痴漢体験談&目撃談★20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>333
どーでもいいけど、御徒町だから上野だな 35という謎の区切りをするのはお前が35ぐらいの汚物だからにすぎない 35はまだ若いな 40なると駄目だわ 見た目も老けるし 精神的にも自分はおっさん 若いこのお父さんの年齢とか思って近づけなくなる ケツなでなでしてて「あっ!んもー」とか「ねぇ〜」とか言うけどまったく逃げない女いて面白かったw アナルまで触れたのはいいが指にウンカス付いてて最悪だった こんなフォロワーも少ない奴のいちいち持ってくるのって本人か? >>348
俺は昭和生まれで平成一度もセックスできなかったブサイクなのに…
まあ電車で300人ぐらいは綺麗な女の子触ったのはマウント取れるけど 痴漢の話をしろよお前ら
ただのエロなら他にいっぱいあるだろ 今日映画館の売店で逆痴漢されたわ
ズボンに書いてある文字が気になったみたいでずっと指でポケットや股間の辺りをなぞられたり触られた
気持ちよかったわ
目覚めそう >>358
こんな露出好き可愛子ちゃんと遭遇してみたいわ 彼女に痴漢してるとき高校生の男の子がガン見だったのが笑ったわ
ただ出勤時にしたのは1日ムラムラしながらの仕事になって反省、帰って彼女に飛び込んでも今朝の行いにガチギレでさせてもらえずかなりしんどかったw 自分でも痴漢プレイって書こうと思ったんだけど同意も取らずいきなりだったしめっちゃ拒否られてたからプレイ…って言えるのか?って考えちゃって どこが小池栄子だ
入れチチの井上晴美だろ
入れチチで痛いから触ってんだろ イスの端座って手摺りに腕かけたら ケツがあった 女っぽかったからそのまま 密着してしまったが 女性はよけなかった ずっと
たぶん 避けたら尻に痴漢されたって前の男たちにバレるのが恥ずかしいかったんだとみた
だからそのままだったんだと思う
女性達が周囲にいたら避けたと思う こういう場合オッケー女またはしてほしいタイプだから降りるときに後ろからちんちん当てて 尻を揉むのが常套パターンだけど
大事な用事があってタイホされると困るからやめといた せまいエレベーターいったらミニスカの化粧濃いエロ女いた チャンスと思って後ろ乗ったらそいつが反対向いた いかにも痴漢しそうな身なりでいったからガン見してやった なので隣にいた違う女の子にくっついてたっていう話し(笑) 痴漢とカンケーないスレ違いネタヤメれ
日本語もっと勉強してこい ・身長168〜170ぐらい
・女子アナっぽい清楚系の小顔で超可愛い
・色白
・細くてスタイル抜群
・推定Dカップでお尻大きめ
小○急にさきほどこんな超超超上玉がいた!
かなり混んでたから触れそうだったけど警戒心強くて無理だった(T T)今年一番の後悔(T T)
ピチピチのニットワンピで体のライン出てて超エロかった(T T) >>390
勿体無い。そのレベルは東京でもなかなかいない >>390
細くてスタイル良くて顔可愛いってだけで上位1パーだしな 顔かわいいのが10%
清楚系だと5%
いや、20人に一人でもいねーか
電車一両あたり一人はそんな上玉いることになっちまう 顔可愛いだけならちらほらいるが、細くて清楚ってなるとほんと少ない >>390
尻の形が出てるのは反則だよな
触れた時の弾力を想像してちょい無理めの状況でも触りにいっちゃう
手の甲でぶつかった感じにするだけだけど モデル級の可愛い子ってなると表参道で1日1回見れるかどうかだな >>389
ジャージとか上下スエットとか?
それにマスクと帽子と眼鏡でフル装備 ・スタイル良い巨乳美人(Sラン) 500人に1人
・スタイル良い貧乳美人(Aラン) 150人に1人
・中肉中背の巨乳美人(Bラン) 80人に1人
・中肉中背の美人(Cラン) 40人に1人
東京の10〜20代の女の子だと大体こんな具合 原子力規制庁職員を痴漢疑いで逮捕
2019.4.24 18:15
JR総武線の電車内で女性の体を触る痴漢行為をしたとして、千葉県警市川署は24日までに、東京都迷惑防止条例違反の疑いで、
原子力規制庁放射線規制部門の上席放射線検査官、松田拓哉容疑者(40)=東京都江戸川区東小岩=を現行犯逮捕した。
署によると「間違いない」と容疑を認めている。
逮捕容疑は23日午後7時15分ごろからの約10分間に、都内の馬喰町−新小岩間を走行中の快速電車内で、
女性会社員(24)の尻などを触ったとしている。居合わせた男性が気付き市川で降りようとした松田容疑者を取り押さえた。
原子力規制庁によると、松田容疑者は23日の午後6時半ごろに退庁したという。
人事課は「事実確認をし、適切に処分する」としている。
https://www.sankei.com/affairs/news/190424/afr1904240031-n1.html あんな人口いて全部見たのかよ※個人の感想ですをつけろ >>400
表参道ならびっくりするぐらい綺麗な子が多い
たぶんあの通りが日本一ルックス偏差値高い >>400 オレのお気に JK
広瀬すずとガッキー合わせた感じのSS級 JK
可愛すぎて痴漢どころかレイプ警戒するレベル可愛さ 3人登校してる広瀬すずガッキー似の JKが1人の時or遅延の時生マン狙うぜ。処女マンだったら最高
可愛さ比べてもスレチだな、妄想しなきゃな 俺も川口春奈をちょっとムチらせた超絶可愛いお気に入りのJCがいるw
そのうち触りたいけどお宝コレクションを増やしてるだけで満足
顔だけでもシコれるw >>406 軽い地缶からです。がっつきたいけど、可愛すぎて周りの男の警戒心高まるリスク
>>407 裏山、顔だけで抜けるレベルは中々いないですよね。 >>403
千代田線だと神宮前〜表参道間だけやばいもんな だから結局短時間 セックスとは別腹だってホームレスのおっさんが言ってた お尻ぷりぷりになる薄手のジャージやべーな
あれで満員電車に乗ってくれる痴女おらんかね しかし電車乗るだけで痴漢できなくて気分いいよな
可愛い女の子の隣座れて
こっち見て寝だして肩をぶつけて来て
汚いおっさんじゃ絶対しないわ 昨日デカ尻のお母さん ちっちゃい子供つれて会話しながら でっかい尻を手でさわっても 同じない電車の揺れでちんこも押し付ける
まあまあよかった
一緒に降りるときにお尻さわって さよなら せまいエレベーターで女のこ三人で
後ろから乗り込むが スカスカなので厳しい
厳しいので
隣の女の子腕に腕をあてて 終わる
とくに女の子なんの変化もない
これぐらい簡単だな
毎回できるな 俺は今電車通勤じゃないけど ひさびさにテクニックを思い出したよ
継続するとやっぱ効率よく女の子とふれあうな
痴漢じゃなくても 隣に座ったり 体がぶつかったり エレベーターでさわったり いくらでもできるな そのうち乗ってると 私寂しい さわってほしいの みたいな女がわかってくるよね
そういう女の子みるとはいはいわかりました みたいに ついていって抱き着く オッケー女の子だから文句言われない みたいな
勘違いの夢を見た >>411
そのガキはやってるけどお前は童貞じゃん パンパンの新幹線自由席うぜえと思ってたけどTwice風超ミニちゃんの生脚視姦ポジ確保して喜んでたら
その隣が次駅で降りて横ゲット
お前ら楽しみにしとけ
https://imgur.com/fCU4Wvh これぐらいの画像では何とも思わん
触ってるところだ早くしろ >>431
ちょい落ち狙いの俺からすると眩しすぎて近寄れない。 >>431
無敵になったら狙うがそのレベルは視姦するかケツポン止まりだな
周りの目が絶対ある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています