痴漢体験談&目撃談★20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまえらブサイクはリスク冒して痴漢w
イケメンはJKと合意セックスw
https://i.imgur.com/GSkvZbe.jpg >>793
おまえも俺ら側のブサイクの癖にw
ヤリチン使ってマウントとるんかw >>793
そいつは他の板でも見たけどただの援交だってバレてたぞ 昼間っから他人のネタで底辺煽りに来る底辺とかわりすぎ うさまるガイジは俺だよ 痴漢なんてしてるダサいモテない男かわいそうwwww いやー先ほどの線路内人立ち入りは
ものすごい大捕り物だったなw 北川景子系の美人JK、茶髪のポニテが似合ってる。髪からリンスのいい匂いがフワフワ匂う。なんかまじめに勉強してる。たまに見かける気がする子。
こんな美人は当然痴漢警戒してんだろといつも思うので、乗り込む際はあえて外し、他の子行って撃沈して意気消沈してた。だが、普段混まない駅から、たまたま混んできて近くに居たからチャレンジ。
凄い慎重にトライ。太ももが尻に触れ始めても逃げない。お?と思い、もう少し触れるが逃げない。極上の柔尻とわかりフルボッキ。段々と、圧力と面積増やすが逃げない。むしろ、軽ーく俺に身体預けたり、ベスポジになったりする。
混みが甘いので密着じゃないが、感触は凄い。長年の経験で極上間違いなしと判定。だが、ここで違和感を感じる、この子少し合わせてくれてる? >>809
駅に着き、たまたまなんだが、普通に混む。思い切ることを決断する。流されるままに一緒に動き、ベスポジ密着する。まだ少しスペースあるが全く逃げない。
尻のデカさ、形、柔らかさ、高さが完璧。髪もいい匂い。うおおおーと歓喜。なんとなく、勉強に身が入ってない。次駅でドット降りるから過去最高の至福はすぐ終了。さらっと一瞬だが手でサワサワ。柔らかい。。。
この商売で初めて、駅トイレに即駆け込んだわ。堪らんね。。。
で気づいたわ。コレが噂に聞いたok娘かと。お互いに、あからさまじゃないからまだ判らないが、動きが協力的だし、気づいてないようにもみえない。
来週またあえるかな楽しみ。 スレチだが出張尼崎のかんなみ新地いってきた
めちゃくちゃ可愛い子がいる
小顔、黒髪ショートの可愛い子に上がったんだがめちゃくちゃ気持ちいい名器をもってた
今まででNo.1の気持ち良さ
永遠に出し入れしてたいくらい
兵庫に引っ越そうかなと思ったくらいだわ
スレ汚しすまん やっぱり晒されたり捕まる奴って総じてキモメンだな
高身長イケメンに産んでくれた母ちゃんありがとう まあ汚物のキモオタじゃなきゃ痴漢なんてやらないしな キショ
キショすぎるwwwww
女だったら絶対いやだろwwwww 高身長イケメンだと女は私のこと好きなのかなって勘違いするから
痴漢にならない。逆にうれしい〜〜ってなる 俺の痴漢はもはや痴漢ではない
愛情と温もりに餓えた女性達に愛をばらまいているのだから >>830 ヤザワさん詳しく聞こうではないか
>>814 この前超かわいいJKいたんよ。その子超満員で反対側ドアまで降車する時さ。いっ気にスカートめくって生尻揉みまくったんよー。超柔らかいし肌すべすべ、良い思いしたな〜って。
電車戻ったら、マジぜんぜんドア閉まらなくてさ。発車しないのか?ヤベーあの子駅員とこ行ったかな?って勝手に心臓バクバクになったよ!アナウンスで次の駅で急病人が、、、。3週間くらい休業するわ。 華奢
色白
スベスベ
顔可愛い
ミニスカ
この5つ揃った極上JKの生尻ってほんっっっとたまらないよな >>833
そんなJKやJDがいたら触らない選択肢はない
捕まってもいいから触りたい 背筋が凍るといえばJKに痴漢しまくりでハッピータイム満喫してる時に背後の老婆ちゃんがさ。オレの肩掛けバッグ思いっきりガッーテ!引っ張りやがて「おります!」
BBAマジ殺す気か!初の鉄道警察に御用かと思い文字通り背筋凍ったわ。先に言えよおりますって >>833 すごくわかる! パヒュームの1番可愛い娘に似てるJKいたけど、めっちゃ柔らかかった。あの滑らかさにプルンプルンは芸術品だわ
6年前くらいだけどアイツがNo.1だ >>833
JKでスタイル良い綺麗な子少ないから、見つけると心臓バクバクよ >>833
JKでそんなの今まで数人しか見たことないわ
たまに見かけた時なんとかどうにかしてやりたくてモヤモヤして仕方ない 色白、細い、スタイル良い
こういうJKは女の最高峰
細いのに肌ふわっふわだもん
https://i.imgur.com/iD5RwrO.jpg 今日、美人で気の強そうなOLっぽい人が電車に乗って来る時に瞬間目があったんだが、俺に背を向けて乗って来てお尻があの部分に当たってヤバかった。うっかり触ろうものなら声あげられそうな嫌な予感がしたので何もせずやり過ごした。 女だけど高2のときスーパーでお菓子コーナーとか一人でウロウロしてたら、なんとなく男の人がついてくるなーって気づいて
わざとらしく身をかがめて商品見たりしてたら、斜め後ろにやってきて、気づいたら向こうの買い物かごが私のスカートの下ぐらいにあった
私が振り返ったら早歩きで消えたけど、カゴにスマホ入ってたからうおー逆さ撮りされたのでは!!って一人で興奮してた
まあ生理だったから、だせえサニタリーパンツだったんだけど 大阪駅下り最終エスカレーターの登り口の車両の入り口付近にいたら段々混んできて発車直前に可愛い系のOL風が俺の前に半分無理やり乗ってきた
当然密着というか乗ってきた時点で押し付け状態
俺のはすぐに反応したけどその子はそのまま
まさかOKと思いとりあえずお尻を
拒絶反応は全くなし
それじゃとスカートの中へ
ストッキング履いてたのでとりあえずその上から
もう止まらない
ストッキング下ろしてシンプルな白の生パンツを
お尻と腰が動くがそれ以上の反応はない
で生マンだがもう十分に濡れてた
とりあえず出し入れで垂れてくる位でいい匂いも出てた
そんな夢を見た >>849
う〜ん、15点です。意欲と熱意は買うんですけど、OKって非現実的で居ないでしょ実際には。
何だかマネキン相手に頑張ってるみたいなんですよね、ストキングなんか簡単に下ろせないし。
だけどまぁ、やる気は伝わってきます、はい。けれど、現実を見据える実践力が足りないというか、
もう少し行動範囲を広めて経験値を積んでいけば伸びていくと思います。次、大いに期待です。 >>849
感動した!久しぶりに声出して笑ったよ
特に田中が西村の金玉を箸で掴むくだりは爆笑した たまに男か女かわからんときあるしな
あとで男だとわかったときの失望感はかなわん >>855
気持ちいい要素がどこにもない
暖かくて硬いものが当たってる感触はかなりキモいらしいよ
ツイッターで 満員電車 気持ち悪い
とかって検索するといっぱい出てくる OKが非現実的ってのは、本当に間違い
圧倒的少数だが、いる 熟女の手の甲がたまたま俺の股関に当たったときから俺の痴漢は熟女狙いに転じた。
都心のオフィスビルでOLをしてそうな感じでタイトミニを履いたセクシーな感じの熟女
に押し付けをしてみたら嫌がるどころか逆に押し付け返してきた。うなじに吐息を吹きかけると
さらに熟女はヒートアップしてきた。とまぁそれは今から26年前の話で今は完全に車移動
になって痴漢からは完全引退したとさ。 OKいるよ
お前らキモメンには分かんないだろうけど
痴漢したい男がいるならされたい女もいて当然
ただその数が反比例の如く正反対なだけ
それと女も相手を選ぶってことだよ
まあ頑張れ
以上 なるほど反比例してるのか
じゃあ痴漢が少なくなればOK娘
増え続けるってことだな!!!!!!!
すげー! OK以外にやるから捕まるんだよ
OKしてもらえないキモ痴漢かわいそう もちろんそうだ
美人はブスと違って子供の頃から欲求に素直に生きてこれたからな
ブスは素直になれない ついに痴漢スレにも数学が必要な時代か
インテリな職なんだな >>869
あ、なんかすげえ納得した童貞の癖にやるじゃん 美人は総じて、警戒感というか痴漢に対するイラつきがない気がする 某サイトの痴漢対策
所持品の趣味
痴漢は、常にいろいろなところを見ています。そこで、スマホカバーが地味な女子は、大人しいと判断され、狙われる可能性が高くなります。
一方、痴漢されない女子は、わりと明るい色のスマホカバーを持っています。痴漢は、すぐに騒ぎそうな女子は、はじめから狙いません。
う、うーんw 美人は幸せホルモンがブスよりはるかに多いからな
美人であることそのものにも、美人であるがゆえに同性にも一目置かれ男からは下にも置かれぬ扱いを受け >>871
痴漢もそうでブス痴漢よりイケメン痴漢の方が思い切りがいい
女の扱い慣れてるし受け入れられ慣れてる 美人でスタイル良いと自分の価値を知っている
その自分が見知らぬ男に痴漢される
興奮しまくった男が自分の身体を欲望のまはまにこねくり回す
そのシチュだけでぐちゃぐちゃ
美人に地味目が加わるとエロしか普段考えなくて、痴漢して欲しくてたまらない
バックからガン突きされながらこんな自白をさせられる俺の嫁 そもそも結果的に美人に見えてる人は、やっぱり異性の気を引くために化粧したり香水つけたり髪の匂い気をつけたりするわけだから、異性に対して寛容かもな。
地味系は異性に興味ないから頑張らないわけで。この辺は男性と違うと思う。男性は異性が好きでもモッサリは沢山いるね。
難しいのは、女性受け良くしたくてオシャレしてる層かな。コレが見極められれば、確率上がるやろ。 旦那が痴漢、嫁は汚嫁
最悪の夫婦だなパチンコばっかしていつも金で喧嘩してそう 街に蔓延るプリケツは多いがいまだ触れず
何で女はグループでしか行動しないんだ
たまにいるぼっちはブスかガード固いし 下手くそな私服警備員いてワロタ
チラチラ見すぎだろクビにしろあの女 イケメンだと好きだというアプローチに見えるからな
女もその後の展開を考えてしまって声をだしにくく 逃げたりしない
ブッサイ男がやると即効逃げていく
ただ満員電車はブッサイ男でも顔を視認されにくいから大丈夫だね
あきらめずガンガンいくべし >>880-881
スマンな
「素人夫婦 美形 バック ガン突き」
これでググると俺の撮った動画が拡散されててトップに出るわ
もし本人証明が欲しいならその動画の未公開部分アップするよ >>884
キモオタ「痴漢は女の子へのアプローチ」ブヒィ >>883
捕まえるのが目的か、予防するのが目的かによるな。店からしたらどっちが良いかわかんだろ。
そんなことも想像つかないで嘲笑してる脳内お花畑な奴は逮捕が近い。 ちょいちょい>>885みたいに頭おかしい人湧くのやめてもらえませんかね・・・・ そんなこと言わずに
「嫁美人だね!良い声で逝くね!」
と正直に褒めてくれていいんだよ? 本人証明クソワロタ
さすがに承認欲求強すぎるだろwwwww 強くなきゃアップなんかしないでしょ
痴漢されたい地味系美人美尻24歳と結婚した
そんな嫁を自慢したい39歳です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています