和姦3P以上の体験談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
和姦で3P(男女男、女男女以上)の体験談希望。輪姦、レイプはなしで、あと男男男は勘弁して(笑) 今バツ2なんだけど、最初の旦那がちょっと変態で投稿雑誌にドライブの時に私が外でおしっこしてるとこを撮影して、それが載せられちゃって
少しだけ賞金が入ったのに調子にのっちゃって露出撮影とか、SMっぽいこととかしてくるようになって
3Pしてるとこ撮影したいからってその雑誌見てる人で募集まで始めて、最初は乗り気じゃなかったんだけど 応募してきた人がいい人でその内私も段々はまっていっちゃいました
その雑誌が無くなってからは知り合った人からそういう趣味のサイトを教えてもらって色んな人と会ってたんですけど
旦那が他の女の子とそのサイトで浮気してるのがわかって離婚しました
私には病気がこわいから絶対にゴムつけてするように言ってて浮気相手から病気うつされてて怒るより呆れちゃってました
1番人数が多かったのは最後に投稿雑誌に記念で載せてもらった時で、私と旦那を抜いて6人です サイトて募集してて男×4・女×1で遊んだ
主催者は女と旦那の夫婦だったけど、奥さんキレイでした 友達の彼女の看護婦さんとエッチさせてもらった。
若くて可愛くてうらやましいと散々言ってたら下ネタになってお酒の勢いってすごい。
してる間彼氏のをしゃぶってて、生じゃないけどゴムつけたまま中で出させてもらった。
アナルセックスはまだ無理とか言われたけど、いつか二穴同時したいものだ。
ゴールデンウィーク最高。 某アダルトSNSの募集が多くて連休中は楽しませてもらいました
カップルさん募集のがほとんどだったけど、単女さんの輪姦希望に参加できたのは幸運でした
カラオケボックスで最高得点出した順にパンツとブラの生脱ぎプレゼントから始まって
大人のオモチャ売ってるお店でエロ下着やグッズを買ってからラブホテルで3部屋借りてホテルの人の許可を得て女1男4で輪姦プレイ開始
ホテルに着いた時にはネグリジェみたいなスケスケの服装だったからいきなりみんなで手を伸ばし触りまくって
お風呂に全員は入れなかったので男2と女1で最初に入っていってたけど
ガラス越しになかを見てたけど、両手にチンポを握ってこすって洗いながら前も後ろも指を突っ込まれて洗われてる時の表情がエロかった
カメラNGだったのが残念 続き書こうとしてたら電話がきたので
一度終わります 初エッチが男1女2でした
友達と、その彼氏でしたのが最初でしたね
若気の至り… GW前だったけどしちゃった
バイト先のひとの部屋で飲んでて、なんとなくエロい雰囲気になって
自分も経験少ないけど、片方の男の子は童貞でした(笑
2人に隅々まで見られて触られて、童貞くんの筆下ろししちゃって
2人に攻められて5回くらいイかされました
それから2人とはどことなくぎこちない感じで気まずいんですよねー
自分からまたしたいなんて誘うのもアレだし… >>11
したいなんて言わなくても、また3人で飲みましょ?って言うだけでわかるよ。 童貞の子としてみたい
いつも同じ面子だからちょっとマンネリ
すぐに口でさせようとするし
口でするの疲れるし気持ちよくないし
口でするならまだアナル使われた方が何倍もましです
言っててくれたらきれいにしておくのに >>14
よくやってるみたいだね
あなたはどんなひと?
どんなプレイに興奮する? GWに上司の奥さんとしました
上司、先輩、自分、奥さんの4P
奥さんアラフォーだけど上司がしたかったらいいよって先輩ががっついてるのを見て
先輩の後に1回だけさせてもらいました
上司は見てるだけ
入ったばかりの会社なのにこんな福利厚生まであるとかビビった
先輩と奥さん慣れてる感じがあったんだけど定期的にやってるんだろうか 11に書いた者だけど、またやってしまいました
けっこう複数プレイしてる人って多いのかな?
AVだけの出来事かと思ってました 3P4Pならみんなあるんじゃない?
人がしてるの気になるでしょ? >>18
やったね!
どんな流れ? AVぽいのってどんなのした? >>21
11です
前みたく普通に話せるようになってきてて、あの時の話も出るようになったりしてたんです
それで、その時の話が出たり、体を触られたりすることもあって、またしようよって冗談っぽく言われるようになってました
そういう気持ちもあるけど、ちょっと怖いとも思ってたから、曖昧に流してたんですけど、この前の土曜のバイトが終わった後、お酒に誘われました
相手は最初の時と同じ、バイトの先輩のAさんと、童貞だったBさん
今回は居酒屋でお酒を飲んで、そのまま解散になると思ったんですけど、うちに来るよね?ってAさんに言われて…
また3Pしちゃうのかな?って思って恥ずかしかったから、今日はもう帰りますよーって言ってたんですけど、本気でそう思ってたわけじゃなくって
肩を抱かれて、またしたいでしょ?ってお尻触られて、路上でそんなことされたのにドキドキしちゃって、そのままAさんの部屋に…
歩きながら胸を触られたり、スカートに手を入れられたりして、Bさんもそういうことしてきたりで、部屋に着いたらもうそのまま押し倒されて…(笑
AVっぽいっていうのは、3Pのことですよー 彼氏の友達が見たがってるって言われて
最初は見せるだけって約束だったのに彼にいかされて、何もできない間に彼の友達に犯されました
それからは月に2回くらい3Pをしてます
最初はもうやめてって言ってたけど、今はもうあきらめてます
5月からもう平成じゃないからって訳のわからない理由でアナルセックスをはじめられてお尻がずっとヒリヒリして痛いです
段々私の扱いが雑になってきてる気がして同棲したの少し後悔してます 3Pするなら絶対これが必要だよ!!
日本に初上陸した、candyB!!
天然成分だけを使用したものだから安全😆
バイアグラよりも断然凄いの!!
注文はここからできるよ😉
https://www.candyb-japan.com/
 土曜の乱交パーティー楽しみ
初めて会う子がいるからどんな顔見せてくれるか期待してる >>9 どんな流れでそうなったんですか?
>>22
具体的にどんなプレイしました?感じたプレイは? 年上のセフレがいるんだけど何回か3Pしたよ
最初はセフレの職場の同僚
セフレに好意を持っている上司で電話をかけさせて呼び出して一緒に飲んでから3P
俺がバックでしている時セフレのフェラでフニッシュ 高3の頃、地元の海水浴場に友達3人でナンパに行った
ナンパは何回もやっていたが、俺ともう一人の友達は性交率0だった(しかし童貞ではない)
その日は2人組の社会人(26歳)と仲良くなれた、しかし3対2や年上ということもあり、あまり期待してなかったが
複数でも利用可能なラブホに5人で行くという展開に、お姉さまの車に乗り込みラブホへ
俺たちは乱交の経験などなく、この時はまだ性交できるとも思ってなかったのだが
ラブホの部屋に入ってからは、完全にお姉さま2人のペースで乱交しました
あの2人はきっと乱交何度も経験してるのでしょう、とてもいい経験でした >>28
お前の書き込みは本当にそれで終わりか?
ならお前とはこれまでだ 花火大会がいきなりの雷雨で中止になった時の話。
わたしとA美とB美の三人で近くのコンビニに避難。
一時間くらいしても雨はぜんぜん止まなくて、避難したコンビニは駅と逆方向で、駅まで歩くとかも含めてなんかいろいろとめんどくさくなってきたとき、
A美が「ともだちが近くにいるらしいから、呼ぶわ。」
と言って、勝手に連絡。
ひとりかふたりだろうと思っていたら、男が5人、3人と2人で2台の車に分かれて乗ってやってきた。
直接は知らないけどA美とB美のつながりでいちおう顔見知りではあった。
もっと警戒してもよかったんだけどなんか段取り上手くて、きがついたら男3人と同乗。
A美とB美は2人のほうに乗っていた。
そのままホテルへ直行されて4Pされた。
A美とB美とその5人がそういう関係で、そういうつもりで呼んで、一緒にいたわたしも、つまりそういう人だと思ってあたりまえのようにホテルへ連れて行ったらしい。
嫌いじゃないからしたけどね。 彼氏とその友達相手
流されて3Pしちゃって、それから何回も3人で…
相手が増えて5Pまで経験しちゃったなー 学校でされたのが興奮したなー
部室とかトイレとか教室とか
撮られた写真を授業中に送られてきたのも興奮しちゃった >>36
学校で3P?
制服のまま、入れられながら咥えたり? そういうのもあったよ
よく見つからなかったなーって思う
あと妊娠ね
ほとんど生だったのに妊娠しなかったの
中に出さないでって言っても中で出されたし
だんだん中に出されるのが快感になってたなー アナルってなにがいいのかわからない
臭いだけじゃん?
って言ったら、やられなくなったよ 小学生の時両親が離婚してお母さんに引き取られたんだけど
離婚して1年も経たない内にお母さんが彼氏をつれてくるようになって
酔っぱらったら私がいるのも構わずセックスを始めて、最初はお母さんのそういう声を聞くのも嫌で押し入れに入って布団を被って聞かないようにしてました
小5か小6の夏休みに昼間から2人でお酒を飲んでセックスをしてて、家にいるのが嫌で遊びに行こうとしてたらお母さんの彼氏に腕を掴まれて「見ていけ」って言われて
何度もお母さんに「気持ちいいか、気持ちいいだろ」って言いながらしてて
お母さんが「気持ちいい、気持ちいいです」って言って入れられてるとこを目の前で見せられました 最初は気持ちいいっていうのがわからなくて何でこんな気持ち悪いの見せられてるんだろって泣きながら見せられてました
その時は見せられるだけで終わってたんだけど、それから度々セックスしてるとこを見せられるようになって
中学生になって初潮がきて、小学生の時に生理用品の使い方とか教わってたんだけどお母さんに相談してナプキンをもらうようになってから数日して
お母さんの彼氏に「タンポンの使い方教えてやれよ」って言われたお母さんに、お母さんの彼氏の目の前でタンポンを入れられて
それからは時々お母さんの彼氏に指を入れられるようになってきて、気持ちいいって事を教えられるようになってきました
お母さんがセックスしてたときと同じように「気持ちいいだろ?」って聞かれながら指でいじられるようになって 初潮がきてから2回目の生理の時、あんまり体がだるくて学校を休んでたらお母さんがいないときに彼氏が家に来て
寝てる私の布団に入ってきて犯されました
この時は一日中泣いて泣く度に顔を叩かれて、私が泣いてる横で帰ってきたお母さんとセックスしてるのしか覚えてませんでしたけど
それから中がずっと変な感じなのが続いて痛いの我慢して中を指でいじるようになって、気が付いたらオナニーを覚えて気持ちいいって感覚がわかるようになってました
お風呂やトイレでこっそりしてたのにお母さんとセックスしてるとこを見せられてる時に
「最近1人でしてるだろ、牝の匂いがすんだよ」って言われてお母さんとのセックスをしてる横でオナニーをさせられて
そのままお母さんから乗り換えるように犯されて始めての3Pを経験しました お母さんからは嫌われるようになっていきましたけど、彼氏からは優しくしてもらえるようになって
セックスする度にお小遣いをもらえるようになってお母さんに会いに来る度に一緒にしてもらってました
17歳の冬に妊娠しちゃってお母さんに家を追い出されてからもアパートを借りてくれたお母さんの彼氏との関係は続いて
時々呼ばれてお母さんと一緒に実家で3Pしてました
実家を出てからはお母さんも優しくなってくれて、子供を連れて時々会いに行くようになってました
お母さんも彼氏も死んでる今では子供にも言えなくて良くも悪くも私だけの思い出になってます このスレ、今更だけど他と被らない複数姦ならスレタイは"4P以上"だよね
ま、続けて 友達と、友達の彼氏がいちゃついてるとこに一緒にまざっちゃいました
目の前で友達に彼氏のが入ってるとこを見せられて、入ってるとこをなめました
2人が終わってから休憩したあとで私も試してみてって言われて入れてもらいました
見られながらするのってくすぐったい感じがして声をおさえようとするから彼氏とするのと全然違いますね もう何年も前になるけど、おばあちゃんのお葬式で親戚が本宅に集まってるとき
私が高校生の時に脱処女の相手をしてくれた従兄に誘われて隣に建ってる別宅の2階で従兄の友達と4Pしました
最初は暇してるから一緒にお酒を飲んでただけなのに、私の処女もここで奪ったって従兄が友達にばらして
どんなだったって聞かれてくうちに再現じゃないけど押し倒されてキスされてるうちに脱がされて
もういっかってあきらめて見られてる前で従兄に犯されてく内に興奮した従兄の友達が一緒に触ってきて
ゴムの用意も足りなくて途中から生でされました
従兄と、次の友達がしたときだけゴムで3人目から生でされてたけど
いっぱいに出されたゴムをふたつお腹の上に置かれた時が一番やらしかったです 友達Kの彼氏Sと浮気してたのがばれちゃって、Sから呼び出されて家まで行ったらKと別れたのはお前のせいだから責任とれよって言われて
Sと付き合うようになったんだけど、2人きりのデートのはずがよくSの友達を連れてくるようになって最近はよく3Pさせられてます
こいつ俺の何でも言うこと聞くからさとか言われて友達のをしゃぶらされて
セックスしてるとこも見られて、そのまま交代で友達のを受け入れてます
目隠ししてどっちがSのか当てさせられるゲームをよくされてます
間違える度にお尻をたたかれてます 仲のいい見た目そっくりな双子とならしたことある
性格が姉と妹で少し違って妹は「お姉ちゃんがするなら」って口癖のように言ってた
服飾系の専門学校に通ってる子達なんだけどどっちかひっかかってくれたらとナンパしたら2人ともついてきてビックリした
ラブホについてからも姉がぬいだら妹も脱ぐ感じでシャワーも二人一緒に入ってった
チンポ舐めてもらうのに同じ顔がふたつ並んでるのはゾクっときた
2人でベッドにならんでもらってどっちからするか一応聞いてみるとやっぱり姉からで
姉をクンニしてると妹は真剣に覗き込んできて姉が「んっ、あっ」とか声出す度にビクンとしてて面白かった
姉にしてる間妹のをクンニしてあげるように言って、妹に姉の顔にまたがらせて
妹とキスしながら姉に入れると妹は「あっ、ふぅ」って感じの息使いで姉は「んーっ、おっきい」って声が聞こえてた どっちも胸は小さくスレンダーなんだけどすごく敏感で面白いように反応してくれた
姉に入れながらクリをいじると急にキュっと締め付けてそのまま奥に当ててると簡単にいってくれるし
妹なんか姉をおかしてる間キスをしてるだけで目がトロンと惚けてしまってて姉と交代をつげてベッドに寝かせると
姉にクンニされてたとはいえびっしょびしょでどさくさにまぎれてアナルに指1本入れても気付かないほど
姉がダウンしてる横で妹に入れると「お姉ちゃん、お姉ちゃん」っていいながら2人で手を握ってるのがほほえましかった
少し動いただけで「あーっ、なんかくるよぉ」って叫ぶから中出ししてやりたかったのをグッとこらえて
妹もクリをいじって「あーっ、あーっ」って声を出させていかせてからお腹の上に出して
それからそのまま再度妹の中に入れて残ってるのだけ中でしぼってもらった 2人ともぐったりしてるからマンコとアナルと見比べてたら姉の方がヤリこんでる感じはしてた
クリは妹の方が少しでかかった
寝てる妹のアナルに奥まで指を入れてマンコが動くのを見て遊んでたらマンコからトロトロエロい汁を流してて
アナルから抜いた指を妹の口に突っ込んで、また妹のマンコを犯してると
妹はもう「はぁっはぁっ」って言ってるだけなのに姉が起きてきて「私も、もう1回して」と言ってきて
してる途中のを妹から引き抜き姉を四つん這いにしてバックから犯し始めた
マンコを突く度にアナルがヒクヒクしてるから指を入れようとすると「そこはだめ」と言って手で隠してくるから
「妹ちゃんはアナル好きだったよ」って言うと「汚いから」と言いつつも手を退かしていったからバックで突きながらアナルに人差し指の半分だけ入れて穴を拡げるようにいじった アナルをいじると姉は「あぁっ、いやぁ」って言いながら首を振ってよがりはじめてマンコを突く度の反応がどんどんよくなってきた
そのまま中出ししてしまい2人でシャワーを浴びその時もアナルを洗うって名目でしっかりいじっておいた
もう1回くらいしてたかったけど頭が痛くなってきたのでそのままベッドで寝かせてもらうと
2人でカラオケしてる歌声で目が覚めた
きっとあの双子の彼氏になるひとは同じように3Pするだろうなと感じた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています