痴漢体験談&目撃談★21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やるなら近場でやれよ
捕まった時に迎えの人が可哀想だからな 隣の車両からめっちゃスタイルいいJK出てきた…
クソが >>763
捕まったら1000キロも
移動させてしまう···
ほどほどにしとかないと 久しぶりに最強線のったらやばかったわ
jkに群がりかたやばい
いろいろなとこから手が出てくるから
おっさんどうしの手を触りまくってる
俺の手の上にオッサンの手の上におっさん
撫で回してるけどそれおっさんの俺の手 トランプ大統領来日で警備強化してるけど電車は関係なかったか >>758
そんな時は大きな声の関西弁で「どいつや?怒るでしかし!」と、言ってゆっくりその場を離れろ 埼京線とか痴漢がそんなでるとか言ってるなら
カメラとか女性車両とかつけないで
先頭車両に制服きた警官が乗ってればいいだけだわな ユーチューバーとかに女装されて毎日痴漢捕まえれば一週間くらいで30人くらい捕まりそう 実際捕まえてる人ってされる度に捕まえてるのか それとも重度なら捕まえるとか? 最強で女装痴漢願望者三名と遭遇してしまった。これこそ社会の闇だろう。
男が女装して痴漢されたいとか意味が分からない。精神科に行くべきじゃないのか。それも結構な人数がいるんだぞ。 >>767
今そんな状況ならないからw
カメラも付いてるし速攻でバレるぞ >>770
各ドアの両脇に鉄警立たせときゃピタッとやむわな 業者が作った動画なんぞ何の興味も湧かんリアリティ全く無いし 大阪発姫路方面の最終に乗ってたら隣にリクスーのそこそこ可愛い子が座ってきた
少しして俺が目を閉じてたら太ももを触りだした
嫌じゃなかったからスルーしてたら陳個を触りだした
ここまで来たらやれるだろうと思い声をかけた
Hしたいらしい
で今は三宮のラブホで1回戦わず >>758
いや15年前はそういうの普通だったんだよ。むしろ俺みたいなのは意気地なしの部類だった
俺おっぱい専門で尻にあんま興味なかったからなんとかおっぱいに触りたいのだ 頼むから俺がベスポジとったのに体ねじ込んでくるオッサンやめてくれ
お前も触りたいんだろうが
俺はもっと触りたいんだよ なんか思ったりより安全ピン広まってるらしいな(実行するかは置いといて)
まあ痴漢してるやつからしたら刺される方がうれしいだろうが 埼京線のピーク時なんて手なんか動かせないでしょ ああいうの見ると
AVとかで下からカメラでとるなんて無理だと思うんだよね
動画とかでも人の隙間空いてるけど 埼京のピーク時ってあんな空かないし密着してるから
動画みたいにはならない一度行くとわかるけど
下からカメラでパンツ取ってるにしても密着しすぎてスカートで見えないレベルだから
動画と実際は違うな | |∧_∧ /
|_|・ω【◎】パシャッ
|鬱| っ 9 \
| ̄|―u′
"""""""""" 痴漢と傷害どっちが勝つ?じゃなくてどっちも有罪になって終わる、けどそうなれば示談を懇願してくるだろうな 針の使い回しで肝炎とかなってる人いるけど
安全ピンでなっちゃう人もいるのかな 正当防衛とは、刑法36条1項に「急迫不正の侵害に対して自己または他人の権利を防衛するため、やむを得ずした行為」とあり、
犯罪から自分や他人の身を守るために、やむを得ず行った行為を言います。 実は正当防衛には、刑事上と民事上の2種類に分かれています。 刑法36条の内容にそって正当防衛と認められる条件を求めると、以下の5つの項目が判断ポイントになります。
@不正の侵害であるかどうか
A急迫性があるかどうか
B防衛行為の必要性があるかどうか
C防衛行為の相当性があるかどうか
D防衛の意思があったかどうか
多分、警察は余裕で正当防衛ということで安全ピン刺すのは見逃すね 散歩中にいきなりぶん殴られたらそれは傷害だけど犯人を取り押さえる為に凶器を使おうってなったら100%過剰防衛になる。凶器を使わなくても怪我をさせるレベルだと危ない。 まあ安全ピンつかわれても正直痴漢としてダメージ減るんじゃないか?
安全ピンつかわれて通報なし→怪我するだけで社会的地位は守られる
安全ピンつかわれて通報あり→向こうの傷害もあって被害者の被害っぷりも薄れて刑が軽くなる
お得じゃねえか これやるようになってたら女に声かけられるようになったんだけど
なんでだろうか
やっぱ触りたいっていうエロオーラがでて相手も寄ってくるのかな
チャンスとばかりに触りまくってるわ 女でこいつモーションかけてるみたいな女がたまにいるから
期待にこたえてベタベタ触ってる 義務みたいなもんだな オッケーと言うより痴漢待ちの女は稀によくいる
わざとエロいポジションで待ち構えてやがる
膣を中心に攻めてやると喜ぶ 痴漢の俺達がポジションですぐばれるのと同じで女の子もされたい女の子はされやすいポジションに移動する
間違いないのがイスの端のポールの前のあたり、前にべったりつかずに
座ってる人の正面じゃなくてちょっとドアのほうにズレて座ってる人のほう向いてる女な
これガチで間違いない 痴漢の俺達がポジションですぐばれるのと同じで女の子もされたい女の子はされやすいポジションに移動する
間違いないのがイスの端のポールの前のあたり、前にべったりつかずに
座ってる人の正面じゃなくてちょっとドアのほうにズレて座ってる人のほう向いてる女な
これガチで間違いない この位置にいると反対からきた男にわかりやすいし自分は動かないで待つだけでいい 前からこられてもいいように前開けてるし
この位置だと降りるときに確実に後ろから押され尻触られるのもわかってるから 間違いない この位置で毎回小説読んでる女とかもうバレバレすぎて はいはいわかりましたって勃起チンコ押し付けてたけど まったく問題なかったな だいたいモーションかけると されたい女のこはしやすい場面を自らつくってくるしな はいはいわかりましたってお尻にちんちん押し付けて帰っていく
そういう女のこはオッケー女の子だから 肩とかも手で抱きしめる感じにもさわって逃げていく 逆恨みされたら怖いし、安全ピン使うより車両変えるなり時間ずらすよな普通。
だってマイお気にJKが一本あとの混まない電車に移ったよ!もうやる気ねー イケメン痴漢師死ね!
俺じゃないけどおっさんがJKの後ろにピタッとくっついててJKの表情的にもあーやってるなって感じだったんだ
そのJKがモゾモゾとイケメンの方に逃げていっておっさんは諦めたんだが今度はイケメンがケツを触りだした
でもJKは逃げないどころかトロンとなってる!なんじゃそりゃ!おっさんドンマイ! もう30年以上も前の話だがうちの姉貴が通学時に必ず痴漢に遭うんで母親に相談したら安全ピンで刺しなさいと言われたそうだから
かなり昔から安全ピン防衛はあるんだろう >>823
釜だよ
釜でも良ければツイッターフォローして追いかければいい なんか、カマつう確証ある?
女だったら、かなり俺こいうの好きなんだけど。 ああ、見かけたな。
遠くから見るとあれだが、近くで見るとすぐにわかるぞ。
他にももっと若くてほっそりした兄ちゃんもいる。髪も長くて女のようだが、それでも隠しきれないところがあるな。
今最強での囲まれているのは女装さんばかりだから。それでも需要があるらしい。
女装子に男どもが群がっているのを見ると頭がおかしくなりそうだ。
あとはおばはん。セーラー服のおばはんとか本当に参った。先頭付近は特にヤバい。魑魅魍魎が住み着いている。 >>826
実際こいつ見たことあるってことか?アンタ。
ま、あまりに美味しすぎる話ではあるがよ >>826
女装しは論外だが、おばはんは全然OKやな
よっぽどバケモンレベルでない限り 無理だと思うが30分とか戦闘でまってみ?
同じオカマが戻ってくるから
痴漢も戻ってくるからすぐわかる >>819
無反応で時間と車両変えない子めっちゃ見るけどどういう心理なのか 自分も高校時代はほぼ同じ電車だったけど車両はまちまちだったのに >>792
やっぱりわかるよね 同業は でも第三者で気付く心理はよくわからん、する気ないのに目ギラギラさせて乗るかな 超満員のダービーでゴールの瞬間とかテンションも上がってスルーしれくれるだろう
ポジション取りに専念するよ 埼京のループってどうやるかな 池袋で降りてまた赤羽か
赤羽で南から降りて混む先頭北口からあがって行くのがベストだなループっていってもせいぜえ一回戻ってくるだけだな
三回も乗ると潮がひいてるし 体力いるんだよな 今日はダービーだから京王線か武蔵野線か南武線どこがやりやすい? ダービーとか野郎しかいないでしょ
しかも遠くから望遠鏡やカメラで撮られ放題だからお勧めはしない
現場にいくなら 馬券買うこみこみの 通路でどさくさに紛れて触れるるな あとお勧めは表彰式でウイナーズサークルにカメラ小僧が集まってくるときやサインもらうときだな この時に女の子後ろから抱き着いたりできるな
俺も何回かやってたけどね
地元じゃばれるから無理だけど 東京競馬場とか知ってるひとなんかいないからやれるわな 馬券買うとこもG1みたいな混むときはめっちゃ混むからな
レースそっちのけで延々ループしてたわ 競馬場なんて20年は行ってないわ
昔は全盛期だが、押し付けできるほどじゃなかったけどな >>846
今は結構女もいるよ。
しかし大半が彼氏、男友達連れで女だけは少数な感じ
競馬場はパンチラ見れるぞ。 競馬場は体触れ合うの以上に警戒する奴もいるし普通ぶつかったりとかしないからやめた方がいい。スリとかと間違われても嫌だろ? ああぶつかったら因縁覚悟しなきゃいけない
決してガラの良い場所じゃ無いからな
面白半分の正義パンチ食らって怪我する可能性も高い わざわざ最強先頭に女装で乗って痴漢オヤジどもに囲まれ体をまさぐられて喜ぶ男がいることが信じられない。
あれは精神疾患か。やはり性別は女であるべき。ババアでも良いから女をなぶりたい。情報をぜひ。 競馬場でも俺の場合は女のこ寄ってきたよ
パドックでもおっぱい当ててきたり >>856
君が厩務員で牝馬の話しをしているってことだよな >>825
昔どっかの掲示板で見たんだけどニューハーフで間違いない。 厨房が競馬場で痴漢とか何も面白くない嘘ついて楽しむスレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています