痴漢体験談&目撃談★20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
盗撮痴漢するとあれだな
この娘は俺のもの的な欲求出てくるな!
あーお気にJKに会いたいよ!恋愛にも似た感情が出て楽しい。早く名前とお家尻タイヤです >>751
そうなのかw
でも逃げられるのも多いけど嫌がられた話書いてもしょうがないしな
オッケーちゃんの話書かないと成立しないだろw
そもそも盗撮の話だけ書いてる訳じゃないんだけどまあいいよ
多分この雰囲気だとレポ書く奴そのうちいなくなると思う 分散してた痴漢スレが何故か機能しなくなってから荒れだしたな
人増えたのはいいけど変なのまで居着いた スレ違いスレ違いうるせえ自治カスは一人だろほっとけよこいつ毎回スレ違いスレ違い鬱陶しい 盗撮は盗撮スレあるでしょ。
ごちゃごちゃしすぎなんだよ。
レスが速いとつまんないだろ
なんでもかんでも流れて >>759
おじいちゃんこれぐらいで早いとか言ったら他の板見れないでしょ? 逆にJK生マンしてきたとかの報告だけ読んで何が楽しいのかがわからん
画像付きならまだしも >>762
わかる
内容が無いようってレスだらけ
俺もか やたら文句付ける奴のせいでレスバで伸びてる方ががっかりする。
ストレス貯まるぐらいなら見るなよ邪魔。 内容がなくても体験してあればそれなりに楽しめる。妄想とりあえず妄想書き込もうよ妄想 草男のカキコはまだ読み手を楽しませようって心意気が見えるだけいいわ とりあえず盗撮スレがあるらしいからしばらくそっち行くw 押し付けスレが1番楽しかったが
この総合スレはカオスすぎる 流れが早いと長文書いても流れちゃうからね
一日1、2個ネタがあればいいんだよ
4、5個あってもめんどくさくて流れてしまうからね 中条あやみ似のお洒落OLさんに手ちんこした、ビンビンになって形浮き出るくらいの状態でピクピクさせたらバッグ持ってる手を押し付けてきてくれて天使かよって。生ちんかノーパンなら良かったわクソっ >>778
いや本当に可愛かった、昨日はJCが胸押し付けてきてムニュムニュされるし今週は良かったわ。欲を言えば今日生ちんで中条あやみに触られたかったな 今日もデントを6往復ぐらいループしたけど全然良い思い出来ずにただ満員電車に乗りに行っただけだった。この趣味は効率悪いな 一種の賢者モードだよな
でもまた良い思いしたくてやっちまう >>776
中条あやみ似だと
路線を教えろください どうせ顔だけだろ?
細くてスタイル良くて肌も綺麗ってなるとなかなかいない 触ってもいないシャクレ顎のブスに睨まれたわ
冤罪やめろや こ汚いクッソデブジジイが正義マンに邪魔されてて草
さすがに露骨すぎだし位置取り乱暴すぎだし仕方ないわ
てか腹が邪魔だ死ね。環状線のジャージのお前だ >>779
俺もよくOKJKの手を取って触らせる妄想してたわ 俺も昔小田急であったな
2人組JKが俺に向かって正面&左に
正面の子の手がチンコに当たってんのに気づいてフル勃起したけど、全然よけずにくっつけたまんま
気づいてはいるらしく、俯いて顔真っ赤っか
左の子はと言うと、俺の左手がお股に当たってて、その子も俯いて真っ赤w
お互いの状況見合ってる感じでスゲーエロい時間だったなあ
もっと勇気あれば・・・思い出し勃起してきたw 今朝タックルされた
気分おちっぱだし、すいてるうちに帰る おまえらブサイクはリスク冒して痴漢w
イケメンはJKと合意セックスw
https://i.imgur.com/GSkvZbe.jpg >>793
おまえも俺ら側のブサイクの癖にw
ヤリチン使ってマウントとるんかw >>793
そいつは他の板でも見たけどただの援交だってバレてたぞ 昼間っから他人のネタで底辺煽りに来る底辺とかわりすぎ うさまるガイジは俺だよ 痴漢なんてしてるダサいモテない男かわいそうwwww いやー先ほどの線路内人立ち入りは
ものすごい大捕り物だったなw 北川景子系の美人JK、茶髪のポニテが似合ってる。髪からリンスのいい匂いがフワフワ匂う。なんかまじめに勉強してる。たまに見かける気がする子。
こんな美人は当然痴漢警戒してんだろといつも思うので、乗り込む際はあえて外し、他の子行って撃沈して意気消沈してた。だが、普段混まない駅から、たまたま混んできて近くに居たからチャレンジ。
凄い慎重にトライ。太ももが尻に触れ始めても逃げない。お?と思い、もう少し触れるが逃げない。極上の柔尻とわかりフルボッキ。段々と、圧力と面積増やすが逃げない。むしろ、軽ーく俺に身体預けたり、ベスポジになったりする。
混みが甘いので密着じゃないが、感触は凄い。長年の経験で極上間違いなしと判定。だが、ここで違和感を感じる、この子少し合わせてくれてる? >>809
駅に着き、たまたまなんだが、普通に混む。思い切ることを決断する。流されるままに一緒に動き、ベスポジ密着する。まだ少しスペースあるが全く逃げない。
尻のデカさ、形、柔らかさ、高さが完璧。髪もいい匂い。うおおおーと歓喜。なんとなく、勉強に身が入ってない。次駅でドット降りるから過去最高の至福はすぐ終了。さらっと一瞬だが手でサワサワ。柔らかい。。。
この商売で初めて、駅トイレに即駆け込んだわ。堪らんね。。。
で気づいたわ。コレが噂に聞いたok娘かと。お互いに、あからさまじゃないからまだ判らないが、動きが協力的だし、気づいてないようにもみえない。
来週またあえるかな楽しみ。 スレチだが出張尼崎のかんなみ新地いってきた
めちゃくちゃ可愛い子がいる
小顔、黒髪ショートの可愛い子に上がったんだがめちゃくちゃ気持ちいい名器をもってた
今まででNo.1の気持ち良さ
永遠に出し入れしてたいくらい
兵庫に引っ越そうかなと思ったくらいだわ
スレ汚しすまん やっぱり晒されたり捕まる奴って総じてキモメンだな
高身長イケメンに産んでくれた母ちゃんありがとう まあ汚物のキモオタじゃなきゃ痴漢なんてやらないしな キショ
キショすぎるwwwww
女だったら絶対いやだろwwwww 高身長イケメンだと女は私のこと好きなのかなって勘違いするから
痴漢にならない。逆にうれしい〜〜ってなる 俺の痴漢はもはや痴漢ではない
愛情と温もりに餓えた女性達に愛をばらまいているのだから >>830 ヤザワさん詳しく聞こうではないか
>>814 この前超かわいいJKいたんよ。その子超満員で反対側ドアまで降車する時さ。いっ気にスカートめくって生尻揉みまくったんよー。超柔らかいし肌すべすべ、良い思いしたな〜って。
電車戻ったら、マジぜんぜんドア閉まらなくてさ。発車しないのか?ヤベーあの子駅員とこ行ったかな?って勝手に心臓バクバクになったよ!アナウンスで次の駅で急病人が、、、。3週間くらい休業するわ。 華奢
色白
スベスベ
顔可愛い
ミニスカ
この5つ揃った極上JKの生尻ってほんっっっとたまらないよな >>833
そんなJKやJDがいたら触らない選択肢はない
捕まってもいいから触りたい 背筋が凍るといえばJKに痴漢しまくりでハッピータイム満喫してる時に背後の老婆ちゃんがさ。オレの肩掛けバッグ思いっきりガッーテ!引っ張りやがて「おります!」
BBAマジ殺す気か!初の鉄道警察に御用かと思い文字通り背筋凍ったわ。先に言えよおりますって >>833 すごくわかる! パヒュームの1番可愛い娘に似てるJKいたけど、めっちゃ柔らかかった。あの滑らかさにプルンプルンは芸術品だわ
6年前くらいだけどアイツがNo.1だ >>833
JKでスタイル良い綺麗な子少ないから、見つけると心臓バクバクよ >>833
JKでそんなの今まで数人しか見たことないわ
たまに見かけた時なんとかどうにかしてやりたくてモヤモヤして仕方ない 色白、細い、スタイル良い
こういうJKは女の最高峰
細いのに肌ふわっふわだもん
https://i.imgur.com/iD5RwrO.jpg 今日、美人で気の強そうなOLっぽい人が電車に乗って来る時に瞬間目があったんだが、俺に背を向けて乗って来てお尻があの部分に当たってヤバかった。うっかり触ろうものなら声あげられそうな嫌な予感がしたので何もせずやり過ごした。 女だけど高2のときスーパーでお菓子コーナーとか一人でウロウロしてたら、なんとなく男の人がついてくるなーって気づいて
わざとらしく身をかがめて商品見たりしてたら、斜め後ろにやってきて、気づいたら向こうの買い物かごが私のスカートの下ぐらいにあった
私が振り返ったら早歩きで消えたけど、カゴにスマホ入ってたからうおー逆さ撮りされたのでは!!って一人で興奮してた
まあ生理だったから、だせえサニタリーパンツだったんだけど 大阪駅下り最終エスカレーターの登り口の車両の入り口付近にいたら段々混んできて発車直前に可愛い系のOL風が俺の前に半分無理やり乗ってきた
当然密着というか乗ってきた時点で押し付け状態
俺のはすぐに反応したけどその子はそのまま
まさかOKと思いとりあえずお尻を
拒絶反応は全くなし
それじゃとスカートの中へ
ストッキング履いてたのでとりあえずその上から
もう止まらない
ストッキング下ろしてシンプルな白の生パンツを
お尻と腰が動くがそれ以上の反応はない
で生マンだがもう十分に濡れてた
とりあえず出し入れで垂れてくる位でいい匂いも出てた
そんな夢を見た >>849
う〜ん、15点です。意欲と熱意は買うんですけど、OKって非現実的で居ないでしょ実際には。
何だかマネキン相手に頑張ってるみたいなんですよね、ストキングなんか簡単に下ろせないし。
だけどまぁ、やる気は伝わってきます、はい。けれど、現実を見据える実践力が足りないというか、
もう少し行動範囲を広めて経験値を積んでいけば伸びていくと思います。次、大いに期待です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています