関東のパンチラスポット35【長谷川亮太】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>655
そりゃ3回目となればそうなるだろ。
にしても現行犯じゃない盗撮で逮捕ってどんな感じなん?バレて逃走した感じ? そんなに捕まって辞められないならこれからも続けるだろうね
沢山やってるから2年前なんて言われても覚えてなさそう 2年前にやって、その後2回捕まりって書いてるから
これは嘘だとわかる
本当なら捕まった時点で被害届出てるから、そこ調べられて
その時点で余罪としてアウト。百歩譲ってもそっから時間が
こんなにかかるわけない。
今更、しかも電話でかかってくることはない。 >>654
独り言言ってないでさっさと通報しろよ
具体的な場所言わなきゃ誰に言ってるかすら分からないぞ 高校の体育祭は敷地外から見てる分には文句言われないみたいだな
身内とか学校の近所の爺さん・婆さんが見てたけどスルー
撮影とか明らかに怪しい人なら注意されるかもしれないけど いよいよ衣替えで俺たちのシーズン到来だな
FJKも高校生活に馴染んでミニスカデビューするしな 6月が終わったらすぐに期末テストで夏休みで期間が短いのがネック 昨日エスカのスポットに行ったら、隣の上りのエスカに私服ギャルが4人いたんだよ。
一番上にいたタイトミニの女の子が突然尻を突き出して「パンツ見える?」って、
下の子達に聞いたんだよ。そうしたら下の子達が「うん、パンツ見えた」って。
なんだか女子高の一風景を見ているような気がしたよ。 >>654
いちいち予告しなくていいから黙って通報したら? >>651
この動画の追いかけている女の子がツィッターに鍵を掛けざるを得なくなったという。
きっと誹謗中傷が凄まじかったのだろう。
それが今の日本。 最近JK撮り師やらそれをレビューするマニアやらが、ブログで自らの行動を色々書いてるけど、
その多くがP好きというよりは、ストーカー気質みたいだね。
彼らの多くが「気に入ったJKをマーク、尾行、自宅発見」の習性を持っているもよう。
盗撮の前にストーカーでパクられるんじゃないかと思うくらい。(いや、彼らは気づかれないのが上手いのか)
以前みたいに目移りしまくるくらいかわいい激ミニ(生P)JKがもういないので、
エロカワJKが宝石のごとく貴重な上物になり、一期一会で構わない存在でなくなったことの裏返しなんだろう。
でも、恥ずかしいからブログで色々書くなよな〜って思うわ。 >>667
女の方もひどいけどな、この子って意味じゃなく全体的に。
痴漢を捕まえるためなら多少の冤罪も仕方ないと思うとか、それどころか男は全員痴漢扱いみたいな考えのやつ多いし ヤラセでなかったらスカート短い・可愛い・生パンとか条件を絞ると同じ子が何度もターゲットになり
ストーカーの行動と変わらなくなるのかもな
引き際を考えずに追ってたら家・バイト先とかに行きつくだろうし 昨日、街中のステップに体育座りで座っている私服ギャルがいた
正面に回って細くなった股間の黒パンを凝視したけど、全く隠さなかったな >>669
ハロウィンのとき、カバンがぶつかったのに後ろも確認せず
お尻触られたと友達に言ってるメンヘラ風の女がいたな。 渋ハロとか、今後冤罪で追い込んでくる やから出てきても不思議じゃねえな。
やられたら男側100%勝てねえだろ。
まあ今までもあったかしれんが。 男はみんなウインナーの奴隷だ。
行動もウインナーに指示されている 超のつくエリートでも逆さで捕まるもんな
JKのPは罪深い そりゃ、生物学上でも
メスとして一番オスを発情させる年齢だからなあ
昔の人間が十代後半で孕んでいたのも
今の価値観ではともかく、本来は適齢なんだよ
そんな性的に一番売れるときに
ミニスカ生パンで闊歩してたら
そりゃ男の人生を狂わせるわ
最近は重ねとロンスカがデフォになっちまったけど
15年くらい前の男はよう耐えたな >>680 15年くらい前
報道されないだけで逮捕された事例はたくさんあったんじゃないかな。
逮捕されたことないからわからないけど、罰則がまだまだ軽いんだろうね。
「罰金50万円、払えないなら5年間刑務所」等の報道があれば盗撮魔が減ると思う。
具体的に何万円の罰金なんて聞かないもんなあ。 >>679
俺はJK好きだけど、報道では30代&40代の女相手の盗撮、痴漢で捕まることもけっこうあるんだよなあ。
痴漢と盗撮は別次元だが、スカートの中ってのは何で男の理性をあんなに狂わせるのか。 >>680
昔はJKJCとやっても罰せられなかったからね
良い時代だったよ >>683
パンツ撮ったなんて昔ならイタズラレベルだよ
携帯カメ、ネットの一般化、時代が変わった
フェミどもの存在も大きいな 見るだけなら入れ食いだろうね
撮るのは即バレすっから難しい 花火大会は座るからパンチラするな
ミニスカートで来るのはなぜ? 対面同士なるから撮るのは難しい
バレたら、あの豚みたく必死で逃亡しなければならない 昨日、近所の公園でフリマをやってたから何気なく寄ってみたら
無防備だからパンチラが見れて幸せになった おっちゃん!何で花火方向と逆向きにカメラ構えてんの!? スポットにまたあいつがいるかと思うと憂鬱だなぁ
スマホ見るふりして長期待機しているお前だよバカ 女子が下着見られたぐらいで、うるさいご時世になってしまった
30年以上前ならテレビのバラエティ番組やコミックドラマで
制服女子高生がスカートめくられたり、高校更衣室の着替えをのぞくシーンとか
10代女子の下着シーンが
ゴールデンタイムでも堂々と流れていたぐらいおおらかな時代だった
それに90年代中頃のjk制服ミニスカ初期は
盗撮に関する取り締まる条例が無かったから
厳重注意レベルだったらしい >>694
こういう書き込みよく見かけるけど具体性なさ過ぎて
これで伝わると思ってんのかな >>695
じゃあお前が、実名と顔写真添えて肛門写真アップしてみろ
話はそれからだ >>688
そら彼氏や男友達へのセックスアピールよ 花火大会がパンチラの宝庫なのは分かるけど
ああ暗いとパンツ見れても全然ちゃんと見れなくない?
やっぱりパンツは明るいところでみたいよ >>691
やっぱり春に限られるが花見がいいと思う。
酒入るとレジャーシートの上で緩む女。パンツ見えていることに全く気づかない。
成人女性はJKとは違って重ね履き率が圧倒的に低いし。 >>702
まあ見られたとしてもこの方角に存在するのは視界に入る限りではキモオタとホームレスだけだからパンツ見えても見えなくても今後の私の上級国民生活に影響ないなって見切りがあると思って見てる。 バズーカみたいな一眼構えて、どこ撮ってんだよって話 久々に休日の繁華街を歩いたが、
けっこうタイトのミニスカが増えてない?
少なくとも去年までのハイウエストのワイドパンツやロンスカばかりという
暗黒期は脱したみたい
たぶんこれは韓国の影響だわ
これだけは韓国に感謝
タイトミニはまずめくれることがないから
女の子も安心して
意外と生パンツ率が高いんだよな 河川敷で野鳥を狙ってる風だけどJKが通ってる橋に向いてる人を何度か見たことある >>707
キュロットもめくれることが無い。目隠しが無い階段でほぼ真下から見上げるとばっちりパンティーが見られるよ。
JKでなく20代の女が対象になるけどね。 >>707
俺もそう思う
今年はタイトミニが多い
余談だけど俺の地元のJKは
スパッツ・短パンしかいないと
思ってたら
今年は2回生パン拝めた
スカートが長くなったんで
見えないと思って重ね履きしない子が
増えてるのかなと思ってる マジかよ。
正にタイトでキュートなヒップがシュールなジョークとムードでテレフォンナンバーだな >>706
テレマクロって撮り方もありますし1割はまともに撮影してると思います 赤羽駅でしゃがんてガン見してるオッサンいた…
通勤時間帯で人も多いのに凄い度胸だ
身なりはきちんとしてて役付きで偉そうなのにようやるわ ガキのマンコとガキのパンティが見えるなら男は何でもするさ 赤羽のJKってこの前の芋みてえな脚太2分丈スパッツパンツ履いてる女ばかりやろ? FC2ライブ見てりゃ盗撮とかアホらしく鳴るぞ
おっぱいもパンツももろだし 昔、交差点を渡る途中でいきなりしゃがみ込んで靴下を直す?フリして
前から来る自転車ミニスカJKを覗き込んでるおっさんを見たのも赤羽だった
販売物のJK姿撮り盗撮も赤羽駅でやってるのが多かった 赤羽はバレバレの私服いるのによくやるわ…
盗撮じゃなければ別に平気なのかな? 清野とおるの漫画読んでると、パンチラ関係なしに
赤羽行ってみたくなった 赤羽なんてこの前の3分丈スパッツ黒ショーツ穿いてるような脚太芋JKしかおらんでw 花火大会はこれから毎週末
カップルの前に座る
盗撮する ださいたまって名付けた芸人のタモリはド田舎福岡出身だったか
しかも芸人とかいうしょーもない下品でくだらない凡人 たまたまメンズ地下アイドルの特典会があったそう
盗撮だと抗議されてるなw 今日朝品川駅で遠足かなんかで集まってるJCが大量にパンチラしてたわ >>730
>>731
ちゃう。例の新宿ホスクラの開店待ち
ttps://twitter.com/sento1025/status/1132217102444638208 先月の事件のように、見た目はあれでも
中は基地メンヘラつうのが多いやろ いや川崎登戸は見るからに基地なんじゃないの?そういえば顔写真って報道されてたっけ? 少し前だけど上野行った時、道の端にしゃがんでポケモンGoのボスバトルしてたら
真向い、向こう端にカップルがバトルしに来て二人して何を考えてるのかこっち向きにしゃがむもんだから
彼女のパンツ丸見えだった。画面ポチポチしながら申し訳ないけどずっと見させてもらった。かわいい子だった 今更ながら気づいたことなんだが
パンチラ観察をせずに数時間集中して買い物をしているとめちゃくちゃ時間が過ぎるの早いよな
その上でやるべきことが進んでいくしやっぱりパンチラ趣味ってものすごく時間かかる趣味なんだなって思ったよ
みんながどういうパンチラウォッチの動きしてるか分からないけど
パンチラ見るためだけに出かけるのはちょっともったいないなと思った パンツを求め年中女の子のケツを
追いかけてる俺ら。
そりゃこれだけ無意味でむなしい趣味はないだろ。
この趣味 、こんな自分に誇りを
持ってる奴がいたら会ってみたいw 出かけたりネットで漁ったり、費やした時間をすべて勉強に充てていたら
どれだけの資格やスキルを身につけられていただろうか >>740
パンツの色・質感・匂い・・・etcを書かない無能 チラにはそこまで執着無いけど有名撮り師に強制パンチラavデビューさせられたかわいそうなショップ店員さんの店舗の近くに出張があった。
会食に行ってると営業時間が終わっちゃうのでそれなりに強い接待アピールを断り会いに行ったときはちょっと後悔した。
でもかわいかったし宿泊先で記憶が新鮮なまま動画再生してめっちゃ良かった。 白の綿パンティ穿いてるJKならみた
ガキ臭くて草草 >>742
パンチラも性嗜好の一部ってだけで
色々やってまっせ 確実に重ねと分かってるそこそこ可愛い子のスカートの中が覗けるなら何度でも覗く?塾帰りJKなんだが >>745 こんな所の信憑性の無い報告なんか聞いてもねぇ
キミはオッサンが妄想した書き込みで抜いてるんだぜ >>741-742
そうか?
俺はそもそもウォーキングが趣味(というか金のかからない運動の中で一番いいのがウォーキングだと思ってる)だから
趣味をやりながらあわよくばパンツが見れて最高だと思うけどな 重ね黒パンティのスキマから見える生パンティが最高すぎる 警察行ってきた
まさかの機材返却で事件終わり言われた
嬉しすぎる○○署大好きや\(^o^)/ おーい、体育祭終わりのJK狙って、プリクラのあるエスカを往復していたメガネ男よ
お前露骨な真似はよせ、そんな見方じゃパンツなんて見れないしスポットが潰れるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています