痴漢体験談&目撃談★21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あー昨日のEDCが忘れられない。
マジハロウィン以上の触り放題天国だったわ >>17
あんた、かなりの男前でノリの上手いタイプだろ
確かに露出狂だらけだが、触るのは全く別もんだからな
渋ハロなんかとはまた違う
並男レベルじゃ「何触ってんだ!」て騒がれてセキュリティどもにボコられるわ
痴漢などせんでも持ち帰ってはめれたんじゃねえのか なんかろしゅつきょうみたいな女とアホそうな男が新宿に多いなと思ったらそれか。あんなん捲って挿入余裕やで。
今日は夕方のラッシュ間に合ったけど不発、降り際の尻溝クイクイのみだったわ無念 ああいう露出狂みたいな女どもが普段何やってんのか不思議
がっつりタトゥー、和彫り入ってんの多いしまあカタギではないんだろうが。 神戸の制服ワンピースで長い丈のスカートを捲って触るのが醍醐味だよ 渋谷のハロウィンは綺麗な女子大生やJKがえっろい露出してたまらなかったな
それ目当てに気持ち悪いオジサンが単独でウロウロ挙動不審でほんと笑った
陽キャの群れに最底辺の陰キャがオドオドとw >>34
太ももにしがみついて3時間ぐらい匂いクンクンしてむしゃぶりついてキモがられたい >>13
犯人おっさんかと思いきやかなり若いな
10代後半かもな >>34
EDCの後だとへそで茶を沸かすレベル
もうケツなんて剥き出しだからな >>13
こういうの見るたびに痴漢やめようと思う
やめれないけど 痴漢で捕まった人がまた痴漢で捕まるとか盗撮よりアホっぽい https://video.twimg.com/ext_tw_video/1127058330000564224/pu/vid/720x1280/ySBzumwPaZplAGsY.mp4
JK「ふつうにこういうの初めてw」
JK「(おちんちん見ながら)ふふっw」
JK「おじさんへんたいだねw」
JK「今日は生理だから黒パンツ」
JK「私たちにはかけないでくださいね?」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1127594904220102657/pu/vid/404x720/J130GcdaGSWQ4kMm.mp4
おっさん「ハア…イチャイッチャウ…おじさんもうイキソウだよ(小声)」ハアハア
JK「ん?」
おっさん「ちゃんと見てて(迫真)」ハアハア
JK「うんw」
おっさん「アッ…ハア…JK様…ハア…ハア…JK…ハア…2人で可愛いJK様…ハァ派手なJK(恍惚)…見てイクッイクとこウッッ!!」ポタポタ
おっさん「あ^〜最高(正気)」 女装したおっさんが清楚系の女の子のスカートの中に手を入れてさわりまくってた
おっさんは警戒されないように女装してるか、痴漢されたくて女装したけど女の子見て我慢できなくなってする方にまわったかのどっちかだろうな >>49
俺もうっすら考えたことあるけどさすがに実行するのはすごいなw >>39
それ逆に微妙なパターン
服を着てるから足も尻も映えるんだ >>52 病気だから!自分で辞めれるなら辞めてるだろう。
嫁が北川景子 じいちゃんが総理大臣ならこんなことしない!C・D・S
他に楽しみもない 性犯罪とかタバコとか同じで気持ちのいいことは簡単には辞められまっせーーええん 俺はマークされてるなって感じたら止めた
しばらく引退する >>59
わかる
やっぱり後ろめたい事してるから周りは気にするだろ ある程度は気にするけど、気にしすぎたら怪しいから難しい >>49
警戒されないように女装ってあるのか
女装してるオッサンって一般的に見たら変質者じゃん 女装したおっさんが触ってきたら怖すぎるし、女の子は声出せないやろ たちんぼでも女装いるからな 夜とか遠くからとかわからんときある 金があればいろいろできるよな
やはり資金はいるよな
金あったら捕まろうが示談で終わらせて余裕だろうし
まあもっと金あるならとっくにキラリで毎日女買ってるんだろうけど 女装上手くいけば専用車両も乗れるし、痴漢かもと怪しまれないし楽にできそうだなあとか空想はするけど、さすがに実行には移さない。
捕まったら確実に言い逃れできないし、結構なニュースになること不可避だからな。
無敵にもほどがあるw 逆に、女装して触るんじゃなく触られるという手もあんぞ
新たな快感に目覚めるかもしれんぞ 昔、成人映画館に入ったとき
背の高いモデル風の人がいて、俺の体を触ってきた。
痴女とかいるんだなと思ったら実は女装だった。
それからなんだかんだして、トイレで口でしてもらえることになった。
明るいところで見たら30後半くらいの痩せたおじさんw
でも女と違って強力なバキュームだし
カリ周りから裏スジの辺りをぶ厚く力強い舌で攻められて
あっという間にイカされた。
それから何度か行ったけど会えなかった。 リスクは変わらない(と言うか男の方が強いのは火を見るより明らかな)のに好き好んで男のケツ触るとか訳分からん おっさんはないが、かわいい男の娘なら全然アリだなあ JDっぽいのにしてたら、終盤の方でスマホ画面に「痴漢は犯罪ですよ」って打たれてこっちに向けられた
少し危なかったかもしれないけど、なんか敬語で言葉遣いちゃんとしててほっこりしたわ >>75
そう言う時は
A 「やめられまへんな〜www」
B 「ゴメンね、可愛いいから抑えられなかった」
どちらの画面で返す?
ファイナルアンサー >>76
おまえ自殺しろ
気持ち悪い汚物貼るな グロ >>80
30代女は子育て、仕事の両方でストレスが溜まってるから
痴漢されたら騒ぐ奴多そうだな 逃げるのはいいけど、ホームまで飛び降りる位なら潔く従ったほが
まだマシかもな。
ここまでいくと警察も本腰になるし、電車は止めるわで火に油だろ 今ボンビーガールで女優志望の女の子が出てるんだけど満員電車で嫌な想いをした事があるって言ってて凄いトラウマなんだなって思いつつも勃起した >>83
一番怖いのは、電鉄からの損害賠償だろ。
数十分止めたら数千万は余裕。
痴漢が理由なら賠償請求しない理由は無い。 だから俺は揺さぶりかけて確実にOKじゃないと本気出さない
でもNGだと揺さぶりの段階でも通報しそうな勢いで痴漢を憎んでるからな
近付いただけでわかるようになったのが幸い スレ違いネタ今度は女装かよ
ほんとつまんないからいい加減死んで だからスレ分けろっていっただろ あと余計な画像も貼るな >>87
渋ハロなんかにしても、あんな露出狂の中でも喚く奴は
中には居るからな
ニュース見てても、ホテル一緒に入ってレイプされたとか平気で抜かすのも
居る位でほんと万個の心理は難しい お気に入りが今年度で卒業なのでちょっと放置して
JC3人組をお気に入り候補にして仕込んでる
ひとりは天真爛漫でまだ痴漢とバレてない
ひとりはここ数日で痴漢とわざとバレてみた
ひとりは純愛コースで手を握ってみた
それぞれ味わいが違っていいわたまらん >>87
だから俺も乗り込み際に尻揉むやつとかすごいと思うわ、怖くて出来ねえ。
じっと耐えてるかと思っても駅に着いた途端声あげるやつとかいるからほんと安全ってないんだなと思う >>94
セックスより痴漢の方が好き
負け惜しみとかではない
ちなみにセックスは5年以上してない >>94
痴漢じゃないのに痴漢スレにわざわざ煽りに来てるのか
よっぽどつまらない人生送ってそう >>97
悲しいかな、正論だが痴漢スレだから何言ってもカッコつかんのよな >>92
同業でもたまにこいつはキメエって奴いるけどおまはまさにそれだキモすぎ つい激混み車両に行ってまうが、そこが正解とは限らんな。男性車両かというぐらいおっさんしかいない。 こないだJKとデートしてベロチューした
控えめに言ってサイコーだった 痴漢して線路逃走とかまじやめてほしいわ
ニュースとかになったら同路線ユーザーの女が痴漢に対して警戒心より抱くから迷惑 >>110
それはあるよな
大きいニュースになると特に他路線も迷惑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています