泥酔女をお持ち帰り☆72日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▼このスレは、泥酔女(男)を持ち帰った(持ち帰られた)妄想を語るスレです。
▼準強制性交等罪の法定刑は5年以上20年以下の懲役
▼神になってカキコする時は、コテハンを強く推奨(コテハンを思いつかない神は、最初のレス番を名前欄にどうぞ)
▼残業・夜勤・休日出勤を推奨。自宅にネット環境があっても職場でどうぞ。
▼フリーランス・学生・主婦もこのスレに居る時は残業気分で‥。
▼神々が連投規制に掛かってしまう可能性がありますので、住人は支援を忘れずに。
▼支援は1人1レスまで、多すぎだと思ったら自己判断で。
▼地鶏(自撮り)写真は大歓迎。勿論、無くてもOKです(写真の再UPは要請禁止。素直に諦めましょう)
○特に重要
▼書き込み方、改行頻度などの批判は避けましょう。批判がましいカキコ・房・嵐は、徹底スルー。
◆前スレ
70日目 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1525605638/
泥酔女をお持ち帰り☆71日目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1540646736/ >>695
救急隊員のかっこして泥酔女を連れてれば怪しまれないかもねw
もちろん冗談だぞ真似するなよw 担架ともう一人救急隊員が必要だな
出来れば救急車も用意して >>699
みんなネタだよw
泥酔女なんかとやっていてゲロでも吐かれたらシャレになんないだろうwww いつまでも妄想と決めつけて煽ってる奴には
証拠の画像や動画を見せつけてやれば、おとなしくなるよ。 >>703
>>704
絵が上手いねーw
次は台車で運ばれてる所もお願いします >>701
ここに入り浸るようなヘタレなキモ素人童貞オッサン共には無理だって事だ >>695
いっそのこと警察官の格好はどうだろう?
思い付いただけで教唆じゃないからな! それなら救急車にそっくりな車作って白衣着て乗せれば女も大人しくついてくるんじゃね >>703
スケボーに乗った泥酔女の背中にしがみつくのは高難易度ではあるが、ホテルまで高速移動できるのは魅力的だな >>710
でもホテルに着いてから部屋まではどうするの?
泥酔女だと貴方一人じゃ無理だからホテルの人に手伝って貰って部屋まで運ぶの?w >>712
それは暴行罪に抵触する恐れがあるな。
遵法精神は大切だ まさかこのスレの事を本当だと思ってる人は居ないよなー
泥酔していても部分的には覚えてるから気をつけろよ
また本当に泥酔してたらお持ち帰りは無理だから諦めろw >>714
嘘なら、10年15年やってるベテランは何してるの?徘徊? >>715
普通に考えて10年〜15年も泥酔女持ち帰りを本当にやってればとっくに逮捕されてるだろうw
妄想を書くのでも少しは頭使えよwww >>715
こう言う馬鹿が居るんだなーwww
そんな危ない橋を渡ってまでオマンコしたい奴は極少数だろうwww
セックスの本当の面白さは相手の反応を見るのが最大の良さだぞ
マグロ状態の泥酔女に挿入したって面白くもなんともないぞwww 前半は同意だが、後半はそれぞれ性癖はあるから、、って感じだな >>720
なるほど。
スケボーの上に泥酔女を寝かせて、その上に立つ作戦だな。
エレベーター内は狭いのでスペースの節約が大切だからね。 すれ違いだけど俺は嫁に盛られて気が付いたら嫁とベッドの中にいて既成事実を作られてた過去がある
女は怖いと思わされたわ 俺も昔は良く遊んだわ
目薬が良いとかハルシオンが良いとか色々聞いて混ぜたりして
お酒だけならなかなか泥酔までいかないしお酒にハルシオン潰して入れても解けなくて下に粉っぽいの残るか、駄目ってわかった
目薬も効いてんのかどうか眉唾もんだしw
それでもお酒には目薬入れてシュークリームにハルシオン潰したの入れてお酒と一緒にやると嫁は朝まで一切起きないからその間に良く遊びに行ってたな 不眠症だから睡眠薬大量に持ってる
泥酔女に酔い覚ましと偽って飲まして犯した奴逮捕されてたよな。しかも、常習犯。
どうやって道端の女を見つけるのやら >>724
目薬は都市伝説だぞ
1L以上飲まないと意味がないし、そんなの現実的に無理 マイスリーとロヒプノール持ってるんだが、水に混ぜると青くなるのが難点。 この前家でエスゾピクロンの苦みをどんな酒で誤魔化せるか
口に含んでいろいろ試してたらテーブルで寝落ちしてたわ >>725
懲役15年ね。
被害者10人しか見つかってないけど、
10年間の出現頻度的に200人くらい被害に遭ってるはず。
薬系は重たい実刑付くので面倒。 >>731
酒に含ますのは色だの味だので無理
シュークリームの中に入れるのが1番ベストだよ >>725
相場より高く買うから譲ってくれないか?
薬が大量に必要なので >>734
薬事法違反行為だしポリスの監視厳しくなるので消えてください。
ここは抗拒不能状態まで酩酊した泥酔女と性交するスレなんで。 要は酒飲ますときに肝臓に大きな負荷がかかればアルコールを処理しきれずに泥酔することになるだろう?
短時間で量飲む奴にそういう添加物をマシマシにしたらコロッと泥酔するんじゃね?
スーフリカクテルのスマート版みたいの >>738
10年15年やってる連中が薬理の知見あると思うの?
泥酔足りないと感じたら首チョップだよ。 10年以上活動しても即ヤれた泥酔女の数なんて少なそうだけど実際はどうなのかね? それだけ活動してるならブスでもババアでもなんでもいいんだろうな、しかし最近は変な正義がいるけどそういうのってなぜかすぐ消えるんだよなぁ >>741
10年や15年って釣りだよw
嘘だと思うなら自分でやって見ればいいよwww
泥酔した人間を移動させるのがどんなに困難か分かるよ、女と言えど体重は40キロ以上は有るだろうからな >>744
それは起訴できた範囲であって
高卒後始めたらしいので14年だね。
余罪300件あると自供してるけど懲役15年。 釣りとかって言ってるやつは元ネタ知らねえんだろうな >>746
そんなマグロ状態の女にハメても面白くないだろうw
それよりも会社のパート事務員でも口説いてハメた方が気持ちいいな >>747
知らない内に酷いことをされてる女ってシチュエーションに興奮するんだよなあ
まあ、そこは性癖の差だよ >>747
そう思うだろ?
居酒屋の男女共用トイレでパンツ下ろしてうずくまってる女が個室の鍵も閉めずに居る光景を目の当たりにしてみろ
こっちもお酒入ってるし理性も吹っ飛んでそのシチュエーションに凄く興奮して病みつきになるからw >>748
死姦みたいな物なの?(ゲェ!)
死姦も性癖のひとつだけど、そんな事出来るのは精神異常な奴だけだろうな! 泥酔って言っても色々で全く動かす事も出来ない程グダグタの奴もいればフラフラだがなんとか歩けるけど話す内容が支離滅裂で彼氏と思い込んで甘えて来る奴も居るしホント面白いぞw
泥酔して怒り出して暴れる奴と息してんのか?って程動かない奴は関わらない方が良い >>750
君は彼女か奥さん居る?
彼女でも奥さんでも良いけど最初の頃って夜中横で寝ててふと目が覚めて急にムラムラして相手は寝てるのにおっぱい揉んだりパンツ脱がして色々した事ないかな?
それの延長みたいなもんで相手が行きずりの他人だから余計に興奮はするよw 懲役15年野郎が長年逮捕されなかったのは片っ端からライバル排除してたからだろう。
逮捕報道以来、警戒強まって業界も斜陽だ オレは歩けなかったり意識のないレベルには手を出さないな。
ほろ酔い〜酩酊くらいのを狙って声かけて
飲みとかカラオケに誘って酔い潰すパターンだわ。
その為に繁華街近くに連れ込み用のマンション借りたくらいだ。 >>754
某ナンパアカデミーの手口だねw
性犯罪事件の手口を体験談風に書くのが流行ってるな。 >>752
貴方は童貞?
奥さんや彼女が居る人はそんな事しないよw
セックスってフェラして貰ったり、こちらはクンニしたりして最後はハメて二人で逝くのが最高に気持ちいいんだよ
当たり前だけど死姦の様に抵抗しない動かない女にハメても気持ちよくないだろうwww >>756
justin leeでxvideo検索してみなよ。 >>757
って言うか泥酔女にハメてる奴は性異常者だよ
早い話相手の合意無しでハメるのだからレイプの一種で犯罪だよ!!! >>758
ここは犯罪者のスレだろう?
女が警察行けば一発実刑のバクチ。 >>759
同感
正に一発実刑だな!
それも無抵抗の女を強姦する訳だから悪質だよな! 入社3年以内の社員が次々と酔いつぶれていく中
終電を逃した泥酔風シラフのアラサーOL >>760
懲役5年以上の一発実刑で、強盗罪と同じ扱いなんだよね。
強盗犯並みの覚悟と気迫に正義くんは圧倒されてるけどなw >>762
正に一時の快楽の為に一生棒に振るパターンですねw
『後悔先にたたず』ですねw >>757
それを言うならdead drunkじゃね >>765
ワラタ
『後悔の前にチンコ先に勃つ』でも男ならしょうがないけどなー
美味しそうなマンコが無防備で股あけて寝てるのだからなー
でもそこは我慢して凍死でもしたら可哀相だから警察に通報しろよwww >>766
犯した後に通報
SEXも人助けもできて一石二鳥 >>767
そして通報を受けた警察官が来て即逮捕されるんですねwww
間抜けの見本みたいですね >>768
緊急逮捕の要件は満たしてないが、緊急逃走用にスケボーかコンビニの台車はパクっといた方がいい。車輪は便利だ ここに入り浸るようなキモ男共には、そんな行動力ない >>769
通報して来た警察官に女性がこの人に襲われたと言えば現行犯逮捕だろうwww >>769
それ、痴漢でパクられそうになって電車に轢かれて死ぬ奴と同じ発想w
面白いからパトで追っかけ回された挙句に事故死してみてw 警察の追跡を振り切るとか、スケボーのスキル半端ない奴だな… >>769
ポリ呼ばれて咄嗟に泥酔女をビルの死角に隠した奴は見たことあるな >>776
流石にコンビニの台車パクるアホは見たことないが、一般的な台車パクって運んでる人は見たことあるよ そんなにタダマンしたければ俺が教えてやってもいいけどなーw
もちろん合法的なタダマンだぞw >>736
忘れてるかもしれないけどそれは準強姦罪だから威張って言えないよ >>781
どっちにしろ犯罪というw
伊藤沙織の事件でもそうだけど、酔った女とやる時点で犯罪ってことを知らないやつ多すぎ >>782
まぁ女も酔ってたから…で済ます奴多いからな犯罪ってことを被害者が理解してないっていうw >>781
抗拒不能・酩酊・性交と準強制性交の構成要件並べてる時点で確信犯
他の犯罪には厳しいのに、強制性交にだけ寛容という構図 >>782
泥酔女とHするのは準強制性交ではないし、台車を盗むのも同様。平気平気 酔った女性が多くいる場所=繁華街=防犯カメラ山盛り >>789
でも持ち帰りは犯罪じゃんwww
犯罪を助長する様な書込みは問題だろう!!! 今夜、血眼になって探せば 持ち帰れそうな女性に出会えるかも知れないよ >>790
お前は当スレで最も鋭利な頭脳の持ち主だ。
俺なんぞ、まさかこれが犯罪だなんて
全く気付かなかったよ。
その発想すら無かったわwすげえ身長高いんだろ?190越えとかなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています