痴漢体験談&目撃談★21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>110
それはあるよな
大きいニュースになると特に他路線も迷惑 普通いくら混んでてもタゲ決めてから乗り込まない?
ポジ取りに失敗した時の話か? 半年くらいニートだったけど仕事決まってしまったわ
勤務地は車で5分
俺のこんな生活もこれで終わりか… https://i.imgur.com/JwcBmFh.jpg
痴漢じゃなくてもJKにこんな声かけしてるのもカメラに映ったらヤバそう この子相当チビっぽいのにおっさん身長変わらないのいつ見ても笑う >>118
押し付けしてる連中はみんなこうなんだからやめろ >>115
フリーターだけどわざわざ電車で通える仕事探してるでーw
もう病気やw 援助誘うにしてももうちょっとスマートにできんもんか
ニヤニヤと腰に手を回しながらとかモロセクハラ親父じゃん >>123
世の中には誕生日LINEというものがあるのか >>126
俺達は痴漢する時は何もしてませんよという風に装うからな
欲望丸出しのこいつは俺達とは人種が違うw
おこづかいあげたって捕まる奴は捕まってるからなあ 夜勤明けにいくと普段より覚醒するぞ
めっちゃガンガンいけるから、一回、バイト入れてやってみて >>123
これアマギフか現金払って太もも撮って送ってもらってるんだろ。メールの文面からパパ活丸出し感ダダ漏れ >>116
そもそもこんな距離で取られてるのに一切意に介さないのが凄い >>123
こいつにハメ撮り売ってくれってDM送ったら煽られたわ DTに偶々参戦したが、俺の路線より確実にパラダイスだな 今時とは程遠い
後ろ姿だけでダサい芋な子が、ノッテくる可能性ねえだろ https://imgur.com/mfgL8Rt
ここまでいくともはや祭りではなかった
電車に乗れねぇ >>137
嫌われてもいいからとにかく構って欲しいだけの寂しいおっさんなんだからそりゃそうなる 俺はちょうどいい混み具合の路線にいたからラッキーと思いきやポジ取りがむずくておいしくない、 祭りに参加しようと思ったけど
めんどくさくて行くのやめたわ 北品川と品川のあいだの陸橋のとこ、警察いっぱいだったな
「現場が見えてしまうので」ってやつだった… >>123
さすがイケメンうさまる
俺らとは住む世界違うな 最寄り駅まで行ったが、やっぱめんどくさくなって入るの止めた
普段の通勤電車じゃねえとこいう祭り時はどうにも蚊帳の外やな 今朝リーマンに痴漢された
10分くらいずっとお尻撫でられた
女の子って思われたのかな >>150
こいつのどこがイケメンなんだよ凄まじいキモメンで金で女買ってるだけの俺ら以下の人間なのに あれだ、ガイジのやってることはバレンタインに自分でチョコ買って貰ったって自慢してるようなもん >>153
金で買ってるなら俺らと同じキモい中年だが金で買ってる証拠が無いからな ウサマルはなんJで信者にチヤホヤされて調子こいてる
こんだけ色んな女にヤリ放題してていつか痛い目見るだろう >>155
俺若い頃はモテたからこいつの非じゃないぐらいやりまくってたけど、そういう奴は逆にヤリチンじゃない振りをするもんだ
男にも自慢できないし女にヤリチンだとバレると警戒されるし
それに女食った自慢する奴にイケメンでモテてる奴はいなかった
当たり前にやれてる奴はいちいち自慢するほど喜ばないからだ 自慢するタイプは女に寄っていってるだけで女から寄ってくる訳じゃない
だからやれたら自慢しまくるしガチのイケメンには滅茶苦茶嫉妬する
こいつは絶対そのタイプ、イケメンの足を引っ張ってる方 ホモ痴漢高校生にターゲットにされた
次に来たら手加減が出来ない
さようならお前ら 痴漢しないとJKに触れない底辺の集いだからうさまるガイジを妬むのも無理ない >>157
俺はイケメンでもないしもててたわけでもないけどちょっとわかる。うさまるとかいうのが変な奴だってのもわかる。
女との情事は秘め事と言って普通はこそこそするものなんだよね。
それをわざわざTwitterとかに晒して自慢するのはそこがコンプレックスなんだと自ら吐露してるのと同義。 俺らモテない中年は、JKは金で買わなきゃやれないもんだって分かってるからな
タダでJKはやらせてくれない
おじさんなんかに >>165
金でJK買ってセックスして、後日通報されて逮捕されまくってるだろオジサンがw
なんと理不尽なw
理不尽だけどJKらとってはオジサンってそんだけキモいんだろうな 自慢したいからレベルの低そうなこんな所にわざわざ出没するんだろ
ここなら勝てそうって意識が見え見えでダサすぎ
それって雑魚の考え方なんだよ >>165
今の時代援助交際はすぐ捕まるから無理だわ
女子高生は手の届かないものと諦めた方が身のため でもJKとセックスしたいやん
どうしたらいいんだろう >>168
なんJの奴等でもできなかった完全論破をまさか痴漢にやられるとは思わなかっただろうなww >>171
3万でも5万でも積んで交渉してみろ
逮捕されたらその時はその時
俺はOK娘に痴漢する方がよっぽど有意義だと思うがね。なんと言ってもタダだし どうせキモがられるのなら金払ってキモがられるより無料でキモがられる方がマシ うさまるごときに嫉妬とかおまえらどんだけもてない生活なんだ おっさんおっさん言うけど女子高生から見ておっさんって何歳からなんだろう
20代はお兄さんだよな?
俺は34だけどギリお兄さんに入る? >>180
自分だけはここの底辺と違うと思っちゃってる〜? こんな所で俺のがマシとか言い争ってる時点で・・・・
争いは同じレベルの者同士でしか起こらないそうだ >>165
30歳の時の話だけど
ナンネットに個人情報書き込まれてた子がいて、連絡とって削除依頼とかしてあげたら
片道3時間かかる他府県なのに泊まりでお礼にきてくれたJKならいたよ
その子のお母さんと電話で話したら、低姿勢で迷惑かけてませんかとか言われた
日頃の行い次第で何が起こるかわからないってその時本当に思った あのね、イケメンってのは生きてるだけでマウント取れるわけよ
何もしなくても女からチヤホヤ世話やかれて、常に承認欲求は満たされてるわけだ
わざわざ痴漢相手にマウント取りに来なくてもいいし、そもそもそういう発想すらしないんじゃないかな
つまりこいつはキモメン どうせお前ら捕まったって失って困るもんなんか何もねえだろうよ 通勤中、押しつぶされそうな圧力&おっさん臭と戦いながら満員電車に乗っていたら
オレの目の前で背中を向けて立っている30代くらいのブサイクOLが突然振り返り
「やめてくださいっ!!」
っとか叫びやがった
正直『てめぇになんか何もしてねぇよっ!』っと言ってやりたかったが
実際何もしてないのに余計なトラブルに巻き込まれるのが面倒なので黙っていた
まぁ朝から疲れ切ってたから言い返す元気がなかっただけってこともあるが。
その後は特に何もなく普通に電車降りたんだが
あの時さらにブサイクが騒いだり周りの連中が正義感面して行動を起こしていたら
オレは逮捕されていたかもしれないと思うとただただ腹が立つ
自意識過剰ブスは電車に乗るんじゃねぇっ!! ブスの自意識過剰はいる
マジで勘弁してほしい
お前はない それただのヘタレやん
何もしてないのに言い返さないのはあり得ない、痴漢師なら痴漢冤罪や捕まった時の社会的制裁の怖さ良く知ってるだろうに うさまるがオッサンだろうが若造だろうがどうでもいいが、わざわざ円光オッサンと書きたがるあたり嫉妬が隠しきれてないね(笑) 中日新聞社員を痴漢で逮捕 神奈川県警
2019.5.15 19:29
15日午前8時ごろ、JR上野東京ライン川崎駅−品川駅間を走行中の電車内で、
川崎市幸区に住む契約社員の女性(24)が、男に下半身を触るなどされているのを神奈川県警鉄道警察隊員が発見。
男を取り押さえて県警川崎署員に身柄を引き渡した。東京都迷惑防止条例違反(痴漢)の疑いで現行犯逮捕されたのは、
中日新聞東京本社社員の立花良夫容疑者(57)=横浜市鶴見区駒岡=
で「女性のお尻を触ったのは間違いない」などと容疑を認めている。
同署によると、4月に女性から電車内で痴漢の被害に遭っていると相談があり、この日は同署から要請を受けた鉄道警察隊員が車内で警戒に当たっていた。
中日新聞東京本社の林倫郎総務局次長は「本社社員が逮捕されたのは誠に遺憾です。事実関係を確認したうえ、容疑が事実なら厳正に対処します」とのコメントを発表した。
https://www.sankei.com/affairs/news/190515/afr1905150038-n1.html >>186
気弱そうなブスを狙う痴漢師は多いから自意識過剰ってこともないだろう >>191
うさまるに嫉妬で円光言ってるだけだろ
何か円光って証拠があるなら別だが だから自演すんなよお前の味方なんかいねーよ馬鹿なのかこいつww 痴漢で前科一犯だが、二犯目で実刑の可能性ってある? 若い女に相手にされないブサイクだからうさまるガイヂが羨ましくて仕方ないです(笑) なんJでもバレバレの自演で擁護しててめっちゃ馬鹿にされてたンゴ こいつどこでも馬鹿にされてて行き着いた先が痴漢スレとか終わりすぎだろワロタ >>196
痴漢の手口による
たとえば手マンなら強制わいせつ扱いで初犯でもブチこまれる可能性が高い いや、ムチムチ芋女には興味ない
スタイル良い綺麗な高ランク女しか狙わん 中年オヤジの援交ンゴ!
これは嫉妬ではないンゴ!
なんJ民ンゴwww んだよ華奢キチかよ
そのままお縄になればよかったのに 俺も昔はそう思ってたけど40越えてから多少デブでもいけるようになるぞ 付き合うなら綺麗な美人
肉便器にするならぽっちゃり女
これ昭和から言われてるセオリー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています