和姦3P以上の体験談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
和姦で3P(男女男、女男女以上)の体験談希望。輪姦、レイプはなしで、あと男男男は勘弁して(笑) >>260
ただやっぱし連続って現実にやるのは相当きつくて、B子には申し訳無いことに休ませてもらうことに(汗)
一晩寝てから朝頑張ってなんとかB子ともやったけど、それでもちっとも果てるまで行けなくて、手で息子刺激したりもしながら何とかやれた感じだった(苦笑)
さすがにB子には申し訳無いことをしたというか実際不満だったらしいので、後日改めてB子メインでやり直しました。 やってる人いるな世の中広いわ
俺も誰にも絶対に言えないが従姉妹2人と3P経験した
非常に稀な経験で最高だったけど身内に対する後ろめたさは有る >>260
「後日改めてB子メインでやり直しました。」
これが凄いですね!1回こっきりではないということは、
あなたに何某かの魅力があるのでしょう。
さわりでもいいので2回目の様子を是非。 >>262
プレイ内容もですが、なぜそうなったのか教えて下さい。 >>263
反応ありがとうございます。魅力は自分ではよく分からないです(苦笑)
途中から独りよがりに書いてる気がしちゃったので適当に切り上げてしまいましたが、せっかくなのでもう少し書かせてもらいます。
最終的に3Pやったのは計4回。
もっと頻度多めにやれたらとは思ったけど、やはり体がついていかず、一対一なら問題ないけど3Pってなると、3回目と4回目はけっこう間を空けてしまった。
2人とも裸を見るのは最初の3Pが初めてだし、特にA子は巨乳なので、すごい興奮はするのだが。
2回目をやったのは1回目の次の週末で、2人を家に呼んでやりました。
最初は2人のおっぱい揉みながら、B子の乳首ばっかり吸ってたと思う。
後は両手で、2人の下半身をそれぞれ弄り回してやった。 >>265
B子メインとは言ったけど、始めは少しA子と交わった(これは事前にそう話してた)
温泉行った時は詳細は省いたが、だいぶ3人で色々といちゃいちゃし合った後にA子と合体して、そのままA子に精子を出してしまったけど。
今回は早めにA子と合体→程々で中断してB子と合体→B子でフィニッシュ、という流れ。
正直なところ3Pと言っても、交わった後は一対一とさほど変わらなくなってしまう。
ただ、B子と本番をおっぱじめた後、A子がやたらとおっぱい押し付けてくれるのはたまらなかった。
おかげでA子の巨乳の感触にやられながらB子に精子を出した。
その後、A子にまたがってもらい、もう少し頑張ることになった。
顔にB子のおっぱい当てられながら、気持ちいいけどイクにイケない状態がしばらく続いて、それでも何とか射精できそうになってA子にも精子を出した。
旅行の時と言い、すごい気持ち良かったけど、すごい消耗した感じでした。 >>264
従姉妹達が自分の事を昔から好きだったらしくてその時はどっちと付き合うとか決められなかったからとりあえず3人で旅行行こうって話になったんだが
旅先でみんな我慢出来なくなってそのまま3Pに
もう普通にSEXしてるだけじゃ物足りないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています