泥酔女をお持ち帰り☆72日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2019/05/10(金) 13:39:27.61ID:???
▼このスレは、泥酔女(男)を持ち帰った(持ち帰られた)妄想を語るスレです。
▼準強制性交等罪の法定刑は5年以上20年以下の懲役
▼神になってカキコする時は、コテハンを強く推奨(コテハンを思いつかない神は、最初のレス番を名前欄にどうぞ)
▼残業・夜勤・休日出勤を推奨。自宅にネット環境があっても職場でどうぞ。
▼フリーランス・学生・主婦もこのスレに居る時は残業気分で‥。
▼神々が連投規制に掛かってしまう可能性がありますので、住人は支援を忘れずに。
▼支援は1人1レスまで、多すぎだと思ったら自己判断で。
▼地鶏(自撮り)写真は大歓迎。勿論、無くてもOKです(写真の再UPは要請禁止。素直に諦めましょう)

○特に重要
▼書き込み方、改行頻度などの批判は避けましょう。批判がましいカキコ・房・嵐は、徹底スルー。

◆前スレ
70日目 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1525605638/
泥酔女をお持ち帰り☆71日目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1540646736/
0280えっちな18禁さん2019/08/12(月) 02:49:09.03ID:???
何で男は短パンなのに女は何も履いてないんだよ
0282えっちな18禁さん2019/08/14(水) 21:39:06.38ID:???
先輩方は今週も活動してますか?
盆休みはどうですか?
0284えっちな18禁さん2019/08/15(木) 22:01:06.96ID:yVa1gt4v
>>283
いただいてないじゃん
0285えっちな18禁さん2019/08/16(金) 00:40:33.91ID:/FDEzuDY
>>283
緑は女かな?俺なら4Pしてるわ
0287えっちな18禁さん2019/08/17(土) 00:26:52.91ID:Dr3wtzYd
>>283
shibuyameltdown
0288えっちな18禁さん2019/08/18(日) 00:31:16.72ID:OB9Q0H55
今、初めて拾えた。
すぐして解散。
お互い既婚だったから
0290えっちな18禁さん2019/08/18(日) 07:17:27.21ID:???
すぐして解散って、昆虫かなんかの交尾かと思ったわ
0291えっちな18禁さん2019/08/18(日) 10:06:09.87ID:???
道端や路地裏でチャッチャとやって逃げる様に解散が1番リスク少ないわなw
防犯カメラ言い出したらキリが無いしホテルや自宅だと万が一の時に逃げ場ないからヤバイしなw
変な色気出してゆっくり楽しみたいとかセフレにしたいとかやるとやっぱり足が付く
0292えっちな18禁さん2019/08/18(日) 14:11:32.35ID:???
持ち帰りを何度も目撃してるけど、死角でやってすぐ解散は見た事ないなぁ
拾った男たちは皆ラブホに連れ込む。
リスク高いのに何でだろう?
俺は足つくのが怖くてホテルや自宅は無理
0294えっちな18禁さん2019/08/19(月) 12:30:15.18ID:???
>>293
やるぞw
誰か来るかも知れんって危機感が結構スリルあって興奮するw
0295えっちな18禁さん2019/08/19(月) 13:49:47.24ID:???
中に出すの?
それとも証拠残さないようにゴムに出して持ち帰る?
0296えっちな18禁さん2019/08/19(月) 20:59:46.50ID:???
>>295
なんで中に出すのよ
一時の快楽に溺れて中に出してもう二度と会わないから知らないじゃ済まんだろう
仮にも自分のDNAを持った子孫が宿るかも知れないのに自分の知らない所で生まれたり堕ろされたりすれば切ないよ
泥酔した女の子に手を出すって卑劣な事してんだから最低限のマナーだと思ってゴム持参しとくか外出しだな
0297えっちな18禁さん2019/08/19(月) 21:55:59.41ID:???
昔、泥酔女を両脇から支えて歩く二人組の男を目撃。外でヤルかもと思い尾行。人気のないビルの一階の死角でヤッてたけど見張りを交代でしてたから覗けなかったな。
女を連れて去った後、現場みたら女のパンツとティッシュが散乱してた
0298えっちな18禁さん2019/08/20(火) 00:13:13.49ID:???
どっちが先に致すかとかどう決めるんや?
0300えっちな18禁さん2019/08/20(火) 11:35:31.71ID:C0c2r9+H
>>297
俺もそのパターンなら即通報かな
警察呼ぶフリするな
0303えっちな18禁さん2019/08/20(火) 20:10:48.98ID:???
仮にだよ
本当に仮の話なんだけどめちゃくちゃ泥酔してて話し掛けたら自分の彼氏と勘違いするぐらいの泥酔してる女の子で顔、スタイル共に普通レベルで
見知らぬおっさんが譲るよ?って持ち掛けてきたら幾ら出す?
0304えっちな18禁さん2019/08/20(火) 21:03:42.54ID:n/AsiotQ
>>303
どんだけ粘られても、1万くらいが限度だわ
0305えっちな18禁さん2019/08/20(火) 21:34:36.20ID:???
俺も普通レベルなら一万かな。けどヤれずに終わる可能性もあるんだよね
0306えっちな18禁さん2019/08/20(火) 22:51:08.59ID:???
>>303
そのホールは見知らぬおっさんのザーメソでベトベトなん?
0307えっちな18禁さん2019/08/21(水) 01:15:25.70ID:2+wq9iMG
>>303
俺は人の手なんか借りねぇぇぇええ!自分の力でやり遂げるんだ!っておっさんに言う。
0308えっちな18禁さん2019/08/21(水) 07:02:42.43ID:???
おっさんに中田氏されてたら、ゴムが有れば譲って貰うかな。。
無かったらおっぱい揉んで、恐らく手つけられていないであろう脇や髪の匂い嗅いだり舐めたりしてみたい
0310えっちな18禁さん2019/08/21(水) 07:45:49.30ID:???
ざまぁwwww

車内などで下半身を触るなどのわいせつな行為をしたとして、警視庁調布署は20日、準強制わいせつ容疑で、東京都調布市多摩川、千葉県立千葉聾(ろう)学校教諭、菅原鑑(かん)容疑者(28)を逮捕した。

 「興味本位で触ってしまった」と容疑を大筋で認めている。

 逮捕容疑は7月6日深夜、新宿駅の構内で、泥酔した20代に「バスで帰れるから」などと声をかけて深夜バスに乗車させ、車内や自宅マンションの共用トイレでズボンを下ろして下半身を触るなどしたとしている。

 同署によると、被害者が近くのコンビニエンスストアに駆け込み、店員を通じて110番通報し発覚。2人に面識はなかったという。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16954798/
0314えっちな18禁さん2019/08/21(水) 20:07:16.18ID:???
海外ではおるけどレイプして殺して人肉食ってるようなのは日本にはいないのかな
0316えっちな18禁さん2019/08/21(水) 23:11:41.11ID:pRvn4mJ1
>>314
そんな趣味ねーだろ?逆にパンツ奪ったり、盗撮とかは人肉食うようなヤツは地域ではいないだろうな
文化の違いやな
0317えっちな18禁さん2019/08/22(木) 13:28:17.52ID:???
                   ,, -―-、
                  /     ヽ
         ,;-‐─-- 、  /  /i⌒ヽ、|  オ゙エ゙ェェェェーー!!!!
       /::   _ 、 :/  /:::/      ヴボロロォイロロロロロイ
      /::::: ::i´(:・:)゙i:::/ /::::::/ 。゚
     /::::::  :;ヾ、 ,,ノ;;//。っ つ゚  o゚
    =彳:::U 、::::゙゙";;;''\\‘゚。`o、o っ
    /::::::          \\゚。、。、っo
    /::::::::   U  /ー'⌒`ヽ U;;::;;::oミミ@ っ
    /:::::::: U    (     `:、U:;:;o::;;。 ゚o
   /:::::::::::::      `ヽググ ゚( o::。0:::;;o::)゚ 。  ビタビタビタビタ
  /::::::::::::::::::  、:::  :::)    ):::;;巛《;;::::::ノ 。 o
0318えっちな18禁さん2019/08/22(木) 23:32:30.29ID:???
たまに泥酔男を見かけるんだけど、いつも心配してしまう。
貴重品とか大丈夫なのかね?
男は泥酔男には近づかないけど
0319えっちな18禁さん2019/08/22(木) 23:38:37.94ID:???
泥酔男に近づく男はだいたいスリや置き引きマン
0320えっちな18禁さん2019/08/23(金) 08:45:54.75ID:UyBHzEPF
>>319
ホモを忘れてる
泥酔男のケツに中出し
0321えっちな18禁さん2019/08/23(金) 12:32:11.26ID:???
泥酔男のポケットからサイフ盗ったら逮捕されますか?
バレなそうだけど
0322えっちな18禁さん2019/08/23(金) 13:53:18.76ID:???
>>321
窃盗で罪重いでやめとけ
防犯カメラついてたら
終わりやぞ
リーマンの財布なんかそんな入ってないやろし
リスクでしかないぞ
0323えっちな18禁さん2019/08/23(金) 14:41:52.64ID:???
>>321
30万円の罰金もしくは5年以下の懲役だっけ?
30万円以上金が入ってるとも思えんが
0325えっちな18禁さん2019/08/23(金) 22:46:10.24ID:FVmZ8paf
今日は涼しいな!
渋谷に来たぞー!
共同戦線しようか?
0328えっちな18禁さん2019/08/26(月) 14:28:16.31ID:???
立ちんぼがウザすぎる
物陰で座り込んでる女→泥酔女か?→休憩してる立ちんぼでした
このパターン
0329えっちな18禁さん2019/08/26(月) 22:54:45.59ID:???
>>328
あるあるっすね。俺は休憩中の客引き女に声かけしてしまった。
新宿は紛らわしい女多いイメージ
0331えっちな18禁さん2019/08/30(金) 07:30:10.08ID:cYJGlR9y
>>328
いや、それは座りんぼである
0332えっちな18禁さん2019/08/30(金) 08:01:48.03ID:ZH3CxKKX
いや、焼きリンゴも美味しいぞ
0333えっちな18禁さん2019/08/30(金) 22:41:04.29ID:???
ちんぽがウザすぎる
物陰で座り込んでる女→泥酔女か?→休憩してるちんぽでした
このパターン
0335えっちな18禁さん2019/08/31(土) 01:18:56.73ID:cfFRShHS
田園都市線渋谷からはダメだな
毎週見てるけどホントいないわ
0336えっちな18禁さん2019/08/31(土) 18:53:23.57ID:???
地下鉄構内。
どう見ても10代で下ジャージ、上Tシャツ。フラフラ千鳥足で歩いてた。
思いつきで自販機で冷たい水購入して、ほら買ってきたぞ、と声かけてみた。
ありがとーと受けとるのでベンチに誘導。座ると持たれてくる。
水を飲んではいとペットボトル返してきて、そのままわいの膝で眠り始める。
キツイだろとブラのホック外して胸さわってもノーリアクション。
結局終電まで乳揉んで駅員に追い出されてホテルへ。
えー感じだったか、駅で髪を撫でながら乳揉む興奮にはかなわなかった。
0337えっちな18禁さん2019/08/31(土) 18:56:12.92ID:???
翌朝目が覚めて自己紹介したが、一応ハタチ超えてて、高卒フリーターの模様。
風呂場で汗流して二発目中出し。
LINE交換したから放流したけど昼頃から痒い。マジ痒い。
やっちまった。
0338えっちな18禁さん2019/08/31(土) 18:58:14.03ID:???
何年か前も同じ事してスミソリンぷらすパイパン経験
あり。
治ってもチクチクさして痒いんだよなあ。
0340えっちな18禁さん2019/08/31(土) 22:12:19.28ID:???
>>337
俺が声かけると「ありがとう」って言わないわ。
なんでだろう?
0341えっちな18禁さん2019/08/31(土) 22:51:07.60ID:???
なんでだろう〜
なんでなんでなんでだろう〜
0344えっちな18禁さん2019/09/01(日) 07:57:18.95ID:???
オッサンが創作して
オッサンが読んで
オッサンが興奮するスレ
0345えっちな18禁さん2019/09/01(日) 09:41:51.47ID:???
すべてのエロコンテンツに言えることをドヤ顔で言われても
0350えっちな18禁さん2019/09/03(火) 09:33:01.04ID:???
よく寝てる女持ち帰るよなー
流石に最近は防犯カメラ怖すぎて持ち帰れないわ

絶対にカメラがない、駅近くなのに死角多めで人も来ないって場所を何個か知ってるから
そこ定期的にまわって女見つけたら
反応を確かめてイケそうなら服めくって体触ったり、下着脱がせたりとかはしてる

あとオススメは顔射とか髪射して写真撮る
今年で5人、全部で50〜60人分近く持ってるけど
ぶっちゃけ本番やるより安全だし気持ちいいよw
0353えっちな18禁さん2019/09/03(火) 11:00:18.11ID:???
前にもどこかで書いたけどディズニー帰りに見えるようにペアのカチューシャ+ぬいぐるみ+ディズニーの袋を持つといいぞ
女を見つけたらカチューシャ付けてぬいぐるみ抱かせて袋を持っていれば二人ともディズニー帰りのカップル
触ってても持ち帰っても酔った彼女を連れた男
まぁやったことはないけどな
0354えっちな18禁さん2019/09/03(火) 11:12:39.33ID:???
>>352
自覚してるからすげえ警戒して場所選びと巡回間隔を計算してるわ
まだ8年くらいのペーペーだけど幸い何事もないままコレクション50人超まできたわ

マジで捕まったら5ちゃんの笑いものだろうなw
免許とか身分証にも射精して名前付きで顔射(服に小便とか、顔・髪ツバ含む)コレクションしてるから
顔射までは簡単だけど小便おもいっきり顔からかけても起きなかったのは1人か2人くらいだわ
その二人は確実にいけそうだったので顔射もフェラ射も撮った

童貞のネタだからスルーしてください
捕まったら笑ってください
0357えっちな18禁さん2019/09/03(火) 15:46:03.61ID:???
中出しして、財布から小銭だけ残して全部盗んで、身分証明書を撮影してレイプした後の写真に添えてツイッターとここに晒したい
0359えっちな18禁さん2019/09/03(火) 17:59:24.39ID:???
>>348
8月は会社の飲み会の帰りにすれ違った女性と目が合って、
ちょっと話してそのままホテル行ったけど泥酔どころか
一滴も飲んでないアパレル系の店長さんだった。

暑すぎて泥酔まで飲むのも厳しいんだろうねぇ…。
0360えっちな18禁さん2019/09/03(火) 19:18:56.92ID:???
>>357
そこまでしたら絶対に通報されるじゃん
基本金盗んだらほぼ確定で通報されると思う
0361えっちな18禁さん2019/09/03(火) 19:23:58.58ID:???
てか楽しませて貰ったなら万券位入れて置いてやれよクズが
0362えっちな18禁さん2019/09/03(火) 19:37:09.98ID:???
>>359
目が合って、の後ってどう声かけるの?

俺も夜徘徊してて女性と目が合う(向こうがドキッとしたのが分かる)んだけど、その後のアクションが分からなくて何もできないのよね
まあ人見知りでナンパ苦手なんだけど笑
0363えっちな18禁さん2019/09/03(火) 20:06:43.75ID:???
俺は金は取らないけど女のカバンの中とサイフの中は全てチェックする
 スマホ持ちならスマホの中もチェックしてる
指紋残ってヤバイか?
0364えっちな18禁さん2019/09/04(水) 08:59:53.33ID:1NGcevkj
>>353
捕まえた後はいいが家を出てから捕まえる間が恥ずかし過ぎるので俺にはできないw
0367えっちな18禁さん2019/09/04(水) 19:21:02.23ID:???
>>362
アレッ何してんの〜? 久しぶり!
みたいなニコニコ顔で接近して挨拶してあとはノリで…。

小生もナンパは得意ではないのだが、ナゼか飲み会で酔って
その帰路でナンパに見えないナンパを一瞬で終えてしまう事が…。

ちなみにイケメンではありません。
0368えっちな18禁さん2019/09/04(水) 20:09:29.54ID:XJ0vfdPm
>>362
向こうがドキッとしたのは、ブサイクがめっちゃ見てきたからだと思うぞ。笑い
0369えっちな18禁さん2019/09/04(水) 20:48:20.06ID:???
>>362
ナンパなんか簡単もんやろw

めぼしい女の子の前に回り込んで歩いて途中でクツ脱いで歩いて行って振り返って「あっ、クツ忘れた」とか
女の子の顔にホクロがある子なら後ろから歩いて付いて行って「もしもーし、ホクロ落としたで〜」とか
とっかかりはなんでもええから相手が笑って反応したらそこからなんでもええから話進めるだけ
シカトされたら「あれ?耳聞こえへんなら手話ならわかる?」とか言って適当に手動かして笑いに持って行け
それでもシカトならあきらめろんw
0370えっちな18禁さん2019/09/05(木) 00:09:02.29ID:u4PjDfUA
>>365
なるほどなw家から装着していくわけじゃないんだなw
0371えっちな18禁さん2019/09/05(木) 00:36:22.57ID:???
>>369
成功率低そう。そして、メンヘラしか相手にしてくれなさそう。
0373えっちな18禁さん2019/09/05(木) 01:40:06.81ID:???
>>372
本当の関西人なら
「簡単なもんやろ」 を「簡単もんやろ」とか書き間違えたりしない
0374えっちな18禁さん2019/09/05(木) 09:38:13.35ID:???
>>373
そもそも「簡単なもんやろ」なんて言わん
関東のやつが勘違いしてる典型的なさんま語やね
0375えっちな18禁さん2019/09/05(木) 12:28:34.27ID:???
こんとんじょのいか

さて私は誰でしょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況