痴漢体験談&目撃談★20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
美人でスタイル良いと自分の価値を知っている
その自分が見知らぬ男に痴漢される
興奮しまくった男が自分の身体を欲望のまはまにこねくり回す
そのシチュだけでぐちゃぐちゃ
美人に地味目が加わるとエロしか普段考えなくて、痴漢して欲しくてたまらない
バックからガン突きされながらこんな自白をさせられる俺の嫁 そもそも結果的に美人に見えてる人は、やっぱり異性の気を引くために化粧したり香水つけたり髪の匂い気をつけたりするわけだから、異性に対して寛容かもな。
地味系は異性に興味ないから頑張らないわけで。この辺は男性と違うと思う。男性は異性が好きでもモッサリは沢山いるね。
難しいのは、女性受け良くしたくてオシャレしてる層かな。コレが見極められれば、確率上がるやろ。 旦那が痴漢、嫁は汚嫁
最悪の夫婦だなパチンコばっかしていつも金で喧嘩してそう 街に蔓延るプリケツは多いがいまだ触れず
何で女はグループでしか行動しないんだ
たまにいるぼっちはブスかガード固いし 下手くそな私服警備員いてワロタ
チラチラ見すぎだろクビにしろあの女 イケメンだと好きだというアプローチに見えるからな
女もその後の展開を考えてしまって声をだしにくく 逃げたりしない
ブッサイ男がやると即効逃げていく
ただ満員電車はブッサイ男でも顔を視認されにくいから大丈夫だね
あきらめずガンガンいくべし >>880-881
スマンな
「素人夫婦 美形 バック ガン突き」
これでググると俺の撮った動画が拡散されててトップに出るわ
もし本人証明が欲しいならその動画の未公開部分アップするよ >>884
キモオタ「痴漢は女の子へのアプローチ」ブヒィ >>883
捕まえるのが目的か、予防するのが目的かによるな。店からしたらどっちが良いかわかんだろ。
そんなことも想像つかないで嘲笑してる脳内お花畑な奴は逮捕が近い。 ちょいちょい>>885みたいに頭おかしい人湧くのやめてもらえませんかね・・・・ そんなこと言わずに
「嫁美人だね!良い声で逝くね!」
と正直に褒めてくれていいんだよ? 本人証明クソワロタ
さすがに承認欲求強すぎるだろwwwww 強くなきゃアップなんかしないでしょ
痴漢されたい地味系美人美尻24歳と結婚した
そんな嫁を自慢したい39歳です >>892
承認欲求強すぎて哀れだって言ってるんだよ >>876
そんなに自信あんならEDC来いよ
お前みたいなガリはチンピラにボコられるのが
オチだろうけどよ >>896
暗い証明で無加工カメラでこれは相当美人 >>896
美人だと思うけど171cmはデカすぎ
俺は168cmの平均身長だけど 俺の彼女の方が可愛くてスタイル良くてついでにFカップだわ 俺の嫁は165cm48kgEカップ
峰不二子みたいなカラダしてる 俺の相方は乳は無いけどスタイルはモデル並み、顔も北川景子系の美人だよ
今は太っちゃってちょっとあれだが ガイジのは援助だから自慢にならん
普通彼女とか晒さないだろわかれ 痴漢スレの住人なんかキモい童貞しかいないだろって偏見が凄いなあ
実際そういうのもいるんだろうけど 俺も168センチで長澤まさみ級スタイルの彼女自慢してもいいか? 俺は今は独り身だけど前に付き合ったのがミス○○だった >>916
みんなわかってるだろそんなの
褒めてるのが自演ってのも みんな凄いな そんなレベル高い娘と付き合ってきたのか 汚い嫁とかブスとか言ったり
承認欲求が強すぎるから哀れとか
まーまー落ち着けよ
動画見たんだろ?
汚くもブスでもなくて、スマンなあ
別にいいじゃないか
こんな嫁にズコバコ好き放題精液出し放題
ほぼ毎日絶叫イキ食らっても痴漢されるの大好き
俺が募集した痴漢からのレポートだと生理日以外はノーパンらしい
挿入以外は何をされても受け入れる嫁
最高 ほんと変なの増えたなあ
痴漢と関係ない嫁自慢とかウザイんだよ、死ね だから言ったろ混同するなレスも読まず荒れるってな
自分が書いたのがすぐ流れるようじゃかくきしないからな 嫁自慢してるバカと変な写真貼ってるバカは荒らしだから消えて良いぞ。 昨日行った本屋に子供の頃好きだった子に似てるjsが居たんだけど触ってて凄い興奮した。 ブスとか言われて怒るのはそいつがブスの場合だけ
どれだけ言われても僻みとしか受け取らないよ 嫁とセックスして何が楽しいのかさっぱり分からん
パートナーとのセックスなんて付き合いはじめの3回目くらいでもう飽きるよな?
同じ相手と何度もやっても勃たねぇよ 馬鹿構いすぎ
嬉ションしてんじゃん
こういうのは無視が一番 今年度からニートになったから電車乗れねえわ
実家暮らしだから早朝出て行くのおかしいし はしたない、JKが大股広げて座ってる
どうせ短パン女だろと前に回ったら赤のパンツ丸出しでワロウタ >>945
早起きして朝ジョグだって出て行けよ
ジョグ→コーヒーショップで朝食して2時で薄手のジャージで出かけても違和感ねーべ >>682
実は攻略法がある これで12時間いける
教えないけど 男だけど プリプリのズボンで行くと男が尻さわってきて気持ちわりいな
女も寄ってくるけど
服装は大事だわ 今日はイオンで男グループのイベントあったから4、5人のお尻さわって押し付けて帰ってきた
となりの女の子とか腕が触れたり太ももさわったり 気分はええ >>952
ピチピチのパンツやスカート履いてる女って
どういう気持ちなんだろうな
男が寄ってくるって分かってるわけでしょ わからんな
そういう女いたから喜んで後ろついていって
エレベーター一緒にのったら反対の方向向いてたわ(笑)
俺もあからさまだったんだけど
だいたいそういうやつは髪の毛の色が派手
派手じゃないのはいける
紫の髪の毛とか絶対手をだしたらいかんな 若い女の子のそれはアカン 通報される
人妻の場合それはオッケーサインといえる して欲しいから掃いてる >>958
これで露出だと思ったムラムラするなら病院行った方がいい
犯罪を犯す前に治療が必要 >>958
電車で稀に綺麗な女の子と密着できるけどたまらんわ こういう子の後ろに立ってうなじを見ただけで勃起するわ 色白と華奢さとスタイルは大事だね
そのうえ可愛い子はほんと綺麗 今度、地方から大都会の電車に乗ってみたいと思います
特に噂の埼京線の先頭車両に乗ってみたいです
どんな感じですか? 51歳糞爺つか手帳餅の精神系ガイジ 嫁彼女自慢スレかよ
妄想自慢聞きたいよ
オレはお気にJKに恋してヤバイ 今日のEDC japan触り放題だったな。
港区で遊んでるようなレベル高い良い女がいっぱい居たぞ 港区系は日本の女の子の頂点だしな
スタイル良くて華奢でめっちゃ可愛いモデルみたいな子 綺麗な女の子が好きなのは当たり前なんだからそんな主張する必要ないだろ >>973
撮影してる女も変態だな
何がしたいんだろう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。