和姦3P以上の体験談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
和姦で3P(男女男、女男女以上)の体験談希望。輪姦、レイプはなしで、あと男男男は勘弁して(笑) 「こんな濡れるの初めてで恥ずかしい」と言いつつ、嬉しそう。
ここで祐子もさっさと脱いでシャワー浴びてる。見てるだけではないのか…と思った。
まゆきちゃんにフェラしてもらう。
慣れてないのかと思ったら、めちゃくちゃ上手い。
2人の彼氏とは1年くらい挿入より口でしてあげることが多かったので自然と巧みになったらしい。
最初の彼氏は3分くらいで出してしまうこともあったのだとか。
ゴム付けて、「誰かのHを見るのは初めて」とはしゃぐ祐子に見られながら挿入。
ちょっときついけど普通に入って、彼女もしがみつきつつ
「痛くない。ヤバいよ」って鼻息が荒い。声を我慢してる感じだった。
祐子は「エロい、エロい」って言いながら、まゆきちゃんの体を撫でてビクビクさせてた。
体位を変えながらゆっくり動いて20分くらいで「疲れた」というので休憩。 祐子が「気持ちよかった?彼氏と違った?」とか聞いて
まゆきちゃんが照れながら「気持ちよかった。でも長くて疲れた。びっくりした」って。
当然のように、祐子がフェラしてきて、いつものようにアナルまで舐められ、まゆきちゃんの目の前で挿入。
いつものように、いろいろ話しながら喘ぐ。「奥、奥がいいよぉ」「クリ触って」とか。
祐子に挿入しながら、まゆきちゃんに指を挿入。
騎乗位でしながら、まゆきちゃんにキスや乳首舐めしてもらう。
祐子のエロさに「学校と全然違う」と驚きながらも、つられて積極的に。
結局、いきやすい祐子が何回かいったあと、再度まゆきちゃんに挿入しゴム発射。
さすがにくたびれて仰向けになったら、見せつけるように祐子がお掃除フェラ。 お願いして、両側にくっついてもらい、2人に体じゅうキスしたり舐めたりしてもらった。
ただダブルフェラは、まゆきちゃんが恥ずかしがって遠慮がちだったけど。
当然、勃つので、祐子の指導でいろんな体位でまゆきちゃんに挿入。
最後はお願いして、まゆきちゃんに口内発射。普通に飲んでくれた。
で、みんなでお風呂につかって、終了。
異常に疲れたけど、結構楽しかった。
その後、2回3人でホテルに行ったけど、まゆきちゃんに彼氏ができて、3Pはそこまで。
じきに転勤や就職活動や、いろいろあって祐子とも疎遠に。
でも楽しかった思い出。 >>190
3回目ぐらいでまゆきちゃんも慣れてきただろうけど、どんなことした? >>192
自分の実力不足で、そんな凄いことはしてないのです。
おもしろがって祐子と2人で攻めてみたりとか、その程度で。
ただ、2人に同時に舐めてもらうのは最高でした。 >>193
いえいえ、すばらしい体験だと思います!乙でありました。 自分の両太ももに女性二人のまんこの感触感じるの最高だよな・・・
また味わいたいわ・・・・ ハプニングバーなら、3Pあるけど、あんまり面白くなかったなぁ。
もう一人の男が勃たんし、使えんしで、イマイチやったわ。 セフレに面白いからって連れていかれた山って呼ばれるラブホで次々交替で犯されていくプレイしてきました
ラブホなんだけど通路自由に出入りできるシステムでドアを開けておくとみんな覗いたりしていけるようになってるルールみたいなのがあって
私達の入ってる部屋もセフレがドアを少し開いててノックもせずに開けて入ってくるような人もいました
入ってきた人に私の弱いとことか全部説明されながらセフレがみてる前で犯されて
セフレ以外に4人の人に犯されてきました
興奮してないって言ったら嘘になるけどヤクザみたいな話し方の人もいて正直どうなっちゃうのかわかんなくて怖かった
あんなのにはまっちゃったらって思うと本当に怖いですね
気持ちいいのはすごく気持ちよかったから満足はしたけど、誰にでも感じちゃってる自分があとで嫌になりました もう三年前の事だから書いてもいいかな?
すぐ辞めたんだけど老人ホームのデイサービスで働きだした時に歓迎会開いてもらって
上司の機嫌を伺いながらもお酒と食事を楽しんでると「ここからは自費になるけど」って二次会、三次会と誘われて
三次会が終わる頃には面子が30〜50代のおっさん4人と、ギリギリ20代のお姉さん1人と俺の6人になってたんだ
さすがに転職してすぐだったからお金の心配をして四次会は断わるつもりだったんだけど
「絶対損はさせないから5000円だけでいいからついてきなよ」と言われて騙されたつもりでついていくと
駅前のロビーが無人でチェックインできるシティホテルにみんなで入っていって最初は意味がわからなかったんだけど 狭いエレベーターにぎゅうぎゅう詰めで乗ってるとおもむろにおっさん達がこぞってお姉さんの胸やら尻やら触りだして
「触っていいぞ」っておっさんの1人に声をかけられたけど、その時は犯罪なんじゃと思ってびびってしまって触れなかった
最上階に着くとワンフロア8部屋だけの左右に一直線に伸びる小さな廊下で
端の部屋と、その隣の部屋を借りてるからと言われたのにみんなして一番端の部屋に入っていって
少し大きめのベッドがふたつ並んでいる部屋ではあったけど6人が入ると狭苦しく
特にお姉さんの身体をずーっと触りまくってる3人のおっさんは汗もかいていて暑苦しかった
見てるだけで気持ち悪いほど息も荒く、時々お姉さんの耳やほっぺにキスなのか舐めてるのか口を近づけて
内心警察呼んで強姦しようとしてると通報するつもり満々だった たぶん俺の目付きや態度でそういう事を考えていたのを見抜いたんだと思うんだけど
「O(俺の名前ね)さぁ、何か勘違いしてたらいけないから言っとくけど、今からすること全部本人の合意だからね」とおっさんの1人に言われて
その時は合意のわけねーだろとか思ってベッドに座って足を組んでた
言ってきたおっさんともう1人は窓際によって窓を開けてタバコを吸って、後の2人はお姉さんの服の下から手をいれて直接触ってやがった
「信じられないならそれもいいけど、Kちゃん、ちゃんとOにKちゃんは何なのか教えてあげなよ」とタバコを吸いながらおっさんがKちゃんと呼ばれるお姉さんに言うと
お姉さんはおっさん2人に身体を触られ続けながら俺に視線を合わせて少し笑顔をひきつらせながら
「私Kは、Bさんの、Bさん達の肉便器です、可愛がってもらってます」と小さな声で声を震わせながら話してきた Bさんってのがお姉さんに声をかけたタバコを吸ってたおっさんなんだけど、Kちゃんが自分で説明しても何か脅されてるんだろくらいにしか思ってなかった
Kちゃんが自分で全裸になるまでは
俺の人生で1番の衝撃だったかもしれない、小柄でショートカットでまん丸メガネでいかにもまじめちゃんって感じのKちゃんが
全裸になると下の毛はツルツルから少し伸びてきたのがわかる、普段から毎朝剃っているような状態で
剥き出しになったクリの先が柿の種みたいな感じで皮から飛び出していて、割れ目からはビラビラになった陰唇が1cm程伸びていた
乳首もブラをつけていなければ確実に見えるほど伸びていて独身なはずなのにまるで何人も子供に吸われたように黒ずんでいた
1年や2年じゃない、もう何年も何人も男を相手にしてきた身体だと見るだけでわかった KちゃんからBさんと呼ばれたおっさんは(正直この時まだおっさんたちの名前は覚えてなかった)Kちゃんがデリヘルで働いていた時から知ってたらしく
Kちゃんが施設で働きだした時からお金のいらない身体の関係を続けてきたらしい
そもそもKちゃんがデリヘルで働いていたのもセックス依存症で妊娠と中絶を繰り返していたらしく
普段から精神科で薬ももらっているらしく自宅で1人で過ごすのは危ないからと、この時はすでにBさんと同棲を始めていたらしい
「子供できにくくなってるから」そう口にしたKちゃんはBさんが説明している途中で俺に向けてベッドの端に座って足を開き
「中に出していいからOさんのチンポください」
普段利用者さんのモノを指す時「陰茎」と呼ぶまじめなKちゃんの口から名指しでチンポと呼ばれ
まだ他のおっさんたちのチンポが入っていないKちゃんのマンコに向けてズボンもパンツも膝までおろすと
他のおっさんたちが見てるのも気にとめず俺はKちゃんとセックスを始めた 「あっ、すごい、もっとして」
俺が腰を動かしベッドの端でKちゃんに突き入れる度にKちゃんは俺を煽るように声をあげた
そして中で吸い付くように奥が動きまるで吸い出されるように俺は中で出していた
おっさんたちはそんな俺を笑いながら「気にすんな」「いきなり中か」と、色んな声をかけてきた
「1回洗っておいで、わかってると思うけど」そこまでBさんが話してるとKちゃんは「うん」とだけいって浴室の扉を開けて中に入っていった
俺はというとティッシュで拭き取ろうとしてティッシュまみれになったチンポを浴室手前の洗面台へ洗いに向かっていた
この時もおっさんたちが俺の事を笑っているのが聞こえていた 洗面台でチンポを洗っていると浴室の中からジャー、ジャバー、シャーっと色んな音を変えながらKちゃんがシャワーを浴びている音が聞こえてきていた
シャワーを当てる角度を変えて中に入ってしまった精液を洗い流しているのだろう、そう思っていた
そのうちジョボジョボジョボ、ブッ、ビチッという下品な音が響き「ふぅっ、はぁっ、あっ」というKちゃんの声も聞こえていた
俺は聞いてはいけない音を聞いてしまったと思いチンポをタオルで拭くとおっさんたちの集まるベッドへ戻った
おっさんたちから感想を聞かれたり、勝手に変な仲間意識をもって馴れ馴れしく話しかけられた
俺のチンポの大きさや、射精までの時間についても笑いながら話された そうこうしてるとKちゃんがまた全裸で戻ってきた、メガネはかけておらず「お願いします」とだけ口にした
Bさんが俺に「メガネかけてないとぼんやりしか見えてないからいつもチンポしゃぶらせて俺を探させるんだよ」そう説明してきた
おっさんたちはみんな声も出さずに下半身裸になってよつんばいになったKちゃんの顔にチンポを当てていった
Kちゃんは恍惚とした表情で手も使わずに次々と口だけでしゃぶりBさんのチンポを求めて探していた
俺のも舐めさせるように言われしゃぶってもらったけどすぐに「これOさんでしょ」といいあてられてしまったので3秒ほどで次のおっさんのをしゃぶってい
「Bさんのこれです、タバコの匂いしてる」Kちゃんが言い当てるのを見て「おぉすげー」と思わず声を出してしまった Kちゃんが当てるのを目撃した俺の声をさえぎるように他のおっさんが「はいざんねーん」と声をあげた、そしてまわりのおっさんもクスクス笑っていた
「うそ、絶対当たってるよぉ」Kちゃんの声を無視するようにKちゃんのお尻にまわったおっさんがボトルに入ったローションをお尻の上から垂らすとそのままアナルを犯し出した
「あっ、あっ、当たってるのに」Kちゃんはアナルを犯されてる事にはなにも言わず当たってたことを否定されたことにたいして不満を口にしていた
そしてこの時俺はうまれてはじめて生のアナルセックスを目にした
俺の時とは違いおっさんは10分以上もの間Kちゃんのアナルを犯し続けた
パンパンパン、グチュグチュ、そしてKちゃんの喘ぎ声が響いた
アナルからチンポが出てくる度にローションが白く練られ粘度が上がってきているようだった アナルセックスは罰ゲームのように思っていたがBさんが「どうだアナルセックスは気持ちいいか」とKちゃんに尋ねると「アナルセックス気持ちいいです」と即座にKちゃんは返事していた
Bさんは「もっと大きな声で」と言いながらKちゃんの乳首をつねると「アナルセックス気持ちいい!」と窓の外や廊下まで聞こえそうな声をあげるKちゃんがそこにいた
アナルセックスをしていたおっさんは「きれいにつかおうな」と俺の方を見ると引き抜いてからKちゃんの尻の上に出していた
次のおっさんがKちゃんのマンコに突っ込んでる間にティッシュでそれを拭き取っていた
眠いからまた 俺と友達とそれぞれの彼女の4人で宅飲みしてた時、俺の彼女は用事で先に帰って3人で飲んでた。
しばらくして俺が酔い潰れて目を覚ますとベッドで2人がヤってることに気づいた。
寝てるふりしようかなーと思ったけどイタズラ心で起きる事にして、何してんだよーーーって言ってやった。
恥ずかしがるかと思ったらまだ2人はよってたのもあってノリノリで続けてた。
というか布団を剥がして見せつけ始めた。
友達の彼女が入れるのは無理だけど口ならしてあげるって言い出して、友達もオーケーと言うので正常位してる横で咥えてもらった。
彼女のと違って喉の奥まで飲み込もうとするので異次元の感触だった。
さすがに3人ではやり慣れていないのか、フェラかセックスか、どっちかしか注意が向かないようであまり上手くいかず友達が先に出してから俺も口でもいかせてもらった。
朝解散する時に秘密だよーって言い合って別れたけどまたやりたかったからまたねーって言ったと思う。
でも友達はその後別れたから次はなかった… 男1女2の3PをやってきたんだけどAV見てると楽しそうなのに実際やってみるとマジで大変だったわ 20代半ばの時に女友達2人と旅行行ってその時に3pやったな
癖になるくらい興奮した今でも思い出すよ アナルは指まで入れるのを許してくれてるセフレのJDちゃんにアナルセックス何度も頼み込んでも断られ続けて
アナルセックスができるJDちゃんの友達を紹介してもらった
その友達の子はちょいポチャなんだけどセックス含めてエロいことが好きすぎて色んな男友達としまくってるうちに勉強ができなくなって学校を中退して
実家からも家出同然に飛び出て最初は同棲から、今は1人暮らししていて声がかかればいつでも誰でもセックスしにいくって話で
最初だからってJDちゃん付き添いで俺の家に来てすることになった
脱ぐ前からトロトロに下着を汚していてポチャ子と一緒にシャワーを浴びてるとアナルに指をいれて洗い始めてビックリした
いきなりいいよと言われてベッドでするつもりだったのに風呂場で立ちバックでアナルセックスをすることになった
声が響いてるうちにJDちゃんが覗きに来て見られてる前でアナルに中出しフィニッシュした
風呂場を出てからもう一度アナルセックスをして、JDちゃんとも一戦セックスしようとするもアナルセックスのあとでは立たず
安上がりなポチャ子は連絡先交換したけどまだあれからは会ってない 彼女と彼女の弟と3pした。
昔から姉弟でヤってたらしく誘われるがままにしちまった。
2人の仲の良さに嫉妬しつついつも以上に乱れてくれる彼女は美しかったねー。 >>219が彼氏じゃなく
ただの3P相手なんじゃ? 大学生の時の夏休みに一人旅したら、四十代くらいの変態夫婦に騙されて2日間3Pした。
後、三十くらいの時にネット掲示板に乱パサークル募集してたから行って親しくなって一緒に旅行したり、そのうちの女性二人と男性一人と仲良くなり、からみざかりみたいな日々を送ったくらいかな。 >>220
もう何が正解か分からんな。浮気してんのかー!って怒りたくなったけど違う気もして飲み込んだ。好きだったし現実を受け止めた。実際3pは楽しい経験だったしな。
それ以降は2人でもしたし3pもしたが気持ち悪くなって別れた。 先週末の土曜日深夜、会社の同僚と久々に3時まで開いてる店をみつけて飲みに行ったら、1人で飲みに来た34歳の女性と意気投合して二軒目行った後
酔った勢いなのかホテルに誘われてシティホテルだけど2部屋借りて、実際は3人で同じ部屋に入って楽しんだ
話を聞くとバツ2らしく、子供は実家に預けて仕事帰りに相手探してたらしい
子供を産んでるだけあってマンコは少し緩かったものの脱いだ時からダラダラマン汁垂らしてて
同僚が先にやって中出ししたのをみて躊躇ってるとアナルも準備してきてるとか言われて
アナルセックス初体験させてもらった、しかも中出し
アナルセックスの最中からおしっこ漏れそうって連呼してて、中に出したあとは浴室にかけこんで
同僚と2人で女の立ちションするところを見学させてもらった あとは理性は吹っ飛んで小便まで飲ませたり、アナルに何本指入るかやってみて4本入れて拡げてみたり
マンコもローションだったら手が入ったんだろうけど親指の付け根までしか無理だった
子供に吸われたせいなのかビッチだからか知らないけど黒く伸びてる乳首を引っ張ったり、ピースさせてスマホで撮ったり
やりたいように何しても嫌がらず、クリを思いっきり噛んだだけで、ヒアーッて声出しながらいったのをみてドエムって確信した
子供の名前呼ばせながらマンコに中出しした辺りで全然精液でなくなり中年体型に萎えてきた事もあっていつの間にか寝てしまっていた
11時に目を覚ましたときにはいなくなっていて連絡先を聞いていなくて少し後悔した 酔った勢いではあるなー居酒屋で声かけられて
友達と2人で相手も2人ね、流れでカラオケから
相手のマンション! >>226
4P! どんなことをしたのでしょうか!? >>227
友達は帰ってしまい私だけ残って、初めての3pで
めっちゃ興奮してしまいましたー 2人に舐められまくりイカされたり、色々しました
びっくりしたのはフェラを男子でやったりしてるのはショックでしたね 俺は女2の3Pにはまりまくってる
性にとにかく前向きで何でも興味あるってセフレを捕まえると、そこからめちゃくちゃ道が開ける
特に、舐め好き・フェラ抜き好きな女捕まえたら、確実にMに仕込めるから、奉仕系の女捕まえた方がいい 友達の彼女に酒のつまみを指でつまんでくわせてたら、酔った勢いで指しゃぶってきて
そっから2人でイチャイチャしてるうちに友達の許可が出てセックス
からの4Pになった今年の正月だった
いまのところそれきりだけど、酒に任せた勢いって大切だと思った 1番興奮してハマってるのは、1人にケツ舐めさせながらもう1人にアナルハメして、中に小便する事
ケツ便所って呼んでるけど、毎回必ずするし、ほぼそれが目的でホテル行ってる 俺、女、ニューハーフ の3pにしばらくはまってたことあるな
サンドイッチを経験するとあれを超える快感はないと思えるくらいよかった >>234
どんなNH?私はホルモンうってるだけなんだけど アナルセックスにはまってるカップルさんに、アナルセックス嫌いの彼女を飲み会と称して引き合わせて
4人でラブホにいってたっぷりアナルセックスで感じてるところを彼女に見せまくって
彼女の前で他の女とアナルセックスして見せヤキモチをやかせてからシャワールームでアナル責めまくったッた >>235
ホルモン打ってて豊胸もしてるかな、見た目はマジ女
AVにも出てた >>237
そうなんですねー凄い!
AVかー誰だろ無理だよねー >>238
結構な数のAVに出てたから探せばすぐ見つかるやろうね
ちなみに3pの女の子は素人ナンパもので共演した子らしい 237だけど
NH好きって複数プレイ大丈夫な人多いのかな
何回かあるんだよね 私と親友の女子と男友達一人で宅飲みしたら3Pに発展したわ
男友達がこれまで経験した中で一番のデカチンでテクもあって超気持ち良かった! >>241
順番に入れた他に3Pっぽいことしましたか? https://www.nicovideo.jp/watch/sm25470630
14分40秒〜
コメント「女にした一番ひどいことって何?」
加藤純一「友達3人で足つかないように大阪でヤリ部屋借りてナンパした」
「大阪は物価安くて15万で1LDK借りれた。
お酒2本容易しといて、片方はスピリタス、片方は水
俺達がゲーム負けた時は水飲んで、女には酒ガバガバ飲ましてエッチした事はある。
和姦だよもちろん。向こうがしたいって言ってきたからね。
したいって言ったから仕方無く俺はしたけど。」
「セックスする気がないならナンパに着いてきてるんじゃねーよ。
ナンパでついてきてる時点で発達障害じゃねぇかよ、馬鹿がよ、〇ねよマジで、
一人づつぶっ〇してやる、〇されなかっただけありがたいと思えってマジで思ったよ
おめえら〇されなかっただけありがたく思えってケツ蹴って家から追い出したよ深夜の2時くらいに
出てけよ汚ねーなーゲロ吐きやがってよーってそんくらいの事は二十歳くらいの頃ならやっていいと思う」 >>244
こいつのケツ誰か掘ってくれないかな〜
いいわけないじゃん!
酒、タバコは20になれば飲める吸えるけど、薬は何歳になってもダメだろ。それと一緒 大学の時の女友達ら2人とした事が1回だけある
その2人は俺の事が以前から好きだったらしくて即OKしてくれたからスムーズに話が進んだな
3泊4日の旅行楽しすぎた 今の彼氏と付き合って4年目になるんだけど去年の年末から彼氏の友達と時々3Pしてます
忘年会だからって一緒に御飯食べたりお酒飲んで、最初は目の前でキスしたりくらいだったのが
お友達寝てるからって言われてセックスして、ホントは起きててしてるとこ見られて
私も酔っぱらってて彼氏に言われるまま口でしてあげて、そのまま生でしちゃって
元々彼氏とは毎月1回だけ旅行の時、生でしていいって決めてて、婦人科で先生にピルお願いしてるから妊娠は心配してないんだけど
目の前で中に出されてるのに彼氏は気にしてなくて、それどころか喜んでるみたいでした
年明けにはアナルセックスできることまで彼氏からばらされて、お友達ともさせられて
人生で初めて前と後ろ一緒に入れられました 去年までは月に1回温泉とか旅行してたのに、今年に入ってからは1回も旅行してなくて
その分彼氏の家と、ラブホテルで3Pするようになりました
前は時々結婚の話してたけど、最近はまったく出なくなってこのまま遊びで終わっちゃうかなって思ってます
セックスも嫌いじゃないからいいんだけど、最近はお友達が遠慮なくアナルセックス求めてくるのが痛かったり汚いのついてたら恥ずかしいのがストレスに感じてます
彼氏と2人きりの時ならたっぷり時間かけて用意してから会えるのに >>99
わざと後輩チャンとペア組ませて
ノルマ最下位の人はボーナスから天引しまーす
とか汚い手やってからなあ。
わかるわあ、クソクソ会社潰れろや
とかまじグチってた 俺の彼女はOL時代にイケメンを逆ナンしたらその友人のブサメン2人がついてきてしまって
酔った勢いでヤッちゃったそうだ。
イケメンは彼女を待たせてたようで、1発ヤって帰ったのだが、残りの絶倫2人に朝まで何度もイかされてすごく良かったみたいだよ。
と彼女の友人から聞かされて鬱ボッキした。 地元の女友達ギャル2人と
両者ともFカップ超えてた 友達とお酒飲んでるときにムラムラが抑えきれなくて、仲良い男友達に半裸の画像送りつけて呼び出して、そのまま3P。
予想以上に興奮したからそれ以降も何回かしてる。 デリ等風俗で簡単に出来る時代ではあるけれど
純粋なもんとなると相当難しいわな 純粋3P出来た人とか羨ましすぎる
昔からの女友達2人と飲み会後の朝に一緒に風呂入って交互に手コキして貰えたのが限界
飲み会の時の高いテンションの延長上での出来事だったしほんの短い間だったから完全に不完全燃焼だった... 夜に自分、友人女子のA子・B子と酒を飲んでいた所から始まった。
A子は学生時代に嬢で働いてて、仕事で3P経験があったという話題になっていった。
(嬢で働いてたことがあるのは元から知っていた)
そこからこの3人で出来るかって冗談交じりに話を持っていったら、だんだん本当に、今度やろうかって流れになっていった。
ちょっと焦ったけど、まあ期待しちゃったよね。
あとでA子に、この時の自分、胸見すぎだったって突っ込まれたし(苦笑)
この日は一旦お開きで、本当にやるなら後日改めてになった。
そこで、3人で比較的近場に小旅行に行く流れになって、直近の休みが合う日にホテルの予約を取って行くことになった。
実際その時になるまで半信半疑だったけどね。
結論から言えば、そこで初3P経験しました。
どこまで書くかが微妙だけど、いずれにせよ長くなるので一旦区切ります。 >>259 の続き、一応もう少し書くことにします。
ホテルは自分が一部屋、A子・B子でもう一部屋取って、温泉から上がった後に俺の部屋で合流することになりました。
待ってる間は冗談で済まされても仕方ないかなって軽く思ってたけど、実際に来てくれた時のテンションの上り方はやばかった(笑)
それで、2人同時相手ってどうしたらいいか分からなかったけど、とりあえず1人ずつ浴衣脱がしてみた。
この日まで、どちらとも関係持った事が無く、2人の下着姿を初めて見た。
A子が赤、B子が紫だったのをよく覚えてる。
それで俺、かなりおっぱい星人なもんで、2人同時に胸揉みまくったり、ブラ外して交互におっぱい吸ったりばかりしてた。
正直3Pって全く要領が分からず、経験者のA子に聞いても良かったんだけど、とりあえず好きにやってみて良い言ってくれたので好きにさせてもらった。
最終的にA子には騎乗位を頼んで、B子のおっぱい吸いながら果てて、間違いなく俺史上最高のセックスだった。 >>260
ただやっぱし連続って現実にやるのは相当きつくて、B子には申し訳無いことに休ませてもらうことに(汗)
一晩寝てから朝頑張ってなんとかB子ともやったけど、それでもちっとも果てるまで行けなくて、手で息子刺激したりもしながら何とかやれた感じだった(苦笑)
さすがにB子には申し訳無いことをしたというか実際不満だったらしいので、後日改めてB子メインでやり直しました。 やってる人いるな世の中広いわ
俺も誰にも絶対に言えないが従姉妹2人と3P経験した
非常に稀な経験で最高だったけど身内に対する後ろめたさは有る >>260
「後日改めてB子メインでやり直しました。」
これが凄いですね!1回こっきりではないということは、
あなたに何某かの魅力があるのでしょう。
さわりでもいいので2回目の様子を是非。 >>262
プレイ内容もですが、なぜそうなったのか教えて下さい。 >>263
反応ありがとうございます。魅力は自分ではよく分からないです(苦笑)
途中から独りよがりに書いてる気がしちゃったので適当に切り上げてしまいましたが、せっかくなのでもう少し書かせてもらいます。
最終的に3Pやったのは計4回。
もっと頻度多めにやれたらとは思ったけど、やはり体がついていかず、一対一なら問題ないけど3Pってなると、3回目と4回目はけっこう間を空けてしまった。
2人とも裸を見るのは最初の3Pが初めてだし、特にA子は巨乳なので、すごい興奮はするのだが。
2回目をやったのは1回目の次の週末で、2人を家に呼んでやりました。
最初は2人のおっぱい揉みながら、B子の乳首ばっかり吸ってたと思う。
後は両手で、2人の下半身をそれぞれ弄り回してやった。 >>265
B子メインとは言ったけど、始めは少しA子と交わった(これは事前にそう話してた)
温泉行った時は詳細は省いたが、だいぶ3人で色々といちゃいちゃし合った後にA子と合体して、そのままA子に精子を出してしまったけど。
今回は早めにA子と合体→程々で中断してB子と合体→B子でフィニッシュ、という流れ。
正直なところ3Pと言っても、交わった後は一対一とさほど変わらなくなってしまう。
ただ、B子と本番をおっぱじめた後、A子がやたらとおっぱい押し付けてくれるのはたまらなかった。
おかげでA子の巨乳の感触にやられながらB子に精子を出した。
その後、A子にまたがってもらい、もう少し頑張ることになった。
顔にB子のおっぱい当てられながら、気持ちいいけどイクにイケない状態がしばらく続いて、それでも何とか射精できそうになってA子にも精子を出した。
旅行の時と言い、すごい気持ち良かったけど、すごい消耗した感じでした。 >>264
従姉妹達が自分の事を昔から好きだったらしくてその時はどっちと付き合うとか決められなかったからとりあえず3人で旅行行こうって話になったんだが
旅先でみんな我慢出来なくなってそのまま3Pに
もう普通にSEXしてるだけじゃ物足りないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています