関東のパンチラスポット35【長谷川亮太】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>196
オートは、大阪日本橋にも置いてる店あるよ。
しゃがみが好きなんでタートルさんのを良く見てるけど、
女の子の質がw
見せてもらってる立場だけどw >>202
こう言っちゃ何だけどフィストとかイラマゲロとかさせられてるイロモノのコーナーの片隅に下手したら処女の真面目な生活を送ってる何の落ち度もない女の子のパンティが丸見えになってパッケージで並んでる事実に興奮したわ。 >>203
ほとんどの店が、店内奥のマニアックコーナーに置いてあるね。
オートはガチ物が多いんで、
まさに素人の娘ばかりだからねぇ。 エスカで目の前ミニスカJK
後方緩いし、一瞬ぶっこんだろかオモタが
どーせでも重ねがオチだなと思い
結局やらず。。
重ね恐怖症 >>207
いや元撮り師。ただもう止めてから6年以上は経つし
もうドキドキもんで手が震えそうで無理やな
やっぱ見てるだけでいいわ
今回は目の前にミニが来て痛烈なフラッシュバックがきた
タバコも止めて久しいが目の前に置かれて
たまに一瞬強烈に吸いたいと思わせるその感覚に近い 一度やったらもうなし崩しだよ
禁煙と一緒。一本吸ったら終い >>209
ごめん、言い過ぎた。
君の言う通りだと思う。
今の時代、まずミニスカに生パンは無いと言ってもいい。
無理して逮捕されるくらいなら、生脚をガン見するのがいいかもですね まさかこのスレでサザンオールスターズの名前が出てくるとは思わなかったw
ババアばかりでしょ? 調べたけどアイマスのイベントじゃ男ばっかじゃないかな 今年もパンツルックだらけだよね
夏になっても去年と一緒、ヒラミニなんて皆無だろうな 地方はわからんが、関東の脚出したがりの女ってホットパンツが多いよな。歩いてるだけでケツ肉はみ出てるのとかたまに居るし。 E○Cはケツ肉(つうかモロまで)、
パンチラまでオンパレードだった >>230
顔のモザイク外した画像欲しい!可愛いかった? >>230
太ももの質感たまんねーなこれ
最上級レベルだと思う
細くてスタイル良いのはもちろん色白なのがGOD >>240
おまえが20代なのか知らんが、いずれおまえもその汚物の中年になるんだぞ? >>240
断って逃げるどころか撮影までしといてそりゃないわw センター街マックの向かいにタピオカの店あるから夕方以降はたくさん拝める
シャッターはだめよ そしてあのタピオカ店に中年おじさんが殺到することとなるのであった 盗撮動画販売サイトはもちろん、そのレビューやってるサイトなんかもKにマークされてると思うんだけど、
そういうサイトやってる奴が、JKのSNS(ツイッター、インスタ等)をチェックして日常の動向を把握してますだの、
気に入ったJKを尾行して自宅を見つけようとしたらJKのカンが鋭くてバレましただの、
堂々と発信してるから、当事者たちの警戒モードが必要以上にダダ上がりするわけだよな。
撮られるの警戒してるだけじゃ不十分、興味を持たれること自体が危険、みたいなことが共有されるようになる。
最近のミニスカJKは重ねといっても黒Pじゃなくスパッツにするのは、そういう事情もあるんじゃないかな? 過去に性犯罪被害にあったんじゃないか?って思ったことはある。
昔地方でパンチラ遠征に行ったとき、早朝に顔面真四角の女が電車の中で寝てたんだよ
ブスとは言わないまでもまー可愛くはないわっていう程度の女が
一応スカート履いてはいたけど顔的に興味なかったしスルーしてたんだわ
したらソイツ俺が駅で降りたときにあとから駆け足でついてきて
「ストーカー!キモい!駅員呼ぶ!」とかいきなりまくしたててきたんだよ
結局そのままフツーに駅で降りることができたしそれ以降なんともないんだけど
昔なんか性犯罪被害でもあったのかっていうくらい過剰防衛する女が極稀にいる。
同じくらい痴女みたいなのもいるんだけどな >>238
>>229が反応してるんだから答えたら? ミニスカギャル系二人組に執拗に
粘着してたら気付かれて何か言われてた感じ
何か撮られたぽいから、それぽいの
あったら、上げてくれ
きめえ男つうのでツイ上がってかもなw
逆に訴えたるから ネットに晒されるならいいけど学校に通報されて
後日同じ現場で張ってたりするから気を付けろよ https://video.twimg.com/ext_tw_video/1127058330000564224/pu/vid/720x1280/ySBzumwPaZplAGsY.mp4
16歳「ふつうにこういうの初めてw」
16歳「(おちんちん見ながら)ふふっw」
16歳「おじさんへんたいだねw」
16歳「今日は生理だから黒パンツ」
16歳「私たちにはかけないでくださいね?」
これタダでやったオッサン羨ましすぎる
相手のJKエロい顔してるし
https://i.imgur.com/FgBdDHZ.jpg >>254
学生じゃねえな
しかし、気づかれるってヘマほぼねんだけどな
奴らも複数だと強気な行動出てきやがんな しかも5000円くれなかったから晒したって言ってたから普通に渡せば晒す事もされてなかったんだよなw
女神かよw まじで見学店とリフレにいかなかったのは人生最大のミスだわ スタイルがグラビアモデル並みでスカートが短いJKがいたけど
それでも補えないぐらい顔が残念だった
天は二物を与えず プロポーションが良くて顔もかわいいJKってまずいないよな
俺の過去5年間のパンチラオブザイヤーは全員その手の子たちだ
滅多にいないから、パンチら見た瞬間「この子が年間一番だろうな」ってすぐわかる 若い子みてると身長は高くなってんなあって感じるけど
肝心の乳はないのが多いなあとは思う 小中学生も昔と比べてどんどんスタイル良いエロい女の子増えてる >>255
これの続きもっと好き
おっさん「ハァーハァーJKjkkjk...シコシコ目の前にJK太ももハァーハァーシコシコハァーハァーハァーハァーシコシコシコシコJKがいるよぉシコシコJKにチンコ見せつけてハァーハァーシコシコ出すよ出す!シコシコピュッ!ピュッ!」 10年前くらいなら昔と比べて身長高くなってるって言えたが今は高くなってるかあ
男はのっぽになったと思うけど今のJKJDはちんちくりんばっかだろ
芋な服装の補正もあるんだろうけどロリロリしてるかばばあかよって女が多すぎる
エロいって思える女は本当に少なくなったよ 俺は小男だから発育の良いJS5.6とか身長変わらん。だから普通に性の対象として見てるけどロリコン扱いされるのは納得いかん。 >>260
何年か前の締め付けがきつくなる前に水道橋に有名な見学クラブがあった。
j-stlyeという店でクロちゃんみたいな裏声系の気さくな店員がいて人気があった。
生徒には番号と名前がついてた。
どの子がどれくらいの容姿で指名したときのサービスがいいかどうかなどの書き込みで2chのスレが大いに盛り上がってたな。
真希波マリ似の子がノリノリでM字のままマジックミラーすれすれまで寄ってきてくれたって書き込みでしばらく指名が取れないほどに。
指名料の一部は女の子のボーナスだから2chに書き込んでもらえるようか分かりやすいサービスを始める子が増えた。
ミラーの反対側ではおそらくちんぽがあるであろうあたりをガン見しながら舌なめずりとか。
四つん這いで後ろ向いてお尻フリフリとか。 よう新小岩に通ってましたわ
あんな辺鄙なとこ。以来一度も行ったことない ミニスカ金髪居たから、仕方なしレベルで覗いたら
重ね履いてて草
おめーらの需要ほぼねえから >>261
俺個人のことだが可愛い子は貧乳が多い。巨乳のブス率が高いw 綺麗な子はみんな細いし巨乳はデブが多い
当たり前の事だな 貧乳は浮きブラでたまに乳首見せてくれるから好きだよ 意識高い系の貧乳はソックタッチでキャミソール接着するんやで。 貧相な胸してるガキがスカート短くしてるのを見ると無理やり種付けして望まない妊娠させてやりたくなるよ 既にミニスカJKが風前の灯火の関西在住者だが、5年前までは激ミニ+生Pなんて当たり前だった。
それ以前から”有名”になって不審者が横行してた滋賀では皆階段では必死に隠していたが、
隠すということは生Pだったわけだし、もっとおおらかな大阪や和歌山では激ミニ生PJKが階段を
隠しもせず堂々と昇っていた。
底辺校では同級生のヤン男子から「おい○○、P見えてんぞ!」と言われても
「そんなんただの布やんキャハハ」と笑い飛ばし、そのPは派手なサテン、という状態であった。
2014年あたりから風向きが怪しくなり、今となってはP形の黒Pすら減ってスパッツが横行し、
重ねを履いても階段で隠すという不思議な光景まで。
もうこうなったら、JKたちに人気のモデルたちが「重ねなんてダサすぎて恥ずかしい」
「JKもランジェリーにこだわり、見られて恥ずかしくない麗しいPを履くべき」等、啓蒙してくれるしかないな。 中学の合唱コンクールで舞台の上でさらに指揮台に乗って指揮したおんにゃの子がいて最前列からの見た目がすごかった。 >>253
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 東京オリンピックが終わって人々の考えが大きく変わってくれることを願うしかない。 撮影場所がはっきりしてるタイプのパンチラ動画あるけど英語で解説つけてこれはここで撮れたんだよーって教えてあげたら観光名所になんないかな? 重ねだから抑えないで捲れても放置してるのがいたけど
食い込んで尻が見えてるし出来物で肌が汚いから隠せば良いのにと思った 少し前のことになるが
都内某所を歩いていたら通り沿いのカフェのテラスに5人のJKを発見した
ここのテラス席は道路よりそこそこ高い位置にあるためわざわざ不自然に覗き込まなくても
目の前を普通に素通りするだけでパンチラが拝めそうなとても良いテラス席だった
なもんで1人くらいパンチラを拝ませてくれるJKがいるかもしれないと
期待に股間を膨らませながらカフェに近づいていくと
1人のJKが完全に道路を向いて座っているのに気づいた
しかもこのJK育ちが悪いのか両足をテーブルの上にのせて足を組んでいやがる
しかもこのJKずっとスマホをいじっててこっちに気づく様子はないっ!
『これはイケるぞっ』
っと思ったオレはそのJKの前までくるとさりげなくスカートの中を見てやった
するとそこにはとんでもない光景が・・・ このJKのパンツ一応見えたは見えたんだがなんかスゲーひどかったんだよこれが・・・
なぜかこのJKはパンツをめっちゃネジネジしてほっそ〜くしてんのさ
そしてその細くねじり上げたパンツをなぜか割れ目に食い込ませてんのさ
そのせいでおニクも陰の毛もパンツの両サイドからハミ出しまくってて
なんかすっげ〜下品・・・
すんごく貴重な露出趣味を持つ変態JKとの出会いだったんだと思うが
オレとしては『求めているのはコレじゃない感』がハンパなくて
めっちゃテンションが下がってしまった
そこそこオシャレでかろうじて可愛く見えるJKだったんだが
なんかなぁ〜って感じの出来事だった
長文で申し訳ない 渋谷ハロウィンオワタ
今年から酒もタバコも路上では禁止になる模様 10〜15年くらい前はDQN底辺校ギャルでもない中堅校くらいでも下尻がチラつくような超ミニに派手なPを履いて
胸元バンと開け放ちアクセサリーをチャラチャラつけて闊歩するエロJKがいたけど、
この子らって周りの影響なんかじゃなく自主的に自らを”エロく見せてセックスアピールを高めよう”としてたと思うんだよな。
当時はエロが正義みたいな風潮あって倖田來未がお茶の間のテレビでセックスさながらに腰を振り立てて歌い踊ってた時期だし
エッグとかでエロい特集が普通に組まれてた時期だったからな。
セックスアピールを高める=自らの存在価値を高める、という価値軸が多くのJKたちに共有され、その意味での成功に向かって
堂々と行動する子が多い時期だった。
今は本当に心底エロい子ほど格好が落ち着いて(地味?)たりするからね。
ツイッターの裏垢でセフレ募集してエロいツイートしまくって、アダルトグッズいくつも持っててオナ三昧みたいなメンヘラ系ほど。
で、ギャルは格好はともかく実はエロくなかったりと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています