【40、50】おばさんとのセックス4人目【喜んで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仕事先の担当者で魔人ブゥって呼ばれて笑い者にされてる豊満ゲスエロ系のおばさん課長がいるけど
自分的にはストライクなんだよなぁ
50過ぎてるのにスカート膝上にしてるし黒パンストがオラついててゲスエロの見本のようなおばさんなんだけど
周りの評価は魔人ブゥとかボブ・サップとか散々だ 西日本担当で営業してるけど
日本で不倫率高いのが宮崎
離婚率高いのが沖縄
両方出張先
確かに両県彼女いる 今日もおばさんとしたー
森三中の黒沢似だけど締まりはなかなか。
チンポ入れながらローターとローションでエンドレスイキ地獄味あわせてあげました。 やっぱヤルなら熟女だなぁ
若い頃は全然美味しいと思わなかった食べ物が、年取ると美味しいと思える
そんな魅力があるよな〜 腕が痩せてて聞いてる歳よりも、かなり年上そうなんだけれども
既に上がってる身体だから、いつも生中出しで楽しんでいたりする
いつもの買い物のルートからは外れている場所に店があるので、時々通ってた
薬局の数人いる薬剤師の1人で、店員の中では一番年上みたい
地味で痩せ型に見える身体は脱がせると、たっぷり丸みのある垂れ気味の重たいおっぱいと
スラリとした下肢に続く豊尻の持ち主で、外見を裏切る見映えの良さが凄く良い
おとなしくて尽くすタイプかな、4年目になるか切れずに続いてて、こっちから捨てる気はまったく無い
会うためだけに借りてて週末は泊まるマンスリー・マンションの部屋は、今年も継続して更新する予定 付き合って3年の49才未婚看護士
最近、「もう出来ないから、中で出して良いよ〜♪」
とか言ってくるけど、もし出来たらその子が20才になる時、お前70だよ?とか思ったら、怖くて絶対中には出せない >>12
これまでのHレス暮らしとは変わり、セックスを回数多くやって、そのまま半年ほどか続けていたら
数年間ほど閉経状態であっても、まさかの生理周期の復活はあるらしいよ
だから妊娠も可能に成ることが有り得るから注意が必要
俺はそれが嫌だったから、付き合い始めの頃に、産婦人科病院へ一緒に行って
避妊リング入れる処置を受けてもらった
未経産(子を産んで無い身体)の女性なら子宮頸管が細いので、IUDの留置が有効な避妊らしい 卵子も無いのにどうやって妊娠するのか教えて欲しいもんだ >>15
それでも出来る可能性はゼロだと言い切れる根拠を教えて欲しいもんだ 職場の派遣社員さん、年齢不詳の見た目40台前半、不二家のペコちゃんみたいな風貌で全くおばさん臭くなく、お相手願いたいが旦那彼氏がいるかすら不明
と思っていたら、最近実年齢を知った…女って怖い >>15と>>17
テレビの海外ニュース枠でも報道されたことがあるが
ロシア国内で60代で妊娠と出産をした女性の記事は読んだのかよ
その中に詳しい言及が載っているから読んで来いよ >>17
高齢の女性が卵子が絶対に無いっていう根拠を示せよ
しかも年齢的に健康な卵子の可能性は低い
出来てしまったら、お前のようなガイジが産まれる可能性が高い
高齢で産まれた子供がガイジで、老後はそんな子供を育てるって不憫でならんわ >>24
こんなことでいつまでも突っかかってるお前もちょっと... >>27
って事は、閉経してない限り排卵はあるって事でしょ?
生理あるうちは妊娠の可能性はゼロじゃない
閉経もしてないのに妊娠しないなんて、何を根拠に信じてるんだか
バカなの?
まぁバカなんだろうけど >>28
やれれば婆でも、いい猿以下の男共は同じ仲間だろ
仲良くしろ >>28
卵子の劣化よりも卵巣機能の劣化のほうが深刻だろうから、
妊娠を継続しにくいと思う。
意図的に病院にかからないと出産は難しいかもね。 女性の閉経平均年齢50歳
排卵があれば妊娠
アホ?
ただの可能性だけだろ
年取れば受精しにくくなるぐらいわからないなんて 平均だってよ(笑)、閉経の最高齢は何歳でしたっけね
卵子の質が悪くなるのは自然な推移だし
当然ながら受精しにくくなるのは、ごく自然な現象でしょう >>33
年取れば受精しにくくなるってのと、絶対妊娠しないはイコールじゃないよね?
ただの可能性だけだよ、でも何故それが妊娠しないっていう結論になるの?
それがわからないって、アホ?
それで万が一妊娠したら、質の悪い卵子でお前みたいなガイジが産まれる可能性が高いんだよ?
それ考えたら安易に生中できないっていうのは、ガイジには理解できないのか〜 そりゃまあわずかな可能性ぐらいはあるかもしれんが
必死に熱弁して何がしたいんだかねえ つーか、これで勝ったとして嬉しいのか…
やべーな… クズスレで勝ったとか負けたとか(笑)
審判はマツコデラックスですかね ニュース見ててふと、山尾志桜里議員美味しそうとか思った >>18
大阪だろ?
その人20人以上とやってて一人出産して、1回おろしてるよ
飲みに誘ってカラオケ行ってホテルに誘えば初日から股開いてくれるよ >>44
一番美味しそうなのはイクメンに浮気された金子 50歳やや美熟と知り合ってホテル。
これから楽しい日々が始まるって思ってたら
あっさり捨てられました。
チンコが小さいし早くて全然気持ち良くない
からとハッキリ言われました。 余程の短小じゃない限りは固さがあれば何とかなるもんだし早いだけじゃなく下手だったんだろうね残念… 俺は薬を飲むから硬さと持続は凄いよ、あまりの硬さにお願い後ろから突いてって言われる事が多い >>58
スーパーカマグラ
効能は勃起力強化と早漏防止、勃起は当然ながら早漏防止が思ったよりよく効いてゴムを付けると本当に逝かないよ スソワキガっているもんな。
俺も出会いで知り合った不妊症の40代人妻と中出しで3カ月くらい毎週のように会ってたけど石鹸でしっかり洗っても臭いが残る。
ワザと嫌われるような振る舞いをして都合よく切ったけど。 また50代のデブスとしてきた。
コイツ、ディーブスロートが大好物で自分から喉奥に当ててオエオエいいながら30分くらいしてる。 久しぶりにおばさんとやって来る
巨乳で潮吹き最高なんだよ
ちゃんとセフレって認識してるから、面倒もない ラブホの部屋っていつも一番安いとこ選んでるん?風呂狭くね? 全国のデパートの外商員と一緒にお客様回りをしているが
何人かの女外商員と付き合ってる。
全国を回っているので同じデパートは一年に一度ぐらい
多いところでは年2回か3回のデパートもあるが
ほとんどが一回
だから女外商員に会うのも一年ぶり
一年ぶりに会うので激しい激しい
一週間同じデパートで色々な外商員と回るが
終わると付き合ってる女外商員と逢って
いる間の一週間毎日俺のホテルにやってくる 今高校の時の事務員おばさんと付き合ってる。高校の時は、綺麗なお姉さんみたいな感じで見てたけど今は美熟女 そうか?
おばさんだけど巨乳だし絞まりもいいんだけどな
ポッチャリ目だけど(笑)
駅弁で抱えると腰いわせそうだけど
頑張って突き上げてあげる マン汁お尻まで垂らしながらヒーヒー悶えまくって逝き果てる姿は勃起もんで
何度も中出ししてしまう >>82
いやこんなスレを見ているぐらいだから熟女好きだし、ぽっちゃりも好きなんだけど
なんかウチの母親に似ているから いやいや
男は母親に似た人を好きになるもんだぞ(笑) >>86
半錠
体重75kgだけど十分効く、多分1錠飲むと具合悪くなると思う 40代入ると50代おばさんも全然食える
むしろいい年なのに淫語言わせるのが楽しい 昨日も濃厚なセックスだったわ
彼女にはできないことを色々ヤリまくって
毎回潮勢いよく噴き上げるけど
昨日は一段と噴き上げてたな。
一週間ぶりなのに
性欲たまりまくるドMおばさん Eカップ
若い時はもう少しハリがあったらしいけど
俺は今の柔パイでも満足 おばさん相手だと
言葉攻めがいい
言葉攻めするだけでおばさん悶えまくるし
あとはちょっと指入れるだけで逝っちゃうし
彼女や同世代に淫語攻めすると
おっさんに思われてしまうから
しない 今日もおばさんとラブホ
今日は風呂場でおばさんをパイパンにした後放尿させてやった。
おしっこするとこ見せてって頼んだら
恥ずかしがってたけど
恥ずかしがりながら股広げて勢いよく放尿
後ろからクリ弄って指マンしたら
放尿した後に潮噴き上げてた 俺も今日ラブホ行ってきたマジイキさせると嬉しいよな痙攣してしばらく動かなかった
俺は薬のせいでイケなかったけど 俺は今のところサプリ飲む程度で、あとはジム通いで頑張ってる
射精感が10年は若返って正直嬉しい
ちなアラフィフのオッサン やっぱりジム良さそうだな
ジムではなんの運動がいいんだ >>97
トレーナーがいるとこなら、指導受けると良いんじゃないか
俺は元々ダイエット目的で通いだして、週1で2時間全機種まんべんなく回数決めて使ってる
最後に30分走って終わり
筋肉はウソつかないって良く言ったもんで
やればちゃんと効果出て、射精感も回数も回復、勢い余ってセフレ相手に駅弁までチャレンジしたww >>98
週1程度でいいの?
1回あたりの時間はどれくらい?
継続期間は? おばさんとすらセックスできない俺
生きている価値なんてあるのか...
人生に悲観してしまい... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています