関東のパンチラスポット35【長谷川亮太】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神奈川連呼している連中は、神奈川スレ建ててそこでやれよ 今月は体育祭とか中間テストがあるから、放課後JKが少なくなるかもな
てか、俺たちに取っちゃGWもいらんよな そりゃ俺たちは毎日がゴールデンウィークだしな。本当ならスポット通いじゃなくハロワ通いをすべきなんだけどな。 >>2
今は神奈川スレ立てられないんだよ
毎日スレに構ってちゃんが出没していたが全く相手にされたことでスレBANした上に「神奈川」をNGワードにしたので 朝から豊洲行ったら橋の上で
座りとしゃがみが大漁だった。
何かのイベントの行列のようだ。 関東に比べたらJKの劣化が著しい関西民だが、それでも2014年春卒業生までは
滋賀、京都南部、大阪、和歌山の底辺校では激ミニJKが当たり前にいて、下尻レベルの超ミニもたまにはいた。
2014年度のたった1年を境にほとんどの地域でそういう激ミニJKが急に消えた。
(学校格差がでかくて選りすぐりのDQNのみ集う大阪の一部底辺校のみ現在でも残る)
この年を境に茶髪もゴッソリ減ったので、おそらく全般に歩調を合わせて生活指導が厳格になったと思われる。
(折れないスカートもこの頃導入する高校が増えた)
関東のほうも、以前は神奈川以外でも全般に短くて、一番短いのが北関東と千葉、と言われた時期まであったはずだが、
今は神奈川の一部高校の除いてダメダメになってきてると聞く。
関西の2014年と同じように、ある年に急に、というのはあったの?? 神奈川も2,3年ほど前から激ミニは消えた。ミニはまだ沢山生息しているが。 エスカで上を見上げただけでパンチラしているようなのは減ったよな
でも、そういった子は何故かあんまり可愛くない子が多い印象がある 原宿行ってきた。
信じられないくらいミニの子がたくさんいて感動。
地下から上がる急な階段はやばいくらい丸見え。 ミニがいなくなったのは生活指導の結果なのか彼女たちのなかでの流行り廃りなのかはまだまだ判断は難しいというか成り行きを見守る必要があるんじゃないかな?
後者ならまだしも前者ならもう
ミニスカ復活は絶望かも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています