。
マジックミラーの鏡じゃなくて黒塗り版みたいなのないんですかね? れいわイベントって人集まるのかな?
あんま若者は興味なさそうだけど イケメンに生まれるとキモい女から痴漢される
だいたいデブ 警視庁、渋谷のスクランブル交差点周辺にサブマシンガン部隊とドローン部隊配置「皇位継承に水を差す事案は発生させない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556597942/
【首都厳戒】5月1日「令和」へのカウントダウン 渋谷スクランブル交差点周辺道路封鎖 サブマシンガンを携行する銃器対策部隊も出動
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556593998/ 正義オンナの方が怖いイメージ
おっさんは見逃してくれるが、オンナは容赦ない 冷静に考えるとこんな脚ツンツンで晒されるとか割に合わない >>283
見すぎだろw
にしてもやっぱり晒されてる奴って下手くそだな おっさんはでも何もしてなくてもガキどもとかに
晒されてるからなw こういう場合 すりすりやったらだめだろな
その位置に手を置いといて 揺れと同時に手がずれて太ももにあたるようにしないと
それで逃げられるならあきらめて辞める
案外逃げないけどな女の子
あともう一つはこれぐらい大胆な足だったら
自分が先に降りるときに 太もも触って降りる
この二段階で攻める 平成最後は薄かったわ
失敗じゃないけど しゃあない
軽くふれるていど
平成はこれでおしまいでいい
カウントダウンも一人で過ごす
結局俺らってもとは人込み嫌い、騒ぐのできない 陰キャでしょ?
でも行為するには真逆の人込みいかないといかない
だから時々元の性格とのギャップで上手くいかないときあるんだよな これだけ堂々としてる奴だと
OK引いて良い思いをするか逮捕されるか
脚ツンツンで負うリスクじゃないよな
これならせめて生マンしないと割に合わない >>295
お前だけだろ陰キャなんて
痴漢はアクティブじゃないとできない >>298
声と太ももが明らかに若い いいねえ・・・ こういうのやってると人ごみとかイベントいっても独りであるいてると孤独だよな。
所詮お前らも陰キャだしな >>308
平成で数えると正直数えきれんわw
付き合った女8人分とその他モロモロで間違いなく3000は越えてる
付き合った女だけでも一人1〜200はやってるし
同棲を四人としたからそれがでかいわ どうも痴漢の中ですらも童貞キモメンで最底辺なのを認めきれないコンプレックスの塊のようなチビがいるな >>306
俺が全盛期の時にSNSあったらこんなもんじゃないぐらい色々上げて叩かれてただろうなー >>298
どうせ金払って手マンさせてもらってるんだろ? >>298
写真でわかるけど嫌々チンチン触ってるな 円光に違いない 俺は童貞だけどもう嫉妬もしなくなってきたわ
ケツを触らせてくれるなら他人が何をしようがどうでもいい 眠れないし小腹も空いたので車で買い出しに
こんな時間に中学生ぐらいの男の子や女の子がうろついてやがる
これはと思い軽く栄えてる方面まで足を伸ばす
ちょいちょい見かけるけど当たり前だがグループばかり
しかも警察もうろついてて補導とかしてる
うーんおいしくないな、普通に飯買って帰るわ と思ったら初めて行く24時間スーパーで「ちょwお前その中どうなってんだよ!?何が起きてるんだその中でww」
と思わんばかりのプリケツを発見する
それケツじゃん!もはやそれケツじゃん!とケツが歩いてるかのようなショーパンムチケツw
姉妹か?ツーマンセルのムチムチコンビが買い物をしていたから令和初ケツは「お前に決ーーめた♪」とスイッチを入れるw
しかし気を抜いてていきなりだったもんで絶のかかりが悪い、速攻警戒される
よく見たら駄菓子のコーナーだった
こんなゴツいのが駄菓子コーナーに来たら怪しまれてもしょうがないな
初めての場所は勝手がわからないのでこういう事が起きる
チラチラとこちらを見ながら逃げてく姉妹w
しかしここはホームでもない、次を考えなくていい時の俺は強引だw
買い物かごを空にして何も買わずにレジ前にいるプリケツを通りすがりに両方ムリィッと掴んで去ってきた
何か二人で言ってたが無視w念のためマスクしといて良かった
令和の初夢はこんな夢だった >>283
空いてるのにおっさんの隣に座ってるこのおばさんの神経もどうかしてると思うけど >>330
混んでたけど新宿とかで一気に人降りたんだろ
そういう時、移動しない良い子なのにな >>333
どーでもいいけど、御徒町だから上野だな 35という謎の区切りをするのはお前が35ぐらいの汚物だからにすぎない 35はまだ若いな 40なると駄目だわ 見た目も老けるし 精神的にも自分はおっさん 若いこのお父さんの年齢とか思って近づけなくなる ケツなでなでしてて「あっ!んもー」とか「ねぇ〜」とか言うけどまったく逃げない女いて面白かったw アナルまで触れたのはいいが指にウンカス付いてて最悪だった こんなフォロワーも少ない奴のいちいち持ってくるのって本人か? >>348
俺は昭和生まれで平成一度もセックスできなかったブサイクなのに…
まあ電車で300人ぐらいは綺麗な女の子触ったのはマウント取れるけど 痴漢の話をしろよお前ら
ただのエロなら他にいっぱいあるだろ 今日映画館の売店で逆痴漢されたわ
ズボンに書いてある文字が気になったみたいでずっと指でポケットや股間の辺りをなぞられたり触られた
気持ちよかったわ
目覚めそう >>358
こんな露出好き可愛子ちゃんと遭遇してみたいわ 彼女に痴漢してるとき高校生の男の子がガン見だったのが笑ったわ
ただ出勤時にしたのは1日ムラムラしながらの仕事になって反省、帰って彼女に飛び込んでも今朝の行いにガチギレでさせてもらえずかなりしんどかったw 自分でも痴漢プレイって書こうと思ったんだけど同意も取らずいきなりだったしめっちゃ拒否られてたからプレイ…って言えるのか?って考えちゃって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています