性奴隷飼ってるけど質問ある? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も飼ってるけど性癖ほんとおかしいの多いよね
質問だけど露出プレイした事ある?今度デビューするから経験あったら教えて欲しい >>6
今のところないかな。
夏に俺もデビューしたいと思ってる。
共に頑張ろう! >>7
頑張ろうぜー
あとレズに貸し出しした事ある?
今度貸し出ししてレズプレイ見学するつもり >>8
今のところ予定ないかなぁ…
でもそうゆうプレイもアリだよね!!
うちの子シャイだからな… 淫乱化させたりしてる?
うちのは“金で買われる”事に興奮してるから露出予告した時に1000円でフェラさせてる >>11
がっつり身体改造してる
今度は刺青入れたい >>16
掲示板とかは初めてだけど、こうゆう人が好きすぎて楽しいね! >>23
いや、普段は普通の人間だよ
鼻輪つけてからが奴隷だね
切り替えが上手くできてるから扱いやすいよ 片方の穴にちんぽ押し付けてもう片方と口から排出させるオシッコ鼻うがいさせてるけどこれはまだ奴隷ではない? ちんかすをキレイに舐め取って上手にお掃除出来たら、ご褒美のイラマで口内射精してあげるから全部残さずごっくんするんだよ >>31
奴隷なのにザーメンをいただけるなんて幸せです。 >>32
キレイにお掃除出来なかったり、言うことを聞けなかったらザーメンはおあずけです >>33
お掃除もきちんとやります。
なんでも言うこと聞きますのでご褒美のザーメンをください。 おっさんのくっさい無洗ちんぽ(ちんかす付)をおそうじして、くっさいザーメン欲しいのか? >>36
なるほど…
ちんぽのにおいは大好きなんだ!?
でも、ザーメンはくさいのかな? >>37
オスの生臭いのが大好きなので私は好きですよ >>38
オスの生臭いのが大好きなんだ!?
良いですねw
ザーメンでドロドロに汚してあげたい 私の所有物の印として、ピアスを入れたいね
どこが良いかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています