痴漢体験談&目撃談★21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>309
痴漢したからといって暴行したら犯罪だけどな。俺なら相打ち狙いで被害届だすわ。 痴漢したヤツが被害届出してまともに相手にされるわけねーだろアホ 痴漢した男をカップルの男が殴って痴漢犯は失神
傷害で連行される男の動画みたことあんな 警察の痴漢ってビビるほど多いよな
というか取り締まる側なんだから色んな逃げ道知ってそうだが普通に捕まるんだよな
素人が誤魔化せるわけないなやっぱり 警察だからやっても大丈夫ってより警察でも思わずやってしまうと言う方が正しいか
それだけ痴漢というのは麻薬なんだよ >>312
なんだそのピンポイントな動画
うそくせえ 痴漢はセックスできない貧乏がしてるだけのこの世の終わり 実際は社会的立場もあり家族もあり守る物だらけの男が痴漢で捕まりまくってるのが現実
痴漢は童貞キモメンしかやらないっていうのは自らがそうだから
お前らもそうなんだろ?頼むそうと言ってくれ!という感情 そもそも痴漢に顔の良し悪しや彼女の有無は関係ない
性癖は人それぞれ 通勤とかのサラリーマンが目の前のいい尻した女とか触ってしまうもんだよな 俺なんかもう我慢できなくて地下鉄にいく混んでる通路でさわってしまうもんな お前は童貞の貧乏人かもしれないけど、世間ではそれ珍しい人種なんだよ実は
皆働いてて彼女や嫁がちゃんといるんだ
皆童貞だったら人類は滅ぶんだよ
さあ、頑張ってそこから出よう?大丈夫!お外は怖くないからね? 資金がないと これもできないんだよね。
金持ちではないけど 金はいるねこれ それは極論だが、女体の曲線美を見た男はムラッとくるように元々プログラムされてるんだよな
それは本能なのだから逆らえない
砂漠で干からびて死にそうな時に水持ってる奴がいて交渉してもくれなかったら誰もが襲って奪うはずだ ガイジやん
パピコ
@papiR32
返信先: @XKaoru_samaXさん
女かわいい?
Kaoru@まじんブウ
@XKaoru_samaX
5月12日
やばいで笑笑
ばりばり可愛い笑笑
パピコ
@papiR32
ほな痴漢されてもおかしくなったね爆笑 最近はスタイル良い女の子が増えた
そんな綺麗な女の子が肩丸出しで歩いてる良い時代 >>305
それ何も楽しくないやん
長く楽しみたいやん普通 JKと日常的にセックスしまくってる男が羨ましい
25歳以上だと1割ぐらいかな 最近のJKは顔が小さくてお肌真っ白ツルツルでたまんねーわ 21の時に16と付き合ったけどその年の差でもガキっぽかったなあ
夜遊んでて宿題された時には妙な感情が芽生えたけど 最近は道ですれ違ったり、電車で前に座った女性の体を舐めまわすように見る
見学痴漢にハマってるわ 女は見られたいけどキモブタには見られたくないから 目をそむけるな 20代で女子高生と付き合ったりセフレにしてる輩なんて1%ぐらいでは
金のやりとりなしになると相手のJKから会いたいって思わせるぐらいじゃないと成立せんからな
可愛いJKほど自分の価値分かってるから安売りしない そうでもないJKとか背伸びしまくりたいから年上の男大好きだぞ
高校生で彼氏が車持ちってだけでも相当ドヤれるし おじさんはキモがるけどイケメンのお兄さんは大好きだよ、JKは >>352
この前超美人なJKが友達とカッコイイとか思ったことない。わからないんだよねーと言ってた。
逆に言うとお前らチャンスなんだよな。どれも同じにみえてんなら、近づける。こんな子は普通の女に多い気がする。
売れ残りほどイケメンにこだわって拗れてる印象。 首都圏以外の田舎だと運転できることはステータスになるだろうな アルファード乗ってるときのナンパ成功率の高さは異常だったな、ハイエース乗ってるときは警戒されまくったけど。 山下公園に行くたびに、昔は車でナンパ縦列してたなと思い出す 俺はjkより熟女が好きだわ
30歳前半くらいがいいぐらい
jkは身近にいるせいか特に何とも思わん 昭和の童貞 平成の童貞
令和のなんとかっとちょっとかっこいいな JKと最近やったけど、若い女はマンコ臭すぎる
手マンするのが苦痛になる だいぶ前にホームにしてた地域最大のショッピングモールに来た
警備員と追いかけっこするぐらいのマークされてた所で何ヵ月も来てなかったんだがどうしても買いたい物があったから仕方なく
来店しただけでカメラとかで反応されるかなと思いきや普通に買い物してるだけなら何もなく拍子抜け
もちろん今の所盗撮も痴漢もしていないから当たり前と言えば当たり前なのか
しかし以前マークされててもただ買い物だけしてれば問題無いという重要な情報を得た たまたまかどうかわからんけど軽くやりだしたらすぐ来た
前と同じ奴
退散退散 土日の新大久保人がごった返してるな。
駅前の通りを歩くと薄着ギャル達のおっぱい当たる当たる 痴漢関係ねーJK大好きスレいけよ。
暖かいと透けブラ堪らんな!夏にはJKのブラのホック外したい 新大久保ってなんかあるか? 原宿とかは若い人達いるのわかるけど どのタイミングで見つかったんだろ
幸い、いつもに増して警戒してたからすぐ視線に気付いたから良かったけど
ほとんどやってないし買い物袋二つもぶら下げてるからか追っては来たけどだいぶ距離開いてたし、退店するのを見届けたら店外にも来なかった
前は店の外までしばらくスーツと私服が連絡取り合いながら追ってきてたからなー
だからこそ痛い、やっぱりマークされたままだったのがわかってしまった
今日は何もしてないからマークだけみたいな感じだった 前と同じ奴で最初私服警備員ってわかったから睨んで威嚇したからなー
顔覚えられてただけなのか買い物してる時からカメラでチェックされてたのか
人がマークしだしたらすぐわかるからそれはない
女の周りをチョロチョロしだしたらすぐ来たんだよなーそれっぽいよなー
やるか?やるか?やりそうだ!よし行けみたいな
皆はそういうバトル経験ないの? もともとこれ電車スレだけどな
路上痴漢は路上痴漢スレ
押し付け押し付けスレ
イベントはイベントスレがあった >>377
やっぱり登録済みだよな
仕方ない捨てるか 何もしなければ捕まえることなんて出来ないんだから暫く実験してみたら? 新大久保にいるJKはブスばっか
表参道にいるJKは綺麗な子ばっか >>381
いやもう行かない
行けば今日も触り心地よさそうなケツがわんさかいたからね
その気が無くてもやってしまう
今日もやる気なかったのに結局やりだしたからね >>364
昭和生まれが現時点で童貞だとHeySayジャンプって言われるらしいな
平成飛び越えて童貞キープしてる珍種ということらしい 表参道なんてJKはいないだろ
原宿のこと言ってんのか?
今はJKの聖地は新大久保だからな。あの狭い通りにぎゅうぎゅうに歩いてるからオッパイ当たりまくりで最高だったわ 俺レベルの容姿なら普通にJKもJDも食えるよ。
まあここにいる奴らは俺以下の容姿で年もオッサンなんだから無理だろうけど
https://i.imgur.com/FrsC45E.jpg >>390
これでも俺の10倍くらいイケメンでむかつくわ 触りたいんだけど触ると捕まるから、こっそりばれないように写真撮ってキモいコメントを日本語と英語で書き添えてImgurにアップするのが好き
なのだけどなぜかすぐ消されるのですがどうしたら良いですか? 明日大阪から東京いくから わいがつちかったやりかたで 何ができるかみといてや〜 by ゆりあん 東京一泊で行ってドンキのノリ弁だけ食べて帰ってきた話しする? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています