痴漢体験談&目撃談★21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京行っても痴漢っぽいのおらんかったな
AVみたいのなんて全然
ただちょっと押し付けようとしたりするのは見たけど
あれだけ混めばそうなるわなって感じだし
女も半分当たり前のような感じであきらめてるね エロい格好のOLにおっさんよってきて
押し付けようとしてたから手でブロックしてやった(笑) 同業の怪しい風貌と動き見るたびに我が振り直さねばと襟を正すからありがたい
もう一目で変態ってわかる奴いるよな 今日の小田急最高すぎた
生ちん押し付けてイキそうになったw >>587
正直な話
警察につきだされて人生終わる危機に立たされるよりも
安全ピンで手刺された方が圧倒的にいいよな
間違った対処法広めてかわいそう 自分の縄張り路線は最近遅延しないからつまらない。昔は毎週のように人身事故とかあったんだけどな。 うちの姉貴が高校生の頃に痴漢されて安全ピンで刺したが全く痛がるそぶりも無く平然と痴漢続けてたそうな
まあチクっと痛いだけだから注射を普通に受けられる成人男性なら頑張るまでも無く耐えられるわな 妹に痴漢してみたんだけどそれでも心臓のバクバクやばかった
他人に平然と痴漢できるやつすごいわ >>622
前からパンツ触ろうとしたら勢いで穴に入ってしまった
その勢いでついつい >>655
そらおまえ
チンコに尿道がひとつ増えるだけよ >>612-640までと>>645の中にある東京の印象について
俺新潟県民からすると上越新幹線で高崎から南側に逝きたいとは思わない件
理由として、そもそも関東地方特に首都圏に行くこと自体が怖くなってきたから
痴漢盗撮以前に不用意に独り歩きすると襲われるんだってな
どうして東京いや関東は全部はそこまで物騒になったよ?
同じことが関西二府四県にも言える
京阪神地区は全部物騒で滋賀奈良和歌山でやめとかないと襲われる
北部九州地区も北九州や下関は超物騒だとどこかに載ってた
中京圏も岐阜や名古屋のど真ん中は超危険地帯だと情報を見てガクブルな俺
札幌のススキノ周辺や旭川駅周辺も超危険地帯だと?マジですか?
痴漢どころやないやん! ターゲットが複数いたときに、
ハズレ引いたときのショックたるや
あー、今色白美人jkが通った >>660
ほんとド田舎の何も知らないおのぼりさんって感じ
誰もお前の事来てほしいと思ってないから来ないでいいよ >>653
それ思うよな
手を掴まれて「痴漢です!」されたらアウトだけど
声を出すのができないからって安全ピンで刺して撃退した、くらいで済むんなら御の字よな
ちょっと手に穴が空くくらい、逮捕されることに比べたら
安全ピン作戦もっと浸透しろ >>660
電波くんか?
東京より田舎のほうがおかしいの多いだろ >>660 新潟県知事なんてレイプ未遂事件が起きて有名になったって喜ぶ奴だろ!前知事は不倫するし!暗黙の了解で夜這いとか車に乗ったらレイプオッケーの田舎 スカートに白っぽいのついてた人いたな
しわなのかと思ったけど
今思えば生チンの我慢汁つけられてたんだ 逮捕怖いから生マンとか無理だわ
50なって人生おわりはじめにやろうかと思う
そこまで電車こんでるだろうか >>524
昔見たことある。値段が高めだったから行かなかったけど。 >>641
そんなこたークソほどどうでもいいな
俺はお前のような奴を弄って楽しむだけだし
>>638
いや、俺は尻フェチだから…
636は盗撮風に撮ってみた嫁の尻 このスレを見て今日こそわって思うけど中々できるもんじゃないわ 痴漢なんて音楽ゲームと一緒、流れてくるケツをタッチするだけ だいたい階段とかゆっくり歩いてるひとってお尻さわってほしいんだろうな
もう後ろから触って触ってみたいな歩き方してるし 埼京初めて行って行も帰りも OLにガンガンつけた 行きはゆったりだったから ゆっくり楽しめたし 手は違う隣のデブの尻が触れたし
帰りは激コミで前はOL
後ろは女子大生のお尻で ただあの路線は一回いったとこじゃ美味しくないだろうな 通勤で激コミするから こそ毎回痴漢されてもいい女の率が上がる 話題が話題をよび余計に痴漢されたい女が乗ってる、毎日通って そういう女の通勤者を見極めて毎日一緒に行くのが楽しい路線だろう
遠征していきなりは当たり外れの運もあり厳しい まあ俺は運よかった 遠征で行くならスポット的に短いとこを連続したほうがいいだろう
新宿から池袋 ああいう路線では毎回同じ人に会えない、その場その場で見つけて行く
池袋新宿渋谷をループしておけばいいだろう >>667
これからはもう規制規制で戦争でもない限り厳しくなる一方だよ
もっと規制されることはあっても今ある規制が緩むことはほぼないからな 釜だと分かるのは本能か?
よかった妄想しなくて。@最強 どんだけ規制しても意味ないわ
女が声ださなきゃ逮捕されないんだから
その本人達の中にされたい女性もいるんだから
されたい女が寄ってきて乗ってるんだから
警察や電車がどれだけ規制しようが無意味 怖いながっつりやった後に 家にいるときにピンポン鳴ると震えるな
大概NHKだけどな(笑) 三者祭りとか朝行ってもスカスカだから行かないほうがいいね
日曜の夕方ぐらいから
駅周辺や神輿の周り回ってるだけで 尻とかチンコがあたる
ただ祭に興味ないとあんなとこいっともつまらんわな 一回行って次の年行っても 祭りに興味ないから 手持ち無沙汰で 暇になるし行かないわな 節分にしても もう来年はいかないだろうな
あきらかにマークされるし 今年も群集の中に警察が入っていって何人もこっち来てとか言われて、連れ去られていったからな(笑) あれはあかん
一人やってるやつがいると 周りでみてるやつもやってもいいんだって真似しだすんだよな
それで警察のマークが厳しくなる >>691 ハロウィンのトラックなんてまさにそれだよな 犯罪を助長するサイトとか監視されてるんだから
イベント・スポットの名前が出てきたら終わりの始まりなんじゃないのw 女も男の尻さわりたいんだなって思うことあるわ
ピチピチのズボンとか履いてくと、視線感じたり
逆におしつけてくる女いるし
ズボン変えたらよくあるようになったし
逆にされても何も思わないし通報しようと思わないね
押し付けなんてその程度だとわかったよ。
揉んだり、勃起したので付かない限りそんな通報するやつはいねえな 女も男の引き締まったケツ大好きだからな
もこみちズボン履いてると俺もたまに触られるムニッて >>697
お前の尻なんか誰も見てないし勃起しても小さすぎで気づいてもらえてないんだろ >>636
恐ろしくいいケツだな
嫁自慢するのも分かるわ >>702
俺もDLしてつかってみようかな
正義やりたいとかに便利そう 二回逮捕されたけど報道されなくて助かった
以前は痴漢で捕まりそうなら逃げろとか言われてたけど
下手に激しく抵抗したら逆にニュースになっちまうし今じゃSNSで拡散される
おとなしく捕まった方が身のためだったわ 初犯ならまだしも2回目3回目はすぐバレそうだしな
よほど服とかカバン変えて顔も隠して記名式ICカードも使ってないとかじゃないと ナンパから痴漢にって人まあまあいるらしいけど、痴漢からナンパに移行してみようと思う やっぱ記名式はリスク高いよな
そう思って無記名式つかってるんだがこれだとばれにくいかな >>711
まだましじゃね
乗り降りした駅とか調べられて最寄りはバレるかもだが うわあ最強線人身事故で運転見合わせかよ
帰宅ラッシュ時にほんと迷惑だわかなわんわ 最強線乗ったことないけど運転見合わせとかなったらスマホ画面割れそう チャンスっていっても乗れるのは毎回同じ人数だから 関係ないでしょ もう歴代の歴史の中で合法化してるんだから
どれだけカメラだキャンペーンやっても無理だわな
乗るなってことだし 話題が話題をよんで
されたい女がのってくるんだし、無理だよ その手の話題はナンパすらできないブサメンが荒らすからやめとけ >>724
この前終電間際で痴漢して連行される兄ちゃんを見た
パトカーで連れてかれたけどすぐに帰宅できんの? 痴漢で現行犯逮捕されてるの見ると引退しようとその時は強く思うけどな 単車通勤でいいや。電車通勤ならとっくに捕まってるとおもう >>727
取り調べからの留置所に何日か入れられるので家には帰れないよ
場合によってはそのまま刑務所かも 現行犯かカメラに写ってたじゃ無いと難しいわな
常習犯を捕まえる時も情報寄せられて即じゃ無くやり始めたところ捕まえるし ということはマークされてると感じたら即退散がマストか 遅延・見合わせで一両目乗り切れないで流れたんじゃね 現行犯で警察署連行されたけど被害届出されなくてその日のうちに帰れた
指紋やらDNAは採られたけど >>738
それでもその指紋とDNAは警察のデータベースに永久保管なんでしょ?
俺も盗撮で任意された時に取調べで採られた。
相手方とは示談で検察不送致になったけど。 DNAは一応は2年だかで破棄ということにはなってるけどな表向きは
実際はやっぱ破棄してないんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています