関東のパンチラスポット35【長谷川亮太】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺なら階段下る時(人目が少ない)に片方に顔パンして早歩きでその場を去るけどな
もちろん冤罪ならね がっつき過ぎた後ネット上に晒されてるんじゃないと怖くなる時はある いざとなったら逃げるのに、何かやたら邪魔そな荷物持ってるし
何なんでしょ 芋臭い女にかかわるなって
俺はスポットでも地雷を踏まないように芋女は避けている >>543
左上に時計有るけど10時か11時40分くらいだね
定期試験で帰宅が早いのかな?
https://i.imgur.com/NdiPjeH.jpg こんなのがストライクゾーンに入るならしょちゅうやっとるな 赤羽とはいえ、これで東京のJKかw
田舎のJKのほがまだ垢抜けてんじゃねえの 盗撮か痴漢か知らんがこんな芋相手じゃ割に合わんだろ…
ブス専なのかも知れんが
万が一冤罪だったら川崎みたいなことになりかねない もさすぎてフイタw
まあ痴漢は結構そいうの狙うの多いみたいよ >>549
こんなたいして混まない時間に痴漢なんかやるかねー 痴漢じゃね?バレバレだろうけど
こんなやつのパンツ見たくないでしょ普通 >>557
うん。ほんでこいうのに限ってガッチガッチの
黒スパッツで対策してっからw >>523
この足出しは極めて危険
傷害罪になる可能性でかい @bussa_bu
赤羽駅の痴漢さん最終的に他の高校生グループに首根っこ掴まれて連行されてたのほんと草
じじいに足引っ掛けられて盛大にすっ転んで追いつかれたら
今度は被害者の女の子を恫喝しようとした所を高校生に取り押されられたらしい
前世で何したらこんな情けない人間になるんだろうか
.
だとよ どうやったら、こんなもんに発情できんだよw
普通見もしねえぞ ブス専ならまだしも妥協してのこれで逮捕は後悔しかないな >>564
なんかでもツイッターで顛末読んでると、あの後逃げ切れずに連れてかれたみたいね。
後は示談で不起訴勝ち取るしかねえな
弁護士使ってとなるとそこそこの額いきそうだな このデブリーマンはまだまだ経験値が浅かったんだろうな
俺たちは経験から、ブス・BBA・不格好に限って自己主張が激しいと知っているからな
ホームで大声出してリーマン追いかけるとか、モテる子はやらないって しかし最初のズームといい臨場感ある動画だな。素晴らしい。 >>566
ブスと可愛い子の二人組で可愛い方狙ってても気をつけなくちゃいけないのはブスの方だからなあw ツイッターの情報によると
女子高生が痴漢される
↓
近くの女子高生に助けを求める
↓
その女子高生が犯人に問い詰める
↓
犯人逃走
っていう流れらしい
これは女子高生GJだろ 兄ちゃんの経験値が浅いつうのは、色んな面から見てもわかるな
第一あんな混んでない時間帯にやるなんて自殺行為だわ >>523
「痴漢!」とか「捕まえて!」とか言えばいいのに。 >>523
足出した親父以外、みな他人事w
あと動画撮った奴はよく撮れたね。 実際に場面遭遇したら協力して捕まえてあげたいけど、冤罪でハメられ照る可能性もあるわけですよね
むずかしいなあ >>576
とっさの出来事なら、普通そうなるだろw
同じ車両とかにいたのなら協力するがな 冤罪の可能性もそうだがみんな
俺はこいつと違う、一緒にするなとか思うかもしれないが傍目から
見れば俺らもこいつと同類なんだよなあ。 このリーマンの敗北点は芋くさ陰毛ボーボーそうな泣き寝入りしそうなガキを狙ったが反撃に出られたことやろね 前に後ろから腕だけ伸ばしてるイケメン見たけど
降り際に無関係のオッサンが女から睨まれてたなw 逃げるのを追っかけるのは動物の本能的要素なんだな
こんな小娘らでも でもこんな芋くさいインキャガキでも黒ショーツ穿いてるんだなw こんな図体の男でもちっこいガキに対して逃げるのみなんだからなあ
そら正義くん連中が痴漢や盗撮犯にタカくくって強気で行くはずだわ
凶器持った川アみたいなのには絶対いかないわけだが。 @bussa_bu
赤羽駅の痴漢さん最終的に他の高校生グループに首根っこ掴まれて連行されてたのほんと草
じじいに足引っ掛けられて盛大にすっ転んで追いつかれたら
今度は被害者の女の子を恫喝しようとした所を他の高校生グループに取り押されられたらしい
前世で何したらこんな情けない人間になるんだろうか インキャ特有の巨乳だったんだろうな
しかも白ブラウスで透け下着してたのが劣情を煽ったと見られる こいつはやってたみたいだがやってないなら逃げる以外ないからな いざという時のため、スケボー覚えておいたほうがいいかな 昔、冤罪になったニュースで見たけど
やってなくても駅長室まで連れていかれたら
やったと認めるまで返してもらえないんだろ。
そりゃ、やってなくても速やかに逃げた方がいいと思った。 やってないんだからちゃんと説明すれば相手や警察にも通じるはず。
やってないんだから正々堂々戦う。
こういう考えが一番危険。
俺らに正義なんてない。 あるJKがツイッターで、通学路歩いてたら盗撮され、待てー!と
必死に追いかけたが、逃げ足速くて取り逃がした悔しいと書いてた。
その子は美人の激ミニギャルだが、こういう場は生Pだったと解釈していいのか? 陰キャ巨乳の揉まれ慣れてなさそうなだらしない形はほんすこ >>523
足出したおっさんは
傷害罪
もしも階段から落ちて死亡なら
殺人容疑
仕事も家庭もオワリ
退職金も >>578
だからこそ、この足掛けじじいの咄嗟の機敏な判断力、行動力はすげえわ
このくたびれたサラリーマンを装ってるのは、恐らく世を忍ぶ仮の姿なんだろうな あと、私のように陰毛ボーボー系の芋キャラ大好き人間もおりますんで。
みんながみんな綺麗系ギャルが好きとは思わない方がいい あのまんま逃げ切っても、いつ朝ピンポン来るか
震えて眠れん夜を過ごすより良かったんじゃない 盗撮する奴はバレて悲鳴とか詰問する声が撮れた作品はめっちゃくちゃ抜きまくってお宝にするらしいな。
まあ気持ちがわからんわけではないが狙ってやるにはリスキーすぎる。
落とし所としては本人特定できる店員系のパンチラ作品でそいつの接客を受けにいくとかシコり後のノークレンジングハンドでお釣り受け取るとかだろう。 パンチらスレなんだからこの話題もういいだろやめようぜ >>358
いや、お前のせいだけじゃないかも。
なんかここ最近、皆が皆異様な警戒感をもっているような気がする。
盗撮か覗き関連でテレビの特番があったとか、
ツイッターでバズった案件があったとか? >>584
どこであったっけ?
ゲイの喧嘩でめった刺しってやつ
あの動画で何人か止めようとしてて逆にビックリした
危ないっての 普通、男から見向きもされないような芋むすめに
せっかくご奉仕してやってたのに、可哀そうだよな
この兄ちゃん まだまだ生パンがいた時代も、何故か隠したり警戒するのは芋ブス女だったんだよな
可愛い子に限って無頓着に折り返しを上っていったもんだ >>549
どんな子か分からんけど、きっとブスなんだろうな。 >>616
俺の場合はJKの顔のレベルは関係なく必ずスカート抑える子ばかりだった。
たまに可愛い子でノーガードの子もいたけど、あれってスカート抑えなくても意外とパンツ見えないものなんだよな。 スカートを押さえるのは「みんなやってるから」やっていたわけであって、
最近みんな押さえなくなってきたのも「みんなやってないから」という事実が立証してる。
結局女とはそういうもので、顔のレベルとかあまり関係ないんだな。 >>620
男でも当然いるけど女の方がどちらかというと、何をするにもいちいち複数になりたがるのは多いね。
ポリシーもなく流行だからというだけの服装とか。餓鬼なんだよな、思考が。 黒パン履くのも皆やっててやらないとなんかアバズレっぽいからみたいなとこあるからな
スカートの長さとかも周りへの同調で変えるし 少しでも人と違う事をすれば
メンヘラ呼ばわり
そのくせ個性がーとか
ワケわからんわ >>549
もっさい後ろ姿だけでツラの想像がつくな
なにに欲情してんだよ >>623
スカートの長さなんか典型例だよね。長いと変わってると思われるからみたいな。
俺の姉も「女はいちいち誰かと一緒でないと行動できない」と呆れていたよ。 周りに同調して仕方なくスカート短くしているあどけないJKが中にブルマを履いているのが好きだったなあ。
もう20年くらい前だけど。 高校行ってたの2000年ごろで
アニメ見たりPCやったりゲームやってる男は漏れなくオタク、人じゃないみたいな扱いだった
今の若い女はアニメやゲーム好きなの多いけど本当に自分勝手だなって思う 程度の差はあれど男もだろ
>>629が言ってるようなレッテル張りも女しかしないわけではないだろ コミケ会場を取材したあるテレビ番組のレポーターが、来場者を前に「ここに10万人の宮崎勤がいます!」 おっさんなると、最早見分けすらつかなくなるよ
全部一緒に見える >>621
ガキっていうか、
狩猟採集文化の「採集」の方を担ってたんだから仕方がないよ
同調、協調することで生きていける文化だったんだから >>634
そう、単に遺伝子レベルで刻まれた習性でしかないのに、
ガキだのなんだの女にマウント取りたがる男の器量の小さいこと たまたま通り掛かった高校で体育祭がやってた
今時珍しく校庭の周りに目隠しがなかったからチアの演技が少し見れて幸せ 今の未成年チア、みんな黒いパンティ履いてるよなぁ時代を感じる 体育祭終わりのプリクラコーナーはいいぞ
盛り髪ギャルJKがわんさかいる 今ってチアも野暮ったいスパッツ穿きやがるからなースカートの長い短い、制服とか関係無くパンツ見られないようにする物を穿くようにしてる感じ。
今のJCやJKの親世代って日本の学校にブルマを無くした元凶だから余計な事を入れ込んでんだろうな。 ガキなのに黒いパンティをスカートの下に履くのってなんなんだろうね? 頻繁にスカートの裾を気にするミニスカJKがいたから
もしやと思って覗いたら一分丈履いてた
マジで生は絶滅したんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています