泥酔女をお持ち帰り☆72日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▼このスレは、泥酔女(男)を持ち帰った(持ち帰られた)妄想を語るスレです。
▼準強制性交等罪の法定刑は5年以上20年以下の懲役
▼神になってカキコする時は、コテハンを強く推奨(コテハンを思いつかない神は、最初のレス番を名前欄にどうぞ)
▼残業・夜勤・休日出勤を推奨。自宅にネット環境があっても職場でどうぞ。
▼フリーランス・学生・主婦もこのスレに居る時は残業気分で‥。
▼神々が連投規制に掛かってしまう可能性がありますので、住人は支援を忘れずに。
▼支援は1人1レスまで、多すぎだと思ったら自己判断で。
▼地鶏(自撮り)写真は大歓迎。勿論、無くてもOKです(写真の再UPは要請禁止。素直に諦めましょう)
○特に重要
▼書き込み方、改行頻度などの批判は避けましょう。批判がましいカキコ・房・嵐は、徹底スルー。
◆前スレ
70日目 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1525605638/
泥酔女をお持ち帰り☆71日目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1540646736/ >>503
マジか?
普通に人が横切っていくだけなんや
ひったくりではなさそうやけど単なる痴話喧嘩か? 女が叫んでいようがなんだろうが警察が通りかからない限り普通の日常 新宿で徘徊中
駅前ウロウロしてるけど泥酔女なんていねぇわ
アドバイスよろしく 相席スタートのケイちゃんだろこれ
深キョンなんかじゃないって よく探しに行く駅にメガネマスクの通報厨が現れるようになって一瞬萎えたけど、おかげでもっといい駅見つけたから感謝しないとなw 女って酔ってるとヤれるの??
そんな理性失っちゃうの??
酒臭くていいから童貞卒業したい >>518
酔ってると発情するコはいるけど、ここはそれを通り越したケースのスレ。 ラグビーのワールドカップとかで酒飲んで街中で盛り上がってる女子どもは簡単にヤレそう >>518
クンニした事あるかい?
その行為自体にも興奮するけど濡れてきたの舐めるとこの世のものとも言えんぐらい甘くて美味しいから是非した方が良いよ
お酒飲んでる子にみんなの前で言うと恥ずかしがって断られるけど2人になった所で「クンニしてあげようか?」って聞くと顔赤らめて勿体ぶった挙句にパンツ脱ぐ子多い
女の子も本当はエッチが好きだから押しの一手で頑張って >>521
ラグビーで街中で盛り上がる女ってほぼいないだろ、サッカーならわかるが ラグビーが急に流行りだしたから試合見ながらビールを飲むもんだっていう曲解された文化が広まって
流行に飛びつきたい女が普段飲まないビールを飲みまくってるってのはあるらしい
ノーサイドの精神とか、富裕層紳士のスポーツとか、今や影もない文化を今さら広めようとしてるからねw 何かのイベントあったらすぐ乗っかるヤツっているよな >>524
イベントつうもんでもないから、仮に来ても次の日集るとか
そんなんじゃねえの。
行くと色々誘惑だらけだからなあ、今回は警備も厳しいだろうから
どうしょっか・・ >>529
警備が厳しいのは早い時間帯じゃね?
俺が徘徊するのは朝方だから人も減って警備が緩くなると思う
今年も渋谷で頑張るぞ 渋谷とかDQNや外人が獲物探してウロついててダメだよ >>518
普段したいのを理性で我慢してると
お酒を飲んだ拍子にその理性が薄れてセックスしたくなるだけで
酔っちゃった時響いてくる優しい言葉とか次第ですよ
もうここで寝ちゃってもいいってときに優しく
風邪引くからホテルまで送るよって言われたら、うんって言っちゃって
ホテルに着いたときも気持ちよく酔ってたら、何聞かれても、うんって言っちゃってると思います
避妊だけはちゃんとしてね >>530
朝方まで残ってんの終電組より更に頭いかれたのばっかだからな
変なトラブルに巻き込まれんよう気をつけろよ >>534
やばいやばいばい
オイ↑オイ↓オーイ↑
こう聞こえて日本かと思った 昨夜の新宿徘徊は最悪やった
日本人より外国人の方が多い気がしたな
ラグビーも関係あるんだろうが
それにしても外国人増えたなぁ 怪しいスーツ着たおっさん二人組たまに見かけるけどなんなんだあれ >>544
歌舞伎?あの辺夜中ほっつき歩くと職質喰らってうざい
ヤー公も何だかんだ居るし、神経尖りっぱなしでしんどい >>546
ありがとうございます、確かに1人が見張りで1人が動いてたから間違いないですね。 渋谷行ってる奴いんの?
時間浅いからまだ泥酔馬鹿いねえか 渋谷はどうでしたか?
俺は行けなかったけど拾えましたか? 今バニーの格好でグダってるの見つけてガッツポーズしながら近づいたら男だったwwww ハロウィンは酒禁止ってのがあって男も女も酔い潰れるほど飲んでる奴いなかったね 泥酔女とやる時はシャワー浴びてるの見計らってカバンの中身見る
保険証等見て夫や子供がいたらもうヤラずに帰る
リスク高すぎるから >>566
もし旦那がヤバい奴で、且つバレたらと思うとね
ちょっと尻込みする >>565
保険証で子供がいるかわかるか?
被扶養者が書いてあれば旦那がいるなとはわかりそうだが >>570
子供が小さい母親は子供の保険証持ち歩いてるんだよ 保険証"等"と書いているし持ち物からの総合判断という事か
それなら納得 免許証見たらご近所さん(徒歩200m)だったんでその日から外出時マスクしてる >>560
お、おまんこって、そ、そんな感じなんですね…あぁ!ああああぁあぁぁああおま、おまんっこおまんこナメナメおまっんこ!アアァァ!うわぁぁあああいくうくっkjgfxphふぉhxpjふぉhぉjfp 【テレビ】<番組のコメンテーターとしても活躍していた不動産投資会社の社長>わいせつ疑いで逮捕!「合意のうえだった」と容疑を否認
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573445985/ 泥酔っても記憶はだいたいあるからなあ
俺もめちゃくちゃ飲んでも、記憶失うことなんてそうそうないし、ましてや知らない人とセックスした事すら忘れるなんてない
女だけ特別って事はあまりない 痴漢と違って顔と名前が全国公開だからな
かなりのスリルを持って遊べるな 自宅やホテルに持ち帰っても酔いがさめるまで一緒に居るのは素人
俺は逮捕されない 俺は朝まで一緒にいるよ。酔いが覚めたり起きたりしたら「大丈夫? 水飲む?」って感じで接する。
明らかに何かこいつ?的な引かれた感じの反応をされる事も多いけど、不思議と騒がれたりはしない
気まずい感じで帰ってくけどね
ちなみに中出しはしない。そういう一線を越えないようにしてると女も不満ながらも引き下がる 結局、性的な事関係なしにスリルに飢えてるだけのかもしれないと最近気づき始めた 泥酔女で完全に意識がないのは薬なのかね?
新宿で外国人が日本の女を持ち帰る所を見たけど、どんなに動かしても反応なかった やった後に必ず腕枕か俺に覆いかぶさるようにして寝かせてる
目を覚ましても昨夜は自分から甘えてきたまま寝ちゃったと思わせるのに必要最低限の仕込み的な 俺は朝、女が目を覚ますまで必ず一緒にいる
愕然としてるところにもう一度のしかかり、強引にもう一発。
抵抗にならない抵抗するのが快感 すげーな
俺は女の子が騒ぎ出したときに言いくるめられるコミュ力ないわ >>597
入れ乳だってwww
もっと勉強しような、童貞君 12月は泥酔女多いですか?
冬に泥酔女見つけた事ないんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています