関東のパンチラスポット35【長谷川亮太】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神奈川連呼している連中は、神奈川スレ建ててそこでやれよ 今月は体育祭とか中間テストがあるから、放課後JKが少なくなるかもな
てか、俺たちに取っちゃGWもいらんよな そりゃ俺たちは毎日がゴールデンウィークだしな。本当ならスポット通いじゃなくハロワ通いをすべきなんだけどな。 >>2
今は神奈川スレ立てられないんだよ
毎日スレに構ってちゃんが出没していたが全く相手にされたことでスレBANした上に「神奈川」をNGワードにしたので 朝から豊洲行ったら橋の上で
座りとしゃがみが大漁だった。
何かのイベントの行列のようだ。 関東に比べたらJKの劣化が著しい関西民だが、それでも2014年春卒業生までは
滋賀、京都南部、大阪、和歌山の底辺校では激ミニJKが当たり前にいて、下尻レベルの超ミニもたまにはいた。
2014年度のたった1年を境にほとんどの地域でそういう激ミニJKが急に消えた。
(学校格差がでかくて選りすぐりのDQNのみ集う大阪の一部底辺校のみ現在でも残る)
この年を境に茶髪もゴッソリ減ったので、おそらく全般に歩調を合わせて生活指導が厳格になったと思われる。
(折れないスカートもこの頃導入する高校が増えた)
関東のほうも、以前は神奈川以外でも全般に短くて、一番短いのが北関東と千葉、と言われた時期まであったはずだが、
今は神奈川の一部高校の除いてダメダメになってきてると聞く。
関西の2014年と同じように、ある年に急に、というのはあったの?? 神奈川も2,3年ほど前から激ミニは消えた。ミニはまだ沢山生息しているが。 エスカで上を見上げただけでパンチラしているようなのは減ったよな
でも、そういった子は何故かあんまり可愛くない子が多い印象がある 原宿行ってきた。
信じられないくらいミニの子がたくさんいて感動。
地下から上がる急な階段はやばいくらい丸見え。 ミニがいなくなったのは生活指導の結果なのか彼女たちのなかでの流行り廃りなのかはまだまだ判断は難しいというか成り行きを見守る必要があるんじゃないかな?
後者ならまだしも前者ならもう
ミニスカ復活は絶望かも。 オッシュマンズのとこか?
あそこつぶれたんだっけ? >>20
ガセ情報、乙!
嫁と子供を銀座に送った後に
そのまま晴海通りを直進してみた。
機動隊が歩道を封鎖してて
橋の上になんか誰もいなかった。
反対のバーベキューの方に列を作っていたよ。
3パンチラのみゲット。
ご馳走さま。 >>26
恵比須行く用あったついで何年かぶりちょっと
立ち寄ったが、しょんべん臭いガキども
ばかり過ぎて野郎一匹徘徊はしんどいわ。
ポリ居てたが毎度か? スカートの中は覗けるけど 本当に生パンいないな
目に見えてミニスカは95%スパッツみたいなの履くなりして対策してるわ
けど、残りの5%にかけたくなるんや... >>26
長年竹下通りを狩場としてきたが最近ついにやめたよ。効率が悪すぎる場所ですな。
渋谷や池袋を優に超える黒パン率、確実に99%超えてる。
場所柄スポットも対策が早い、先日も線の店がもう対策されてたし。。 同業もほとんど見かけなくなったしな
連中も黒パンだらけで飽き飽きしているんだろうな
俺もここ数年、スポットに通う日数が激減しているし 竹下通りについてはもう隠すこともないから、思い出話にいろいろ書いておこうかと思う。
竹下通りの中盤にある東郷神社の石段、あそこは4年前まではいいスポットだった。
前にクレープ屋が2件あるから、買って石段に腰かけてクレープをほおばる少女たちのチラが良く見えた。
それを狙って常連の同業たちも結構来ていた。
しかし4年ほど前から状況が一変した。 まず外国人観光客が激増し石段を占拠し始めたことだ。
外国人が座り込むとそれを見て日本人は何を学んだのか、次第に「地べたに座る」という行為をしなくなってきた。
その間、原宿の黒パン率は約80%から98%以上に上がり、
原宿全体に強いパラダイムシフトが起きているのを感じた。
そして2年ほど前、神社が飲食禁止の看板を石段に設置したことでスポットはとどめとなった。
それでも外国人観光客は座るが少女たちは座らない。 彼女らは今日も突っ立ってクレープをほおばっている。
余談だが、クレープ屋2件のうち1件は最近つぶれたな、関連性があるかはわからんが。 3.11後に計画停電でエスカレーター止まった時が最高だったわ
階段使うしかないからパンチラスポットだらけだったわ
もう一回震災おきねーかなと思う 学校の先生が生パンJSの親にそれとなく注意する時代だからな。 平成初期から中期にかけてがJKのパンチラパラダイスだった。
スクールアイデンティティという名の制服のモデルチェンジ(地味から派手へ)
スカートのミニ化
(純白)生パンツまたはブルマ
当時はこんなJK見かけただけでちん子たつのをこらえるのに必死だった。
もうこんな時代は来ないだろうな。 そりゃ我々のようにただウォッチングするのが趣味なだけの層ばかりだったらよかったんだけど、
5,6年前からスマホ盗撮が横行したうえに、プロの撮り師が顔出しで高画質のPモロ動画を売り物にするようになったからなぁ。
撮られても個人的なシコネタにされるだけならともかく、顔出しでネット上に拡散される恐れとなると、さすがに対策取るわなぁ。
盗撮で金儲けを目論んだ撮り師どもの罪は大きい。
特に、結局逮捕されたが、当時ブログで俺は捕まんねーんだよ、とか挑発しまくってた紫〇なんちゃらとか。 pcolleとかで売れてるJK動画って、ほとんどが京浜エリアだと思うけど、特に売れてるやつの被写体とか、
二次被害に遭ってないのかと思ってしまうわ。
制服から学校特定されて、実物見たいと野次馬が出たり、個人特定されてストーカーとか。
かく言う俺も、10年ほど前、当時のデコログで、自ら「淫乱嬢」と銘打ち、
実名・高校から出身幼小中、初体験から性遍歴を公開し、彼氏との逢瀬の描写(腰使いなど)まで書き綴り、
槍萬で通ってるから他の男からテレホンSEXしたいと電話かかってくるという、教師公認メンヘラJKがいて、
衝撃を受けた俺はわざわざそのJKを見たいと電車で1時間以上かけて遠征したことあった。
行ってみたら、イメージと異なる、守ってあげたくなる雰囲気の清楚で可憐な外見のJKで、
こんな子が実はド淫乱なんだから男は精が尽きるまで搾り取られてしまうだろうな、とゾクッときた覚えある。
「淫乱嬢」プロフをプリントアウトしたやつをチャリのカゴに放り込んどいてやりたい衝動に駆られたが我慢したわ。 >>43
ほんとそれ、結局のところそこなんだよ。
自己満足にすぎない痴漢とかに比べると、盗撮は捕まった時の罰則が非常に厳しい。
盗撮映像が莫大な金を生み出して反社会勢力の資金源になる可能性があるのだから
そりゃ権力様も黙ってはいませんわ。 重ねるならスカート短くして欲しいわ。2010年代前半くらいに 近年、生徒指導が厳しくなったのと関連してるとは思うが、下位校底辺校で、
派手目な子の中退率が明らかに上がってきてると感じる。
逆に、真面目系クズみたいな子が孤立して辞めてる、みたいなパターンが減ったような。
5年前と比べて、茶髪禁止や服装指導が徹底してるからね、、田奈みたいな超例外除いて。
学校からしても、学校の空気を荒らして周辺住民のイメージ悪くする系の生徒はサッサと辞めてくれていい、的な方針に転換してるかも。
4月頃、「オッ、上物が入ったな」と思いきや、9月には1人くらいはいなくなり、来年4月にはきれいに居なかったり、という・・・
底辺校でも女を売りにできないという自覚のある子は、ちゃんと学校行って、なんとかまともな就職や専門学校を・・・と考えるんだろうが、
高校中退でもガテン系彼氏と10代デキ婚したらいいやみたいな子は結構平気で辞める。
まぁそのタイプの子は高校卒業まで生き残っても、卒業後プーが多いけどね。
んで卒業後2年以内にデキ婚しなければ、夜の仕事、場合によって風俗流れが多いという。。 自分の最寄り駅とか近所の高校が撮られてるから学校名がわかるけど
SNSでいちいち調べたりはしないな
撮ってる人はターゲットの高校のスケジュールを知るため
自分の噂・晒されてないかとかSNSとかをこまめにチェックしてそう >>43
携帯にカメラ付きが当たり前になってからよ。
あれでカメオタじゃなくても、老若誰でも
撮れるよになった。それまではプロのお仕事だもん。 2013,4年頃までは激ミニJKでもたいてい生Pだった記憶あるんだけどなぁ。
地域によっては、警戒心薄くて見られても別に平気みたいで、派手なPで堂々と階段登ってるのとか当たり前だったり。
下尻見えるレベルの超ミニJKが、靴下直しにかがんだりそよ風吹いてスカートヒラリ、ヒョウ柄とか。
俺はそもそも2010過ぎまでは重ねだの見せPだのハーパンだのいうものがあるということを知らなかった。
今なんて、重ね履いてるのに階段でさらにそれを隠す子も少なくない。
Pがというよりスカートの中自体を意地でも見せない、ということだろうけど。
学校でそういう類の指導があるんだろうかね?
興味持たれること自体がまずいんだよ、的な。 ガラケーにカメラはまだ今みたいに綺麗に撮れないから
まだ警戒心はそこまで持たれてなかったと思う ここでは全く話題にならないけど秩父の羊山公園行ったらヤバかったわ
スカート履いた女が堂々と花の写真撮ってるから見たくなくても見えてしまう
カップルも多くて隙もありまくりだったw JC3ガキのパンティがダサ過ぎる件
s/3498.html 原宿いったらパンティよりおっぱいだろ
若い子のおっぱいが当たる当たる
まーデザートに某階段で可愛い子のパンツもゲット
まじ可愛かったな水色 ここ何年か使ってたスポットが最近でぶはげメガネに荒らされてるわ
さっっさと消えねーかな 可愛い子取ろうとしたら一緒に居たデブが警戒心剥き出しで取れなかった
アレ護衛で付けてんかな 大きめの駅には必ず私服いるな
普通に制服着て立ってた方が抑止力にのると思うのですが
やはり捕まえて点数稼ぎしたいのかな
セコいなぁ >>71
警官が見てる時だけでなく見てない時でも自らを律する精神を持たせるため、とは考えられないのか >>71
車とかも影に隠れて、違反させてから捕まえるもんな
未然に防ぐって考えなんて無い >>73
「警察がいるかもしれない」と常に思わせる事が抑止につながるのくらい分かるでしょ 交通違反については標識が隠れて見落としやすくなってる場所で張ってたりするから話が違う 重ねるなら前みたいにスカート短くしてくれ。密着できても太腿に不可抗力で触れられないじゃないか >>75
うちの地元だとそうでもないな
普通に影に隠れて一時停止無視とかやってるわ >>61
金髪は全くない
ノーパンでもいらん
しなちょんでまあ妥協レベル おまいら潮干狩り行ってみ。船橋やら木更津、富津でやってるから。
ショーパンでパンチラしてる少女、ギャル、若奥さんが山ほどいるぞ。
今日は細見なのにロケット乳のビキニ小学生がいて、前かがみの乳揺れで昇天したわ
小学生ではじめて抜いた。ヤバイ世界に入ったな… いい尻してるならショートパンツでなくても最高だけど
体型が子供は無理だな >>64
ハンターは必ず複数で動いてるから
後ろ姿撮ってるの仲間にバレたらやばいぞ 潮干狩りはかなりいいよ。一人でも怪しまれることもないし。
しかも潮の満ち干きがあるから、長時間開放されていないから、ガン見には最高
で、潮干狩りの時間が終われば、ビーチに簡易テント張って全裸着替えの期待もあるし。
俺はいつも一人で行って、パンチラ胸チラ乳首チラ拝んでから、アサリ取れませんでしたと申告。
入場料は(障碍者は入場料、駐車場無料)。無料で毎日天国だわな 船橋の潮干狩りは開場の3時間前には満車。
客の7割が埼玉県民で笑えるw
ただ都内から一番近い分、無防備ギャルも多いのだけが取り柄。
夜中から駐車場の列に並べw >>43
そう考えると、トイレ盗撮は怖いな
重ね関係無く、どうしても脱がなきゃいけないから、対策しようがないのに
下手したら、顔とマンコが永遠にネットに残ってしまうという 盗撮してるヤツらよく見るけどスーツに手持ち鞄が多いね。いろんなヤツいるけどリーゼントのオヤジはスマホのカメラの部分を指で隠して歩き回ってるんだけど指が赤く点灯してる時ある。
小綺麗な服装した中途半端な無精髭のヤツは腕時計を手に持って歩き回ってる。みんな遠くを見ながら歩いてて獲物見つけると急に動き速くなるからすぐ分かるよ。
ハンターは韓国人ぽい服装やジャッキーチェンの映画に出ててきそうな顔が多い。 >>44
というかpcolle自体が二次被害みたいなものと言っても過言でないくらい
特に神奈川県のS高校は有名で、学校や最寄り駅の近くに盗撮犯が頻繁に出没しているらしい。ちなみに文化祭における男子生徒の主な仕事は「盗撮犯を捕まえること」らしい >>87
そのS高校はずいぶん前から有名だから、警戒網(JK、学校、私服等)も厳しいはずだけども、
それでも盗撮犯らが群がってくるって凄いね。
以前、pcolleをレビューしてるサイトで、有名撮り師2人の作品が偶然にもかぶったって話題があったんだけど、
制服ですぐ分かるもんな、そこは。
まあ実際に捕まるのは(本当は実害の薄い?)下手な素人ばかりで、(真の悪たる)プロの撮り師は
ステルスが上手でなかなかバレないから生き延びるんだろうけどね。
彼らが捕まるパターンは現行犯というよりは、自分が撮られて売り物にされてることを知った被害者が
警察に相談して、てのが多いみたいだしね。 ガキのチクチラハミパンなんて見てもねぇ...(ムクムク) このスレにいる時点でパンツ好きの犯罪者間近の変態なんだから
何語っても無駄 最近、重ねといっても黒Pじゃなくて、スパッツ等尻全体を隠すのが主流になってないか?
俺は激ミニJKが下尻をチラつかせるのを目撃するのが大好きで、別にPが見えなくてもよかったんだが、
最近のJKたちはそういう「ニーズ」まで把握してしまってるんだろうか?
一度でいいからリアルJKのTバックを目撃するのが俺の夢だったのに、その夢が遠い彼方に消えていきそうだ。
8年ほど前に高校生だったというとある風俗嬢は夏で体育のない日は涼しくTバック登校、生Pで、膝上25cm以上まで上げ、
階段で見えても構わなかったと言っていたのだが・・・
ビッチギャル系よりも、見られることに興奮を覚える系のメンヘラ系JKのほうが期待できるかもしれん。 年間3桁見ているけど、Tバックなんてたぶん1人も見たことがないと思う
そのかわりパンツが尻に食い込む、いわゆるPKは割といたな
最近は、そのPKすらほとんどいなくなってしまったけど。 >>95
JKのTバックはかなりのJKマニアでも一度見たことがあるかないかだろうね。
プライベートで持ってたとしても、学校に履いていくメリットは無いからね。
でも自分がエロい格好をして人前に出ていることに強い性的興奮を覚えるタイプの子は
一定確率でいるから、そういう子に期待するわ。
ツイッターの裏垢とかでエロエロツイートしまくってる系の子。
ナンちゃってでよければ、見学店行けば派手なTバックのJK制服がアヘ顔して腰振り立ててるけど。 Tバックは10〜20年前、下着メーカーなどがラインが出るのはみっともない。海外では当たり前と必死にステマしてたが日本という国には馴染まず終息、今では風俗やランパブに勤める女の子が仕事の時に着用する衣装として生き長らえてるのが現状だと思う。
その10〜20年前なら多少はいたが今はもう上記の職業以外壊滅状態じゃね? 下着泥棒の逮捕記事とかで警察署に並べられた「戦利品」なんかは、普通の店ではまず買えなそうなエロランジェリーが
結構含まれてるけど、彼らは風俗嬢がよく入居してるマンションとかを狙うんだろうか?
契約に血縁保証人の要らない、風俗店御用達みたいなマンションが都会の真ん中にはあるらしい。 ドムは同業多かったな
まあ今日みたいな日野郎一匹でほっつき歩いて
んの全部そう見えてしまうが。
しかし、本人らどう思ってんのか知らんが、
帽子マスク止めろよな。余所じゃ未だしも
あんなとこでそれは、あまりにも不審者 好き好んでTバックなんて穿かないってのな
PK(パンツ食い込み)問題っていって、女の子はパンツが尻に食い込むのを嫌がるんだし
Tバックなんて、常に尻にパンツが食い込んでいるだし、履き心地悪いっての ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています