痴漢体験談&目撃談★20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いっつもわざわざ俺の隣に来て足撮らせてくれるJKちゃん来た
https://i.imgur.com/LbsvIo3.Jpg
間違いなくこの子は撮られる事で興奮しているw
撮りだすと足開くからねw この角度は靴じゃなく手持ち鞄に仕込んで足元に忍ばせたように思う スマホだよw
隣でかがんで撮ってたらちゃんと撮りやすいようにしてくれるいい子w
この○○!wwお前絶対○○!www
ちなみにケツシェイクしても逃げずに隣にくるド助平ww 隣で携帯をこの角度に持っていって無反応か絶対バレてるなこれ笑
いいなーOK娘 バレてないよ
街中のキモいおっさんなんてJKの視界に入らない ケツシェイクしてるんだからそりゃバレてるよw挨拶がわりにひと揉みしたあとに「さて今日は何色かな?」って撮るしw この子はいいんだが場所が場所なんだよなー周りに人いたら視姦ですます
ジーッと見てると耳が赤くなるのが可愛い 美人でもスタイルがいいわけでもないんだから大人しく触られてろっての 痴漢した子の顔写メ撮ると後日のオナニライフが充実する!
はやくこの子に奈麻マンしたい >>676 いるよ!昔OKJKに毎日痴漢した!
しかも、かわいいJK!
毎日腰までスカートめくって生尻触りまくった!
さすがに何度か生マンしたらホームで声出そうとプルプル震えてたからしばらく控えた!
次にアタックしたら拒否し始めたから最後に耳舐めて許してやったぜ!優しいだろ俺! >>704
それ声かけたら普通に食えそうだがヘタレか?
>>713
それOKじゃないだろ 生マンってやると一気に逮捕に近づくよな
俺の場合痴漢初めて一週間たたずに生尻
それから一ヶ月くらいで生マン(しかもかなり大胆だった)とトントン拍子に進みすぎたせいで一気に気が大きくなって気がついたら逮捕ですよ ちなみに>>699の助平ちゃんは一番最初の出会いで隣に来たから触ってほしいのかな?と揉んだらその時は下に短パン履いてやがったんだよな
だからつまらんとすぐやめたんだ、そしたら次会った時も隣に来たから触ってほしいのかな?と揉んだらちゃんと生パンにしてきててワロタwww
生パンでケツオッケーなら撮ってもいいのかな?と思って下から撮らせていただくw
それをもうおそらく20回はやってるw会う度にちょっとずつスカートが短くなってる気もするw
個人的に思うのは眼鏡かけてる子は両極端で完全オッケーか完全拒否かはっきりしてる
他にも眼鏡ちゃんのお気に入りオッケー達がいるけどこっちはなかなかエンカウントできない
この助平はホーム行ったらだいたいいるw >>714
この子に関してはもう何十回も偶然出会ってからのエロいひとときをお互い楽しんでるからw
ていうかオッケーちゃんでも声かけたらダメな子結構いるんだよな不思議と
あくまでお触りまでのオッケーというか
そしてオッケーちゃんだったのに声かけて失敗した子はオッケーじゃなくなるパターンw
だからまだいいw 凄いもったいないからねーそのパターンは、声かけなきゃまだ楽しめたのにってw
あんなに揉ませてくれたのに顔見ただけで逃げるようになるから悲しみw
なんだこの○○!とか思って「どっか行こっか?」って言ったら「えっ・・・えっ・・・」とかキョドって逃げるw
「この男挿入する気だわ!」とか思うんだろうなw
さすがに処女膜まではやらん!って事だろうw
ホームにそういう子が増えたらやりづらくなるからね >>715 ツライっすよね!
やっといて言うのもあれですが女は拒否るならはやく拒否れって思います >>720
たしかに
俺も手を捕まれたの散々尻揉んだ後だったからな〜
我慢の限界みたいな感じかな 今朝のJDちゃん、ちょっと体を動かすぐらいでほとんど抵抗しないもんだからじっくり楽しませてもらった 警官に囲まれて現行犯逮捕の画しか見えない
それまでせいぜい楽しめ 久しぶりに痴漢されました。
最低!!!って思うのに疼いちゃうんですよね。
でもこういう女性はレアですからね。
普通は嫌がるだけです。 痴漢に敏感な友人がいたせいで触れなかったわ、内股差し出してくれたのになにも出来ず無念 >>723
どのくらいいけた?
スカートの中に手つっこんで生パンくらいいけたか? >>728 今日もどこかの満員電車でこんなことされてるJKおるからな
昭和に戻りたいね、囲んでパンツ剥ぎ取りとかあったし 昭和つか平成でも2010年頃まではもっとミニスカ多くてJKも大人びた着こなしだったしな
今みたいに下が重い髪型に太眉、リュックでスカート長めってのは野暮くてダサいって風潮でカッコよくエロく可愛くって感じで良かった もう金がないんだよ女子高生に
おしゃれする、晩成の晩成。
むかしが早熟すぎたんだよ、コギャルでミニスカ
みんな中学生とかわらない
ようやく遊びだすのは大学生 大人も金がないからな
キラリや援交でばんばん金も落とせないから
女子高生に金がまわっていかない。
日本経済が落ち目のよわよわだから 立ち直ることもない
このままずるずる少子化でもっとできなくなるわな
あと5年がいいとこだわ 下からえぐるように撮ってたらバレて「ゃっ・・・・」って小さく呟いた癖に隠しもしないで恥ずかしそうにするだけのJCwww
可愛いから顔撮ってたらおもくそカメラ目線で気付いて髪直しながら顔作るJCwww
女って撮られるの好きなんだなーやっぱ えぇ・・・・大したレポも無いのに俺が荒らしだとww 盗撮はそんなスレ違いでもないだろう
だいたい痴漢とセットだ。
前からやたらとスレ違いにうるさい奴いるけどネタ投稿してる奴に文句言うならお前が盛り上げろって話。 文句なんかより好き嫌いはあれどネタの方がスレにとっては有り難いのだから気にせず投稿してくれ。 いや実際さ
痴漢スレが盛り上がっても逆に困らないか?
だから盗撮は他のスレでやってくれな 実害与えるて点では痴漢の方が罪深いんだけど
盗撮の場合、本人に気づかれることはほぼないし
手軽な分、後者に走る男が多いな >>747
常駐してるスレが過疎ってて何が楽しいんだ 盗撮痴漢するとあれだな
この娘は俺のもの的な欲求出てくるな!
あーお気にJKに会いたいよ!恋愛にも似た感情が出て楽しい。早く名前とお家尻タイヤです >>751
そうなのかw
でも逃げられるのも多いけど嫌がられた話書いてもしょうがないしな
オッケーちゃんの話書かないと成立しないだろw
そもそも盗撮の話だけ書いてる訳じゃないんだけどまあいいよ
多分この雰囲気だとレポ書く奴そのうちいなくなると思う 分散してた痴漢スレが何故か機能しなくなってから荒れだしたな
人増えたのはいいけど変なのまで居着いた スレ違いスレ違いうるせえ自治カスは一人だろほっとけよこいつ毎回スレ違いスレ違い鬱陶しい 盗撮は盗撮スレあるでしょ。
ごちゃごちゃしすぎなんだよ。
レスが速いとつまんないだろ
なんでもかんでも流れて >>759
おじいちゃんこれぐらいで早いとか言ったら他の板見れないでしょ? 逆にJK生マンしてきたとかの報告だけ読んで何が楽しいのかがわからん
画像付きならまだしも >>762
わかる
内容が無いようってレスだらけ
俺もか やたら文句付ける奴のせいでレスバで伸びてる方ががっかりする。
ストレス貯まるぐらいなら見るなよ邪魔。 内容がなくても体験してあればそれなりに楽しめる。妄想とりあえず妄想書き込もうよ妄想 草男のカキコはまだ読み手を楽しませようって心意気が見えるだけいいわ とりあえず盗撮スレがあるらしいからしばらくそっち行くw 押し付けスレが1番楽しかったが
この総合スレはカオスすぎる 流れが早いと長文書いても流れちゃうからね
一日1、2個ネタがあればいいんだよ
4、5個あってもめんどくさくて流れてしまうからね 中条あやみ似のお洒落OLさんに手ちんこした、ビンビンになって形浮き出るくらいの状態でピクピクさせたらバッグ持ってる手を押し付けてきてくれて天使かよって。生ちんかノーパンなら良かったわクソっ >>778
いや本当に可愛かった、昨日はJCが胸押し付けてきてムニュムニュされるし今週は良かったわ。欲を言えば今日生ちんで中条あやみに触られたかったな 今日もデントを6往復ぐらいループしたけど全然良い思い出来ずにただ満員電車に乗りに行っただけだった。この趣味は効率悪いな 一種の賢者モードだよな
でもまた良い思いしたくてやっちまう >>776
中条あやみ似だと
路線を教えろください どうせ顔だけだろ?
細くてスタイル良くて肌も綺麗ってなるとなかなかいない 触ってもいないシャクレ顎のブスに睨まれたわ
冤罪やめろや こ汚いクッソデブジジイが正義マンに邪魔されてて草
さすがに露骨すぎだし位置取り乱暴すぎだし仕方ないわ
てか腹が邪魔だ死ね。環状線のジャージのお前だ >>779
俺もよくOKJKの手を取って触らせる妄想してたわ 俺も昔小田急であったな
2人組JKが俺に向かって正面&左に
正面の子の手がチンコに当たってんのに気づいてフル勃起したけど、全然よけずにくっつけたまんま
気づいてはいるらしく、俯いて顔真っ赤っか
左の子はと言うと、俺の左手がお股に当たってて、その子も俯いて真っ赤w
お互いの状況見合ってる感じでスゲーエロい時間だったなあ
もっと勇気あれば・・・思い出し勃起してきたw 今朝タックルされた
気分おちっぱだし、すいてるうちに帰る おまえらブサイクはリスク冒して痴漢w
イケメンはJKと合意セックスw
https://i.imgur.com/GSkvZbe.jpg >>793
おまえも俺ら側のブサイクの癖にw
ヤリチン使ってマウントとるんかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています