泥酔女をお持ち帰り☆72日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▼このスレは、泥酔女(男)を持ち帰った(持ち帰られた)妄想を語るスレです。
▼準強制性交等罪の法定刑は5年以上20年以下の懲役
▼神になってカキコする時は、コテハンを強く推奨(コテハンを思いつかない神は、最初のレス番を名前欄にどうぞ)
▼残業・夜勤・休日出勤を推奨。自宅にネット環境があっても職場でどうぞ。
▼フリーランス・学生・主婦もこのスレに居る時は残業気分で‥。
▼神々が連投規制に掛かってしまう可能性がありますので、住人は支援を忘れずに。
▼支援は1人1レスまで、多すぎだと思ったら自己判断で。
▼地鶏(自撮り)写真は大歓迎。勿論、無くてもOKです(写真の再UPは要請禁止。素直に諦めましょう)
○特に重要
▼書き込み方、改行頻度などの批判は避けましょう。批判がましいカキコ・房・嵐は、徹底スルー。
◆前スレ
70日目 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1525605638/
泥酔女をお持ち帰り☆71日目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1540646736/ >>645
私がされたときは財布からタクシー代を取られて
玄関の鍵は閉めてあってドアポストにキーホルダーにつけてた家の鍵を入れられてました
あと下半身裸でお腹の近くに免許証も落ちてました >>656
写真撮られたって事ですね
中で出されたんですか? 都内の駅前で待ち伏せしてるんだけど、最近、二人組のお巡りが立つようになった
昨夜は改札の中を見ながら何往復もしてた兄さんに職質してた
怪しい男は兄さんと俺だけだから俺も職質か?と思ったら大丈夫だった
何を見てるんだろ? 都内って書いてるじゃん
最初の2文字すら読めないのか 今頃ハメ撮り中かな?
午前3時頃歩道で寝てる泥酔女を発見したんだけど同業さんがマーク
動かせなくて困った様子、どうするか見てたら近くの店から台車パクって女を乗せて自宅まで持ち帰った
女は泣き声で「イヤ〜イヤ〜」と叫んでたけど回りに誰もいない。
足細くて綺麗な女だったね、おめでとう
@都内 >>663
そんな所を警官に見られたら即逮捕だろう、お前の人生は終わりだなw >>666
コンビニ前に積んである、商品搬入の台車に乗せている同業を見たことあるよ。
告訴されれば監禁罪だから平気平気 お前らこのクソ寒いのに外でちんこ勃つんか?
寒さで到底そんな気になれないわ俺w >>668
それにコンビニ台車の窃盗罪もプラスだろう、ましてやセックスまでしたら強姦傷害罪も成立して人生終了だなwww そもそも泥酔女狙う目的って判断力鈍ってるところで何とか同意させて事に及ぶもんじゃないのか?
意識があって嫌がってるなら無理やり暗闇に連れ込む強姦と変わらなくね。 >>672
嫌がってるなら連れてるだけで監禁罪になるんじゃ無いの?
職務質問されたら終わりだよね 話題の山口みたいなケースでも男が負けちゃうんだから
そらこんなの通報されたら勝てるわけない >>661
都内の駅前にお巡りが立つようになった場所を
聞きたかったんだよ。ミクロの話だ。馬鹿たれ。 >>672
確かに準強制性交は強制性交と変わらないね
>>673
ホテル・家・車に連れ込まないと監禁罪にはならないね。
監禁罪は立証しやすいので準強制性交とセットで起訴される。
コンビニから台車パクって手マンして放流するのが安全 >>676
コンビニの台車をパクるのは間違いなく窃盗罪だね
嫌がる人や酩酊の人を連れ回すのも立派な犯罪だろうね まともな男なら救急車か警察呼ぶ
それ以外はセックス目的だよな
大胆なやり方だけど捕まらなさそうだ >>679
窃視は軽犯罪法1条違反。
忘年会シーズンは厳しいのだろう。 >>675
ミ、ミクロ???
緯度経度とかで言えとでも??? >>677
状況的に台車の窃盗ではなく、占有離脱物横領だろうな >>682
難しい事はいいんだよ、早い話「泥棒」! 台車で持ち帰った男の勝ちだね
捕まらないだろうな 羨ましい
俺も逮捕上等で強引にいってみるわ >>684
低能を煽るなよw
本気にしてやる馬鹿が出て来るだろうw
低能の皆さんここの書込みは妄想だから本気にしないでねwww
強姦傷害罪で捕まれば一生棒に振るぞ! 台車に酔っ払った女の子乗せて歩き回るの?
そんなのおかしすぎて悪目立ちするだろ >>682
占有離脱してないから成立するわけない。
>>685
強姦傷害罪なんて存在しない。
手マンは強姦じゃないから台車に乗せて手マンしまくるべきだろう 今、新宿の路上で泥酔女見つけて声かけたけど拒否された
俺の後に三人声かけたけど全員拒否されたっぽい
立ち上がれないくせに意識だけはハッキリしてやがる
帰ろ 台車はみたことないがスケボーならある
支えるのが大変そうだけど賢いよね >>692
ワラタ
スケボーに泥酔女を乗せて運んでたら即効で職質されて逮捕だろうwww
もちろん脳内だろうけどねw >>692
確かにフラついていても、スケボー初心者だと思われれば怪しまれないって訳か。頭脳派だな 運送業者の格好でカゴ車に女乗せてたら流石に分からなくね? >>695
救急隊員のかっこして泥酔女を連れてれば怪しまれないかもねw
もちろん冗談だぞ真似するなよw 担架ともう一人救急隊員が必要だな
出来れば救急車も用意して >>699
みんなネタだよw
泥酔女なんかとやっていてゲロでも吐かれたらシャレになんないだろうwww いつまでも妄想と決めつけて煽ってる奴には
証拠の画像や動画を見せつけてやれば、おとなしくなるよ。 >>703
>>704
絵が上手いねーw
次は台車で運ばれてる所もお願いします >>701
ここに入り浸るようなヘタレなキモ素人童貞オッサン共には無理だって事だ >>695
いっそのこと警察官の格好はどうだろう?
思い付いただけで教唆じゃないからな! それなら救急車にそっくりな車作って白衣着て乗せれば女も大人しくついてくるんじゃね >>703
スケボーに乗った泥酔女の背中にしがみつくのは高難易度ではあるが、ホテルまで高速移動できるのは魅力的だな >>710
でもホテルに着いてから部屋まではどうするの?
泥酔女だと貴方一人じゃ無理だからホテルの人に手伝って貰って部屋まで運ぶの?w >>712
それは暴行罪に抵触する恐れがあるな。
遵法精神は大切だ まさかこのスレの事を本当だと思ってる人は居ないよなー
泥酔していても部分的には覚えてるから気をつけろよ
また本当に泥酔してたらお持ち帰りは無理だから諦めろw >>714
嘘なら、10年15年やってるベテランは何してるの?徘徊? >>715
普通に考えて10年〜15年も泥酔女持ち帰りを本当にやってればとっくに逮捕されてるだろうw
妄想を書くのでも少しは頭使えよwww >>715
こう言う馬鹿が居るんだなーwww
そんな危ない橋を渡ってまでオマンコしたい奴は極少数だろうwww
セックスの本当の面白さは相手の反応を見るのが最大の良さだぞ
マグロ状態の泥酔女に挿入したって面白くもなんともないぞwww 前半は同意だが、後半はそれぞれ性癖はあるから、、って感じだな >>720
なるほど。
スケボーの上に泥酔女を寝かせて、その上に立つ作戦だな。
エレベーター内は狭いのでスペースの節約が大切だからね。 すれ違いだけど俺は嫁に盛られて気が付いたら嫁とベッドの中にいて既成事実を作られてた過去がある
女は怖いと思わされたわ 俺も昔は良く遊んだわ
目薬が良いとかハルシオンが良いとか色々聞いて混ぜたりして
お酒だけならなかなか泥酔までいかないしお酒にハルシオン潰して入れても解けなくて下に粉っぽいの残るか、駄目ってわかった
目薬も効いてんのかどうか眉唾もんだしw
それでもお酒には目薬入れてシュークリームにハルシオン潰したの入れてお酒と一緒にやると嫁は朝まで一切起きないからその間に良く遊びに行ってたな 不眠症だから睡眠薬大量に持ってる
泥酔女に酔い覚ましと偽って飲まして犯した奴逮捕されてたよな。しかも、常習犯。
どうやって道端の女を見つけるのやら >>724
目薬は都市伝説だぞ
1L以上飲まないと意味がないし、そんなの現実的に無理 マイスリーとロヒプノール持ってるんだが、水に混ぜると青くなるのが難点。 この前家でエスゾピクロンの苦みをどんな酒で誤魔化せるか
口に含んでいろいろ試してたらテーブルで寝落ちしてたわ >>725
懲役15年ね。
被害者10人しか見つかってないけど、
10年間の出現頻度的に200人くらい被害に遭ってるはず。
薬系は重たい実刑付くので面倒。 >>731
酒に含ますのは色だの味だので無理
シュークリームの中に入れるのが1番ベストだよ >>725
相場より高く買うから譲ってくれないか?
薬が大量に必要なので >>734
薬事法違反行為だしポリスの監視厳しくなるので消えてください。
ここは抗拒不能状態まで酩酊した泥酔女と性交するスレなんで。 要は酒飲ますときに肝臓に大きな負荷がかかればアルコールを処理しきれずに泥酔することになるだろう?
短時間で量飲む奴にそういう添加物をマシマシにしたらコロッと泥酔するんじゃね?
スーフリカクテルのスマート版みたいの >>738
10年15年やってる連中が薬理の知見あると思うの?
泥酔足りないと感じたら首チョップだよ。 10年以上活動しても即ヤれた泥酔女の数なんて少なそうだけど実際はどうなのかね? それだけ活動してるならブスでもババアでもなんでもいいんだろうな、しかし最近は変な正義がいるけどそういうのってなぜかすぐ消えるんだよなぁ >>741
10年や15年って釣りだよw
嘘だと思うなら自分でやって見ればいいよwww
泥酔した人間を移動させるのがどんなに困難か分かるよ、女と言えど体重は40キロ以上は有るだろうからな >>744
それは起訴できた範囲であって
高卒後始めたらしいので14年だね。
余罪300件あると自供してるけど懲役15年。 釣りとかって言ってるやつは元ネタ知らねえんだろうな >>746
そんなマグロ状態の女にハメても面白くないだろうw
それよりも会社のパート事務員でも口説いてハメた方が気持ちいいな >>747
知らない内に酷いことをされてる女ってシチュエーションに興奮するんだよなあ
まあ、そこは性癖の差だよ >>747
そう思うだろ?
居酒屋の男女共用トイレでパンツ下ろしてうずくまってる女が個室の鍵も閉めずに居る光景を目の当たりにしてみろ
こっちもお酒入ってるし理性も吹っ飛んでそのシチュエーションに凄く興奮して病みつきになるからw >>748
死姦みたいな物なの?(ゲェ!)
死姦も性癖のひとつだけど、そんな事出来るのは精神異常な奴だけだろうな! 泥酔って言っても色々で全く動かす事も出来ない程グダグタの奴もいればフラフラだがなんとか歩けるけど話す内容が支離滅裂で彼氏と思い込んで甘えて来る奴も居るしホント面白いぞw
泥酔して怒り出して暴れる奴と息してんのか?って程動かない奴は関わらない方が良い >>750
君は彼女か奥さん居る?
彼女でも奥さんでも良いけど最初の頃って夜中横で寝ててふと目が覚めて急にムラムラして相手は寝てるのにおっぱい揉んだりパンツ脱がして色々した事ないかな?
それの延長みたいなもんで相手が行きずりの他人だから余計に興奮はするよw 懲役15年野郎が長年逮捕されなかったのは片っ端からライバル排除してたからだろう。
逮捕報道以来、警戒強まって業界も斜陽だ オレは歩けなかったり意識のないレベルには手を出さないな。
ほろ酔い〜酩酊くらいのを狙って声かけて
飲みとかカラオケに誘って酔い潰すパターンだわ。
その為に繁華街近くに連れ込み用のマンション借りたくらいだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています