痴漢体験談&目撃談★21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>555
そう言う相手と結婚してるやつなんて少ないやろ
ましてや痴漢スレではレアじゃないかな まあどんな美人と結婚しても痴漢で逮捕される人はいるからな
痴漢は普通はしないけど
一度はまったら忘れられない
それほど強烈だからな 彼女と抱き合う形で満員電車乗って、彼女の後ろの女の尻触るの興奮する
それでイキり勃ったチンコ彼女に触らせるとかやったな >>564
明らかにこのスレに趣旨にあってないから 借金スレで貯金自慢する奴とかいるし
安全地帯からマウント取るカスやで >>542
そういや最近、同業者がライバル見つけては「偽正義」になって嫌がらせしながら警察に引き渡してる例が増えたな
痴漢に限らず盗撮系でも同じ
シマ荒らされたので報復ですかそうですか 同じ女には興奮しないという奴がいた
意味がわからんとも
だが同じ女に興奮するという俺がいた
それがなんでキチガイなのかと聞いている
スレにそぐわない?
反論や意見を出すのがキチガイなら、北朝鮮にでも移住しろよ 嫁大好きって人はうらやましい。
美人で巨乳でも3年一緒にいると嫌になる。
だから毎回違う女の子を触れる痴漢というものは必要なものなのだ。 スレ違いもわからないマジキチガイ
嫁好きスレか日記に書いとけよ >>553
触ってるときに誰に手をつかまれたの?
言い逃れ出来ない感じ?
会社にバレた? 痴漢ですら3回同じ子は飽きるからローテーションするんだが 本当にそんな嫁がいるならこんなスレ来るわけないだろ
妄想も大概にしとけ ここまでスレ違いの話するあたり発達障害か何か病気なんだろうな 女の子っていうものは男にとっては食い物と同じなのだ。
牛や豚を殺して食べるように女の子も無理矢理痴漢やレイプでヤるけども、
仲良くなった子犬とかは食べないでしょう。それと同じで仲良くなった女の子はいまいち性欲の対象にはならないのだ。 >>568
お前嫁自慢したいだけで気持ち悪いんだよ俺達にそれを言ってどうしたいんだ便所の壁に書いとけ気違い どこの板、どのスレにも一匹は頭イタいのは湧く
こればっかはもう相手しないほか、どうしようもない >>566
ほんとこれマウント取りたいだけ、全部同じ奴かもしれん
童貞煽り、嫁気違い、華奢気違い、うさまるガイジ >>568←こいつもそうだけど全く自覚が無いんだよな気違いって
だから諭しても意に介さず、しつこく同じ主張を繰り返す
何で叩かれてるのかわからんのって池沼だろ、そんな奴の褒める嫁って絶対キモい
だってこいつの嫁だぞ? まぁそこまで叩くほどの事もないと思うが
基地外だのまで言ってるのちょっと怖ぇよ 弁護士 岸本 学 @9jtCdbGf3lih8Fe
痴漢加害者の皆様。
最近痴漢被害者が皆様の手に「安全ピン」を刺せばよい、という話が広まっております。
手に「安全ピン」を刺されるのは痛くて出血するし大変な被害と思います。
なのでぜひ「自衛」なさってください。
なに、自衛など簡単です。痴漢しなければよいのです。
弁護士でこの程度のコメントしかでけんとはな >>587
手でかきむしるのならともかく安全ピンで刺すのは傷害罪だ
この弁護士ダメだな 逮捕された人たちってみんな会社とかにはバレた?
その後普通に生活出来てる? 痴漢は俺も好きだけど、相手が嫌がる事はしたくないんだよな。
相手が嫌がる事には興奮要素無いし、通報されたりするリスクもあるから嫌がる事はしたくない。
ハロウィンみたいな相手も触ってオッケーみたいな痴漢やり放題のイベントがどんどん増えればいいと思う >>584
こいつは俺は嫁とセックスお前らは痴漢しかできないキモメンって荒らす気違いだぞ 嫁自慢なんかしてないだろ
一人の女だと飽きるっつーから
俺はそんなことないと言ってるだけなんだが
なんでオマエラそんなに卑屈なの?
それに、理想の嫁がいることと痴漢することって、別に相反することじゃないだろ お前の汚い嫁の話なんか本気でどうでもいいんだよ消えろカス ただの一般論だろ
俺の嫁にも当てはまるが嫁に限った話じゃねえよ >>572
触ってる女の子に手を捕まれたよ
会社にもばれたよ >>593
そんなに嫁大好きなら君に痴漢スレは合ってないからはやく出てった方がいいよ
もしかして嫁大好きなのに痴漢する?
それは君は思ってるほど嫁大好きじゃないからもう嫁の話題やめた方がいいよ 叩かれて論調変える雑魚
お前らは痴漢のキモメン、俺は嫁と痴漢プレイみたいに煽ってたゴミは誰だよ 東京はもう二度といかないだろうな
東京オリンピックも行こうかと思ったけど
あの混雑じゃ行っても無駄だな
行くだけで疲れるし空気悪いし 汚いひとばかりだし てか東京オリンピック言ったら普通にこっちが財布でもスられそうだわwwwwwwwwww 原宿も土日全然こまないな GWなみにはならん
GW行っても休日ほかがだめだし >>605
油断するなよ
鞄のヒモごと切ってくるからなやつら 原宿駅方面から行くと混むな 竹下通りより駅の改札 構内がせまいから 昼過ぎとか混むからチャンスはある 竹下は 触れるけど バラけるし そこまでは無理だね 埼京せんって骨折れるぐらいになるな ああいうの駅員が次の電車までって 止めるべきだよ
アホみたいにおしくらまんじゅうしてるやついるじゃん 隣のおっさんが20代前半のお肌ピッチピチOLにもろにチンコ押し付けしてたわ
うらやましい どれだけ揉んでも毎日同じ時間、場所に乗ってくる女最高 気の強そうなギャルポイJKに生チン押し付けしたら嫌がってるのかお尻力んで硬くしたり、よじらせたりして逆にかなり気持ちよかった。
超満員だから玉まで擦り付けるほどの密着
かわいい子だから同業なのか偽正義かキョロ坊がいたのがな〜 自分の理想はミニスカJKの背後をとって
グイグイお尻に押し付けしたいけど、
派手な格好の女性はみんなが注目してるから
無理なのかなぁ?できるなら遠征したい。 >>614
それが本当なら俺なら声かけてみる
どうせウソだろうけど 嫁とヤリまくりでも痴漢できる場面ならしたい
それがなんで嫁を好きじゃないことになるんだ?
それがなんでこのスレに合ってないことになるんだ?
オマエラがキモメンだなんて知らんよ
ここで顔のこと書いても無意味だろ
嫁との痴漢プレイは書いてないがたしかに機会があればやるわ
…なんだかオマエラの卑屈な態度を見てると楽しくなるな
短大1年から付き合って卒業と同時に結婚したって別にいいだろ
それがぷりっぷりの形張り弾力史上最高のケツだとしたって別にいいだろ
そのぶん乳がないんだから別にいいだろ うーむ、やっぱり垢抜けてる子の方が一見煩そうに見えて、尻押し付けごときには寛容だね。むしろ寄りかかってきたりして慣れてると思ったわ。 >>618
なんか知らんけどお前拗らせすぎだろ
少なくともお前が匿名掲示板に向いてないのは確かだ
叩かれたくないならおとなしくしてTwitterでもやってな 今日の朝は祭り過ぎて最高だったな。
押し付けまくってズボンに我慢汁びちょびちょで帰宅したわ >>617
すまん、なんて声かけたらいいんだ?
ここまでくると逆に第一声がわからんわ >>625
かけなくていいと思うぞ
痴漢はまあ許せてもストーカーされるのは怖いって子多いから
下手に関係を崩さない方がいいぞ >>618 痴漢スレで嫁の卑猥話するとかさぞ嫁思いだな。スレ違いで長文書いてご苦労様
とりあえず嫁の写真晒すか消えろよ 親戚が春から最強デビューしたんだが仕事の都合上嫁が早く出るらしい
これは目覚めちゃうパターンかな(どっちも) >>625
オッケーでも声かけは悪手
痴漢されてるのは非現実的な空間、プライベートまで踏み込まれたら通報 >>623
素人童貞キモ男の妄想ネタにマジレスする必要ない 拗らせすぎとか長文書いてとか
そういう卑屈にまみれたレスは最高
それを叩いてるつもりになれるのは才能かな 住人からウザがられて居座る意味がわからん
お前を受け入れてくれる所に行ってくれ もう東京行くことないかもな
観光かねて行ったけど
観光も3、4日行けば行くとないし
行ってもやることないし 何より空気わるいし
外人多いし臭いし
行くとこじゃねえな 発端は「ただの一つの意見」に噛み付いた連中
今はそいつらをおちょくることが楽しい
ウザがられる?
受け入れられてない?
クソほどどうでもいいな、そんなこと 東京行って遠征していきなりやるってのは難しいわな その場所路線の混むポジション 時間帯把握しないと イベントとか >>616
理想ってなんだよ
通勤の日常茶飯事、癒しだろ >>618
俺はお前に理解を示してるぞ
可愛くて若い彼女で鼻も高いんだけど乳だけは胸だけは残念で巨乳味わいたさに風俗やら痴漢やら
分かるぞ乳は大切だ 東京行ったけど一度も職質されんかったな
地元じゃなんかいもされるけど そんなもんだわ >>633
お前バカだろ
目的もなく来てどうすんだよ
腹も減ってなくて食べたいものも金もないのにレストラン行って満足がなかったって >>634
お前が思う発端と俺達に嫌われてる理由は違う
それすら理解できないから気違いだと言われている 東京行っても痴漢っぽいのおらんかったな
AVみたいのなんて全然
ただちょっと押し付けようとしたりするのは見たけど
あれだけ混めばそうなるわなって感じだし
女も半分当たり前のような感じであきらめてるね エロい格好のOLにおっさんよってきて
押し付けようとしてたから手でブロックしてやった(笑) 同業の怪しい風貌と動き見るたびに我が振り直さねばと襟を正すからありがたい
もう一目で変態ってわかる奴いるよな 今日の小田急最高すぎた
生ちん押し付けてイキそうになったw >>587
正直な話
警察につきだされて人生終わる危機に立たされるよりも
安全ピンで手刺された方が圧倒的にいいよな
間違った対処法広めてかわいそう 自分の縄張り路線は最近遅延しないからつまらない。昔は毎週のように人身事故とかあったんだけどな。 うちの姉貴が高校生の頃に痴漢されて安全ピンで刺したが全く痛がるそぶりも無く平然と痴漢続けてたそうな
まあチクっと痛いだけだから注射を普通に受けられる成人男性なら頑張るまでも無く耐えられるわな 妹に痴漢してみたんだけどそれでも心臓のバクバクやばかった
他人に平然と痴漢できるやつすごいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています