痴漢体験談&目撃談★21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブスの自意識過剰はいる
マジで勘弁してほしい
お前はない それただのヘタレやん
何もしてないのに言い返さないのはあり得ない、痴漢師なら痴漢冤罪や捕まった時の社会的制裁の怖さ良く知ってるだろうに うさまるがオッサンだろうが若造だろうがどうでもいいが、わざわざ円光オッサンと書きたがるあたり嫉妬が隠しきれてないね(笑) 中日新聞社員を痴漢で逮捕 神奈川県警
2019.5.15 19:29
15日午前8時ごろ、JR上野東京ライン川崎駅−品川駅間を走行中の電車内で、
川崎市幸区に住む契約社員の女性(24)が、男に下半身を触るなどされているのを神奈川県警鉄道警察隊員が発見。
男を取り押さえて県警川崎署員に身柄を引き渡した。東京都迷惑防止条例違反(痴漢)の疑いで現行犯逮捕されたのは、
中日新聞東京本社社員の立花良夫容疑者(57)=横浜市鶴見区駒岡=
で「女性のお尻を触ったのは間違いない」などと容疑を認めている。
同署によると、4月に女性から電車内で痴漢の被害に遭っていると相談があり、この日は同署から要請を受けた鉄道警察隊員が車内で警戒に当たっていた。
中日新聞東京本社の林倫郎総務局次長は「本社社員が逮捕されたのは誠に遺憾です。事実関係を確認したうえ、容疑が事実なら厳正に対処します」とのコメントを発表した。
https://www.sankei.com/affairs/news/190515/afr1905150038-n1.html >>186
気弱そうなブスを狙う痴漢師は多いから自意識過剰ってこともないだろう >>191
うさまるに嫉妬で円光言ってるだけだろ
何か円光って証拠があるなら別だが だから自演すんなよお前の味方なんかいねーよ馬鹿なのかこいつww 痴漢で前科一犯だが、二犯目で実刑の可能性ってある? 若い女に相手にされないブサイクだからうさまるガイヂが羨ましくて仕方ないです(笑) なんJでもバレバレの自演で擁護しててめっちゃ馬鹿にされてたンゴ こいつどこでも馬鹿にされてて行き着いた先が痴漢スレとか終わりすぎだろワロタ >>196
痴漢の手口による
たとえば手マンなら強制わいせつ扱いで初犯でもブチこまれる可能性が高い いや、ムチムチ芋女には興味ない
スタイル良い綺麗な高ランク女しか狙わん 中年オヤジの援交ンゴ!
これは嫉妬ではないンゴ!
なんJ民ンゴwww んだよ華奢キチかよ
そのままお縄になればよかったのに 俺も昔はそう思ってたけど40越えてから多少デブでもいけるようになるぞ 付き合うなら綺麗な美人
肉便器にするならぽっちゃり女
これ昭和から言われてるセオリー デブ女は見栄え悪いし臭そうで無理
街歩いてても中肉以上のデブ女に可愛い奴皆無 渋谷ハロウィンオワタ
今年から酒もタバコも路上では禁止になる模様 タバコはそもそも禁止だろw
酒どうこうじゃなくてあの混雑自体どーなんのよって話だし・・・ >>221
そもそも路上で飲んでる奴とかほぼいない気がする 渋谷のハロウィンって、エリアが広すぎて人が密集してる場所なんか本当はないんだけどな
ゲリラ的にどこかで何か騒いでるだけで、それも散発・分散しすぎて身体が触れることすらない
行けば判るが、イベント的には池袋や川崎の方が大々的で混雑するし、ガラ悪い輩とか全く
いなから子供から大人まで皆、楽しんで行進したりハグし合ったりしてる。エロ要素とか求める
のであれば六本木や麻布だし、渋谷なんかただ騒がしいだけでツマラない所なんだけど、行ったことねぇだろ? まぁでも、メディアとか渋谷に衆目が集まってるから六本木でやってるミニイベントとかは
程良い混み具合いで楽しみながらハグできるっていうメリットがある。人が集まりすぎると
ゴチャゴチャしてお目当てを探すのが大変なんだな
コスプレもさりげないエロティズムの格好だったりとあからさまではない趣で、大人の嗜み
といった感がある。要は純粋にイベントを愉しむのであれば池袋や川崎、エロ目的だったら
六本木、騒ぎたいヤツは渋谷に行け、ということ 今年は大分締め付けてくるやろな
去年かなり酷かったからな 40代くらいのババアだったけどなんかめっちゃ触れたわ
案外いい感触だったしババアも有りだな 見学派なんだけど最強みたいなとこだと
冤罪に巻き込まれそうで怖い ペガサスが街を歩くと全ての女性が裸に見える!否!ここはヌーディストビーチ! >>242
見学とか意味ねーし
下半身に起きてることが見えるか? こないだ女装して電車乗ったら2人に同時に痴漢されたけどそのうちの1人(オタクっぽいおっさん)に2時間ぐらい後つけられて怖かったわ
トイレに20分くらいこもってまいたと思ったらまたどこからともなく現れてついてくるし
しかもこっちは尻や太ももを触られたいのにそいつは前ばっかり触ろうとするし 男なんだけど、ってバラした時のリアクション楽しめばよかったのに >>249
ざんねーんw男の子だからエッチできませーんwwwww >>248
てことはやっぱりおっさんにストーカーされてる女の子とか多いんだろな >>250
これ俺も経験あるわ
相手は白っぽい清楚な服装で黒髪の若い子だったけど
こんなことがありえるのか、と驚愕した 前にガラガラの電車でシュッと素早い動きで隣に座ってきた痴女がいた
明らかにおかしいだろって思ってもああいう時って何にもできないんだな不思議だ
不審すぎるとか思っても相手は弱い女なのに隣すら向けない、何か蛇に睨まれた蛙の気持ちがわかる ところで最近マークされてるっぽいから夏だし衣替えで服を上から下まで一式一新したんだよ、帽子から眼鏡までガラッと雰囲気を変えた(つもり)んだ
でも変身できたと思ってるのは自分だけで、行きつけのコンビニの店員が俺がレジに行くといつも通りいつものタバコを言う前に用意しやがったわ
最終的には整形か異常に太るか痩せるかしかないのか ドラクエで一つだけ呪文が使えたらとかいうもしも話よくあるけどモシャスかレムオルだよな俺らは
ルーラもすぐ逃げれてアツいけど逃げるより別人になった方がいいような気がする たまに写メ貼って自慢しに来る奴いるがまったく嫉妬しない
嫁の連れ子に手を出す奴には嫉妬する
オレらなら我慢できんよな!JSから同棲して自分の食べごろになったら美味しくいただきますとか裏山けしからん!オレはJC1くらいからかな >>261 モシャス現行犯に弱い
透明人間は事故って死にそう。
ラリホー違和感から後日捜査されたら
ベホマかザオリクで奇跡起こして自分で教会作って金をがっぽりがっぽり稼ぐ、信者の美人美少女JCJKに洗礼で洗い清めるって言ってやり放題やん。 いやモシャスはこの稼業には相当使えるだろ
イケメンに変身しとけばOK率は上がるし騒がれても解除すればいいだけ イケメンに変身してもモシャスは時間が短いから襲ってる最中に元のキモメンに戻って地獄だぞ相手は 現実的な話をすると痴漢防止の為の女性専用車両があるならOK女の為のOK車両も作ってほしい
勿論暗黙の了解的な存在で
知らずに乗って痴漢されて騒いでもそこは治外法権みたいな >>265 マッサージからエロマッサージするのが夢です! イオナズンで世界の覇者になれば側室なんて幾らでも用意できるぞ >>273
普通のセックスがしたいわけじゃないんだ俺達は「痴漢」がしたいのだ! 電車で見かけた可愛い子、モシャスして自撮りすればいいんです! そうだそうだ!今さらSEXなんてもう飽きてるんだぞワシらは! 可愛い子にモシャスして全裸くぱぁ撮って後日本人に「これ、君だよね?」みたいな展開か >>271
これ本気で良い案だよなー
禁止だけするからダメなんだよ、オッケーな女もたしかに存在するんだから
ここではやって良いって場所を作ってガス抜きするのも大事だよなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています