痴漢体験談&目撃談★21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱ記名式はリスク高いよな
そう思って無記名式つかってるんだがこれだとばれにくいかな >>711
まだましじゃね
乗り降りした駅とか調べられて最寄りはバレるかもだが うわあ最強線人身事故で運転見合わせかよ
帰宅ラッシュ時にほんと迷惑だわかなわんわ 最強線乗ったことないけど運転見合わせとかなったらスマホ画面割れそう チャンスっていっても乗れるのは毎回同じ人数だから 関係ないでしょ もう歴代の歴史の中で合法化してるんだから
どれだけカメラだキャンペーンやっても無理だわな
乗るなってことだし 話題が話題をよんで
されたい女がのってくるんだし、無理だよ その手の話題はナンパすらできないブサメンが荒らすからやめとけ >>724
この前終電間際で痴漢して連行される兄ちゃんを見た
パトカーで連れてかれたけどすぐに帰宅できんの? 痴漢で現行犯逮捕されてるの見ると引退しようとその時は強く思うけどな 単車通勤でいいや。電車通勤ならとっくに捕まってるとおもう >>727
取り調べからの留置所に何日か入れられるので家には帰れないよ
場合によってはそのまま刑務所かも 現行犯かカメラに写ってたじゃ無いと難しいわな
常習犯を捕まえる時も情報寄せられて即じゃ無くやり始めたところ捕まえるし ということはマークされてると感じたら即退散がマストか 遅延・見合わせで一両目乗り切れないで流れたんじゃね 現行犯で警察署連行されたけど被害届出されなくてその日のうちに帰れた
指紋やらDNAは採られたけど >>738
それでもその指紋とDNAは警察のデータベースに永久保管なんでしょ?
俺も盗撮で任意された時に取調べで採られた。
相手方とは示談で検察不送致になったけど。 DNAは一応は2年だかで破棄ということにはなってるけどな表向きは
実際はやっぱ破棄してないんだろうな 久しぶりに無警戒娘に再開した。
身長差も尻でかぶりもいい感じで押し付け。
癒されまくったわ。 ついにワイシャツで電車乗っても違和感ない時期来て嬉しいわ。メスの肌をダイレクトに感じとれる。 一回捕まるとあかんな
どう考えてもokだったのに手の甲押し付ける以上手が出せないし股間押し付けてもフル勃起までいかない
てかそんな押し付けられない。昨日は超恵まれてたのになぁ… >>738じゃないけど、オレも同じケースで
妻が呼ばれたよ 私服警官みたいな女いたな
結構びびったわ 最初からこっちガンガンみまくりで >>746
それでいいのよ
逮捕前と同じようにガンガン行ったら近いうちにまた逮捕される JKの透けブラエロ過ぎる
ケツは柔らかいし堪らんあんなエロい格好で密着したら痴漢無罪だろ 確保される前になんとか鉄警から逃げ出せそうだったのに、たまたま電車に乗ろうとしていた非番の機動隊員3人に余裕でゲットされた俺になにか用ある?( ´•ω•` ) 最近の若い警官は眼鏡かけたオタクみたいな風貌の奴が多いから
私服の見分けがまったくつかんな 昔東京に行った時、降り際におもむろに女子中学生のおっぱいをむぎゅって掴んだら、思いっきり「痴漢!」って叫ばれた。
運の悪いことに、切符の額面かた足らず清算しなくてはならなかったが何故か駅員にはばれずに普通に清算してくれた。
あれ以来怖くてもう15年以上痴漢できてない。
今ではカバンの肩ベルト支えるフリして手を胸の高さにポジションし、偶然おっぱいにかするチャンを待つという実にしょぼいやり方をするのが精一杯だ。ああ、つまらない人生。 誤字大杉
古い機種なもんでIMEの反応が遅いんですよ 私服の警官はだいたいズボンだな
見ためしたくないブス やるなら近場でやれよ
捕まった時に迎えの人が可哀想だからな 隣の車両からめっちゃスタイルいいJK出てきた…
クソが >>763
捕まったら1000キロも
移動させてしまう···
ほどほどにしとかないと 久しぶりに最強線のったらやばかったわ
jkに群がりかたやばい
いろいろなとこから手が出てくるから
おっさんどうしの手を触りまくってる
俺の手の上にオッサンの手の上におっさん
撫で回してるけどそれおっさんの俺の手 トランプ大統領来日で警備強化してるけど電車は関係なかったか >>758
そんな時は大きな声の関西弁で「どいつや?怒るでしかし!」と、言ってゆっくりその場を離れろ 埼京線とか痴漢がそんなでるとか言ってるなら
カメラとか女性車両とかつけないで
先頭車両に制服きた警官が乗ってればいいだけだわな ユーチューバーとかに女装されて毎日痴漢捕まえれば一週間くらいで30人くらい捕まりそう 実際捕まえてる人ってされる度に捕まえてるのか それとも重度なら捕まえるとか? 最強で女装痴漢願望者三名と遭遇してしまった。これこそ社会の闇だろう。
男が女装して痴漢されたいとか意味が分からない。精神科に行くべきじゃないのか。それも結構な人数がいるんだぞ。 >>767
今そんな状況ならないからw
カメラも付いてるし速攻でバレるぞ >>770
各ドアの両脇に鉄警立たせときゃピタッとやむわな 業者が作った動画なんぞ何の興味も湧かんリアリティ全く無いし 大阪発姫路方面の最終に乗ってたら隣にリクスーのそこそこ可愛い子が座ってきた
少しして俺が目を閉じてたら太ももを触りだした
嫌じゃなかったからスルーしてたら陳個を触りだした
ここまで来たらやれるだろうと思い声をかけた
Hしたいらしい
で今は三宮のラブホで1回戦わず >>758
いや15年前はそういうの普通だったんだよ。むしろ俺みたいなのは意気地なしの部類だった
俺おっぱい専門で尻にあんま興味なかったからなんとかおっぱいに触りたいのだ 頼むから俺がベスポジとったのに体ねじ込んでくるオッサンやめてくれ
お前も触りたいんだろうが
俺はもっと触りたいんだよ なんか思ったりより安全ピン広まってるらしいな(実行するかは置いといて)
まあ痴漢してるやつからしたら刺される方がうれしいだろうが 埼京線のピーク時なんて手なんか動かせないでしょ ああいうの見ると
AVとかで下からカメラでとるなんて無理だと思うんだよね
動画とかでも人の隙間空いてるけど 埼京のピーク時ってあんな空かないし密着してるから
動画みたいにはならない一度行くとわかるけど
下からカメラでパンツ取ってるにしても密着しすぎてスカートで見えないレベルだから
動画と実際は違うな | |∧_∧ /
|_|・ω【◎】パシャッ
|鬱| っ 9 \
| ̄|―u′
"""""""""" 痴漢と傷害どっちが勝つ?じゃなくてどっちも有罪になって終わる、けどそうなれば示談を懇願してくるだろうな 針の使い回しで肝炎とかなってる人いるけど
安全ピンでなっちゃう人もいるのかな 正当防衛とは、刑法36条1項に「急迫不正の侵害に対して自己または他人の権利を防衛するため、やむを得ずした行為」とあり、
犯罪から自分や他人の身を守るために、やむを得ず行った行為を言います。 実は正当防衛には、刑事上と民事上の2種類に分かれています。 刑法36条の内容にそって正当防衛と認められる条件を求めると、以下の5つの項目が判断ポイントになります。
@不正の侵害であるかどうか
A急迫性があるかどうか
B防衛行為の必要性があるかどうか
C防衛行為の相当性があるかどうか
D防衛の意思があったかどうか
多分、警察は余裕で正当防衛ということで安全ピン刺すのは見逃すね 散歩中にいきなりぶん殴られたらそれは傷害だけど犯人を取り押さえる為に凶器を使おうってなったら100%過剰防衛になる。凶器を使わなくても怪我をさせるレベルだと危ない。 まあ安全ピンつかわれても正直痴漢としてダメージ減るんじゃないか?
安全ピンつかわれて通報なし→怪我するだけで社会的地位は守られる
安全ピンつかわれて通報あり→向こうの傷害もあって被害者の被害っぷりも薄れて刑が軽くなる
お得じゃねえか これやるようになってたら女に声かけられるようになったんだけど
なんでだろうか
やっぱ触りたいっていうエロオーラがでて相手も寄ってくるのかな
チャンスとばかりに触りまくってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています