関東のパンチラスポット35【長谷川亮太】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生に越したことはないが最近はスタイル良くてミニスカだったら何でもいいわってなってる
それだけ重ね多いし生でも色気のない白パンばっかだから
あと顔は基本芋だから後姿が良ければってなる 重ねが流行ったのと直接の関係があるのかは分からんが、
重ねが流行った時期から何の面白みもない白パンツも増えてきたような気がするよな
昔は色々とバリエーションがあったんだろうに 俺は未だに白パンチラって見たことないんだわ
赤や紫とかの色付きばかり 最近は白やピンクの重ねもあるからなぁ。
「やった白」と思いながら良く見ると、黒の生パンがはみ出してた。
白の重ねって意味あるのかな?
同級生の男子が見たら、
白=生と思って「○○のパンツ見えた」と思い込むだろうに。 盗撮物も重ねの女1人でも写ってない時点でやらせって思うようになってきた
それだけ生は少ないから >>408
これは同感
同じ投稿者の動画で終わりに必ずしゃがむところで終わるのとかあるけどあれ絶対おかしい 昔はガチだったアクトやジェイドもヤラセだらけ。
一時期人気だったCCD企画も、ガチの中にヤラセ混ぜたのがバレてから人気無くなったし。
あのモンローシリーズも途中からヤラセ混ぜてたし。 もしガチならリアリティー出すためにカットしないでいいって思う しかしアクトのモンローはほんまよくコイたな
新作買ったときは、当時付き合ってたのが家に来るつったら
忙しいから今日は無理だって嘘ぶいてたもんや
セクスどころやない 初めて見たときはインパクトあったなあ
盗撮もんではトップクラスだった モンロー、件の通風孔の近くで
地面にベタ座りして待ち構えてる野郎共が
通ったJKのスカートがめくれたときに
「ウェーイ!」って喜ぶシーンが好き。 女も複数だと悲鳴や照れ隠しな笑い声を上げる
一人の場合だと大抵何も言わず恥ずかしげに小走りに立ち去る
心理的な部分も見て取れて色々とおもしろかった >>411
CCDは初めは良かったが途中から酷くなったな。あんなミニスカなのに階段でノーガードとか、エスカでノーガードしかも故意にやや前かがみになるとか馬鹿げたのまで収録していたからな。
実際のJKは重ねのくせにスカート抑えるとかそういう「重ねでもとにかくスカートの中を見られるのが嫌!」というのがいるくらいなのに。
仕込みでも仕込みとわからないように作ればいいのに。 >>416
俺も好き。水色のパンティで、
「超言われたw」と人の良さそうな声の娘でしょ。
あのシーン、スローモーションで見ると、周りの4人くらいにも
パンツ見られてるのが最高。あの娘の顔のアップが無いのが実に残念だった。 >>419
そう、それ!
確か2回モロにめくれるやつ。
あの水色で何度抜いたことか。
モンローのおかげで車に乗って赤坂通るたびに
ウェンディーズのロゴ見ただけで
ドキッとするようになってしまったよ。 以前ミニスカにしてた子らの8〜9割は単に周囲への同調でそうしてただけだから、
周囲が長くなれば自分も短くする必要がないので・・という流れは当然なんだけども、
ミニスカ地域の中堅校以下でクラスに3人くらいはいた、「これはヤバイやろ」って格好の子。
この子ら(現在25〜30歳オーバー)に、なぜ当時そこまでエロい格好を嗜好したのかヒアリングする機会が欲しいよね。
膝上25cm級(股下〜スカート下端が5〜10cm)、胸元バンでブラチラも、
派手系サテンや豹柄などのゴージャス生P、キャバ嬢チックな髪型、アクセサリーチャラチャラ、香水・・・
十人並みレベルの容姿だけど目立ちたいから・・・なら分かるが、クラスで一二の容姿の子が
クラスで一番エロい格好してるパターンもザラだったからね。
電車で見かけるだけで見る者の目が釘付けとなり下半身まで反応してしまうような。 久しぶりに自転車パンチラ 見れて感動
すべすべムチムチ太ももとおぱんつが最高だね >>418
CCDは、同じ娘が毎回違う制服で撮られたりして「あり得ない」とか言われてたなぁ。
撮影者がたまに狩り場にしてたビルの階段も、
現地調べて行った人が「JKが通らない雑居ビル」だったとか。
まぁちゃんとしたガチの映像もあるんだけど。 パンツというよりも、スカートの中に魅力を感じるんだろうな
その辺の心理を、田代まさしに語ってもらいたい 縁石に座って靴を履き直してるJC
ショーパンよりパンツの方がサイズでかいのか見事に内ももからハミハミ
ごち 女の屈み方が雑すぎる
もっと警戒してる感じださないとガチモノなら睨みつけられるくらいされてるし一瞥もくれないとか不自然すぎ
あとパンツがTっぽいのも狙いすぎでノーグット >>420
あのシーンは至高。何回、自分も見返したか・・
恥ずかしさを笑ってごまかし、後半には
「やだぁー♡」と言いつつも、何故かスカートの左端だけしか押さえないから
最後まで水色パンモロを披露してくれる、サービス精神旺盛な娘だった。
19年前くらいだから、あの娘も今じゃ30代後半なんだよな 平日の新大久保が今1番可愛いJKいっぱい見れるスポットだな。お前らも一回行ってみ?パンチらとかは見えないけどJKとか可愛い子いっぱい見れるから目の保養になるぞ。
あと駅前の人がごった返してる場所はたまにJKと触れ合える >>446
たぶん違う。
下手くそか増えて報道される機会が増えただけ。
ゴールデンタイムの報道特集番組では
酔っ払いと痴漢と盗撮の事案が必ず出るし、
毎日のように盗撮のニュースが
Yahoo!のトップに上がってるんだから
本人も周りも警戒するわな。
捕まったのが官僚や大学教授だったり
メモリーカード飲み込む奴だったり
生まれ変わったら道になりたい奴だったりするから
盗撮のニュースはもはやエンターテイメント。
そりゃ、お茶の間ウケするわ。 むしろ犯人が上級だと事件にならないんじゃないか?池袋暴走みたいに。 30℃超えてもミニスカは極僅か
唯一撮れたのも色気のないショートパンツ中に履いてて激萎え まぁJKだと重ねないと、同級生に撮られかねないからなぁ。 tiktokのjk達はなんであんなにスカート短いわんや?
リアルではほとんど見かけないのに >>454
なんなんだこの適当なオナニーの仕方はw
ズリネタぐらい決めてからシコり始めろやw >>451
ハンターが気軽に盗撮するバカどもを懲らしめればいいんだよ。
業者に売り込んでくれるプロ盗撮師の邪魔しやがって。撮りなんかプロに任せておけばいいんだ。 パンチラというものが、昔は一部マニアの性癖に過ぎなかったものを
近年異常なほどの価値観が一般社会の中で確立してしまったのも要因だと思う。 4,5年前までは地域によっては底辺校のギャルJKが下尻チラチラの超ミニスカに派手なサテンの生Pで
隠すこともなく堂々と階段やエスカを昇っていた。
後ろに覗いてるぽい男がいても、ウザッという視線を送ることはあるが、放置という感じだった。
ほんの5年間で、JKたちにとって、パンチラのリスク意識が10倍以上になったと感じる。
Pを単に見られる以上の被害を受けるリスクがあるから絶対に見られてはならない、的な意識。
P型の黒Pからスパッツ型への移行にしても、重ねなのに階段で隠すという不可思議な風習にせよ。 もういちど彼女らの意識を変えるしかないがなかなか難しいんだろうなぁ。
撮り師による盗撮(顔出し高画質動画)の販売にせよ、付きまといにせよ、Pチラによる二次被害を受けるJKは
実際のところ全国のJKの1%もいないはずでよほど運が悪くなければ無縁な話、確率を考えれば、過剰な警戒がいかにバカげているかということを周知してもらう。
あとはJKたちが憧れる読モや雑誌編集者に頑張ってもらう。
重ねがいかにダサくて恥ずかしいかということ、エロかっこいいの復権、
見られがいのあるくらいのセクシーなPを履けば自分に自信が持て美意識も高まるetc. >>394
俺も黒パンでもいい派なんだけど
スパッツだけは興奮しないな
たまにけつがでかくてスパッツが黒パンになる子はいるが。 スパッツでもパンティタイプの黒パンティでもスカートの中の布ということに変わりはないので性的興奮を覚える 覗いて黒パンだらけだとやっぱ萎えるぞ
釣りに行ってヒトデばかりかかるのに似た感情だ スパッツ全盛なのは制服の話で私服だとまだまだ生が多い。 黒の重ねでもパンティタイプならよっしゃと思う。それだけスパッツが増えている。 >>470
手で押さえて隠して押さえていたら
ブルマタイプの黒パン
堂々としていたらスパッツ
っていう印象がある 私服の黒パンティタイプは実質パンティだと思ってるわ
私服で1分丈黒ショーツは見ないね
まぁ今時の若い妊娠適齢期娘が気合入れた私服で1分丈黒パンティはくなんてダサい事はしないだろと願ってるよ 暑いからミニだらけかと思ったがダボパン、ロンスカだらけだな 嫁とお出かけしたらミニスカだらけで頭おかしくなりそうだった
どうせ重ねなんだろうけどムラムラして仕方ない Pチラじゃねえけど、今日はショーパンハミケツがたまらんかた ttps://i.imgur.com/3tgnl4Y.jpg
ttps://i.imgur.com/2alChNn.jpg
パンツ見えそう 見えるってか、パンツ履いてんのか?
情事中にやったんだろ、野郎裸だし。
しっかし、こらえぐいわ・・ 被害者はホストか
クズだろうし死んだほうが良かったのに どこが可愛いねんw
死んでねえから、このメンヘラも数年で出所やな
両方死ねばよかったんだよ。雑魚と精薄 最近スカートのけつの割れ目部分にスカートのひだを内側に折り込んで
ケツ隠し状態のミニも多い
こうなると生パンでもブロックされることがあってめくらない限りは無理だな。 お前ら栄のゲイ同士の殺人動画みた?
パンチラなんか吹っ飛ぶぜ!!! 部署異動によって平日はほとんど活動できない働き方になりそうだ
土日で安定して制服JKを観察できるスポットってあったりするもんなの?
あまりに厳しければ夢の国の年パスを買って土日の度に通う生活をするというのも本気で考えてるんだけど 最近は不審者オーラが出まくってるようで
よくバレる。今日も思いきっし睨まれたわw 暑い中活動していた甲斐があった
Macで見かけた巨乳を見せつける麻倉憂似の美女(パンツも蛍光灯下ですら黒レースがきっちりスケスケのサービス)、しかも日本人(最初あまりに大胆だから外国人かと)
常時半ケツ状態のデニミニ履いて闊歩している美女ギャル、白サテンパンツごっつあんです
帰り際の電車で布地少ない白Tバックからマン肉までこんにちはして爆睡するギャル。太陽光でガッツリ丸見え
さらに電車内でエッチな蜂が高そうなカバンに止まったせいで(香水に反応したのかな?)、半泣きになりながらカバン落としてM字開脚でビビットピンクの生パンとマン肉見せてくれた池田エライザ似の美女ギャル。
最後はみちょぱ似のギャルが情熱的な赤パンツを一瞬見せてくれた
真夏日晴天はいいことばかり、ありがとう >>486
それこそ夢の国ぐらいしか安定してるところはないかと
ライブとかそういう系のイベント情報をこまめにチェックするならともかく
無策で土曜に活動しても何も見れないと思うよ どこまで現役がいるか怪しいところだけど
意外と夢の国JKは生パンいるよな 謎の夢の国押しがまーた始まったぞ
いくら若い女がいても金払って監視カメラだらけ警備員だらけの場所で野郎がうろつくとか正気の沙汰じゃねーわ
まだ高校の学祭潜入の方が現実味ある TDLに生パンなんていねぇよ
SNSでパンチラしているの見ても黒パンだらけじゃねぇか 一理ある
ただTDLじゃなくTDRで考えると中々パンチラを目にできるよ
団体バス側の駐車場行ってみるといいよ
セキュリティも一発でわかるから避けれるし 制服の場合はほとんどが重ねるようになったせいで
無理にJK狙わずに私服の若い女狙ったほうが分が良いと思う 今ってスカート穿いてる娘って皆下にスパッツみたいなの穿いてそう。
最近ミニスカよりホットパンツの方が狙い目じゃねと思えてくる。 誰からか重ねばきしろと扇動された今のJCJK世代が成長し、
JDや大人になっていくのを考えると、もう今がパンチラ文化の終焉期なのかもしれん。
今の時代が最後だと思って採算度外視で見とくべきだと思ってる。 >>500
正直今後については
町中でJKの足をいっぱい見まくって
家(もしくは公衆トイレ)に帰ったら販売されてる盗撮動画で抜くのが一番正しいのかと思う
無理やり下から覗き込んでも無意味なリスクを背負うだけだし >まだ高校の学祭潜入の方が現実味ある
どっちもねーよww >>501
リスク度外視とは誰も言ってねえ。
夢の国で見れるのかどうか知らんけど、
たとえ見れるとするのなら経済的コストを度外視しても見とけって言ってるの。 高校の文化祭は入場者制限がないところがあるけど
おっさんが行ったらかなり浮くw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています