泥酔女をお持ち帰り☆72日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▼このスレは、泥酔女(男)を持ち帰った(持ち帰られた)妄想を語るスレです。
▼準強制性交等罪の法定刑は5年以上20年以下の懲役
▼神になってカキコする時は、コテハンを強く推奨(コテハンを思いつかない神は、最初のレス番を名前欄にどうぞ)
▼残業・夜勤・休日出勤を推奨。自宅にネット環境があっても職場でどうぞ。
▼フリーランス・学生・主婦もこのスレに居る時は残業気分で‥。
▼神々が連投規制に掛かってしまう可能性がありますので、住人は支援を忘れずに。
▼支援は1人1レスまで、多すぎだと思ったら自己判断で。
▼地鶏(自撮り)写真は大歓迎。勿論、無くてもOKです(写真の再UPは要請禁止。素直に諦めましょう)
○特に重要
▼書き込み方、改行頻度などの批判は避けましょう。批判がましいカキコ・房・嵐は、徹底スルー。
◆前スレ
70日目 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1525605638/
泥酔女をお持ち帰り☆71日目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1540646736/ >>132
普通にもてんなら無茶すんなよ
この手のニュース、散々出まくってんだから。
顔や名前まで容赦なく晒されるし >>132
普通のナンパじゃダメなの?泥酔女じゃないと興奮しないんか?
普通の女ナンパした方が低リスクじゃね? >>136
普通のナンパ女に中出ししようと思ったら何日かかるんだよwお父さんに挨拶しに行かなきゃダメだろ?w人生一回時間は限られてるんだ! >>138
中出ししたいから泥酔女なのね。
俺は証拠と病気が怖いから中出しは嫌だわ。
自分が出したものは綺麗に掃除してから帰りたい。 >>136
ここに入り浸るようなネット中毒素人童貞オッサンにはナンパはハードルが高過ぎず
せいぜい泥酔女を見て持ち帰り妄想ぐらいしか出来ない 頑張って煽ってはみたが、早速言葉間違えるアホっぷり 終電間際の改札付近で待機中。
制服おまわりが改札の外に立って出てくる人を見てる。
何を見てるんかな? 泥酔者?
最終まで見ないで帰ってしまったけど さっきコンビニ行ってたら丁度タクシーから倒れこむように降りてきた女がいてタクシーの運転手が介抱してたけどなんか見た目タイプじゃないしおばさんっぽかったから無視して帰ってきた >>140
素人女は病気なんてなってないわw病気持ってるのは援女とチャイ女。
証拠?フッ…プロは証拠なんて残さないんだぜ…。 二人組の兄さんが泥酔女ナンパしてたが効率良いんかな?
持ち帰ったら3Pなんだろうか?
ナンパアカデミーも二人組が基本だっけ? 暴れたり大声出したりする確率が高いんだよな。
小心者の俺は見て見ぬふりだわ >>152
わかる
それこそ痴漢疑惑とかかけられたらシャレになんない >>145
ここに入り浸るような変態素人童貞オッサンを警戒している >>145
俺がみたのは外国人っぽい人に声かけていて、在留許可証見せてって。 >>163
羨ましいわ。市販の薬では無理だよな。なんとか手に入んないかな?欲しいよ 精神科行って眠れないって言い張れば貰える
最初は軽めなやつだけどそれ飲んでも眠れないって言い張ればもっと強いのくれる フルニトラゼパムだろ。
ひどい不眠だと処方される。
ただ今のやつは色も付いているから簡単ではないよ。
古いのも持っていたけど事件の話を聞く前に
飲んでしまったな。 デパスを規制食らう前に三箱ネットで買って使う予定もなくずっとある
使い続けたらすぐにラムネになるって聞くけど昔合法ドラッグの落としで3錠飲んだ直後にバイクで家まで帰ってたら運転中に寝落ちして起こされるまで寝てたことある
余裕で昏睡レイプ使えそうではある デパスは強く無いけど2錠くらいを飲ませることが
できればそれなりに使えるかもね。 フルニトラゼパムもゾロは青くないのもあるよ。ただ、指名処方をしようとすると、警戒されて出さないよ。 >>164
病院に行けよ
10数年飼ってた愛犬が亡くなってから食欲も無いし夜も寝れませんって言えば良いよ
病院に行く前にはオナニー5回ぐらいしてやつれてから行けばいい >>166
マジか。俺自身が不眠症で悩んでるんで
処方してもらおかな
そこらの薬局においてるよな睡眠導入剤とか
全く効かん 毎日飲むなよ?1ヶ月以上飲むなよ?そういうふうに説明しなければならない指針があるのに医者はなんも言わないからな タクシーの運ちゃんしてるけど泥酔女の客は基本ブスなんだよな。
介抱しながらオッパイ揉んだりするけど基本はそのぐらいしか出来ない 年寄りにやたら薬出す医者に診てもらえばサクッと出してくれたりするんじゃね? >>173
残念だけど、売れ残りだし。
かわいい子は持ち帰られるからな。 >>173
ドラレコにバッチリ映って後日逮捕のパターンか >>176
アホか。車内でするわけないだろ。
目的地着いたらその女降ろして動けない状態ならまず警察に電話して迎えに来てもらうのがマニュアルなんだよ。
その待ってる間とかに介抱するフリしてオッパイとか尻とかさりげなく触るぐらい 睡眠薬は用量が心配だな。飲ませ過ぎて死なないか?ね
一緒にいる時死なれるのが一番厄介。
慣れれば適量がわかるの? >>178
お前ラムネじゃねーんだしどんだけ食わすねんw 睡眠薬なんてめんどくさいよな
俺なんか手刀で首をトンッで気絶させられるぞ ばれたら、顔出し名前だしで全国地上波だな
食事出来るような間柄なら口説き落とせよ >>178
一錠二錠なら命に関わることはないよ。
昔の睡眠薬とは違ってODでも簡単には死ねない。 24時間まわしっぱなしのドラレコ最近めちゃくちゃ多いよね 仕事が忙しくて泥酔女探しにいけないわ。
探して帰宅すると朝になっちゃうんだよなぁ 昨日、見つけた泥酔女をタクシーに乗せたまでは良かったんだが
水飲ませたら酔いが完全に冷めて失敗した 泥酔のふりしてタクシーで送ってもらうって魂胆だろ
水飲んだ程度で酔いは冷めない >>187
ひと昔前なら大手の繁華街や最終電車が良かったけど今は夜通しホストや同業者が多くほぼ無理だな
狙うなら地元の隣町の最終電車の駅かスナックビルのある周辺
時間はあんたの許せる時間帯全てだな
見つけるフットワークの軽さ重視ならバイクがベスト
自家用車は足が付きやすいし車内でゲロ吐かれたりすると大変だからオススメしない
全てが運次第なので血眼になって探さずに拾えたらラッキー程度に週末の日課にしてコツコツ探す事だな 朝原さんが逝去してから1年だ。
真面目に。生きてるかなぁ。。 外人の同業者が多いな
東南アジア系や南米系は3、4人のチームで動いてる >>192
都内だとどのへんに多い?
見かけたら通報してやろうw >>192
日本は移民大国だからな
これから更に外人による犯罪が増加するぞ
もう北九州は外人だらけで普通に外人が電車や夜中大きい声で騒いでるしな 俺が毎週通ってる駅前でも外人がナンパしてるな。終電間際の駅前で壁に寄りかかってスマホいじる女に声かけしてる。 奴らは積極的だよな女の手にキスしようとしたりさ。 >>202
両方泥酔してたらなんて幸せな世界なんだって感じだな 何でこんなキモオタに女おんねん
違う意味でも笑われとるな 羨ましい。けど介抱中のお触りが撮影されるのは嫌だわな。俺も盗撮されてんのかな? 最近は週末スーツ着て今1番アツイと言われてる銀座のコリドー街に行ってナンパしてる。
嘘でグーグルの社員て言えばバカ女は着いてくるしバーでテキーラ何杯も飲ませて先週お持ち帰り出来た。
明日も行く予定 >>206
金曜日以外を狙うのって意外すぎて興味深い。 お持ち帰りしようとしてホテル連れ込んだのはいいが
財布からカネ抜かれて逃げられた事あるわ
ボロホテルでロックかからんかったから風呂入ってる間に逃げられたw
泥酔してると思って油断したのがなぁw
カード、免許書ごと財布を盗られてたら泣いてたところやった
カネだけ抜かれたのでホントに助かった
これもええ経験やねw 触って撮ったりしてとっとと去るのが
理想かな。後々パクられたかないし。 >>212
俺はさんざんやった後だったけど、財布携帯根こそぎいかれた家のカギまでいかれて、朝からカギ屋呼んで(会社携帯で)開けてもらい通帳と判子持って金下ろしにいって払った。携帯止めたりカード止めて再発行したり免許証とかすべての手続きがめんどくさかったw人生の教訓だぜ! >>217
映画のワンシーンみたいだな。
エロくないのでやり直し。 >>217
泥酔して物投げたり暴れたりしてる女って可愛くても無視した方が無難ですか?
殴られそうで恐いんですけど。 無難ですかって?
そら無難としか答えられへんがなw 子供の頃からワガママ放題でチヤホヤされ
殴られた事もない女
年取って世間を知り段々相手にされなくなって
思い通りにならなくなったら暴れだす
キチガイ女の末路 3歳までは犬や猿と同じなんだから
悪いことしたら叩きまくって教えないとダメ 正:とらけつに入らずんばとらこを得ず
ゆとりやばすぎて日本が心配すぎるわ 都内は風強いわ。こんな夜に探し歩いてる男は俺だけか?
終電過ぎまで粘って帰ろ。 >>232
犬も歩けば棒に当たる
🐕🐩
頑張って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています