痴漢体験談&目撃談★21 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
てか最強にいるjkの制服きたオジサンってなんなの?それに群がるオジサンも謎 朝のJRの満員電車
それとなくお尻を触ってほしくて女性専用車じゃないのに乗ってカバンも前に抱えてるのに
高校生のときは毎日嫌でも触られてたのにOLになってから触られなくなったのはガード硬いと思われてるからなの?
単にJKって価値がなくなったら触りたくなくなってるからなの? まずJKから探していなかったらJC
それもいなかったらJS
その次がOLだからな >>888
価値うんぬんももちろんあるけど
やっぱりJKよりOLの方が声上げる人多そうだからじゃない?
超ミニスカとかだったら、触られると思うよ 最強は混みすぎる
何度もJKとぎゅうぎゅうに密着せざるを得ない
状況になって焦った ちょっとおばさんのOLにケツ押し付けられて朝からビンビンよ
旦那さんは毎晩楽しめるんだから羨ましい 今朝タゲを探してウロウロしてたら泣きながら誰かと電話してるJCがいたな
何があったんだろ JKは格好だけでエロいからなあ
OLで特にエロくもない普通の格好だと華が無いよな 今日赤羽にレースクイーンみたいな格好の娘いたな
俺は行けなかったけどあれは狙われたろうな なぜか今日めっちゃ混んでて
弓道部?かなんかの弓と防具をもっていて両手がふさがってる
きょにゅーのjkと抱き合う形になって
道具を両手でもってるから弓が支えれ
なくなり代わりに弓を持つフリしながら手を乳のポジションにおいて揺れで揉んでた
身長も高いから顔と顔の位置が同じくらいのいちにあり緊急停止した時に思いっきり頬と頬がくっついてる状態が何十秒かあって
おれにもう少し勇気があれば
キスできてたな
向こうはおれにもたれかかる感じだから
謝ってくるしjkの手はおれの勃起した股間のまえだからこすりつけれるしで
まじ最高だった 最後にjkがありがとうございましたって言ってたから
気を付けてねと伝えておいた。
おれはがまん汁でガビガビになったパンツを捨てコンビニでパンツかった。 >>885
偶然を装うとどうしても手の甲でしか触れない。手のひらで思いっきり揉みたい。 昨日の夕方、4番線ホームで数人に押さえつけられてる奴いたけど、痴漢だったのかな 正義らは、今朝の川アみたいなのには絶対飛びかかっていかないが
痴漢や盗撮みたいなのには、俄然張り切るからな 雨の日って電車混むんだな 逆に外出しないから空いてると思ったら逆なんだね 厚底ブーツが流行った頃車内を歩いてた若い姉ちゃんがよろついて座ってた俺の上に降って来た事があったな
俺は咄嗟にその姉ちゃんを抱えたんだが丁度姉ちゃんのまんこが右の手のひらに乗っかってプニプニした感覚が伝わって来た
姉ちゃんは平謝りに誤って去って行ったが俺は迷惑どころか随分得した気分だったわ
ラッキースケベだな >>908
そりゃあ自分が殺される可能性もあるからな
正義と言えど雑魚 >>908
じゃあお前らも自分よりゴツいガチムチのナイフ持ったおっさんに痴漢してみろよ この足引っ掛けたオヤジさん、子供か孫からじいちゃんネットでヒーローになってるよって言われてるかもな 痴漢や盗撮犯が逆上で致命傷負わせたなんてニュースないからな
要は火に油つうの、大体のやつが分かってるし。
手段としてはもう逃げるのみってこと、正義くんらも分かってるから
俄然張り切って向かってくんだろう 満員電車で全く意図してないのに、俺の股間が前のOLのケツに押しつけられる状態に成ったことがある
我慢とか無理で音速でMAXまで勃起しちゃったから、不可抗力だしどうせならと電車の揺れに合わせてちんぽ擦り付けまくってたわ
今思うとあれでも痴漢になるのかもな 逃げてもカメラ解析で同じ路線を通勤で使えないから積みだろ
車、、バスで通勤できるなら別だけど >>911
最近はフェミ教育のせいで
こんなおとなしそうなブスJCまでも男様に歯向かって来るのか
恐ろしい世の中だな 女の子だけで追いかけるってのは結構危険だわな
追い詰められたら顔面パンチくらいしてもおかしかない >>923
それが痴漢になるなら、ケツを押し付けてきてる女のほうが痴漢だわ こんなでかい図体の野郎でも、ちびっ子相手に逃げるしかないからな
そら正義くんらも強気になるで。
これでも被害届出されたら、もう逃げられへんな 足かけたおっさんもこの時期マスクで雰囲気的にも怪しいな
同業じゃねえの?手慣れてる >>911
漫画の世界だなwwwww
もう楽しくやってろよって感じだわこんなの見てもww 逆に逃げる必要ないでしょ。
可愛かったからとかいって、ゆるしてもらえればいいだけ 逃げたらこうやって逆効果なんだよね
まだ通報される前なら逃げるけど
ここまで確定したら逃げる意味ないよ もし冤罪だとしたら、逃げて捕まるのが一番最悪のパターンらしいな
逃げきれたとは思いにくいが 電車通勤のやつが羨ましいなあて思う反面
こういうの見ると電車通勤じゃなくて良かった〜とも思う こんな晒され方したら、もう処罰受けてんのと同じだわ
痴漢や盗撮でニュースで顔出されることなんてほぼねんだから >>911
こんなクソ芋い性別が女なだけの生き物に痴漢するわけねぇと思うんだが
明らか醜いじゃねーか >>940
そんなんやから、まあいけると思ったんちゃう
いちおJKやしw
アテが外れて予想外に元気のいいガキやったと。
こいうパターンが怖いわなあ やるなら、可愛くて大人しめの子の方が安全なんだけどなぁ
可愛い子は駅のホームで大声出して追いかけたりドン臭い真似しないから まぁ実際逃げるのは後ろめたい部分があるからだよ
やってなくて痴漢嫌疑かけられたら「あ?」ってなるから
逃げるとかないから
逃げる判断のはるか手前で「てめぇ殺すぞ」ってものすげー激しい怒りに震えるから
こいつぶっ殺す、本気でぶっ殺すぞって
俺が痴漢だっつったな?絶対だな?見たし証拠もあるんだな?
間違ってたら俺は絶対に許さないし今この瞬間も言葉は間違ってるかもしれないけど貴方をぶっ殺してやろうかくらいに怒ってるしなんなら俺が警察をこの場に呼んで検証してもいい
みたいな
そのくらい激怒るよ、やってなくて痴漢だなんて言われたら 常習犯とすりゃ自分のこと言われてるようで
腹が立つんだろう 今朝はjk jcに囲まれて目移りしちまったわ。
しかも2人のjkは手をゴソゴソして触ってくるわで、かなり惑わされた。
2人目が尻も対応も正解だったみたいで少し損した。
タゲ多いのも難しいな。 6月は痴漢撲滅運動だな。告知でたわ。
今年は地味なポスターに変わってる。 昔、jk押し付けしてて、そろそろ腰振って手で触っちまうかと股間の奥からドキドキし出しのさあというタイミングで隣の正義が大丈夫?と声かけ発生。
jk無言だが、俺からしっかり離れて、場は気まずい雰囲気。
5分ほどして終点着いて、正義と俺は何も無かったように次の乗り換えへ。
jkは何か言いたげ、捕まえたげだったが、そこで終了。
危なかったわ。。。 一旦要注意人物だとマークされると駅に入った時点で警備員が周りをうろちょろしだすからな てか正面にいるのにどうやって撮ってんだ?
撮ってる方も完全に普段から盗撮してる奴だろw 実際には痴漢してなくても痴漢呼ばわりされた時点で終わりなので、それなら痴漢したほうがまし >>888
JKミニ>>>JKロング>>>OLミニ>>>>>>>>>>OLロング その定義だと件の芋JK二人組がOLミニより上になんの さすがに芋jkよりはOLだわ
てか基本可愛いjk>綺麗なOL>その他だわ JKとかOLとか気にしてないな
ただ良いお尻を求めてる つかJKならギャルみたいな方が警戒心強いけどOKは多いよね
逆に芋セーラーみたいなのは痛みを知らないから怖いもの知らずで反撃してくるって知り合いの痴漢が言ってたよ ギャルは痴漢慣れしてるからな
しかし芋が反撃するとは知らんかった 人間、逃げられると追いたくなるし追われると逃げたくなるものだ >>969
ないない
化粧も下手、スキンケアもろくにしてない、ムダ毛処理もしてないヒールも履いてない
みたいな糞芋産業廃棄物なんかとキリっとして美容に金かけてるOLが比較になるわけない
糞芋産業廃棄物をありがたがってる奴は脳みそ取り出して入院させたほうがいいぞ >>983
その作り込んだ感じが男には受けないんだよスレた感じがしてな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。