関東のパンチラスポット35【長谷川亮太】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔の高校生は夏用スカートが透けてさ
パンツが見てとれて興奮したもんだ
良い時代でしたわ 塾帰りJKが登る目隠しなし階段があるんだが毎日ウロウロしてたらやっぱ不審者いると通報されるかね? >>163
なんて素晴らしい、、、
コンドーム選んでるとこも目撃したいとこだわ
やっぱ薄い方が気持ちいいよねとか 夏用の薄い奴なら透けるスカートはまだあるね
地元の公立指定が夕日とかで透ける時アリ おい、昨日折り返しのスポットでうろついていた丸刈りで白い長袖の中年オヤジよ
お前、タカアンドトシのトシに似ているって言われるだろ?
あんまり露骨な真似をするなよバカ、スポットがつぶれるだろうが
あんまり派手にやらかすと、共倒れになるけどビルの警備会社に通報するからな >>166
目隠しないなら通報覚悟で覗きまくれよ。どうせ重ね履きだらけだと思うけどがんばれ。 >>167
ローカル駅のひっそりした場所なので秘密
>>173
撮りはするつもりないけど最寄り駅だし目立つとやばそうだし重ねだろうからやめとくわ。
重ねと分かってても可愛くてスカート短いとつい確認したくなる… 昨日夜道に一人歩きのミニスカJKが居て後ろ髪引かれる思いだったわ。 自転車通学してる地味系メガネJK(結構好み)のスカートの中身を偶然見たんだが4分丈くらいの黒パンツでワロタ
普通に立ち漕ぎするだけでも見えてて理解に苦しんだ ある階段スポットにて
俺の前を歩いてるカップルの会話
男「さっき、すれ違った女の子のパンツ丸見えだった!黒パンだよすげえ」
女「あれ、パンツじゃないよ。黒いスパッツ履いて隠してんの」 >>181
なかなか興味深い会話だな。
俺たちみたいな奴以外はスカートの下は生パンというロマンチストな男がまだまだ多い事。
そして女もスカートの中が見えそうなら思わず見てしまう事。
隠されてる物を覗き見たいのに性別は関係ないんだな。 (赤の他人だが)馬鹿浮気女、便所にコンドーム流すなアホ
ゴミ箱に入れたらバレるから便所に流してんのバレバレなんだよ
お前んちの浄化槽調べたらウンコの中にコンドーム何個もあんだよボケ! 彼女・嫁が浮気してるかチェックしたいなら
自分んち(相手んち)の浄化槽調べるのをオススメする
ウンコの中にコンドームあったら
バレるのを恐れて便所に流す浮気女だからだ 彼女居てても男ならパンチラあったら見るわな
俺も女居た頃はデート中でも結構見てたから、よく怒られたわ
んで自分の彼女のパンツなんて全く関心なくなるしな いわば、男にとってやるまでが勝負なわけでね。
数回やれば、ゴールようなもんで後は惰性。
まして彼女のパンツなんて言わずもがな。 >>193
男から見てもそいつ手がセクシーだね
モテるんだろうな 久しぶりに池袋をチェックに行ったけどもう全然ダメだな。
その代わりと言っては何だけどautonetの円盤を定価で売ってる店を見つけてビックリした。
ポイズンとか有名どころだけじゃなくて最近っぽいのもあったけど正規ルートじゃなくて無断販売なのかな?
思わず買いそうになったけど娘に見つかると危ないからやめといた。 お世話になってるスポットのエスカ前と階段前に警察が張ってた
しかもおっさん相手にスマホがどうのこうのってやり取りしてた
通報でも入ったのかな 連休明けは鼻息荒くなって暴走する馬鹿が出没しがちだから注意 俺たちは上手にやっているのに、、ニワカのバカが湧いてくると困るんだよな
俺も変なオヤジが折り返しをうろついて困っている >>199
盗撮と一緒で下手な奴まで気軽にやるから女の子のガードが堅くなって男全体が損する結果にw >>196
オートは、大阪日本橋にも置いてる店あるよ。
しゃがみが好きなんでタートルさんのを良く見てるけど、
女の子の質がw
見せてもらってる立場だけどw >>202
こう言っちゃ何だけどフィストとかイラマゲロとかさせられてるイロモノのコーナーの片隅に下手したら処女の真面目な生活を送ってる何の落ち度もない女の子のパンティが丸見えになってパッケージで並んでる事実に興奮したわ。 >>203
ほとんどの店が、店内奥のマニアックコーナーに置いてあるね。
オートはガチ物が多いんで、
まさに素人の娘ばかりだからねぇ。 エスカで目の前ミニスカJK
後方緩いし、一瞬ぶっこんだろかオモタが
どーせでも重ねがオチだなと思い
結局やらず。。
重ね恐怖症 >>207
いや元撮り師。ただもう止めてから6年以上は経つし
もうドキドキもんで手が震えそうで無理やな
やっぱ見てるだけでいいわ
今回は目の前にミニが来て痛烈なフラッシュバックがきた
タバコも止めて久しいが目の前に置かれて
たまに一瞬強烈に吸いたいと思わせるその感覚に近い 一度やったらもうなし崩しだよ
禁煙と一緒。一本吸ったら終い >>209
ごめん、言い過ぎた。
君の言う通りだと思う。
今の時代、まずミニスカに生パンは無いと言ってもいい。
無理して逮捕されるくらいなら、生脚をガン見するのがいいかもですね まさかこのスレでサザンオールスターズの名前が出てくるとは思わなかったw
ババアばかりでしょ? 調べたけどアイマスのイベントじゃ男ばっかじゃないかな 今年もパンツルックだらけだよね
夏になっても去年と一緒、ヒラミニなんて皆無だろうな 地方はわからんが、関東の脚出したがりの女ってホットパンツが多いよな。歩いてるだけでケツ肉はみ出てるのとかたまに居るし。 E○Cはケツ肉(つうかモロまで)、
パンチラまでオンパレードだった >>230
顔のモザイク外した画像欲しい!可愛いかった? >>230
太ももの質感たまんねーなこれ
最上級レベルだと思う
細くてスタイル良いのはもちろん色白なのがGOD >>240
おまえが20代なのか知らんが、いずれおまえもその汚物の中年になるんだぞ? >>240
断って逃げるどころか撮影までしといてそりゃないわw センター街マックの向かいにタピオカの店あるから夕方以降はたくさん拝める
シャッターはだめよ そしてあのタピオカ店に中年おじさんが殺到することとなるのであった 盗撮動画販売サイトはもちろん、そのレビューやってるサイトなんかもKにマークされてると思うんだけど、
そういうサイトやってる奴が、JKのSNS(ツイッター、インスタ等)をチェックして日常の動向を把握してますだの、
気に入ったJKを尾行して自宅を見つけようとしたらJKのカンが鋭くてバレましただの、
堂々と発信してるから、当事者たちの警戒モードが必要以上にダダ上がりするわけだよな。
撮られるの警戒してるだけじゃ不十分、興味を持たれること自体が危険、みたいなことが共有されるようになる。
最近のミニスカJKは重ねといっても黒Pじゃなくスパッツにするのは、そういう事情もあるんじゃないかな? 過去に性犯罪被害にあったんじゃないか?って思ったことはある。
昔地方でパンチラ遠征に行ったとき、早朝に顔面真四角の女が電車の中で寝てたんだよ
ブスとは言わないまでもまー可愛くはないわっていう程度の女が
一応スカート履いてはいたけど顔的に興味なかったしスルーしてたんだわ
したらソイツ俺が駅で降りたときにあとから駆け足でついてきて
「ストーカー!キモい!駅員呼ぶ!」とかいきなりまくしたててきたんだよ
結局そのままフツーに駅で降りることができたしそれ以降なんともないんだけど
昔なんか性犯罪被害でもあったのかっていうくらい過剰防衛する女が極稀にいる。
同じくらい痴女みたいなのもいるんだけどな >>238
>>229が反応してるんだから答えたら? ミニスカギャル系二人組に執拗に
粘着してたら気付かれて何か言われてた感じ
何か撮られたぽいから、それぽいの
あったら、上げてくれ
きめえ男つうのでツイ上がってかもなw
逆に訴えたるから ネットに晒されるならいいけど学校に通報されて
後日同じ現場で張ってたりするから気を付けろよ https://video.twimg.com/ext_tw_video/1127058330000564224/pu/vid/720x1280/ySBzumwPaZplAGsY.mp4
16歳「ふつうにこういうの初めてw」
16歳「(おちんちん見ながら)ふふっw」
16歳「おじさんへんたいだねw」
16歳「今日は生理だから黒パンツ」
16歳「私たちにはかけないでくださいね?」
これタダでやったオッサン羨ましすぎる
相手のJKエロい顔してるし
https://i.imgur.com/FgBdDHZ.jpg >>254
学生じゃねえな
しかし、気づかれるってヘマほぼねんだけどな
奴らも複数だと強気な行動出てきやがんな しかも5000円くれなかったから晒したって言ってたから普通に渡せば晒す事もされてなかったんだよなw
女神かよw まじで見学店とリフレにいかなかったのは人生最大のミスだわ スタイルがグラビアモデル並みでスカートが短いJKがいたけど
それでも補えないぐらい顔が残念だった
天は二物を与えず プロポーションが良くて顔もかわいいJKってまずいないよな
俺の過去5年間のパンチラオブザイヤーは全員その手の子たちだ
滅多にいないから、パンチら見た瞬間「この子が年間一番だろうな」ってすぐわかる 若い子みてると身長は高くなってんなあって感じるけど
肝心の乳はないのが多いなあとは思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています