関東のパンチラスポット35【長谷川亮太】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そしてあのタピオカ店に中年おじさんが殺到することとなるのであった 盗撮動画販売サイトはもちろん、そのレビューやってるサイトなんかもKにマークされてると思うんだけど、
そういうサイトやってる奴が、JKのSNS(ツイッター、インスタ等)をチェックして日常の動向を把握してますだの、
気に入ったJKを尾行して自宅を見つけようとしたらJKのカンが鋭くてバレましただの、
堂々と発信してるから、当事者たちの警戒モードが必要以上にダダ上がりするわけだよな。
撮られるの警戒してるだけじゃ不十分、興味を持たれること自体が危険、みたいなことが共有されるようになる。
最近のミニスカJKは重ねといっても黒Pじゃなくスパッツにするのは、そういう事情もあるんじゃないかな? 過去に性犯罪被害にあったんじゃないか?って思ったことはある。
昔地方でパンチラ遠征に行ったとき、早朝に顔面真四角の女が電車の中で寝てたんだよ
ブスとは言わないまでもまー可愛くはないわっていう程度の女が
一応スカート履いてはいたけど顔的に興味なかったしスルーしてたんだわ
したらソイツ俺が駅で降りたときにあとから駆け足でついてきて
「ストーカー!キモい!駅員呼ぶ!」とかいきなりまくしたててきたんだよ
結局そのままフツーに駅で降りることができたしそれ以降なんともないんだけど
昔なんか性犯罪被害でもあったのかっていうくらい過剰防衛する女が極稀にいる。
同じくらい痴女みたいなのもいるんだけどな >>238
>>229が反応してるんだから答えたら? ミニスカギャル系二人組に執拗に
粘着してたら気付かれて何か言われてた感じ
何か撮られたぽいから、それぽいの
あったら、上げてくれ
きめえ男つうのでツイ上がってかもなw
逆に訴えたるから ネットに晒されるならいいけど学校に通報されて
後日同じ現場で張ってたりするから気を付けろよ https://video.twimg.com/ext_tw_video/1127058330000564224/pu/vid/720x1280/ySBzumwPaZplAGsY.mp4
16歳「ふつうにこういうの初めてw」
16歳「(おちんちん見ながら)ふふっw」
16歳「おじさんへんたいだねw」
16歳「今日は生理だから黒パンツ」
16歳「私たちにはかけないでくださいね?」
これタダでやったオッサン羨ましすぎる
相手のJKエロい顔してるし
https://i.imgur.com/FgBdDHZ.jpg >>254
学生じゃねえな
しかし、気づかれるってヘマほぼねんだけどな
奴らも複数だと強気な行動出てきやがんな しかも5000円くれなかったから晒したって言ってたから普通に渡せば晒す事もされてなかったんだよなw
女神かよw まじで見学店とリフレにいかなかったのは人生最大のミスだわ スタイルがグラビアモデル並みでスカートが短いJKがいたけど
それでも補えないぐらい顔が残念だった
天は二物を与えず プロポーションが良くて顔もかわいいJKってまずいないよな
俺の過去5年間のパンチラオブザイヤーは全員その手の子たちだ
滅多にいないから、パンチら見た瞬間「この子が年間一番だろうな」ってすぐわかる 若い子みてると身長は高くなってんなあって感じるけど
肝心の乳はないのが多いなあとは思う 小中学生も昔と比べてどんどんスタイル良いエロい女の子増えてる >>255
これの続きもっと好き
おっさん「ハァーハァーJKjkkjk...シコシコ目の前にJK太ももハァーハァーシコシコハァーハァーハァーハァーシコシコシコシコJKがいるよぉシコシコJKにチンコ見せつけてハァーハァーシコシコ出すよ出す!シコシコピュッ!ピュッ!」 10年前くらいなら昔と比べて身長高くなってるって言えたが今は高くなってるかあ
男はのっぽになったと思うけど今のJKJDはちんちくりんばっかだろ
芋な服装の補正もあるんだろうけどロリロリしてるかばばあかよって女が多すぎる
エロいって思える女は本当に少なくなったよ 俺は小男だから発育の良いJS5.6とか身長変わらん。だから普通に性の対象として見てるけどロリコン扱いされるのは納得いかん。 >>260
何年か前の締め付けがきつくなる前に水道橋に有名な見学クラブがあった。
j-stlyeという店でクロちゃんみたいな裏声系の気さくな店員がいて人気があった。
生徒には番号と名前がついてた。
どの子がどれくらいの容姿で指名したときのサービスがいいかどうかなどの書き込みで2chのスレが大いに盛り上がってたな。
真希波マリ似の子がノリノリでM字のままマジックミラーすれすれまで寄ってきてくれたって書き込みでしばらく指名が取れないほどに。
指名料の一部は女の子のボーナスだから2chに書き込んでもらえるようか分かりやすいサービスを始める子が増えた。
ミラーの反対側ではおそらくちんぽがあるであろうあたりをガン見しながら舌なめずりとか。
四つん這いで後ろ向いてお尻フリフリとか。 よう新小岩に通ってましたわ
あんな辺鄙なとこ。以来一度も行ったことない ミニスカ金髪居たから、仕方なしレベルで覗いたら
重ね履いてて草
おめーらの需要ほぼねえから >>261
俺個人のことだが可愛い子は貧乳が多い。巨乳のブス率が高いw 綺麗な子はみんな細いし巨乳はデブが多い
当たり前の事だな 貧乳は浮きブラでたまに乳首見せてくれるから好きだよ 意識高い系の貧乳はソックタッチでキャミソール接着するんやで。 貧相な胸してるガキがスカート短くしてるのを見ると無理やり種付けして望まない妊娠させてやりたくなるよ 既にミニスカJKが風前の灯火の関西在住者だが、5年前までは激ミニ+生Pなんて当たり前だった。
それ以前から”有名”になって不審者が横行してた滋賀では皆階段では必死に隠していたが、
隠すということは生Pだったわけだし、もっとおおらかな大阪や和歌山では激ミニ生PJKが階段を
隠しもせず堂々と昇っていた。
底辺校では同級生のヤン男子から「おい○○、P見えてんぞ!」と言われても
「そんなんただの布やんキャハハ」と笑い飛ばし、そのPは派手なサテン、という状態であった。
2014年あたりから風向きが怪しくなり、今となってはP形の黒Pすら減ってスパッツが横行し、
重ねを履いても階段で隠すという不思議な光景まで。
もうこうなったら、JKたちに人気のモデルたちが「重ねなんてダサすぎて恥ずかしい」
「JKもランジェリーにこだわり、見られて恥ずかしくない麗しいPを履くべき」等、啓蒙してくれるしかないな。 中学の合唱コンクールで舞台の上でさらに指揮台に乗って指揮したおんにゃの子がいて最前列からの見た目がすごかった。 >>253
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 東京オリンピックが終わって人々の考えが大きく変わってくれることを願うしかない。 撮影場所がはっきりしてるタイプのパンチラ動画あるけど英語で解説つけてこれはここで撮れたんだよーって教えてあげたら観光名所になんないかな? 重ねだから抑えないで捲れても放置してるのがいたけど
食い込んで尻が見えてるし出来物で肌が汚いから隠せば良いのにと思った 少し前のことになるが
都内某所を歩いていたら通り沿いのカフェのテラスに5人のJKを発見した
ここのテラス席は道路よりそこそこ高い位置にあるためわざわざ不自然に覗き込まなくても
目の前を普通に素通りするだけでパンチラが拝めそうなとても良いテラス席だった
なもんで1人くらいパンチラを拝ませてくれるJKがいるかもしれないと
期待に股間を膨らませながらカフェに近づいていくと
1人のJKが完全に道路を向いて座っているのに気づいた
しかもこのJK育ちが悪いのか両足をテーブルの上にのせて足を組んでいやがる
しかもこのJKずっとスマホをいじっててこっちに気づく様子はないっ!
『これはイケるぞっ』
っと思ったオレはそのJKの前までくるとさりげなくスカートの中を見てやった
するとそこにはとんでもない光景が・・・ このJKのパンツ一応見えたは見えたんだがなんかスゲーひどかったんだよこれが・・・
なぜかこのJKはパンツをめっちゃネジネジしてほっそ〜くしてんのさ
そしてその細くねじり上げたパンツをなぜか割れ目に食い込ませてんのさ
そのせいでおニクも陰の毛もパンツの両サイドからハミ出しまくってて
なんかすっげ〜下品・・・
すんごく貴重な露出趣味を持つ変態JKとの出会いだったんだと思うが
オレとしては『求めているのはコレじゃない感』がハンパなくて
めっちゃテンションが下がってしまった
そこそこオシャレでかろうじて可愛く見えるJKだったんだが
なんかなぁ〜って感じの出来事だった
長文で申し訳ない 渋谷ハロウィンオワタ
今年から酒もタバコも路上では禁止になる模様 10〜15年くらい前はDQN底辺校ギャルでもない中堅校くらいでも下尻がチラつくような超ミニに派手なPを履いて
胸元バンと開け放ちアクセサリーをチャラチャラつけて闊歩するエロJKがいたけど、
この子らって周りの影響なんかじゃなく自主的に自らを”エロく見せてセックスアピールを高めよう”としてたと思うんだよな。
当時はエロが正義みたいな風潮あって倖田來未がお茶の間のテレビでセックスさながらに腰を振り立てて歌い踊ってた時期だし
エッグとかでエロい特集が普通に組まれてた時期だったからな。
セックスアピールを高める=自らの存在価値を高める、という価値軸が多くのJKたちに共有され、その意味での成功に向かって
堂々と行動する子が多い時期だった。
今は本当に心底エロい子ほど格好が落ち着いて(地味?)たりするからね。
ツイッターの裏垢でセフレ募集してエロいツイートしまくって、アダルトグッズいくつも持っててオナ三昧みたいなメンヘラ系ほど。
で、ギャルは格好はともかく実はエロくなかったりと。 久々にTDLに一昨日行ったがやばいな
城前なんて見放題じゃん >>302
エロは正義みたいな風潮作った安室奈美恵、浜崎あゆみ、倖田來未は神だよな
乃木坂、韓流アイドル辺りが戦犯でしょ JKの下校時間に合わせて某地下鉄の駅に行ってきた。季節がらミニスカだらけだね〜
地下鉄は風が凄い吹くからスカート捲り上がるし良スポットだったよ。黒パンしかとれなかったけどまた次回行くわ 黒パンはいてようが生水玉だろうがワイからしたらスカートの下の【布】は下着なんだよなぁ
つまりイマドキのJKは皆、黒いおぱんつで大人色気ムンムンのメスガキw 店員シリーズを見過ぎてJCK不感応症候群に罹ってしまった。
メスガキって言葉がしっくりくる。
可愛い衣装に身を包んでゴージャスも清楚もギャル風も選び放題で目をしっかり見て高速ウンウン接客。
なのにパンツ丸見えというのは使いやすい。
折り返しスポットに向かう生のJCK見かけても追いかける体力が湧いてこないわ。
いやひょっとしてこれ加齢か?なんか量も粘度も減ったしたな。。。 >>308
え?そんな事言って同業の士気下げてスポット独り占めする気だろ?無理だよ
俺も、10年くらい前に同業ウザすぎて君と同じことやってたよ 正義マンが盗撮犯らしきおっさん捕まえてたわw
マンのモチベはどこから来るのかねえ
自分が得するわけじゃないし、
あんな小汚ないおっさんをよく抱きかかえられるなと 正義にだけはお前ら気を付けてくれよ。 絡まれたことない奴はわからんかもしれんがあいつらの行動原理はちょっとおかしい。
俺らが集まりそうなスポットとかイベントとかにわざわざ出向いてくるからね。
活動中になんか同じ男がチラチラ目に入るなぁと思ったら要注意。どうせ同業だろと油断はするな。 あいつらは俺らを観察してるの。なにか決定的な動きをしたら腕捕まれる。 正義女に昨日邪魔された
撮ってはいなかったけどタゲに駆け足で後ろから張り付かれブロックされた ほぼ毎日とか同じ場所を何度もうろついてたら通報される
正義とか関係なくて不審者そのものだから
近所が高校がスカート短かったときは年に何回か警察を呼ばれてた 基本的に無抵抗なやつが多く、逆に刺されたなんて事件もないし
余裕もって、出しゃばってくるんだろな
現実、見た目まじめで気弱そうなのが盗撮してるしな 去年スポットで調子のり過ぎて覗き対象者にバレて職員にちくられたっぽい・・・
今年も行こうか悩むが怖い・・・ 正義マンでもないのに割り込まれたとかガン見してきたとか言ってる人は糖質一歩手前なのでは? 割り込み野郎は稀によくあるよ
俺も何もしないときに明らかにこいつやってんだろって場面に遭遇したら割り込みしてるわ
背中からお預け食った同僚の怒気がビシビシ伝わってきてやばいね 俺はパンチラスットポで撮りしてる奴は捕まえて
警察に突き出してるけど何か質問ある? 自転車がパンクしてテンションが下がったけど
坂道の近くで直してたらパンチラが結構見えて少し気が晴れた こいつヤバすぎ
うさまるガイヂ@koegahikusugir3
※18歳 ※撮影許可済み
セフレのJO3 ゆりあちゃん
細くて可愛いJKと制服寝バックでお尻に射精
この世にこれ以上の至福はあるだろうか
https://i.imgur.com/2RrZ8Uk.jpg
https://i.imgur.com/gt38M1m.jpg
https://i.imgur.com/zWw3mzJ.jpg >>317
俺は変なのにカマかけられた(声かけ)
同業ぽいが微妙。何にせよ暫くそこには近づけねえ >>325
制服着せたまま寝バックという手があったか
全日本人男性の夢だなこれ >>326
だけどスカートを覗きたくて仕方ないんだ、去年は生も結構いたしなあ
依存症だは >>325
この制服女子高生のお尻をガン突きできるなら10万払える 大学生の時に高校生とならできたけど社会人になってからは無理
18歳と相手が言っても嘘をつかれてたらとか色々と考えてしまう クビになっても問題ない独身フリーターならガンガン行けるってことか >>325
確かにこの世でこれ以上の快楽はないかも >>333
ナンパして連絡先交換せずその日限りなら大丈夫 >>325
こいつ色んなJK抱いてるな
イケメンなのか金持ちジジイなのか知りたい どっちでもいい 俺は毎日ただJKのパンチラを拝むだけだ >>325
街中のJKのスカートめくってパンツ脱がしておしりを堪能したいって妄想しまくってるのに、ほんと羨ましい 今のJKで興味を引くぐらいスカート短いのは重ね率9割以上(=生P率1割未満)らしいが、
それで稼いでる撮り師たちって、じゃあどのくらい活動して撮りまくってるんだ??って話になるなあ。
リスク(私服、正義、駅員、その他目撃者の通報)を冒して撮っても、後で9割以上がボツになる、
いや生Pでもダサかったり、映りが悪かったり、また顔が撮れてなかったり、となると、
実際売りものになるのは3%くらいしかないのでは?
「鬼姫」シリーズは13年前に現役JKが撮ったものだけど、あれは逆に9割方生Pで、生徒の半数くらいが激ミニ。
せめて、4,5年前くらいの生Pで超ミニが多数いた時代のやつ、画質悪くてもいいから、もっと出てほしいわ。 鬼姫は自分のスカートの中も
写してしまっていたが自身はちゃんと重ねだったな。あと修学旅行風呂脱衣場では自分のお尻も。
顔はわからないけど背も高く
スタイルも良さそうでクラスでも
カースト上位の目立つ生徒だったろうな。 ああ今日もTDRきちった
なんなのこの子達痴女なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています