関東のパンチラスポット35【長谷川亮太】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
な〜んか、後ろ姿だけでも一目な芋ガキやな
恐らく痴漢やろ。こんなもんのパンツなんて盗撮するようなのほぼおらんやろし
こいうタイプは大体重ねとるわ。
痴漢は顔に関わらず、大人しそうなの狙ういうからな ん・・?よう見たら左手にスマホ持っとるな
・・やっぱ盗撮?こんなでかい図体で逆さかましたんか・・? 階段を駆け下りたところで見失ってアレ?ってなったところでタオルで口元を抑えられて倉庫に連れ込まれるところ想像してオッキした。 ガキどもが被害届出して、この映像も抑えられたらお終いやな
痴漢も後日はあるしな。盗撮かどっちか知らんが。
兄ちゃん、弁護士とこ行って自首したほがまだマシやで おっさんもマスクに前にでかい鞄持って、雰囲気的にも十分怪しい
なんか盗撮師ぽい。盗撮犯が痴漢犯を追いやったとか。 ま、俺たちも自戒しないといけないよな
こういった芋臭いのとかモテないタイプに限って自己主張が激しい
可愛いことかモテるタイプの女の子はあっけらかんとしたもんだよ 可愛い子は慣れとかもあると思う
故に警戒心高いのもいるけど いかにも「モテない」って女の子たちだよなぁ
こんなのが痴漢をされたって実績で変に自信を持ってしまうと、
周りが迷惑するんだけどなぁ 現時点で一番悪いのは、まだ何やったかもわからん男と
散々芋と叩かれてる子を公に晒した盗撮野郎だな 可愛い子は駅のホームで「逃げるな」なんて大声出して追いかけっこしないって
モテないドン臭い子に限ってこういう真似をするんだよ しっかし、これマジで震えて夜眠れねえだろ・・
相当心臓に毛が生えたよな図太さ持ち合わせてない限り。
自首したほがよっぽどマシじゃねえか?
逃げきれんのかね 警察が監視カメラを労力を惜しまずにチェックしたら確実に捕まる
定期・スイカを使ってるだろうしな 逃げ切れるわけない
顔ばっちり映像に残ってる上に改札のログ残ってるだろうからな
JCが被害届出したらおわり これ、痴漢なのか何なのか知らんけど
時間正午近辺じゃないの?
もっと混みあってる時間帯に誰がやったかわからん位のどさに紛れてやるとか
せめてマスク位して、ICじゃなく切符で入っとくとか(ここはわからんが)さ。
なんか捕まえてくれ言ってるようにしか見えないんだけど。 俺なら階段下る時(人目が少ない)に片方に顔パンして早歩きでその場を去るけどな
もちろん冤罪ならね がっつき過ぎた後ネット上に晒されてるんじゃないと怖くなる時はある いざとなったら逃げるのに、何かやたら邪魔そな荷物持ってるし
何なんでしょ 芋臭い女にかかわるなって
俺はスポットでも地雷を踏まないように芋女は避けている >>543
左上に時計有るけど10時か11時40分くらいだね
定期試験で帰宅が早いのかな?
https://i.imgur.com/NdiPjeH.jpg こんなのがストライクゾーンに入るならしょちゅうやっとるな 赤羽とはいえ、これで東京のJKかw
田舎のJKのほがまだ垢抜けてんじゃねえの 盗撮か痴漢か知らんがこんな芋相手じゃ割に合わんだろ…
ブス専なのかも知れんが
万が一冤罪だったら川崎みたいなことになりかねない もさすぎてフイタw
まあ痴漢は結構そいうの狙うの多いみたいよ >>549
こんなたいして混まない時間に痴漢なんかやるかねー 痴漢じゃね?バレバレだろうけど
こんなやつのパンツ見たくないでしょ普通 >>557
うん。ほんでこいうのに限ってガッチガッチの
黒スパッツで対策してっからw >>523
この足出しは極めて危険
傷害罪になる可能性でかい @bussa_bu
赤羽駅の痴漢さん最終的に他の高校生グループに首根っこ掴まれて連行されてたのほんと草
じじいに足引っ掛けられて盛大にすっ転んで追いつかれたら
今度は被害者の女の子を恫喝しようとした所を高校生に取り押されられたらしい
前世で何したらこんな情けない人間になるんだろうか
.
だとよ どうやったら、こんなもんに発情できんだよw
普通見もしねえぞ ブス専ならまだしも妥協してのこれで逮捕は後悔しかないな >>564
なんかでもツイッターで顛末読んでると、あの後逃げ切れずに連れてかれたみたいね。
後は示談で不起訴勝ち取るしかねえな
弁護士使ってとなるとそこそこの額いきそうだな このデブリーマンはまだまだ経験値が浅かったんだろうな
俺たちは経験から、ブス・BBA・不格好に限って自己主張が激しいと知っているからな
ホームで大声出してリーマン追いかけるとか、モテる子はやらないって しかし最初のズームといい臨場感ある動画だな。素晴らしい。 >>566
ブスと可愛い子の二人組で可愛い方狙ってても気をつけなくちゃいけないのはブスの方だからなあw ツイッターの情報によると
女子高生が痴漢される
↓
近くの女子高生に助けを求める
↓
その女子高生が犯人に問い詰める
↓
犯人逃走
っていう流れらしい
これは女子高生GJだろ 兄ちゃんの経験値が浅いつうのは、色んな面から見てもわかるな
第一あんな混んでない時間帯にやるなんて自殺行為だわ >>523
「痴漢!」とか「捕まえて!」とか言えばいいのに。 >>523
足出した親父以外、みな他人事w
あと動画撮った奴はよく撮れたね。 実際に場面遭遇したら協力して捕まえてあげたいけど、冤罪でハメられ照る可能性もあるわけですよね
むずかしいなあ >>576
とっさの出来事なら、普通そうなるだろw
同じ車両とかにいたのなら協力するがな 冤罪の可能性もそうだがみんな
俺はこいつと違う、一緒にするなとか思うかもしれないが傍目から
見れば俺らもこいつと同類なんだよなあ。 このリーマンの敗北点は芋くさ陰毛ボーボーそうな泣き寝入りしそうなガキを狙ったが反撃に出られたことやろね 前に後ろから腕だけ伸ばしてるイケメン見たけど
降り際に無関係のオッサンが女から睨まれてたなw 逃げるのを追っかけるのは動物の本能的要素なんだな
こんな小娘らでも でもこんな芋くさいインキャガキでも黒ショーツ穿いてるんだなw こんな図体の男でもちっこいガキに対して逃げるのみなんだからなあ
そら正義くん連中が痴漢や盗撮犯にタカくくって強気で行くはずだわ
凶器持った川アみたいなのには絶対いかないわけだが。 @bussa_bu
赤羽駅の痴漢さん最終的に他の高校生グループに首根っこ掴まれて連行されてたのほんと草
じじいに足引っ掛けられて盛大にすっ転んで追いつかれたら
今度は被害者の女の子を恫喝しようとした所を他の高校生グループに取り押されられたらしい
前世で何したらこんな情けない人間になるんだろうか インキャ特有の巨乳だったんだろうな
しかも白ブラウスで透け下着してたのが劣情を煽ったと見られる こいつはやってたみたいだがやってないなら逃げる以外ないからな いざという時のため、スケボー覚えておいたほうがいいかな 昔、冤罪になったニュースで見たけど
やってなくても駅長室まで連れていかれたら
やったと認めるまで返してもらえないんだろ。
そりゃ、やってなくても速やかに逃げた方がいいと思った。 やってないんだからちゃんと説明すれば相手や警察にも通じるはず。
やってないんだから正々堂々戦う。
こういう考えが一番危険。
俺らに正義なんてない。 あるJKがツイッターで、通学路歩いてたら盗撮され、待てー!と
必死に追いかけたが、逃げ足速くて取り逃がした悔しいと書いてた。
その子は美人の激ミニギャルだが、こういう場は生Pだったと解釈していいのか? 陰キャ巨乳の揉まれ慣れてなさそうなだらしない形はほんすこ >>523
足出したおっさんは
傷害罪
もしも階段から落ちて死亡なら
殺人容疑
仕事も家庭もオワリ
退職金も >>578
だからこそ、この足掛けじじいの咄嗟の機敏な判断力、行動力はすげえわ
このくたびれたサラリーマンを装ってるのは、恐らく世を忍ぶ仮の姿なんだろうな あと、私のように陰毛ボーボー系の芋キャラ大好き人間もおりますんで。
みんながみんな綺麗系ギャルが好きとは思わない方がいい あのまんま逃げ切っても、いつ朝ピンポン来るか
震えて眠れん夜を過ごすより良かったんじゃない 盗撮する奴はバレて悲鳴とか詰問する声が撮れた作品はめっちゃくちゃ抜きまくってお宝にするらしいな。
まあ気持ちがわからんわけではないが狙ってやるにはリスキーすぎる。
落とし所としては本人特定できる店員系のパンチラ作品でそいつの接客を受けにいくとかシコり後のノークレンジングハンドでお釣り受け取るとかだろう。 パンチらスレなんだからこの話題もういいだろやめようぜ >>358
いや、お前のせいだけじゃないかも。
なんかここ最近、皆が皆異様な警戒感をもっているような気がする。
盗撮か覗き関連でテレビの特番があったとか、
ツイッターでバズった案件があったとか? >>584
どこであったっけ?
ゲイの喧嘩でめった刺しってやつ
あの動画で何人か止めようとしてて逆にビックリした
危ないっての 普通、男から見向きもされないような芋むすめに
せっかくご奉仕してやってたのに、可哀そうだよな
この兄ちゃん まだまだ生パンがいた時代も、何故か隠したり警戒するのは芋ブス女だったんだよな
可愛い子に限って無頓着に折り返しを上っていったもんだ >>549
どんな子か分からんけど、きっとブスなんだろうな。 >>616
俺の場合はJKの顔のレベルは関係なく必ずスカート抑える子ばかりだった。
たまに可愛い子でノーガードの子もいたけど、あれってスカート抑えなくても意外とパンツ見えないものなんだよな。 スカートを押さえるのは「みんなやってるから」やっていたわけであって、
最近みんな押さえなくなってきたのも「みんなやってないから」という事実が立証してる。
結局女とはそういうもので、顔のレベルとかあまり関係ないんだな。 >>620
男でも当然いるけど女の方がどちらかというと、何をするにもいちいち複数になりたがるのは多いね。
ポリシーもなく流行だからというだけの服装とか。餓鬼なんだよな、思考が。 黒パン履くのも皆やっててやらないとなんかアバズレっぽいからみたいなとこあるからな
スカートの長さとかも周りへの同調で変えるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています