痴漢体験談&目撃談★20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>456
おっ図星で顔真っ赤か
このスレや過去のスレ見てりゃわかるようにそもそも画像自体が少ないスレなのにいきなり
「ムカつく奴がいるから貼らない!(ドヤ顔)」とかアホすぎるから辞めとけよ >>459
なんでお前みたいなヒキコモリにオカズ提供ボランティアしないといけないんだ
図星とかじゃなくてお前のその無駄な煽り反感買ってんのわからんのかキチガイ >>411
なんて検索したらこう言う動画を出てくるんだ >>462
これはなんJとかケンモーとか見てたらそこらに貼ってあった有名なやつだ VIVA LAは昨年痴漢で逮捕者が出ていて、主催者やアーティストが警備員に連行するべきと呼びかけてるから気をつけろ 詳細書いてんだろ付近のレスも読めねえのかよ
ていうか煽りハゲのスレ違いレスだ >>460
日本語通じてないのか?
『普段から画像なんか貼られないスレ』で「俺は画像貼らないからな!」とか言っても意味ないのに
ドヤ顔して皮肉言おうとしてるのが恥ずかしいから辞めとけよって言ってるだけだぞ 普段から画像が貼られないのは当たり前だ
貼れって言ってるお前がおかしいだけなのにしつこい消えろ この板の住人は貼りたくても貼れないから妄想してるのに画像貼れとか無茶言うな >>470
普段から画像がないスレなのに画像を貼らない発言が脅しになってると思いこんでるバカを煽ってるのは事実だが
俺がいつ貼れなんて言ったんだ? 遂に目まで見えなくなったのか? そうだぞ相手にすんなよ ID見えてねぇけど相手にするなよ! >>478
画像が多いスレで画像はもう貼らないと言えば画像を見にきている住民は擁護してくれるだろうけど
最初から画像なんてないスレで同じ事言っても「…だから何?今まで通りじゃん それ」としかならない訳で
それなのに唐突に「ムカつく奴がいるから画像貼らない!!!!!(ドヤ顔)」とか言い出す奴いたらおちょくりたくもなるだろ 本人としては、貼った気になってたんかなあ
今まで貼られてないのに不思議だよな >>485
何度言っても理解せずに煽り返してくるバカが多いからね
みんながみんなキミみたいに賢くないの 結局キミも無視できずに煽ってくれたけどね 痴漢されたい女のこの特徴
まず歩くのが遅い
トロトロ
まさに触ってほしいようにウロウロ
こういう女はさわっても大丈夫 電車で外をみないで
中みてるやつな
わたしをみてみて〜
誘って〜て女の子
これも問題ない
おりて尻さわっても全然大丈夫 電車を頻繁に乗るとわかってくるよな
触っても大丈夫なこが
これは逆に駄目ってのがスーツのOL のいかにも男まさりな キャリアウーマンみたいな ガタイのいいタイプ
このタイプは肘鉄をくらう 俺は10発ぐらいくらった
なんもしてないのに 昨日はよかったな小さい女の子のデカイお尻にちんぽうずめて 勃起して 軽くついたりして
全然逃げずに 最高だった
もう一つは女二人組の片方にお尻同士密着 全然逃げずに 降りるときに反対むいてお尻もんでやって放流
っていう 夢を朝見ました 電車のってるとき 周りキョロキョロしないほうがいいよな
腹くくって見られてようが関係ないみたいにやらないと できないね
知ってるやついないかとかキョロキョロすると
違う人間全員と視線があう
この視線があうってのは何もやってなくても悪い印象になるし
そこで覚えられてしまう
それよりは人をみないほうがいいと思うね コンビニで可愛い女の子店員いたから
キスするようにめっちゃ近くでレジうってもらったら釣りせんもらうときにめっちゃ手握ってもらってニヤニヤしたわ っていう軽い変態とかやるよね さすがにデカイイベントは無理だな
やろうと模索してたら後ろに警官5、6人いたわ
まあでも警官っつっても歳とるとみんな歳下になっちゃって全然怖くなくなってしまうな まあでも電車混んでたから 一つの電車でデカ尻のおかあさんのお尻さわって押し付けてくるし
その人下りたら 今度女子高生みたいな二人ぐみきて尻を手にあててくるし さわってて
ちょっと人降りて体制かわったから
前に女子大生の女の子いて 初め男が隣にいて声が聞こえたからカップルと思ったら隣の女とカップルで 前のこはフリーだとわかったから女子高生さわるのやめて
女子大生と距離が20センチぐらいあったけど
降りるつもりで距離つめておいて
勃起チンコあてて
駅について降りるときも密着して放流した
たった7、8分だけど三人も触れてよかったわ 路線変えて座ったら一緒にのってきたババアが隣りにすわったんだが
こいつが俺を痴漢と思ったのか 最初に座った隣の位置から3センチぐらい
なにか動くたびにびびって距離とったり
カコキュウ なのかみたいな すつ 雷鳴って雨が降ってきたから
みんな駅に向かって行って大混雑だな 結局昨日の新幹線の画像のやつは釣りかよw
どっかの拾い画のくせにしゃしゃんなよ 今年支部は炉、縛りきつくなっかな
去年も結構パクられてたしなあ 俺と一緒におばさん乗ってきたんだけど
隣に座ったわけ
ちょっと腕がふれたんだけど
途中からババアが 異常に俺を警戒して
俺は全く動かないのに、電車で揺れるたびに
そのババアが痴漢されると思うのか3センチぐらいづつ 移動するわけ
なんかすごい過呼吸みたいになってるし 席も他にもあいてるし
そんなにいやなら移動すればいいのにと思ってるたんだけど
顔みるとやばいなと思ったから前の窓からの反射でみたら60ぐらいのババアだった
その年齢でなにを警戒するんだと しかしまあ同じ路線でやってるとだめだな。
メンタルが弱ってくる。知ってるひとが増えてきて警戒されるし
どんどん苦しくなるから駄目だね
久しぶりにイベントの電車でいい思いしたから
もうこの路線はやめようと思う 最近の子供怖い、見た目は完全にロリなのに乳でけえしケツぷりぷり
何食ってんだこいつら ツイッターで新大久保が混雑してるとか見かけるけど
実際どの程度だろう 韓国があれだけ反日の動きをしているのに
若い奴らはニュースとか見ないんだな こういうのは性癖で差がでると思うんだよな
オッパイ お尻 マンマン髪の毛 手チン ふともも
自分の好きなとこは我慢がきかず 他人からみるとすごいなってなるけど あまり興味がないとこは 自制が働いて思いきりできない
どうもお尻が揉むのができないな 逮捕が怖いのか甲を当てるけど 揉むのがこわいな オッパイは揉んでしまうんだけど我慢できない お尻はあんまり揉んでも気持ちよくないからだろうかな 動画みてたのに
最近痴漢のやつで下から撮ってるの別の場所で取ってるのを合成しただけって書いてあって萎えたな リアルなほうがいいんだけど
ほとんどスタジオで取った合成と電車の音入れてるだけなのか 残念 作り物だろうとお前のちんぽに響いたならお前の中では本物だ >>527
ネットの世界では反日してる風に見えるけど実際韓国に行くとみんな良い人だぞ >>536
それな
なんでネットの情報を間違いのない真実だと思い込んで自分だけならまだしも他の人にまで事実のように語れるんだろうね 近所のショボいショッピングモールw
数はホームにかなわないけど質ww
それただの布じゃん!ってペラペラのワンピース着た家族連れのJCwww
ここに着た家族はだいたい流れに沿って家電や服とか売ってるモール、次いで100均、そして食料品スーパーへ向かう
今はまだモールだ!今からレッツストーキンwww アツい!w家族連れのダラ着娘は家で家族と過ごすノリまんまで無防備な動きしまくるww
弟をおんぶしながらケツの割れ目丸見えの女の子いてワロタwww
こういうのはオシャレしてくるホームではないんだよなあ素晴らしい 今日はGWのイベントいってきたが警官がわんさかいたし こりゃ厳しいなってかんじで 早々ひきあげた 女子中学生のお尻と子連れの人妻ぐらいいまいちだから
帰りの薬局で 尻だしてかがんで 化粧品みてる女の子お尻をぶつかるふりして さわって帰ってきた
乃木坂48みたいな女子だった
なんも言われなかった
薬局でもこれぐらいやるよな しかしまあ俺はやめるわ 飽きてきたし
お前らのためにこんなんでよければ書いてやりたいけど
これ目的オンリーって上手くいかないわ
通勤とか寄り道とか
ほかに目的ないときびしい ワンピースをストークしてたら地元中学のヘルメットしたJCのツーマンセルが生足でキャッキャとはしゃいでやがるw
100均に入っていったから「おいちょっとパイセンに触らせろよw」と思ったがショボいケツポンのみw
まあいいだろうwそんなショーパンで立ちこぎするから水色のパンツが下から見えたぞw 明日はもうやらないで
普通のGWの最後にして
スーパー銭湯の温泉いって 終わることにする
ほんとは明日も混むとこあるけど もう疲れたし そこそこできたから マルというこど行かない >>549
知らんがな何が俺達の為だアホなのか飽きたんなら勝手にやめろって前から言ってんだろ
死ぬ死ぬ詐欺の構って女かよ女々しい >>532
あのシリーズな
女の子が可愛いから最初おっ!って思うけど、いざプレイが始まったら周り誰もいないのに挿入とかまでしてるからなww
俺達にはバレバレだ ビバラ3日目行ってきた
2017年に逮捕者が出たUVERworldの時間に押し付けたけどなかなかスリリングで楽しかったぞ
フェスとか初めて行ったけどハマりそうだわ AVでも数本だけ本当の痴漢映ってるのあるんだっけ
なんて作品だったかな、見たことない なんでか混んでたおかげでがっつりいけたわありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています