>>21
11です
前みたく普通に話せるようになってきてて、あの時の話も出るようになったりしてたんです
それで、その時の話が出たり、体を触られたりすることもあって、またしようよって冗談っぽく言われるようになってました
そういう気持ちもあるけど、ちょっと怖いとも思ってたから、曖昧に流してたんですけど、この前の土曜のバイトが終わった後、お酒に誘われました
相手は最初の時と同じ、バイトの先輩のAさんと、童貞だったBさん

今回は居酒屋でお酒を飲んで、そのまま解散になると思ったんですけど、うちに来るよね?ってAさんに言われて…
また3Pしちゃうのかな?って思って恥ずかしかったから、今日はもう帰りますよーって言ってたんですけど、本気でそう思ってたわけじゃなくって
肩を抱かれて、またしたいでしょ?ってお尻触られて、路上でそんなことされたのにドキドキしちゃって、そのままAさんの部屋に…
歩きながら胸を触られたり、スカートに手を入れられたりして、Bさんもそういうことしてきたりで、部屋に着いたらもうそのまま押し倒されて…(笑

AVっぽいっていうのは、3Pのことですよー