泥酔女をお持ち帰り☆72日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▼このスレは、泥酔女(男)を持ち帰った(持ち帰られた)妄想を語るスレです。
▼準強制性交等罪の法定刑は5年以上20年以下の懲役
▼神になってカキコする時は、コテハンを強く推奨(コテハンを思いつかない神は、最初のレス番を名前欄にどうぞ)
▼残業・夜勤・休日出勤を推奨。自宅にネット環境があっても職場でどうぞ。
▼フリーランス・学生・主婦もこのスレに居る時は残業気分で‥。
▼神々が連投規制に掛かってしまう可能性がありますので、住人は支援を忘れずに。
▼支援は1人1レスまで、多すぎだと思ったら自己判断で。
▼地鶏(自撮り)写真は大歓迎。勿論、無くてもOKです(写真の再UPは要請禁止。素直に諦めましょう)
○特に重要
▼書き込み方、改行頻度などの批判は避けましょう。批判がましいカキコ・房・嵐は、徹底スルー。
◆前スレ
70日目 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1525605638/
泥酔女をお持ち帰り☆71日目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1540646736/ >>425
シーズンによって違うだろう
世間の行事ごとや週末なら終電間際
年中行事の様に拾いたいなら夜明け前の繁華街か始発待ち
俗に言う持ってる人ならなんの変哲も無い住宅街のマンションのチャリンコ置き場やエレベーターホール
全ては運とタイミング >>428
始発待ちってのは「終電逃したヤツ狙い」だろjk >>429
jk?
私は女子高生ではありませんよ? >>430
面白すぎる返しで腹筋崩壊しますね。
3年間くらい爆笑しましたよ。 >>430
説明しよう!
jkとは女子高生という意味だけでなく、「常識的に考えて」や「実は巨乳」、「justkidding冗談冗談の意味」などがある。 元々は隠語だったが、世間に浸透しちゃって
使う意味そのもんはなくなったな ああぁぁぁ〜泥酔女に中出ししてぇぇええ!パンパンパンパン!あっ、ぃや!ぅーん、あっああぁぁ!パンパンパンパン!出るぅぅううう!…ドピュ!ってしてぇぇええ!マンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマ >>439
うっひょーーーおっぱいぃぃいいいいい!あぁぁヤリてぇぇえええ今日は!金曜だぁ!おマンコ探しにいくぞ!いくぞぉぉおお!今から腰が動くぜぇぇい!あぁぁーうおぉぉおおおほっほほーい! お初の投稿を致します マジ投稿して良いのかな?
昨夜の出来事 接待帰りにタクシーにて帰宅中に信号待ちをしてる時歩道でうずくまる女性を発見。
タクシーだからなぁと悩んでいると信号は青にタクシーの発進と同時に女性は倒れ込む始末 慌ててタクシーを止めて精算し駆け寄ると完全に酩酊状態。
自宅を聞くも んー、んー、、だけ。
水を買い飲ませたら少しだけ意識を回復させた。
自宅は足立区ここからはタクシーで数キロの距離 帰れるかと問えば無理との事からの送ってとの言葉。
よし!と取り敢えず住所を聞き出しタクシーを捕まえ乗車、後々を考え聞き出した住所の付近を運転手に伝え到着。精算を済ませ下車。自宅までは約200m付近これで万が一時に運転手に住所は特定されにくいそこからはグタグタながらも自力歩行できマンションへ到着。 202なので防カメを回避するべく鍵で裏口階段
より侵入しきついながらも階段を上がり自宅へ
鍵を開け中を確認、人の気配なし。彼女をベッド
に寝かせ、室内確認。男や同居の形跡なし。
少し安心し鍵とチェーン?をして二階からの逃走経路確認しゆっくり彼女を確認すると20代中盤から後半だがかなりの美形!スタイルは運ぶ途中でCかDであろうと確認 くびれもある。ここ数年で1位のレベルの高さだ。テーブルに書類があり社長室○○とあったのできっと秘書か
何かだろう。酩酊状態で顔は崩れてはいるが、加藤綾子系でした。 初投稿 くだらな過ぎますね。すいません。
長々とスレチですね。 この間、アラフォー独身男女2:2と会社経営者だったけどリタイアしたおじいちゃんとで飲んだ。
酔った勢いで、じいさんが「若い頃はやりたくて仕方なかったから、セックスをモチベーションに頑張って会社大きくした」って話し始めて、
「最近の子はヤりたくないのかね?」って聞いてきたら、
女の1人が「今はネットでタダで見れちゃうからしたくならないんじゃない?」って返したので、
じいさんが、「○○ちゃんはしたくてたまらなくならないの?」って更に聞いたところ、
「私は大丈夫」とか返していた。
その返しに「いい歳して清純派ぶりやがって!」と冷たい頭にカチンと来た俺は、その女の本性を暴こうと動ごいた。 大分、みんな酔っぱらってきたところ、その女がトイレに立ったので、
出てくるタイミングを見計らい、俺もトイレに行く振りをして、女と1対1の状況を作る。
ちょっとアイスブレイクした後に思わせ振りな言葉を畳み掛けたら、
ちょっとニヤニヤしたので、頭ナデナデしがながら、2人で二次会打診。
読み通りOKだったので、飲み会を終わらせて解散させて、みんなには別れた振りをして、その女と2次会スタート。
更に酔わせつつ、女に話をさせながら、こっちは思わせ振りな言葉を更に畳み掛けつつボディタッチ。
肩組んでも抵抗なかったのでキスしてやった。 お前らキタ━(゚∀゚)━!
【神奈川】酒に酔ってマンション敷地で寝込んだ 無職女性(27)に抱きつく 78歳男を現行犯逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568988095/ そしたら、泥酔していた事もあり、女のエロスイッチが入ったみたいで、
俺の太ももや股間をまさぐるわ、手の甲にキスするわしてきた。
それには何とも思わなかったが、アラフォーで腹が出てきたついでに大きくなったおっぱいを押し付けてきて、
アラフォー独特の張りのないたゆんたゆんな軟乳に気持ちよくなってしまい、
本性を暴くことなどどうでもよくなってしまった。
とにかくディープキスしてエロモードにして、そのままタクシー拾って自宅へ。
タクシーでも、ディープキスとおっぱい揉みでエロモードをキープして、
家に着くなり、乳首を勃起させて、手マンで濡れてるのを確認し、フェラさせて完全にやる気にさせた。 そしたら、ご自慢の軟乳でよだれ垂らしながらパイズリしてきやがって、あまりに気持ちよくて不覚にも逝きそうになってしまった。
必死に我慢してクンニで女を逝かせたのを確認して挿入。
既に気持ちよくなってたので、3分持たずに逝ってしまった。
ここでようやく我に帰って使命を思い出す。
セックスで油断している女にカマをかけた。
そしたら、2年半ぶりのセックスでヤりたくて仕方なかったらしく、俺が誘ってきたのでスイッチが入ったらしい。
そこで、更にエロ動画見てるか更にカマをかけると、
痴漢やレイプものが好きでしょっちゅう見てオナニーしてるらしい。
そこで、常備してる電マをあげて、毎日自主練するようにとオナニーの言い訳を作ってあげた。
それ以来、きっちり毎日オナニーしてるとの報告が。
やっぱ、ヤりたくてヤりたくて仕方なかったんじゃん。
しれっと嘘をつくな。このドスケベ女が! >>455
意外と持ってるもんなんだぜ
これだから非モテはw そうそう、俺は5本ぐらい常備してて、
セフレ候補に渡してオナニーさせてるよ。
体もプレーもエロくなってマジおすすめ。 カバンに常にSMグッズ入れてるオッサンとか居るしな
やたらデカいカバン持ってたら間違いない 【神奈川】酔ってマンションのエントラスで寝込み 抵抗できない女性(27)に抱きつきキスか 準強制わいせつの疑いで78歳の男を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569369616/
【兵庫】「酔っていたので介助しただけ」 41歳の女性にわいせつな行為をした疑いで消防士(32)を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569423479/ 某駅でゲロづくしでぶっ倒れてる女いたな、警備が付き添ってたけどくせえくせえ もう少しで渋ハロっすね
兄さん達は仮装した泥酔女拾いにいくんすか? 泥酔女拾ってラブホに入室、ヤりたい事一通りヤって短時間で退室
退室時は女を背負って一緒に出て、ラブホの近くの死角に放置して逃げる
俺のやり方無駄っすか? >>471
過去3回行って完徹もしたが、落ちてんの見たことない 泥酔女をお持ち帰りじゃなくて泥酔女がやって来るw
俺が住んでる賃貸マンションなんだけどそこそこ小綺麗なお洒落なマンション
エントランスはオートロックで部屋の鍵は二重になっている
同フロアに6部屋あって俺の右隣が20歳ぐらいのキャバ嬢風
左隣が綺麗なワンピースやドレスで出勤時間の夜19時頃にはマンション入り口付近にタクシーを呼んで待たせてるから
高級ラウンジかクラブの25〜26歳の綺麗なお姉さん
俺の部屋は13階だが高層マンションに住んでる人なら分かると思うがエアコンを付けて換気扇を回すと気圧の関係か換気扇が強いのかエアコンがポコポコ逆流する音が鳴る事があったので
「音止めちゃん」ってのを付けてるが玄関のドアに物を挟んでドアを少し開けてタバコ吸ったりしてそのまま寝たりする時もあったのよ 玄関のドアが開いてるから間違えたのかこの1年で両隣の女2人が日にちは別だが3回ずつぐらい夜中の2〜3時頃に俺の部屋に泥酔してやって来てベッドに倒れ込むように入って来る事がある
俺はその度にオッパイだけちょっと揉んでから部屋間違えてるよって起こすが起きない時は俺がソファーで寝てベッドを占領されてちょっとつらい ______ ___________
V
_____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ はぁ?黙ってろキモオタ
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | >>477
>>478
新ネタ乙
これがマジならこのスレにいる人が寝かせてから書くわけない
その日のうちに嬉々として書いてるよ 家の近所で拾えたら最高なのに。
ターミナル駅じゃなくて小さいローカル駅で拾えたりしたことある人いない? >>481
一回だけあるけど、山程散策してて一回だけだから望みはかなり薄いと思う 日曜の深夜新宿で泥酔女の持ち帰りを目撃したわ
俺は探すの諦めて同業さんの動きを観察
近くのラブホに入ろうとして手を引っ張ってるんだけど女がラブホの前で抵抗して入れない
一旦諦めたフリして次のラブホへ行くんだが女がまた抵抗
最後はラブホに入るんだけど女の抵抗は見ていてイライラする
介抱してくれたんだからヤらしてやれよと思って見てた
同業さんおめでとう、粘ったかいがあったね。俺も楽しめた 腕を無理矢理引っ張って連れ去ろうとするやつは最低だわ イケメンスレで自演がバレたからこっちににも来たの? >>481
電車通勤の時結構あるよ。ベットタウン的な所だと通勤OLが金曜夜とか飲んで帰ってくるとか終電がチャンス。自分の帰り道で通勤の格好だから怪しまれないし 持ち帰りを何度か見てるけど慣れてる男は強引に行かないよな
リスクを下げる為に時間かけて会話やスキンシップしてから持ち帰ってる
安全第一だ 最近は防犯カメラもあるし女が被害届出すと終わりだぞ 被害届けって面倒くさくないのかね?
事情聴取とか時間かかりそうなイメージだけどな
諦めて忘れようって考えが一番多そうだ ttps://ux.getuploader.com/lras/download/102 ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org614846.jpg
お声掛け中 女を拾ったけど持ち帰りできないでイライラしてる同業さんを見た
動かそうとすると蹴りいれたり殴ったりデカイ声出したり。
野次馬は集まるし警察来るし最悪の泥酔女だったな
見切りつけて早めに棄てて逃げた方が良いね >>503
マジか?
普通に人が横切っていくだけなんや
ひったくりではなさそうやけど単なる痴話喧嘩か? 女が叫んでいようがなんだろうが警察が通りかからない限り普通の日常 新宿で徘徊中
駅前ウロウロしてるけど泥酔女なんていねぇわ
アドバイスよろしく 相席スタートのケイちゃんだろこれ
深キョンなんかじゃないって よく探しに行く駅にメガネマスクの通報厨が現れるようになって一瞬萎えたけど、おかげでもっといい駅見つけたから感謝しないとなw 女って酔ってるとヤれるの??
そんな理性失っちゃうの??
酒臭くていいから童貞卒業したい >>518
酔ってると発情するコはいるけど、ここはそれを通り越したケースのスレ。 ラグビーのワールドカップとかで酒飲んで街中で盛り上がってる女子どもは簡単にヤレそう >>518
クンニした事あるかい?
その行為自体にも興奮するけど濡れてきたの舐めるとこの世のものとも言えんぐらい甘くて美味しいから是非した方が良いよ
お酒飲んでる子にみんなの前で言うと恥ずかしがって断られるけど2人になった所で「クンニしてあげようか?」って聞くと顔赤らめて勿体ぶった挙句にパンツ脱ぐ子多い
女の子も本当はエッチが好きだから押しの一手で頑張って >>521
ラグビーで街中で盛り上がる女ってほぼいないだろ、サッカーならわかるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています