関東のパンチラスポット35【長谷川亮太】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クビになっても問題ない独身フリーターならガンガン行けるってことか >>325
確かにこの世でこれ以上の快楽はないかも >>333
ナンパして連絡先交換せずその日限りなら大丈夫 >>325
こいつ色んなJK抱いてるな
イケメンなのか金持ちジジイなのか知りたい どっちでもいい 俺は毎日ただJKのパンチラを拝むだけだ >>325
街中のJKのスカートめくってパンツ脱がしておしりを堪能したいって妄想しまくってるのに、ほんと羨ましい 今のJKで興味を引くぐらいスカート短いのは重ね率9割以上(=生P率1割未満)らしいが、
それで稼いでる撮り師たちって、じゃあどのくらい活動して撮りまくってるんだ??って話になるなあ。
リスク(私服、正義、駅員、その他目撃者の通報)を冒して撮っても、後で9割以上がボツになる、
いや生Pでもダサかったり、映りが悪かったり、また顔が撮れてなかったり、となると、
実際売りものになるのは3%くらいしかないのでは?
「鬼姫」シリーズは13年前に現役JKが撮ったものだけど、あれは逆に9割方生Pで、生徒の半数くらいが激ミニ。
せめて、4,5年前くらいの生Pで超ミニが多数いた時代のやつ、画質悪くてもいいから、もっと出てほしいわ。 鬼姫は自分のスカートの中も
写してしまっていたが自身はちゃんと重ねだったな。あと修学旅行風呂脱衣場では自分のお尻も。
顔はわからないけど背も高く
スタイルも良さそうでクラスでも
カースト上位の目立つ生徒だったろうな。 ああ今日もTDRきちった
なんなのこの子達痴女なの? >>348
持ってないけど来ちった
今日生パン多くて多くて大変だ 鬼姫シリーズ重ね多くないか
しかしあの時代のJKはエロいよな全盛期って言ってもいいレベルだと思うわ
初めて修学旅行編の風呂場盗撮シーン見たときは本当に興奮したの覚えてる >>342
そういうのが売っていたよ
>>351
詳しく うっかり自分でブラをめくって乳首見せてくれた子ってなんて名前だっけ?
体操服のゼッケンに名前があってしかもやや希少苗字だったから頑張ればSNS特定できそう。 あれって、名○屋経済大学高蔵高等学校だったよね
元教え子の女の子が補導されたとかで捕まったんだっけ? 今日もなんかバレて不審目で睨まれたなあ・・
不審者オーラがここにきて、出まくってっか
常駐はもう潮時かあ〜 俺が気づかれるのは十中八九BBA・ブス・不格好だなぁ
こういった連中は自分に面白い話題がないから常に周りを注視している
可愛い子とかモテる子は自分に楽しいことがいっぱいあるから小さな事を気にしない それ、AVのあゆみちゃんw
JK制服で男の金玉攻めまくる作品と、グラインド腰振りの
オムニバスモノが好きで何べんか抜いた こんなんちょくちょく見るけど、普通にスルーだわw
アホらしくて構ってられん 冤罪とかしょうもないケチつけてきた奴は俺ならぶん殴って即逃げだわ。
店の中なら吹き飛ばして店のものを巻き込むと逃走時間を稼げる 窃盗×暴行は強盗
強姦×暴行は強姦致傷(嫌がって濡れてない女に傷を負わせることなく挿入だけするって粗チンだよなw)
なのに盗撮×暴行は傷害のみってのは甘い。 https://news.yahoo.co.jp/pickup/6323944
女性の下着変化 セクシー敬遠
日本では“セクシー”も“モテかわいい”もアウト 上野千鶴子がパンチラの魅力を解説してくれてる本を買おうかどうか迷い中。 こんなイベントみたいなもんで取り押さえなんてアホのすること
札に駆け込んだとこで注意レベル
でもやられたほもアホなんで暴行に対して何の被害届も出さない
被写体もアホ。全部アホ 「お前ばっか撮りやがって!」と
顔に書いてある奴がいるな >>351
鬼姫はほとんど重ねだな。
共学で、校内の階段に目隠し無いから仕方ないけど。
そもそもカメラの角度が悪くてスカート内ほとんど見えない。
太もも好きな人は満足かも。 >>380
1人、オヤジのケツマンコにチンポインしてるやついるやん
確実に孕んだなコレ。 https://i.imgur.com/qnelWM6.jpg
JKでもこうゆうパンツ履いてて欲しいんだよなー せっかく覗いても大人っぽいの履いてると萎える むしろ綺麗なJKが赤いセクシーなパンツだったらビンビンになるだろ 新JK1ちゃんのスカートの中を閲覧した時、JC時代からのダサい子供綿パンツだった時は感動したね >>385
ほとんど重ね。角度が悪くて見えそうで見えない。
そうだね。だから盗撮作品としての鬼姫はマニアの間でも評価が低い。鬼姫の良いところは生々しい会話など現役JK(もう10年以上前だが笑)のリアルな生態が記録されているところ。それを楽しめるかどうか。俺はとにかくパンチラや裸が見たいんだよという人は不向き。 重ねが増えるのは世相からしょうがないが、
黒Pでも構わない俺にとって悲しいのは、最近のスパッツの異様な普及
外部の教唆があるのではと思われるほど
黒P程度だと興奮する輩も多いからもっと防衛しなさいよ、と
あと、それでもなお階段やエスカで隠す不思議な光景も普通になってしまった >>382
こいう亀子みたいなのは馬鹿ばっかだから
リアルの迷防と撮影ありきのイベントとを全く混同してるんだよ
一方通行的な短絡思考で幼稚だから、違うつっても理解が出来ない
そのへん如実に現してる画づらやな さめてると若い女ほど不要なものはないな
あいつら子供生む道具だし >>393
ライフスタイルが感じられるからな。
購買のパンに群がるJKとかなかなか見れない。 >>393
そう、あれは生々しかったな
JKのわちゃわちゃしてる日常というか この女が捕まえろと煽ったらしい
推しに過激な天使はホココスにいた (@ojyo_kana06) https://twitter.com/ojyo_kana06 >>393
2年後に出た2代目鬼姫、名古屋名物セーラーの激ミニギャルが登場してるのが良い。
Pもなかなか派手なの履いてる。
初代みたいに画質がマシなのが見つからないのが残念。 >>394
他スレで見たけど
学校からの指導もあるんだってね
俺はスカートの中さえ見えれば
スパッツでも短パンでもいいや 黒パンはいてようが生水玉だろうがワイからしたらスカートの下の【布】は下着なんだよなぁ
つまりイマドキのJKは皆、黒いおぱんつで大人色気ムンムンのメスガキw 生に越したことはないが最近はスタイル良くてミニスカだったら何でもいいわってなってる
それだけ重ね多いし生でも色気のない白パンばっかだから
あと顔は基本芋だから後姿が良ければってなる 重ねが流行ったのと直接の関係があるのかは分からんが、
重ねが流行った時期から何の面白みもない白パンツも増えてきたような気がするよな
昔は色々とバリエーションがあったんだろうに 俺は未だに白パンチラって見たことないんだわ
赤や紫とかの色付きばかり 最近は白やピンクの重ねもあるからなぁ。
「やった白」と思いながら良く見ると、黒の生パンがはみ出してた。
白の重ねって意味あるのかな?
同級生の男子が見たら、
白=生と思って「○○のパンツ見えた」と思い込むだろうに。 盗撮物も重ねの女1人でも写ってない時点でやらせって思うようになってきた
それだけ生は少ないから >>408
これは同感
同じ投稿者の動画で終わりに必ずしゃがむところで終わるのとかあるけどあれ絶対おかしい 昔はガチだったアクトやジェイドもヤラセだらけ。
一時期人気だったCCD企画も、ガチの中にヤラセ混ぜたのがバレてから人気無くなったし。
あのモンローシリーズも途中からヤラセ混ぜてたし。 もしガチならリアリティー出すためにカットしないでいいって思う しかしアクトのモンローはほんまよくコイたな
新作買ったときは、当時付き合ってたのが家に来るつったら
忙しいから今日は無理だって嘘ぶいてたもんや
セクスどころやない 初めて見たときはインパクトあったなあ
盗撮もんではトップクラスだった モンロー、件の通風孔の近くで
地面にベタ座りして待ち構えてる野郎共が
通ったJKのスカートがめくれたときに
「ウェーイ!」って喜ぶシーンが好き。 女も複数だと悲鳴や照れ隠しな笑い声を上げる
一人の場合だと大抵何も言わず恥ずかしげに小走りに立ち去る
心理的な部分も見て取れて色々とおもしろかった >>411
CCDは初めは良かったが途中から酷くなったな。あんなミニスカなのに階段でノーガードとか、エスカでノーガードしかも故意にやや前かがみになるとか馬鹿げたのまで収録していたからな。
実際のJKは重ねのくせにスカート抑えるとかそういう「重ねでもとにかくスカートの中を見られるのが嫌!」というのがいるくらいなのに。
仕込みでも仕込みとわからないように作ればいいのに。 >>416
俺も好き。水色のパンティで、
「超言われたw」と人の良さそうな声の娘でしょ。
あのシーン、スローモーションで見ると、周りの4人くらいにも
パンツ見られてるのが最高。あの娘の顔のアップが無いのが実に残念だった。 >>419
そう、それ!
確か2回モロにめくれるやつ。
あの水色で何度抜いたことか。
モンローのおかげで車に乗って赤坂通るたびに
ウェンディーズのロゴ見ただけで
ドキッとするようになってしまったよ。 以前ミニスカにしてた子らの8〜9割は単に周囲への同調でそうしてただけだから、
周囲が長くなれば自分も短くする必要がないので・・という流れは当然なんだけども、
ミニスカ地域の中堅校以下でクラスに3人くらいはいた、「これはヤバイやろ」って格好の子。
この子ら(現在25〜30歳オーバー)に、なぜ当時そこまでエロい格好を嗜好したのかヒアリングする機会が欲しいよね。
膝上25cm級(股下〜スカート下端が5〜10cm)、胸元バンでブラチラも、
派手系サテンや豹柄などのゴージャス生P、キャバ嬢チックな髪型、アクセサリーチャラチャラ、香水・・・
十人並みレベルの容姿だけど目立ちたいから・・・なら分かるが、クラスで一二の容姿の子が
クラスで一番エロい格好してるパターンもザラだったからね。
電車で見かけるだけで見る者の目が釘付けとなり下半身まで反応してしまうような。 久しぶりに自転車パンチラ 見れて感動
すべすべムチムチ太ももとおぱんつが最高だね >>418
CCDは、同じ娘が毎回違う制服で撮られたりして「あり得ない」とか言われてたなぁ。
撮影者がたまに狩り場にしてたビルの階段も、
現地調べて行った人が「JKが通らない雑居ビル」だったとか。
まぁちゃんとしたガチの映像もあるんだけど。 パンツというよりも、スカートの中に魅力を感じるんだろうな
その辺の心理を、田代まさしに語ってもらいたい 縁石に座って靴を履き直してるJC
ショーパンよりパンツの方がサイズでかいのか見事に内ももからハミハミ
ごち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています