痴漢体験談&目撃談★20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういうのやってると人ごみとかイベントいっても独りであるいてると孤独だよな。
所詮お前らも陰キャだしな >>308
平成で数えると正直数えきれんわw
付き合った女8人分とその他モロモロで間違いなく3000は越えてる
付き合った女だけでも一人1〜200はやってるし
同棲を四人としたからそれがでかいわ どうも痴漢の中ですらも童貞キモメンで最底辺なのを認めきれないコンプレックスの塊のようなチビがいるな >>306
俺が全盛期の時にSNSあったらこんなもんじゃないぐらい色々上げて叩かれてただろうなー >>298
どうせ金払って手マンさせてもらってるんだろ? >>298
写真でわかるけど嫌々チンチン触ってるな 円光に違いない 俺は童貞だけどもう嫉妬もしなくなってきたわ
ケツを触らせてくれるなら他人が何をしようがどうでもいい 眠れないし小腹も空いたので車で買い出しに
こんな時間に中学生ぐらいの男の子や女の子がうろついてやがる
これはと思い軽く栄えてる方面まで足を伸ばす
ちょいちょい見かけるけど当たり前だがグループばかり
しかも警察もうろついてて補導とかしてる
うーんおいしくないな、普通に飯買って帰るわ と思ったら初めて行く24時間スーパーで「ちょwお前その中どうなってんだよ!?何が起きてるんだその中でww」
と思わんばかりのプリケツを発見する
それケツじゃん!もはやそれケツじゃん!とケツが歩いてるかのようなショーパンムチケツw
姉妹か?ツーマンセルのムチムチコンビが買い物をしていたから令和初ケツは「お前に決ーーめた♪」とスイッチを入れるw
しかし気を抜いてていきなりだったもんで絶のかかりが悪い、速攻警戒される
よく見たら駄菓子のコーナーだった
こんなゴツいのが駄菓子コーナーに来たら怪しまれてもしょうがないな
初めての場所は勝手がわからないのでこういう事が起きる
チラチラとこちらを見ながら逃げてく姉妹w
しかしここはホームでもない、次を考えなくていい時の俺は強引だw
買い物かごを空にして何も買わずにレジ前にいるプリケツを通りすがりに両方ムリィッと掴んで去ってきた
何か二人で言ってたが無視w念のためマスクしといて良かった
令和の初夢はこんな夢だった >>283
空いてるのにおっさんの隣に座ってるこのおばさんの神経もどうかしてると思うけど >>330
混んでたけど新宿とかで一気に人降りたんだろ
そういう時、移動しない良い子なのにな >>333
どーでもいいけど、御徒町だから上野だな 35という謎の区切りをするのはお前が35ぐらいの汚物だからにすぎない 35はまだ若いな 40なると駄目だわ 見た目も老けるし 精神的にも自分はおっさん 若いこのお父さんの年齢とか思って近づけなくなる ケツなでなでしてて「あっ!んもー」とか「ねぇ〜」とか言うけどまったく逃げない女いて面白かったw アナルまで触れたのはいいが指にウンカス付いてて最悪だった こんなフォロワーも少ない奴のいちいち持ってくるのって本人か? >>348
俺は昭和生まれで平成一度もセックスできなかったブサイクなのに…
まあ電車で300人ぐらいは綺麗な女の子触ったのはマウント取れるけど 痴漢の話をしろよお前ら
ただのエロなら他にいっぱいあるだろ 今日映画館の売店で逆痴漢されたわ
ズボンに書いてある文字が気になったみたいでずっと指でポケットや股間の辺りをなぞられたり触られた
気持ちよかったわ
目覚めそう >>358
こんな露出好き可愛子ちゃんと遭遇してみたいわ 彼女に痴漢してるとき高校生の男の子がガン見だったのが笑ったわ
ただ出勤時にしたのは1日ムラムラしながらの仕事になって反省、帰って彼女に飛び込んでも今朝の行いにガチギレでさせてもらえずかなりしんどかったw 自分でも痴漢プレイって書こうと思ったんだけど同意も取らずいきなりだったしめっちゃ拒否られてたからプレイ…って言えるのか?って考えちゃって どこが小池栄子だ
入れチチの井上晴美だろ
入れチチで痛いから触ってんだろ イスの端座って手摺りに腕かけたら ケツがあった 女っぽかったからそのまま 密着してしまったが 女性はよけなかった ずっと
たぶん 避けたら尻に痴漢されたって前の男たちにバレるのが恥ずかしいかったんだとみた
だからそのままだったんだと思う
女性達が周囲にいたら避けたと思う こういう場合オッケー女またはしてほしいタイプだから降りるときに後ろからちんちん当てて 尻を揉むのが常套パターンだけど
大事な用事があってタイホされると困るからやめといた せまいエレベーターいったらミニスカの化粧濃いエロ女いた チャンスと思って後ろ乗ったらそいつが反対向いた いかにも痴漢しそうな身なりでいったからガン見してやった なので隣にいた違う女の子にくっついてたっていう話し(笑) 痴漢とカンケーないスレ違いネタヤメれ
日本語もっと勉強してこい ・身長168〜170ぐらい
・女子アナっぽい清楚系の小顔で超可愛い
・色白
・細くてスタイル抜群
・推定Dカップでお尻大きめ
小○急にさきほどこんな超超超上玉がいた!
かなり混んでたから触れそうだったけど警戒心強くて無理だった(T T)今年一番の後悔(T T)
ピチピチのニットワンピで体のライン出てて超エロかった(T T) >>390
勿体無い。そのレベルは東京でもなかなかいない >>390
細くてスタイル良くて顔可愛いってだけで上位1パーだしな 顔かわいいのが10%
清楚系だと5%
いや、20人に一人でもいねーか
電車一両あたり一人はそんな上玉いることになっちまう 顔可愛いだけならちらほらいるが、細くて清楚ってなるとほんと少ない >>390
尻の形が出てるのは反則だよな
触れた時の弾力を想像してちょい無理めの状況でも触りにいっちゃう
手の甲でぶつかった感じにするだけだけど モデル級の可愛い子ってなると表参道で1日1回見れるかどうかだな >>389
ジャージとか上下スエットとか?
それにマスクと帽子と眼鏡でフル装備 ・スタイル良い巨乳美人(Sラン) 500人に1人
・スタイル良い貧乳美人(Aラン) 150人に1人
・中肉中背の巨乳美人(Bラン) 80人に1人
・中肉中背の美人(Cラン) 40人に1人
東京の10〜20代の女の子だと大体こんな具合 原子力規制庁職員を痴漢疑いで逮捕
2019.4.24 18:15
JR総武線の電車内で女性の体を触る痴漢行為をしたとして、千葉県警市川署は24日までに、東京都迷惑防止条例違反の疑いで、
原子力規制庁放射線規制部門の上席放射線検査官、松田拓哉容疑者(40)=東京都江戸川区東小岩=を現行犯逮捕した。
署によると「間違いない」と容疑を認めている。
逮捕容疑は23日午後7時15分ごろからの約10分間に、都内の馬喰町−新小岩間を走行中の快速電車内で、
女性会社員(24)の尻などを触ったとしている。居合わせた男性が気付き市川で降りようとした松田容疑者を取り押さえた。
原子力規制庁によると、松田容疑者は23日の午後6時半ごろに退庁したという。
人事課は「事実確認をし、適切に処分する」としている。
https://www.sankei.com/affairs/news/190424/afr1904240031-n1.html あんな人口いて全部見たのかよ※個人の感想ですをつけろ >>400
表参道ならびっくりするぐらい綺麗な子が多い
たぶんあの通りが日本一ルックス偏差値高い >>400 オレのお気に JK
広瀬すずとガッキー合わせた感じのSS級 JK
可愛すぎて痴漢どころかレイプ警戒するレベル可愛さ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています